敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿卡迪蒙帕那斯塔酒店

3.0星级
Arcadie Montparnasse
71 avenue du Maine | 14th Arr., 75014 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有172条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2010-1-15已点评

算是便宜酒店,干净,整体装饰颜色很漂亮。客房让人感觉舒服,工作人员友好,乐于助人! 酒店位置在南岸(South Bank),没什么游客,是那种典型巴黎人风格。价格便宜,旁边有地铁站,离阿尔卡迪耶的大门(Arcadie's door)好近,很值得一去啦!如果要住同样品质酒店,在市区费用要翻倍。我还会再去! 更多

5分 2010-1-5已点评

物超所值。小酒店,不过房间和浴室都非常干净。非常热心帮助的员工。我们两天上网都是很低的折扣价。我们因为航班延误多住了一天,第三天他们本来可以收我们正价的,不过还是收的特价。非常棒的位置。大街上就是地铁和公交站(不过主要景点走路不能到)。附近很多餐馆。还有很多电影院。Gaite影院就在隔壁。我们最开始住这里之前还挺担心的,因为关于这里的评论很少,但是这里真的不错。尤其适合那些预算不高的人。没有比我这钱还花的值的了。 更多

3分 2010-1-5已点评

我住过巴黎的一些酒店,但我不太会再回到这家。先说加分的一面,它非常靠近地铁站和火车站,你可以从酒店的窗户看到艾菲尔铁塔(正对着),另外它也很干净整洁。而扣分的一面,我们的房间(11号)很小。我们只呆了3天,房间的空间小的不足以让衣服和房间保持整洁。也不知道是谁把马桶挤装在洗手盆旁边的沟沟里,估计他从来没有在上面坐过的,你得需要朋友帮忙你才能站起来和挤出来。而且就算没开暖气,房间里也太热了。也没有洗浴间。房间没有提供茶和咖啡,楼下也没有提供,上网也不提供。 工作人员还算可以,早餐也差不多。外面离红灯区非常近,这一点我们倒无所谓,不过其他住客可能就不大会喜欢了。 我会认为我们在巴黎住过的其它酒店要比这家好。 更多

4分 2009-12-29已点评

我们在阿卡迪蒙帕那斯塔酒店住了四晚,非常愉快。 我们的房间虽然小,但是非常舒适、干净。 工作人员非常热情,能讲一口流利的英语,乐于助人。 像其他评论中提到的那样,酒店位置优越,五分钟路程之内就有三个地铁站,想去哪儿都行。 酒店附近酒吧、咖啡馆、餐馆林立。另外,蒙巴拿斯塔顶层的了望甲板可以俯瞰巴黎的美丽夜景,仅距酒店几步之遥。 总之,这儿是在巴黎观光一个很棒的基地,物超所值。强烈推荐。 更多

4分 2009-12-10已点评

我和母亲以及妹妹在阿卡迪蒙帕那斯塔住了五晚。 员工非常热情,友好,乐于助人,都会说英文。 房间比较小,但浴室很大,舒适干净。 我们搭乘法航班车坐到蒙帕纳斯(montparnasse)火车站,然后步行几分钟来到酒店。 我们还会来! 更多

4分 2009-11-1已点评

和我女儿在阿卡迪蒙帕那斯塔酒店住了两晚。我们用三天的假期来巴黎旅游,通过飞行万里(Airmiles)预订了这个酒店。服务人员非常乐于助人而且很友好,所有的人都说很好的英语。早餐是大陆式的,但是很新鲜,分量也很够。房间大小适中,但是有点旧,尽管浴室格外大而且很亮堂。 正如一个人的评论指出酒店位于一条非常繁忙的马路上,背对一个有点破旧的地方。然而,这不会引起任何问题,我们在酒店周围转转,或者去巴黎的任何其他地方,都不会觉得不安全。这个地区有很多酒吧和餐馆,但是所有的都非常贵。我们连着两个晚上都从酒店出来,在同一个当地的餐馆吃饭,花费大约是60英镑(约合人民币660元),而且有天晚上一个煎蛋卷就是这个价钱! 酒店的位置距离很多地铁站都非常近,盖特,就在酒店外面,但不到我们想要看得人和景点,但是从酒店五分钟就能走到莫奈街,直接可以走到埃菲尔铁塔和Bienvue蒙帕那斯区,还可以直接到圣心堂和d’Оrsay博物馆。酒店确实位于一个很好的位置,可以看到巴黎的景色,不用付昂贵的价钱就能住在市中心。 更多

4分 2009-9-25已点评

这是个很不错的小酒店,远离大路。员工特别友好又乐于助人,都会说英语。房间很基本,不过很干净,而且也不像我以前来巴黎时住的一些酒店那么小。酒店距离地铁还有火车站都很近。另外距离蒙巴纳斯大厦(Tour Montparnasse)也很近,大厦顶层有个很棒的餐馆。在那儿可以俯瞰巴黎美景,晚上每个整点小时都有灯光闪烁5分钟,还能看到埃菲尔铁塔呢。 如果可能的话,从戴高乐机场(CDG airport)出来不要打车——要75欧元呢!!酒店安排班车送到机场。可是班车来晚了,我们是没什么问题,因为到登机前还留了足够的时间,但有些客人差点就误机了。保险的话还是乘Air France的公交车吧,公交车从火车站接送客人,火车站就在路前面不远处。 更多

3分 2009-5-5已点评

我们刚刚从Arcadie Montparnasse回来,在那里度过了一个周末假期。酒店很小,是一个靠近蒙帕那斯車站的经济型酒店,在河岸的左面。这里前往戴高乐机场有很方便的交通——乘巴士然后在巴黎中心搭乘地铁。最近的地铁站就是Gaitie站,就在酒店的正对面,尽管其他的交通方式也都可以步行到达。酒店就位于一条繁华的街道上——Avenue Maine。这里不是一个特别漂亮的地方,有些时候会让人感觉害怕,特别是晚上。在酒店的后面有几条臭名昭著的街道。我注意到前台总是让酒店的大门紧闭,他们通过桌子下面的按钮,打开门让客人出去和进来。前台服务是全天24小时的。在早餐区域的后面还有一个小的接待处。这里还有一个小电梯,每次只能坐2个人,即使这样也很拥挤。 客房最近刚刚装修完,对于巴黎这个城市来说,这类酒店的房间算是很大了。我们有一个迷你吧台和液晶电视机。家具也优于普通的品质,这些都让我猜想酒店的三星级标准从何而来。浴室很棒——很大而且设施完善,物品高级。房间里没有茶、咖啡和熨斗。但是有吹风机。 早餐有一个面包篮子,里面有羊角面包、法国硬棍、小丹麦糕饼和有些发苦的巧克力。每次还提供一小杯橙汁、茶和咖啡... 更多

3分 2009-1-19已点评

我和男友预订这里只是想远离伦敦几天,他从来没来过巴黎。我来过,但是是随团来的。这次是自由行,可以看看上次来时没有看到的那些景点(埃菲尔铁塔,卢浮宫)。位置优越。一天观光下来在这里歇歇腿脚很好。到地铁很近。蒙帕纳斯大楼是个十足的惊喜。酒店附近有一个超赞的小区域可以逛。从机场到这里很容易,还有大巴到蒙帕纳斯。到达那里后我们只需跨过街再走几分钟就可以坐上酒店大巴回到机场了,不过第一班车是早上6点半的。 更多

4分 2009-1-10已点评

阿卡迪酒店是一个小型经济酒店。房间虽小,但经过一天的巴黎旅行之后,很适合睡个好觉。工作人员有趣,乐于助人。 更多

4分 2014-2-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-12-18已点评
点我看中文

更多
4分 2013-11-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-1已点评
点我看中文

更多
4分 2013-10-18已点评
点我看中文

更多

去过阿卡迪蒙帕那斯塔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿卡迪蒙帕那斯塔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看