敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇家菲尔酒店

Royal Phare Hotel
40 avenue de la Motte Picquet, 75007 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-27 至 2014-11-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有297条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-28 点评

我们住的酒店距离地铁很近,周边有许多饭馆,我们的客房位于3层,我们很满意,虽然客房有点小但是配置非常齐全,很棒,这是我们在巴黎住的很温馨的酒店,非常不错,而且还能欣赏美景,远眺埃菲尔。真是很爽。这是我们最喜欢的街道。很不错。我们对这的早餐非常惊讶,很丰盛,只需8、9欧元就能吃得很棒。有许多不同的肉和起司还有水煮蛋,很好吃,还有面包意面酸奶麦片,我们很喜欢,真是很丰盛。超级棒,物超所值。 更多

4分 2010-9-7 点评

2010年9月,我们住在这里,就住在51-52号房间里。这家酒店还算不错,地理位置“堪称完美”。一走出这家酒店,你就到了地铁站了,乘坐地铁去较远的地方十分便利。早餐价格合理,员工乐于助人,房间十分干净。无线网络可以改进一些,因为我有几次遇到了问题。 酒店周围有很多美味的餐厅,所以你晚上不用走很远就能享受美食了。从这里步行去埃菲尔铁塔(Eifeltower)仅需10分钟。这里不是五星级酒店,但你也不用每晚花大约1994元人民币。我之前也说过了,这里地理位置不错,在这里开始你的巴黎(paris)之旅非常不错。我们需要打电话给某个地方但又没有电话的时候,这里的员工也帮助了我们。我一定要说到这一点,老板也应该感谢他的员工。酒店虽小,但服务一流。祝这里的员工一切顺利! 更多

2分 2010-5-29 点评

像我一样,你正在考虑酒店的价格和位置。我说继续寻找时要相信我。这个地区有其它几家适合你的价位相同的酒店。我到欧洲旅行了好几次,我对小房间和设施稀少习以为常,但这家酒店又脏又破。 员工足够好,但那是我能说到的唯一的一件好事。浴室布置地如此糟糕,以致我从门口走到厕所和淋浴隔间时几乎伤到自己。床用织物太小,不停地从塑料垫子上滑落。是的,现在是五月下旬,但是没有空调令人痛苦,特别是当我能以几乎相同的价钱得到一个带空调的房间。 更多

5分 2010-5-29 点评

从澳大利亚悉尼来这里,在这家酒店住了5晚....如果你想要的是放下行李,到晚上有地方睡觉(在巴黎,为什么要呆在房间里),那么这家酒店适合你 是的,房间很小,但这是在巴黎.....我们一到,就登记入住....房间有我们需要的基本的东西,价格不太贵。我们唯一一次回来是换衣服,洗澡,然后再离开 一切都在步行距离内....艾菲尔的只有5分钟之遥,香榭丽舍大道只要轻快步行20分钟.....不过对那些偏远地区,地铁站就在酒店前面.....不要相信巴黎地铁很棒,运行良好的评论 服务棒极了(尤其是问怎么去法兰西体育场,看法国足球队和罗马尼亚的比赛),到处都保持干净整洁。还要要求后面的房间,可以看到艾菲尔铁塔.....真是一大惊喜 一定会推荐.....我们有很棒的住宿 更多

4分 2010-5-18 点评

我和我老公快30岁的时候,我们第一次去西欧,在这家酒店住了3晚。巴黎非常贵,就价格来说,我觉得这家酒店物超所值。旺季期间,我们支付了大约105美元/晚。对于这个价格,艾菲尔铁塔(Eiffel Tower),克雷尔街(Rue Cler)(著名的市场)都在步行距离内,距离军事学院(Ecole Militaire)地铁站几乎只有几步。 这家酒店干净,不过肯定需要一些翻新。但是我们有一个私人浴室,电视,最佳特色:免费无线!非常有帮助,在国外旅行时,可以利用酒店的方便,上网。我高度推荐这家酒店给愿意接近景点,但避免住旅馆的预算旅客。 更多

5分 2010-5-17 点评

我和男友在这住过多次了,但是我一直想要给它写个评论。好吧,这是个很小的酒店,房间不是很宽敞,但是对于我们来巴黎观光的人来说很完美。你来巴黎是观光的,又不是整天呆在房间里,这样的话我绝对推荐这里。 尽管房间很小,但是很干净,最重要的是这里的员工很友好乐于助人,,给我们提供了很多在巴黎玩乐的建议。酒店靠近埃菲尔铁塔,周围有很多很好的咖啡馆,面包店,你可以在步行去埃菲尔铁塔的路上喝一杯咖啡或者是吃个牛角面包,非常享受。 这里有很多房间你可以直接看到埃菲尔铁塔,我们的房间就是这样,景致很棒。靠近其他的主要景点,如卢浮宫,香榭丽舍大街等。步行二到五分钟就有很多餐厅,点心店,所以你不用担心要打车去往餐厅等事情。总之我们很乐意住这里,我们去巴黎观光,只想要住一个舒适的房间睡觉,有干净的浴室,靠近主要景点即可,因为在你不懂语言的情况下,在外面逛来逛去是很困难的。再去巴黎我们绝对还会再次入住,向大家推荐。 更多

1分 2010-5-17 点评

我基于到到网上的评论预定了这家酒店,但我不会再来了。在这儿住了2天,谢天谢地不是更多天。房间小,地毯脏,不会赤脚在上面走。床上是塑料床单。我们到的时候的欢迎很糟糕。酒店的唯一的优点是门口就是地铁站,隔壁还有一家超市。巴黎肯定还会有其他更好的酒店的,他们会更加超值一些……这家酒店一点魅力或特别的东西都找不到。 巴黎的地铁系统使用起来非常方便,我当然推荐在其他地区再找一家酒店,去埃菲尔铁塔不超过几分钟!我们到了埃菲尔铁塔,在早上八点半左右吧,前面排了1000个人左右的队伍。哦,带上你最暖和的外套,那里冷极了!真冷。我们巴黎之行的最好的事情是去了迪斯尼乐园,我们住在正门旁边的迪斯尼酒店,它真漂亮 ! 更多

1分 2010-5-3 点评

一个糟糕的酒店 基于到到网上79%的人推荐,我预订可家酒店,但它很糟糕。 唯一好的方面是实际上它离地铁站很近。 墙上的油漆剥落了,外表破旧,肮脏,淋浴上有霉,卧室很小,到6楼的电梯也小的可怜,接待处在早餐室里,配的是庭院家具,流浪汉坐在酒店外的阶梯上,太可怕了。 我们已经预订了4天,但没法住,我们以为是基本的,但太糟糕了。不想像一个五星级酒店,但你希望它是洁净体面的。我们走了,在下一条街找到一个漂亮的酒店,靠近埃菲尔铁塔,检查一下—— www.hotellabourdonnais.fr 不要住在这里,你会失望的,浪费你的钱 更多

4分 2010-4-10 点评

这里非常适合那些在巴黎市里玩了一整天后想安静好好休息一下的游客。房间很古雅,还有台小冰箱,可以放些奶酪什么的。房间倒是不大,但是谁来巴黎会呆在屋子里。去埃菲尔铁塔 (Eiffel Tower)和战神广场(Champs de Mars)大概走5分钟就到。酒店门外就是巴黎军校(Ecole Miltare)地铁站。我们没在酒店吃早饭,因为从酒店出来走两分钟就是克雷儿街(Rue Cler),那整条街上都是咖啡店,是那种代表着巴黎的典型咖啡店一条街。 总之,住的很愉快。酒店的员工会说英语,我们一开始试着讲法语,他们很高兴。酒店的无线上网很好用,记得去前台要密码。 更多

4分 2010-1-29 点评

我和我搭档于09年7月在这里住了3晚,尽管我们的巴黎体验不是最好的,但皇家菲尔酒店肯定有助于弥补一些遗憾。是的,电梯很小——我们只带着行李坐过一次,否则容纳2个人是没有问题的。房间够大够安全,我们能够看到埃菲尔铁塔的美景(在晚上华灯初上的时候很棒)。床舒适,被单干净,服务优质。浴室宽敞,毛巾蓬松。 房间每天打扫,互联网包括在内(我带着我的笔记本电脑),位置好得不得了。正如其他人所说的,酒店就在军事学院地铁站旁边,周围有很多吃东西的地方,银行自动柜员机设施就在隔壁,通过内部通话系统跟酒店前台联系进入酒店很容易,非常靠近埃菲尔铁塔。从酒店出发四处游览一点问题都没有。我们可以在附近吃东西,价格在我们的预算之内,酒店的工作人员很棒,非常乐于助人。 我们肯定还会来这里住的。 更多

3分 2009-11-19 点评

我在这里住了五天,我觉得位置非常棒,地铁就在门口,旁边有家乐福,门口还有自助提款机。 但是房间非常小,适合那种到酒店就是想要个睡觉的地方的游客。晚上很平淡,如果你想在酒店里找点夜生活,那这里不适合你。 服务不错,感觉跟价格很相符,但是前台总是只有一个人。不过他们为我找到一辆开往机场的大巴,价格很合理。 有免费的无线网但是附近还有网吧,酒店在接待处有电脑可以用。 电梯很“独特”,这是我见过的最差的电梯。我和妻子带着箱子都装不下。其他游客上传了照片,的确是这样! 更多

4分 2009-10-23 点评

最好的地理位置!火车站和埃菲尔铁塔就在离酒店几步之遥的地方。克雷尔街(The RER Cler,是否应该是Rue Cler?)就在附近,所以早餐和膳食都不是问题。附近有两家超市,我可以在里面找到所有我为自己准备丰盛早餐时所想用的东西及一些晚上休闲娱乐用的瓶装酒。 房间不大,但是如果你只是想要一个能睡觉和洗澡的地方的话,它已经很完美了。服务卓越。大厅的员工可以说好几种语言,包括西班牙语!她在指明方向方面给我提供了很大帮助。我会向任何人推荐这家酒店。 更多

4分 2009-8-6 点评

总之酒店的房间很小,床垫糟透了!然而我觉得这里很物有所值,因为我们可以走路去巴黎的每个地方!这个酒店靠近埃菲尔铁塔,我们每天都会去那里。我们可以走路去弧形凯旋门、香榭丽舍大街、荣军院、卢浮宫、巴黎圣母院和万神殿!是的,我们那天还走路去了卢浮宫、巴黎圣母院、万神殿、奥塞博物馆,走过去还挺累人的,但是远离本地人的聚集区,还是挺有意思的。 我们从机场搭乘地铁去诺曼底,地铁很方便。如果你不在房间里待很长时间的话,我向你推荐这个酒店。房间里有冰箱,就位于集市的旁边,所以我们可以买到奶酪、酸奶和饮料,每天早上都能吃到新鲜的糕点。关于酒店的位置,我没法再说更多的优点了。我还会再次回到这里,因为我喜欢这个位置!浴室也是很小,就像是房间一样,但是我们并不十分介意这个,因为我们从来都不待在房间里。 更多

2分 2009-7-21 点评

我们6月下旬在皇家菲尔住了好几天。我们预订的是大房间,不希望看见标准间。我们的房间带阳台,至少这是令人欣慰的。没有空调,这里白天温度接近40度。房间又破又旧。淋浴喷头用根绳子挂起来。前台接待的年轻人乐于助人,友善可亲,英语讲得很好。其他工作人员非常粗鲁,一点都不爽! 位置很不错,步走5-10分钟就到艾菲尔铁塔下面了,那里可以乘坐游览车。靠近超市,地铁站和餐馆。不要预订去机场的出租车了,我们问了好多次,回答都是“不可能”。不会再来这儿了。 如果你块头比较大,那么做好准备自己扛着行李爬楼梯吧。两个块头比较小的人还可以乘电梯,但行李要少到忽略不计,这么说并不夸张。无线上网讯号到二楼就不起作用了,尽管说了要修好,但从来就没行动过! 更多

4分 2009-7-21 点评

这是一个没有虚饰的酒店。正好在军事学校站(Ecole Militaire)旁边,所以不夸张地说你距离一个地铁站是几步之遥。大约7分钟能走到埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)和荣军院/军事博物馆。因此我们可以从机场直接来到那里,然后坐机场巴士到歌剧院站,接着乘坐地铁到我们的酒店。不需要花昂贵的钱坐的士去市区!对于有预算的人们来说是个加分。 我真正喜欢的是房间里有一个小冰箱,酒店旁边还有一个杂货店。我可以在前一晚买好早餐和小吃,冷冻在冰箱里。我不吃任何他们提供的早餐,因为附近的科勒街(Rue Cler)就在拐角处,那里也有很多集市可以买到早餐。 很干净,员工们很友好。我丈夫和我想要为去博物馆或者白天旅游的火车票之类的花销上省点钱。我们在旅行中并没有花很多时间在酒店里呆着,所以我也不想因为那个原因而在酒店里花太多钱。因此这家酒店很完美!! 如果你不愿意在你的酒店房间里花太多时间,我要推荐另一个套间,因为那个房间很小。电梯也很小,所以如果你有很多行李,你或许得多跑几趟把他们运上来。我的房间看不到埃菲尔铁塔。。。对于一家经济型酒店来说还不错。 更多

去过皇家菲尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇家菲尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-27 至 2014-11-29 共1晚 共2晚
显示价格