敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

波尔多酒店 Hotel Bordeaux

巴黎排名第1,469的1,794酒店
100 rue du Faubourg St-Denis | 10 Arr., 75010 Paris, France
酒店设施
波尔多酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
巴黎排名第1,469酒店 (共1,794家)
写点评

54条来自我们社区的点评

旅行者评分
    7
    7
    16
    8
    16
查看评论:
8
14
8
8
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    2.5分
  • 舒适度
    2.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    2.5分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
台北市
1分 2012-10-1的点评

我今年9/14~9/19到巴黎玩就是住在这间Hotel. 给我的感想就是- 脏和破旧, 房间里只有3个灯泡非常昏暗, 浴室是脏而小, 床单跟地板好像是从来没有清洗过, 房间的电话也是坏的, 没有空的电源插座可以让手机跟NB充电. 唯一的好处就是Hotel地点接近北站跟东站, 交通算是便利, 不过沿路都是黑人, 所以走路到Hotel都是提心吊胆的, 另外是柜台可以用英文沟通. 如果下次我还去巴黎, 我不会再考虑这间Hotel了, 相同的价钱可以找到更好的Hotel!!!

该点评有帮助吗?
1分 2010-3-4的点评

我家人在这个酒店住了一晚,已经足够了。浴室淋浴上有黑色的霉斑,瓷砖上还贴的纸。房顶都裂缝了,他们给了我们四个人三张小床。不但窗户无法完全关上,而且房间里还有鸽子的回声。以同样的价格,在同一个区域你可以找到 很多更好的酒店。即使是有,也没有太多的优势。

该点评有帮助吗?
1分 2006-7-26的点评

06年7月,我们在这里住了5个晚上,总共5个人,订了3间房。在巴黎一定不会有比这里更差的酒店了……我是在看了一篇不错的点评后才预订了这里,但是我好后悔,我的经历与上面写的完全相反。 房间脏死了,到处都是蟑螂,里面两台冰箱的电源都是断的。 酒店员工根本不想听我们的抱怨,我敢肯定他们对此很不耐烦……他们很不友好,大多数的问题都用法语回答,我们甚至都不想要找个翻译帮我们明白他们在说些什么东西!!!

该点评有帮助吗?
TripAdvisor会员
4分 2005-9-10的点评

优点:房间便宜,很好吃的欧式早餐(对于我和妻子来说,早上6,7点开始还是可以接受的),接待处员工很友好(换房间,退房后存行李等都没有问题)。到两个地铁站都只要走5分钟;到非常中心的地方(歌剧院,卢浮宫,里沃黎街Rivoli,圣母院等)只要走15到20分钟。只住了两天,我们就觉得自己好像住在自己家里一样。缺点:如果你的房间朝街,窗户又是打开的话,相当吵。但是巴黎本身就是一个吵闹烦躁的城市,所以,我们觉得即使是五星级酒店肯定也有这样的问题。解决方法是要一个朝院子的房间,我们就是这么做的,睡得好极了。有问题可以给我发邮件。我的英语不是很好,很抱歉。

该点评有帮助吗?
英国伯明翰
5分 2015-2-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
南非约翰内斯堡
资深点评员
6条点评 6条点评
1分 2015-1-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大多伦多
资深点评家
38条点评 38条点评
3分 2014-7-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
TripAdvisor会员
1分 2014-6-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 BudgetPlaces 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
哈萨克斯坦阿拉木图
1分 2014-3-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚堪培拉
1分 2013-11-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
点评家
13条点评 13条点评
1分 2013-10-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2013-9-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国南安普敦
1分 2013-9-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
35条点评 35条点评
4分 2013-5-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
3分 2012-10-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的17张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (17)
已看过
浴室 (5)
已看过
客卧 (6)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施