敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乡村旅馆

Le Village Hostel
20, rue d'Orsel, 75018 Paris, France
Email
011 33 1 42 64 22 02
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
共有270条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
2分 2013-7-30已点评

地理位置方便,但属于红灯区内。后面就是蒙马特圣心堂,走一段路就到红磨坊,女生自己或两个女生在这区可能有点危险,治安不是很好。柜台员工还算可以,免费无线网路只能在大厅使用。厨房可以煮但非常小。我们住在三人房的套房,洗澡间非常差,洗澡时水要一直按才会出来,房间内"霉味"也很重,虽然有冷气可以开,但是房间的霉味让人受不了,即使住套房也务必把行李箱锁上,因为员工每天会跑进房间除了打扫之外,有时还会进去"装潢"一下,搞得我们每天都要玩到很晚,逃避回去住宿,不推荐。 更多

5分 2010-8-11已点评

恩,这家酒店真的非常安静,但是,想去商店买到便宜的东西也很方便。 关于这家旅馆…… 第一次站在街上看这家酒店的外观,我觉得这建筑不怎么好。但是,当我走进去以后,感觉就完全不同了!这里的工作人员真棒。电梯非常小,但是亚洲人身材较小(像我们),可以上去4个人;P,但是,其中只有一个人是带行李的。电梯里面很脏,而且不稳,所以我觉得大家应该还是比较喜欢走楼梯。 以旅馆的标准来看,房间真的很好!(顺便说一下,我们住的是4人间)。这里有制冷的空调,床很干净,浴室也清洁。还有,早餐也真的很好吃(有谷物,小点心,等等)而且,餐厅里的工作人员真的特别棒!!还有……这里上网是免费的!!(耶!)不过要自己带笔记本电脑才行……而且,他们这里还有桌上足球!!!我强烈向所有人推荐这家酒店:) 更多

5分 2010-5-12已点评

所有的员工都很友好、热情、贴心(有些还带了他们的吉他!);房间安全、安静、舒适,淋浴很舒服。关于房间我唯一的不满是绷子床会吱呀吱呀地响。。。还有偶尔会有水管子里冲水的声音。 白天游玩了一整天之后,能回到乡村旅馆我总是很开心,这就是一个舒服的休息之地,一个结交其他游客的好地方。 更多

4分 2010-2-27已点评

这是位于蒙特马特尔(Montmartre)中心的一个干净整洁的旅馆,早餐很棒,员工很热情。 更多

4分 2010-2-23已点评

我在乡村旅馆住了两次。你得到的房间不同,你的感受会有很大的不同。这两次我感觉房间和厕所非常干净,房间很简朴,厕所是新的,很好。这两次我住的都是带厕所的双人间。 第一次我绝对没有什么可抱怨的。房间里只有2个简单的床铺和一把椅子。 第二次的房间家具略多,但有一个问题:很吵,我们可以听到楼上淋浴间、厕所的声音,大厅里也是噪音不断,我无法确定是什么声音。 早餐很好,有羊角面包和果酱。 地点极好,就在蒙马特山脚下。考虑到这是巴黎,这个价格是非常低的。比起我在欧洲其他城市看到的其他旅馆,这里很合适。 更多

4分 2010-1-11已点评

住了一段时间,由于在巴黎有太多糟糕的旅馆,但我要说的是,这个地方很不错! 更多

5分 2009-12-10已点评

我们一行4个人入住这个旅馆是为了观看爱尔兰对法国的比赛。在这里的经历非常棒... 接待工作人员服务非常到位,很友善,而且会说英文... 酒店很干净,有宾至如归的感觉。 房间也很便宜。旅馆靠近Gare du Nord ,而且靠近蒙马特的夜生活场所。 如果你计划去巴黎,这是一个你入住的好旅馆。 强力推荐! 更多

3分 2009-11-17已点评

我们的私人房间有两个套间,床单,房间和浴室都很干净。房间还可以俯瞰到街道,但很漂亮也很安静······房间里没有一点点壁橱或存储的空间,只有床,两把椅子和一张小小的桌子。我们不得不靠将衣服放在行李箱里过日子······房间每晚的费用是70欧元,还算可以。 我们很喜欢这个区域,因为蒙马特区域本身就很有吸引力--所以如果是来这里观光的话,就会觉得很棒。不会感觉到太过粗略,但我们不会坐外面很晚,大概晚上8点左右······免费的早餐不错--别的地方可能是每人13欧元。有面包卷,羊角面包(然而一人只有一个),果酱,黄油,咖啡,茶,热巧克力,燕麦和牛奶,真的很喜欢这里的厨房设施(炉子有两个灶台,冰箱,微波炉,水壶,盘子,罐子,刀叉餐具等--却没有烤箱),因为巴黎的食物很贵!哦,还要提下全天免费的咖啡,真的很喜欢这一点。(在前台后面的热水瓶里,但你可以自己去倒)。 更多

5分 2009-10-15已点评

我选择旅馆主要是看3点:价格,干净程度以及安保。去年我在这里住了4天,就这三方面而言这里绝对是好中之好。我们住的是两张床的私人间,带套间浴室和厕所,俯瞰一条街道。一切都非常干净,床很舒服,服务员也很热心的帮我们熟悉环境。 我能指出的唯一不足也不足以说明这里不行。恩,这里很吵,即使在单人间里待着也一样,当然这个问题可以利用每一位旅馆客人的贴心小物件——耳塞来轻易解决掉!第二点是淋浴间太小了。我们得开着门才能转身。不过热水倒是挺充足的。而且因为是私人间所以开着门洗澡也没啥,就不计较了。 更多

1分 2009-9-29已点评

这地方好恐怖!!!!我只需要住一晚上,所以就要了个3人间的床位凑合一宿。我和屋里的另一个人都是那天入住,但是那房间一团糟!!! 床铺很脏,仍是上次住的人离开时的样子。他们所有的垃圾都留着,甚至还有一个破背包。浴室(只供入住的房客使用)里毛巾垃圾到处乱丢。显然根本没打扫过。 我去前台投诉时,他们告诉我保洁员正忙着修空调,没空打扫我们的房间。因为他们是当天才走的,所以一时没法打扫。房间都订满了,所以我也没法换房。 我问他们能否退房后去别的旅馆住宿,结果被告知不行,只有经理才有权办退房,而他那天正好放假,因此我的钱要不回来了。他们告诉我唯一能做的就是早上去找经理投诉。 当我早上去找经理时,我又被告知经理整个星期都在度假!更可气的是员工始终都非常非常无理。 千万别去那儿,那里就是人间地狱,哪儿的旅馆都比他们好。 更多

5分 2009-9-9已点评

我作为个人旅行者在乡村旅馆住了2晚。住的是6人混合房间。房间不是很宽敞,但很干净,很可能最近重新装修了。独立的厕所和浴室的套房加上房间水池,很不错。早餐供应到上午10点,有茶/咖啡,橙汁,牛角包,卷和果酱加玉米片。都很新鲜美味。接待处的小伙子非常好乐于助人(英文没问题)。价格非常合理。包括入住前和退房后的行李存放。最好的地方(对我来说)是wasthe区-从montmart中心扔石头。其实,我本以为这里会很嘈杂,但真的很安静(我是星期五,有星期六晚上住在那里)。总之-强烈推荐。 更多

3分 2009-7-31已点评

关于乡村旅馆,主要有两个优点。 第一,位置好。蒙马特区(Montmarte)真是个好地方:四处转转很漂亮,很有意思,圣心教堂也是个参观的不错场所——从前面的花园里可以看见巴黎的景色,很赞。还有很多不错的酒吧和餐馆——我真得很喜欢马肯街(Rue des Marchands)上的L’Homme Tranquille,在步行距离之内,还有几个地铁站,所以到巴黎的各地逛逛还是很容易的,尤其是要到巴黎北站 (Gare du Nord),只有两站地,但是要换乘。这个地区看起来不是很好,当然我也不会像其他评论人员那样用“粗糙”来形容这里——在漂亮的街道上是找不到便宜的酒店或旅社的。大街在周五和周六的晚上很安静——我们的房间临街,一点都没受到外面噪音的打扰。此外,距离旅馆几个门远的地方还有一个很不错的小市场,拐角处还有药店。 第二,很便宜。我们住的是毕加索工作室(Picasso studio),两个人、两晚是128欧元。绝对算是便宜的了。 技术上来说,毕加索房还有另外两个优点,那就是私人浴室和“厨房”。但是,私人浴室的热水不太可靠(而且对于腿长的人来说还有点小),我们去的时候,公共厕所没有纸,没... 更多

3分 2009-6-15已点评

我们住的是单间,非常舒适。一家旅社的浴室能这么舒适真让我吃了一惊。但是我们不喜欢住在蒙马脱尔。这个社区不是太好。深夜我在这里走的时候感觉不安全。这个区域有很多小游客商店,就像你在墨西哥或跳蚤市场见到的那些东西,没有什么特别的只是些小纪念品。巴黎有很多好玩的地方,只是这个区域不是太好。 更多

5分 2009-3-31已点评

Le Village是我在巴黎时住过的最完美的旅社。我住了2种不同的客房,一个公共4人间宿舍,另一个是2人套房。两者都很棒!从窗口能看到圣心堂(Sacré-Cœur)的美景。早餐很不错,床铺舒适,绝大多数工作人员都非常优秀!乐于助人。Le Village地段优越,靠近纪念碑,地铁,附近还有高档商铺和平价餐馆。在这里也很容易结识新朋友,周末和他们在休息室里喝点小酒是件让人愉快的事情!我再来巴黎时,一定还会住这里。 更多

4分 2009-3-4已点评

首先,提醒一下位置。我在预订之前没有看巴黎的地图,只是被一个在那时我找到的特别优惠的价格所打动,所以我并不了解位于酒店底部的圣心大教堂(Sacré-Cœur Basilica),与巴黎主要旅游区非常远。 地铁站就到附近,但至少需要花你半个小时时间到那些地方,比如说,凯旋门(Arc de Triomphe)。这是一个小麻烦,这就意味着一旦你从旅游区回到酒店,你或许会想在这个地区度过一天里剩下的时光。这没什么可抱怨的,虽然说如果你想避开那些在主楼梯附近的卖便宜东西的小贩来说,教堂附近还是很漂亮的。 至于酒店本身,我四月在那里的一间四人住的房间住了四晚。一半时间我都是一个人待在房间里的,另一半时候和3个友好的旅行者在一起。 公平地说如果你习惯于搜索建筑所在的街道名称,而不是街道邮局,这个地方很容易找到。 它周围有很多餐厅,所以在晚上,如果你的房间面对着街道,你会听到附近熙熙攘攘的夜生活的生意。同时,也就意味着你不用再到处找便宜的食物,街对面有一个便利店可以补充一些便宜的东西,住宿里含了一顿简单的早餐(一个羊角面包,一杯冲得淡淡的茶/咖啡,一碗加了淡淡牛奶的麦片)。 进入建筑后,他们安装了警报... 更多

去过乡村旅馆 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自乡村旅馆 的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看