敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

坎帕尼莱巴黎XI巴士底酒店

3.0星级
Campanile Paris XI Bastille
9 rue du Chemin Vert | 11th Arr., 75011 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有510条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-9-16已点评

在附近的馨乐庭酒店( Citadines)住完之后,我们在坎帕尼莱巴黎XI巴士底酒店(Campanile )住了一个晚上,这家酒店最近刚装修了房间,我们仍然能闻到房间里才刷的漆味。房间小,但干净,浴缸好极了——又大又干净的淋浴间,床非常舒适,我们是在线预订的房间,一晚上一百零三欧元,对于这家酒店来说是一个不错的价格。 酒店的位置非常棒——两分钟就能走到玛黑区(marais)的Breget Sabin地铁站,在快中午的时候我们把包放在那儿,我认为我们避免了与David接触,与一个在前台的没有礼貌的小姐打交道。 当我们在晚上回来的时候,前台的一位男士不错,一点都没给我们找麻烦就让我们进了酒店。根据我们在这家酒店的入住经历和酒店的位置,价格和清洁度,我推荐这家酒店,到附近的Chez Janou 吃晚餐,不错的餐馆,服务也好,即使对于不是说法语的客人也是这样。 更多

4分 2010-9-5已点评

价格、位置、质量,都合我们胃口!我们一行8人负责任的男士,都在30岁出头,到巴黎过半文化式的周末,这里很适合我们。从巴黎北站乘坐地铁到酒店很便利。酒店运行有序,前台是个友好,经验丰富,会多国语言的英国人,似乎任何事情他都能轻松处理。房间很小,但干净,功能齐全(如果你住的时间长,行李多,我想空间就所剩不多)。这里是个睡觉、洗澡的好地方,尤其是价格还相当有竞争力。我们睡得很好,考虑到酒店住满了人,我们得说这是个相当安静的酒店。 位置好。我们经常去2个地铁站(在当地有3或4个站共你选择),都在5分钟步行距离内。同样,巴士底狱步行也能到。有些很好的餐厅,早午餐足够你整天都有精力-有些甚至早上5点半就开了,供应主菜和各种食物,并不吵闹。 我们从酒店去各景点都很方便,乘坐地铁到哪里都不远。我之前看的评论都uhen准确,我能确认这个区域很安全,无论白天黑夜什么时候,散步或回酒店都很安全。如果你想住房价低,水准还可以的地方,这家酒店很适合在这个魅力之城度一个周末时住。 更多

1分 2010-8-21已点评

我们住的时候酒店正在整修,让我们很难静心休息。工作时间,整栋楼都能感到震动、听到噪音。除了大堂一个不起眼的角落里有个用法语写的标牌以外,酒店没有提前通知他们正进行整修。自动贩卖机里商品的价格很奇怪。一小瓶水和一罐咖啡都是2.5欧元(约合人民币23元)。 我们到的时候被告知房间要3个小时后才能入住,我们不得不饿着肚子、满身疲惫的瞎逛3小时。员工不是特别热情,让你感到备受欢迎,但他们也不粗鲁。房间有时干净有时不然。比如,有几天会给我们干净的毛巾,另外几天却没有,我们住的期间被单一直没换过,而且我们到的时候,浴室的排气口就很脏。 好的方面是,这里位置很棒,乘地铁很方便。总的来说,这家酒店价格很便宜,但如果你有经济条件,我还是建议找别的酒店住!! 更多

1分 2010-6-23已点评

上周我和朋友住在这里。酒店总体还不错,但是其中的一个服务员太差劲了,我想和大家分享一下我的经历。前台叫大卫的一个服务员损坏了我对这个酒店的印象,我让他给我叫一辆出租车,就是因为我忘了用一个“请”字,他就冲我大发雷霆。他说“素质非常重要,我想你是没受过什么高人指教”。我简直是震惊了!我们开始和他理论,大约过了20分钟,他也没有给我们叫车,而且一直在说非常奇怪的话“你为什么一直盯着我看呀,我长得很帅吗?”更奇怪的事没有人来处理这事儿。他非常的无礼,野蛮,他还说了好多我都难以启齿的话。我觉得他根本就不适合在服务业。我还写信跟他的经历抱怨了。 我想他们在挑服务员的时候应该稍微严格一点,因为服务员的好坏决定客人有一个愉快或者截然相反的体验。 更多

3分 2010-4-16已点评

我们参加了一个高年级学生的两周欧洲之旅。酒店很符合我们的需要,早餐很好,毫不夸张地,酒店距离宝矶沙宾地铁站只有几步之遥,距离圣安东尼绿径街(Chemin Vert)也很近。很便利!!!街对面还有一个法兰皮克斯杂货店,很好。当我们到的时候,我很惊讶,不得不每个人给了20欧元的押金!! 我觉得是因为我们带着小孩,即使我们的队伍里总是极好的学生。有的员工很助人,但是我们离开那天的早班员工很冷漠而且很愤怒。走廊不是很干净,很破旧而且年代久远,但是房间和浴室很干净而且布置很好。房间很小,但是这对于一个巴黎的经济型酒店是很正常的,这不影响我。总之,缺乏魅力,但是位置弥补了不足。 更多

4分 2010-3-25已点评

尽管我没有太关心关于这里的评论,之前我还是住过很多家坎帕尼莱巴黎XI巴士底酒店的,我发现如果不是很兴奋的话,这里一直都是不变的。这家也不例外。房间很小,但是我们只想找个地方睡觉,因此……床非常舒适,毯子很干净,床上用品也很不错。浴室很小,看起来不是很好,但是很干净,毛巾,虽然很小(就我的经历而言这看起来就像是法国酒店的特点)干净,有规律的更换。 我们得到了冬季的优惠,每晚69欧元,这让我觉得在巴黎房费比我在巴黎中心地段住过的都要便宜。房间里面的价格单写着这里可以涨到120欧元每晚的价格,如果是这个价格的话,我觉得你最好就是去别的地方住了,因为如果你认真去找的话,这里还是有很多不是太贵的酒店。 我们没有在酒店里面吃早餐,因为觉得每个人要9欧元,太贵了。在Beaumarchai大街上有一个不错的啤酒店,那里的羊角面包和咖啡奶酪已经可以满足我们了。 酒店离宝玑-萨班地铁站很近,到巴士底地铁站只要5分钟。到巴黎圣母院步行只要15/20分钟,我们觉得步行可以到所有我们想去的地方,如果我们不想走的时候还可以坐地铁回来! 在巴士底广场有一个L'开放旅游观光巴士线站。我们强烈推荐大家坐完4条线路... 更多

4分 2010-3-23已点评

看了很多网站的各种评价,我发现了坎帕尼莱巴黎XI巴士底酒店,还从他们的冬季报价中获得了一个实惠的价格。酒店完全是我们想要住的地方,因为我们是去附近的公寓里见家人,酒店的接待处David 非常有魅力,很有帮助而且还有很阳光的性格,就是一个金发的男子不过遗憾的是我并没有记住他的名字。 其他方面并没有到达他们的标准——我们很确定有一个达到标准的方面。早餐不错。房间很简单而确实非常小——我们中只有一个人能直立起来并且左右移动。只有四个衣架——自己带些过来。浴室有些地方有霉菌和霉味。最大的有点是水壶。带上自己的杯子。枕头还不错(尽管我们总是带着我们自己的)。床还可以。到处都没有抽屉。 门非常重而且在房间里几乎是不可能推开的。我无法想象要是着火的话该怎么办。我的丈夫试过但是还是需要我用一条湿毛巾绑住铜把手非常用力的拉。附近的主要街道上到处都有餐厅。 更多

2分 2010-2-21已点评

这是我和我朋友此生的首次巴黎(Paris)之旅。我们和一个乐队一起旅行的,我们入住这家酒店期间他们要表演。我们到了这里以后,员工竟然告诉我们要4个小时以后房间才能准备好!!! 这一点真的让我们疑惑不解,因为我们之前已经跟这家酒店核实过了,并且还在机场耽误了4个小时,因此比登记入住时间晚了很久才到这家酒店。 我们一行人中有其他几个人比我们先到了这家酒店(准时到的),他们也得等着员工为他们准备酒店。 白天工作的前台员工态度真的很差!!!!!我们问他们问题,他们根本不愿意回答我们,当我们问他们会不会讲英语的时候,他们还一副似乎受了侮辱的样子!上夜班的前台员工就殷勤热心多了。 走进了房间以后,我发现房间很小,但相当干净。我们要求安了一张帆布床,因此房间的空间就更加紧凑了。房间里的床和帆布床都十分舒适。 这家酒店的地理位置绝佳!!!我们从这里步行即可到达火车站和公交车站。街对面有一个超市,真的特别方便。但是房间里没有冰箱,因此没法将食物冷藏起来。家务管理员工的服务如果再周到、一致一些就更好了。 我们几个虽是女的,但不管白天黑夜在这个地区行走都感觉比较安全。这家酒店提供早餐。我没办法告诉大... 更多

4分 2010-2-9已点评

真的很划算。房间总体上来说很干净,就是我们到的时候坐便垫上有一些小污点。我们楼上的房间貌似在翻新,所以早上九十点钟之后想睡个懒觉就不可能了,所以对于喜欢熬夜的朋友来说,这里就不是什么好的选择。正如下面提到的我们在激活房门钥匙方面也有一些小问题,激活了好几次。 更多

4分 2010-1-27已点评

我们住过法国很多的坎帕尼莱酒店,所以也比较了解。完全没失望!(周五中午到的),然后看到房间浴室都很干净,泡茶喝咖啡的杯子什么的也都准备好了。我们的房间可以看到花园-非常的安静。早餐9欧元不算便宜,不过咖啡和面包都可以无限制享用,其他的还有果汁/酸奶/牛奶什锦/奶酪/面包/果酱等等。接待员很友好,乐于助人,英语说得很好。他给我们推荐附近的餐厅,我们说了是他推荐的,结果老板给我们免费的开胃酒!!! 酒店的位置很中心,离最近的地铁站只有150米。可以把行李寄存到中午。 更多

2分 2009-12-23已点评

从坎帕尼莱巴黎XI巴士底酒店过两条街就到Chemin Vert车站了,到巴士底车站(bastille station)也只需走一小会儿,在那里你可以坐黄色线或者橙色线的车次。我喜欢到玛莱区(Marais)去,在那里有很多好玩的东西,你也可以在酒店四周逛逛。酒店街对面还有一家杂货店。 房间有些小,还有我感觉清洁工的工作做的不彻底......声明一下,我可没洁癖。不过这些对我和我的朋友来说没什么,我们白天大部分时间在外面闲逛。另外,我们房间的钥匙特不好使,我们不知道跑了多少次前台去激活它。这里倒是很方便,不过我宁愿选择另外一家。 更多

4分 2009-12-3已点评

我们非常喜欢,特别是我们在网上发现,这家酒店有30%的折扣!酒店很有特色,工作人员很友好。我们的房间很小,和预期的一样,但有一个不错的浴缸,很干净,有舒适的床,而且朝向有喷泉的小院子。房间和浴室之间也有门,可以阻止大厅噪音。我们把冷冻饮品和奶酪使用放在窗台上,而夏季是用空调。离地铁是一个街区,不到一个街区有一个杂货店,步行距离之内有几家非常好的餐厅和一个非常棒的马戏团。我们住了6天,非常高兴住在那里。 更多

3分 2009-11-1已点评

我们和两个青年住在这家酒店,我们住在一间房。有点小,但还好。如果房间有一个小冰箱,将更有帮助。喝咖啡和茶的被子是瓷杯,不是塑料杯,很受欢迎。 但我退房后,在前台问他们是否可以帮我们叫一辆出租车时,很失望。他们说在巴黎没有这种服务,我们应该拿着大行李大约走10分钟到巴士底狱(Bastille)等,在那里叫出租车。 我们的出租车司机非常友好,告诉我们巴黎有几家出租车公司,乐意来酒店接客人等……为了今后的客人,我极力建议酒店管理纠正此情况! 中央位置,周围很安全,舒适,极具吸引力。超市就在对面,在房间吃野餐很不错! 更多

4分 2009-9-30已点评

我为了选择一家价格合理,位置中心,相对现代的巴黎酒店而苦恼了很久。 坎帕尼莱巴黎XI巴士底酒店(Campanile)在以上几方面都没有令我失望。住宿标准和我在英国找的那些连锁酒店的类型相似——现代的设施,干净而整洁,是在一天之后舒展休息的良好处所。 但这里可能缺少了一些家庭酒店的“特点”,我觉得另一方面也是你在冒险因为选择一个糟糕的地方和迷人的地方是一样容易的。 这里也很方便,离巴士底纪念碑(Bastille monument)和剧院就5分钟的路,到最近的地铁站也就90米。 酒店员工友好而热情,这让我们住的总体感觉更好了一些,强烈推荐这里。 更多

4分 2009-9-22已点评

我和男友休假三天,就住在位于巴黎的这家酒店里。对于这家酒店以及酒店的房间,我实在是说不出任何缺点来,我要把这家酒店推荐给那些来巴黎做短暂的旅行的人们! 这家酒店的客房非常小(浴室的大小还算比较合适),巴黎的酒店,大多数的客房都是这样小,但是如果你不长住的话,这样也就足够了。这家酒店非常现代,非常干净,而且每天都会有客房服务。酒店所在地段非常棒,从酒店出来步行上不到一分钟的路程就可以看到三个地铁站,所以住在这里想去所有的旅游景点的话还是非常方便,非常快捷的。晚上的时候,整个地区给人的感觉都是非常安静,而且附近还有许多的咖啡馆和餐馆,你可以进去美美的享用一番。这家酒店每天早晨都会为宾客提供早餐。可是不管怎么讲,我也没有在这里吃过早餐,所以也无权来评论这里食物的好坏。 酒店的员工都超级友善,而且都非常专业,以后我一定要毫不犹豫的再次预订这家酒店! 更多

去过坎帕尼莱巴黎XI巴士底酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自坎帕尼莱巴黎XI巴士底酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看