敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乡村旅馆

Le Village Hostel
20, rue d'Orsel, 75018 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有315条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-4 点评

刚在这里住了3晚,回来很棒,我们要的是私人的双人房,就在不错的庭院上,这里不是利兹酒店,但是不是很干净,舒适,服务员不错,位置很完美。 更多

4分 2014-6-19 点评

对于这家乡村旅馆我确实很吃惊。这是我第一次住这种旅馆。我们租了一个单人间。非常干净 酒店靠近地铁站。服务员非常友好非常乐于助人。淋浴器不是很好用但是我还愿意再来这家旅馆。 更多

1分 2014-6-5 点评

房间、衣橱都很大,居住空间大概有75平方英尺。小厨房(不是特别大),床铺(日式床垫),希望你的身高不要超过5英尺,因为我5.6英尺,脚只能垂在外面,早上发现脚受伤了。是的,酒店旁边有一些公寓,人很多,非常吵,墙壁还很薄。所以晚上根本睡不着。无线网不能用,使用酒店的台式电脑还要额外收费。白天有施工的声音,而且隔壁房间就有声音。太崩溃了!!劝大家还是去别的地方住吧。另外,酒店的大厅总是放松着很吵的音乐,特别烦人。 更多

4分 2014-6-1 点评

我在8人宿舍(103室)住了6个晚上。 酒店的位置方便,邻近地铁2号线“安特卫普”线(步行5分钟的时间),距离最近的超市仅有1分钟的步行路程。 (然而,这家旅馆非常接近萨,所以很多的游客都前来这家酒店入住,特别是在周末的时候) 在房间的私人浴室很干净,但供8个人使用,所以有时需要等待很长的时间。 打印文档都是免费的。无线网络有时无法使用,但也是可以接受的。 公共领域总是开放的,无论你是想要认识其他的人还是想要聊天,或想独自做自己的东西,在这里感觉都还不错。 从来没有觉得不安全或危险,如果日落前能提早抵达旅馆的话。 更多

3分 2014-5-31 点评

我在欧洲这一个月住过的所有酒店中,这家乡村旅馆只能算一般。这儿的工作人员不是很友好而且无组织无纪律,虽然他们的英语都不错,但我觉得他们一点都不乐于助人,一副很难接近的模样。酒店里的各种设施都运转良好而且很干净,不过我在那儿住的时候火灾报警器好像出了些故障……我们被烦得到凌晨才昏昏睡去。酒店供应的早餐特别好,城市地铁地图也相当不错。这里几乎所有的著名景点,都可以从酒店轻松走到,特别省力事。 更多

2分 2013-7-30 点评

地理位置方便,但属于红灯区内。后面就是蒙马特圣心堂,走一段路就到红磨坊,女生自己或两个女生在这区可能有点危险,治安不是很好。柜台员工还算可以,免费无线网路只能在大厅使用。厨房可以煮但非常小。我们住在三人房的套房,洗澡间非常差,洗澡时水要一直按才会出来,房间内"霉味"也很重,虽然有冷气可以开,但是房间的霉味让人受不了,即使住套房也务必把行李箱锁上,因为员工每天会跑进房间除了打扫之外,有时还会进去"装潢"一下,搞得我们每天都要玩到很晚,逃避回去住宿,不推荐。 更多

5分 2010-8-11 点评

恩,这家酒店真的非常安静,但是,想去商店买到便宜的东西也很方便。 关于这家旅馆…… 第一次站在街上看这家酒店的外观,我觉得这建筑不怎么好。但是,当我走进去以后,感觉就完全不同了!这里的工作人员真棒。电梯非常小,但是亚洲人身材较小(像我们),可以上去4个人;P,但是,其中只有一个人是带行李的。电梯里面很脏,而且不稳,所以我觉得大家应该还是比较喜欢走楼梯。 以旅馆的标准来看,房间真的很好!(顺便说一下,我们住的是4人间)。这里有制冷的空调,床很干净,浴室也清洁。还有,早餐也真的很好吃(有谷物,小点心,等等)而且,餐厅里的工作人员真的特别棒!!还有……这里上网是免费的!!(耶!)不过要自己带笔记本电脑才行……而且,他们这里还有桌上足球!!!我强烈向所有人推荐这家酒店:) 更多

5分 2010-5-12 点评

所有的员工都很友好、热情、贴心(有些还带了他们的吉他!);房间安全、安静、舒适,淋浴很舒服。关于房间我唯一的不满是绷子床会吱呀吱呀地响。。。还有偶尔会有水管子里冲水的声音。 白天游玩了一整天之后,能回到乡村旅馆我总是很开心,这就是一个舒服的休息之地,一个结交其他游客的好地方。 更多

4分 2010-2-27 点评

这是位于蒙特马特尔(Montmartre)中心的一个干净整洁的旅馆,早餐很棒,员工很热情。 更多

4分 2010-2-23 点评

我在乡村旅馆住了两次。你得到的房间不同,你的感受会有很大的不同。这两次我感觉房间和厕所非常干净,房间很简朴,厕所是新的,很好。这两次我住的都是带厕所的双人间。 第一次我绝对没有什么可抱怨的。房间里只有2个简单的床铺和一把椅子。 第二次的房间家具略多,但有一个问题:很吵,我们可以听到楼上淋浴间、厕所的声音,大厅里也是噪音不断,我无法确定是什么声音。 早餐很好,有羊角面包和果酱。 地点极好,就在蒙马特山脚下。考虑到这是巴黎,这个价格是非常低的。比起我在欧洲其他城市看到的其他旅馆,这里很合适。 更多

4分 2010-1-11 点评

住了一段时间,由于在巴黎有太多糟糕的旅馆,但我要说的是,这个地方很不错! 更多

5分 2009-12-10 点评

我们一行4个人入住这个旅馆是为了观看爱尔兰对法国的比赛。在这里的经历非常棒... 接待工作人员服务非常到位,很友善,而且会说英文... 酒店很干净,有宾至如归的感觉。 房间也很便宜。旅馆靠近Gare du Nord ,而且靠近蒙马特的夜生活场所。 如果你计划去巴黎,这是一个你入住的好旅馆。 强力推荐! 更多

3分 2009-11-17 点评

我们的私人房间有两个套间,床单,房间和浴室都很干净。房间还可以俯瞰到街道,但很漂亮也很安静······房间里没有一点点壁橱或存储的空间,只有床,两把椅子和一张小小的桌子。我们不得不靠将衣服放在行李箱里过日子······房间每晚的费用是70欧元,还算可以。 我们很喜欢这个区域,因为蒙马特区域本身就很有吸引力--所以如果是来这里观光的话,就会觉得很棒。不会感觉到太过粗略,但我们不会坐外面很晚,大概晚上8点左右······免费的早餐不错--别的地方可能是每人13欧元。有面包卷,羊角面包(然而一人只有一个),果酱,黄油,咖啡,茶,热巧克力,燕麦和牛奶,真的很喜欢这里的厨房设施(炉子有两个灶台,冰箱,微波炉,水壶,盘子,罐子,刀叉餐具等--却没有烤箱),因为巴黎的食物很贵!哦,还要提下全天免费的咖啡,真的很喜欢这一点。(在前台后面的热水瓶里,但你可以自己去倒)。 更多

5分 2009-10-15 点评

我选择旅馆主要是看3点:价格,干净程度以及安保。去年我在这里住了4天,就这三方面而言这里绝对是好中之好。我们住的是两张床的私人间,带套间浴室和厕所,俯瞰一条街道。一切都非常干净,床很舒服,服务员也很热心的帮我们熟悉环境。 我能指出的唯一不足也不足以说明这里不行。恩,这里很吵,即使在单人间里待着也一样,当然这个问题可以利用每一位旅馆客人的贴心小物件——耳塞来轻易解决掉!第二点是淋浴间太小了。我们得开着门才能转身。不过热水倒是挺充足的。而且因为是私人间所以开着门洗澡也没啥,就不计较了。 更多

1分 2009-9-29 点评

这地方好恐怖!!!!我只需要住一晚上,所以就要了个3人间的床位凑合一宿。我和屋里的另一个人都是那天入住,但是那房间一团糟!!! 床铺很脏,仍是上次住的人离开时的样子。他们所有的垃圾都留着,甚至还有一个破背包。浴室(只供入住的房客使用)里毛巾垃圾到处乱丢。显然根本没打扫过。 我去前台投诉时,他们告诉我保洁员正忙着修空调,没空打扫我们的房间。因为他们是当天才走的,所以一时没法打扫。房间都订满了,所以我也没法换房。 我问他们能否退房后去别的旅馆住宿,结果被告知不行,只有经理才有权办退房,而他那天正好放假,因此我的钱要不回来了。他们告诉我唯一能做的就是早上去找经理投诉。 当我早上去找经理时,我又被告知经理整个星期都在度假!更可气的是员工始终都非常非常无理。 千万别去那儿,那里就是人间地狱,哪儿的旅馆都比他们好。 更多

去过乡村旅馆 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自乡村旅馆 的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看