敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部124家巴黎住宿

乡村旅馆 Le Village Hostel

20, rue d'Orsel, 75018 Paris, France (Montmartre)
酒店设施
乡村旅馆
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
乡村旅馆 已保存到清单
巴黎排名第24特色住宿(共 124家)
最新点评
4分 2014-10-22的点评
HannahTill
写点评

420条来自我们社区的点评

旅行者评分
    123
    175
    75
    23
    24
查看评论:
20
60
140
4
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
4分 2014-10-22的点评 通过移动装置

这里的所有评论都说旅馆不是很安全,员工很粗鲁,但对此我完全不同意。我观察到的所有员工都很友好,乐于助人。而且我还观察到入住的客人都不是典型的游客,对旅馆的期望值都很高。我是背包客,所以对我来说非常舒适。旅馆挨着地铁站,感觉很安全,卧室很干净,浴室很舒适。唯一的缺点就是入住的客人年纪都偏大,跟我一宿舍的都是40多岁的大叔。不过我来这儿也是冲着旅馆的好位置,能有个干净的浴室和热水淋浴就很满足了。

该点评有帮助吗?
乡村旅馆 的Directeur général,负责此条点评

Dear Hannah, Thank you for sharing your experience with the trip advisor community. We are so happy to read that... 更多 

英国考文垂
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2014-8-4的点评

刚在这里住了3晚,回来很棒,我们要的是私人的双人房,就在不错的庭院上,这里不是利兹酒店,但是不是很干净,舒适,服务员不错,位置很完美。

该点评有帮助吗?
英国Banbridge
4分 2014-6-19的点评

对于这家乡村旅馆我确实很吃惊。这是我第一次住这种旅馆。我们租了一个单人间。非常干净 酒店靠近地铁站。服务员非常友好非常乐于助人。淋浴器不是很好用但是我还愿意再来这家旅馆。

该点评有帮助吗?
1分 2014-6-5的点评

房间、衣橱都很大,居住空间大概有75平方英尺。小厨房(不是特别大),床铺(日式床垫),希望你的身高不要超过5英尺,因为我5.6英尺,脚只能垂在外面,早上发现脚受伤了。是的,酒店旁边有一些公寓,人很多,非常吵,墙壁还很薄。所以晚上根本睡不着。无线网不能用,使用酒店的台式电脑还要额外收费。白天有施工的声音,而且隔壁房间就有声音。太崩溃了!!劝大家还是去别的地方住吧。另外,酒店的大厅总是放松着很吵的音乐,特别烦人。

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
4分 2014-6-1的点评

我在8人宿舍(103室)住了6个晚上。 酒店的位置方便,邻近地铁2号线“安特卫普”线(步行5分钟的时间),距离最近的超市仅有1分钟的步行路程。 (然而,这家旅馆非常接近萨,所以很多的游客都前来这家酒店入住,特别是在周末的时候) 在房间的私人浴室很干净,但供8个人使用,所以有时需要等待很长的时间。 打印文档都是免费的。无线网络有时无法使用,但也是可以接受的。 公共领域总是开放的,无论你是想要认识其他的人还是想要聊天,或想独自做自己的东西,在这里感觉都还不错。 从来没有觉得不安全或危险,如果日落前能提早抵达旅馆的话。

该点评有帮助吗?
卡罗莱纳州Winston Salem
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2014-5-31的点评

我在欧洲这一个月住过的所有酒店中,这家乡村旅馆只能算一般。这儿的工作人员不是很友好而且无组织无纪律,虽然他们的英语都不错,但我觉得他们一点都不乐于助人,一副很难接近的模样。酒店里的各种设施都运转良好而且很干净,不过我在那儿住的时候火灾报警器好像出了些故障……我们被烦得到凌晨才昏昏睡去。酒店供应的早餐特别好,城市地铁地图也相当不错。这里几乎所有的著名景点,都可以从酒店轻松走到,特别省力事。

该点评有帮助吗?
德国汉堡
点评家
17条点评 17条点评
2分 2013-7-30的点评

地理位置方便,但属于红灯区内。后面就是蒙马特圣心堂,走一段路就到红磨坊,女生自己或两个女生在这区可能有点危险,治安不是很好。柜台员工还算可以,免费无线网路只能在大厅使用。厨房可以煮但非常小。我们住在三人房的套房,洗澡间非常差,洗澡时水要一直按才会出来,房间内"霉味"也很重,虽然有冷气可以开,但是房间的霉味让人受不了,即使住套房也务必把行李箱锁上,因为员工每天会跑进房间除了打扫之外,有时还会进去"装潢"一下,搞得我们每天都要玩到很晚,逃避回去住宿,不推荐。

该点评有帮助吗?
德国汉堡
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2010-8-11的点评

恩,这家酒店真的非常安静,但是,想去商店买到便宜的东西也很方便。 关于这家旅馆…… 第一次站在街上看这家酒店的外观,我觉得这建筑不怎么好。但是,当我走进去以后,感觉就完全不同了!这里的工作人员真棒。电梯非常小,但是亚洲人身材较小(像我们),可以上去4个人;P,但是,其中只有一个人是带行李的。电梯里面很脏,而且不稳,所以我觉得大家应该还是比较喜欢走楼梯。 以旅馆的标准来看,房间真的很好!(顺便说一下,我们住的是4人间)。这里有制冷的空调,床很干净,浴室也清洁。还有,早餐也真的很好吃(有谷物,小点心,等等)而且,餐厅里的工作人员真的特别棒!!还有……这里上网是免费的!!(耶!)不过要自己带笔记本电脑才行……而且,他们这里还有桌上足球!!!我强烈向所有人推荐这家酒店:)

该点评有帮助吗?
加拿大Elmira
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2010-5-12的点评

所有的员工都很友好、热情、贴心(有些还带了他们的吉他!);房间安全、安静、舒适,淋浴很舒服。关于房间我唯一的不满是绷子床会吱呀吱呀地响。。。还有偶尔会有水管子里冲水的声音。 白天游玩了一整天之后,能回到乡村旅馆我总是很开心,这就是一个舒服的休息之地,一个结交其他游客的好地方。

该点评有帮助吗?
芬兰赫尔辛基
4分 2010-2-27的点评

这是位于蒙特马特尔(Montmartre)中心的一个干净整洁的旅馆,早餐很棒,员工很热情。

该点评有帮助吗?
荷兰海牙
点评家
19条点评 19条点评
4分 2010-2-23的点评

我在乡村旅馆住了两次。你得到的房间不同,你的感受会有很大的不同。这两次我感觉房间和厕所非常干净,房间很简朴,厕所是新的,很好。这两次我住的都是带厕所的双人间。 第一次我绝对没有什么可抱怨的。房间里只有2个简单的床铺和一把椅子。 第二次的房间家具略多,但有一个问题:很吵,我们可以听到楼上淋浴间、厕所的声音,大厅里也是噪音不断,我无法确定是什么声音。 早餐很好,有羊角面包和果酱。 地点极好,就在蒙马特山脚下。考虑到这是巴黎,这个价格是非常低的。比起我在欧洲其他城市看到的其他旅馆,这里很合适。

该点评有帮助吗?
资深点评家
32条点评 32条点评
4分 2010-1-11的点评

住了一段时间,由于在巴黎有太多糟糕的旅馆,但我要说的是,这个地方很不错!

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2009-12-10的点评

我们一行4个人入住这个旅馆是为了观看爱尔兰对法国的比赛。在这里的经历非常棒... 接待工作人员服务非常到位,很友善,而且会说英文... 酒店很干净,有宾至如归的感觉。 房间也很便宜。旅馆靠近Gare du Nord ,而且靠近蒙马特的夜生活场所。 如果你计划去巴黎,这是一个你入住的好旅馆。 强力推荐!

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
3分 2009-11-17的点评

我们的私人房间有两个套间,床单,房间和浴室都很干净。房间还可以俯瞰到街道,但很漂亮也很安静······房间里没有一点点壁橱或存储的空间,只有床,两把椅子和一张小小的桌子。我们不得不靠将衣服放在行李箱里过日子······房间每晚的费用是70欧元,还算可以。 我们很喜欢这个区域,因为蒙马特区域本身就很有吸引力--所以如果是来这里观光的话,就会觉得很棒。不会感觉到太过粗略,但我们不会坐外面很晚,大概晚上8点左右······免费的早餐不错--别的地方可能是每人13欧元。有面包卷,羊角面包(然而一人只有一个),果酱,黄油,咖啡,茶,热巧克力,燕麦和牛奶,真的很喜欢这里的厨房设施(炉子有两个灶台,冰箱,微波炉,水壶,盘子,罐子,刀叉餐具等--却没有烤箱),因为巴黎的食物很贵!哦,还要提下全天免费的咖啡,真的很喜欢这一点。(在前台后面的热水瓶里,但你可以自己去倒)。

该点评有帮助吗?
5分 2009-10-15的点评

我选择旅馆主要是看3点:价格,干净程度以及安保。去年我在这里住了4天,就这三方面而言这里绝对是好中之好。我们住的是两张床的私人间,带套间浴室和厕所,俯瞰一条街道。一切都非常干净,床很舒服,服务员也很热心的帮我们熟悉环境。 我能指出的唯一不足也不足以说明这里不行。恩,这里很吵,即使在单人间里待着也一样,当然这个问题可以利用每一位旅馆客人的贴心小物件——耳塞来轻易解决掉!第二点是淋浴间太小了。我们得开着门才能转身。不过热水倒是挺充足的。而且因为是私人间所以开着门洗澡也没啥,就不计较了。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过乡村旅馆 吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的311张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (96)
已看过
家庭/游乐区 (2)
已看过
客卧 (31)
已看过
酒店/度假村 (14)
已看过
酒店观景 (11)
已看过
餐饮 (3)
已看过
浴室 (8)
已看过
其他 (27)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (101)
已看过
The Hotel (32)
已看过
餐厅和酒吧 (13)
已看过
Four Person Room (30)
已看过
Double Room (26)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (114)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (108)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10