敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宜必斯巴黎大道意大利酒店

3.0星级
Ibis Paris Avenue d'Italie 13eme
15 bis Avenue d'Italie | 13th Arr., 75013 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有481条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-13 点评

酒店附近就有车站,在30分钟内就能去到各个交通要点。 酒店还能帮你订巴黎的机场大巴,花上18欧元(149.6元)就行了,不需要跑去其他地方去订。虽然这要比坐地铁要贵一点,但是跟法国的机场大巴差不多是一个价。 酒店房间有点小但是两人自带箱子住的话还是足够大的。 酒店里收拾的很干净,这儿的早餐也很美味,酒店对街就有个超市。 更多

3分 2014-6-11 点评

2014年6月我在宜必斯巴黎大道意大利酒店住了4晚。 地理位置:它位于一条大街上,只需走3分钟就能到意大利广场和地铁站。你可以找到很多吃饭或喝咖啡的地方。当你沿着这条街走30米,你会看到Le Gernier au Pain在街的另一边。你可以找到面包和蛋糕,这会是早餐的好选择。但要注意的是你离主要的巴黎旅游景点很远。尽管酒店离地铁站很近,你还是需要搭乘至少10站还要换乘才能到达每个旅游景点。这意味着时间和金钱在巴黎的旅游期间同等重要。 前台:服务员友善并且热情。登记入住和退房的时间都是12:00,这是个优点。 房间:如果你熟悉巴黎的酒店,你就不会对这房间的大小感到吃惊。我的房间蛮小的,但足够宽敞让我住进去。浴室干净,但淋浴就像一个管子那么大,如果你掉了东西,那是不可能捡起的除非你迈出去。在浴室你只被提供了通用的液体肥皂——洗脸、洗身子和头发,浴巾和吹风机,没有其他像浴帽之类的。房间里所有必需的家具都提供了,但它们非常简单;一个开放的狭窄的挂衣服的衣柜、开放的放T恤的架子;连着墙的小桌子和一把木椅子、电视。那没有扶手椅、行李架、保险箱或者小吧台。如果你打算在房间呆些时间,这不是适合这个目... 更多

1分 2014-5-28 点评

我和我朋友最近来欧洲旅行的时候在这里住了3个晚上。当看见房间那么小的时候我们真的是被震惊到了。因为整个房间放下一张床之后,差不多在墙壁和床沿以及门和浴室之间只剩下了30~40厘米的过道空间。要说浴室只有你在伦敦见到的某个红色电话亭的1.5倍大也都一点不夸张。你甚至都几乎可以在床上直接拿到放在洗手池上的牙刷。 房间里是装有中央空调的,不过几乎没什么用。所以我只能打开窗户好让外面的冷空气可以换进来。但这也就意味着你必须要忍受外面嘈杂的汽车声(酒店就位于一条繁华的街道上)。 我发现床垫和枕头睡着也不是很舒服。房间打扫的不是很干净,清洁女工看上去很敷衍行事,我丢在地上的一些小碎纸片几乎就一直留在那里。 我在这里住的很不舒服,感觉很压抑,所以在以后的旅行中就不想再住在这里了。 当然这里也有一些好的方面:前台的工作人员很专业很热心,酒店的地理位置也很好,离地铁站和唐人街很近,周围还有很多饭馆、超市和小商店。 总而言之,我是不会再花那么多钱住这样小而且不干净的房间了,哪怕它地理位置再好。 更多

4分 2014-5-23 点评

酒店就位于意大利宫殿附近,从戴高乐机场坐火车过来也只要40分钟左右。如果你是想坐地铁去参观巴黎,那么这里的位置会非常合适。 酒店周围会有一些很棒的餐厅和咖啡馆,尤其是当你沿着酒店一直走下去或去Rue de la Butte aux Cailles的时候(在那里你还可以买到很漂亮且很具有当地特色的明信片)。 早餐是自助的,有新鲜出炉的牛角面包、浓情巧克力和各种面包,感觉都很不错。咖啡是直接从机器里接的,旁边还有可外带的杯子,真是个非常人性化的设计。我喜欢食物的种类可以更多一点,尤其是要有煎蛋卷或一些比较开胃的菜。服务员看起来都比较忙,但服务质量还是不错的。不过考虑到周围还有很多更便宜的早餐,所以这里还是比较贵的。 WiFi是免费的,信号也比较稳定,不过需要定期重新连接。 更多

5分 2014-1-25 点评

这家宜必思酒店在巴黎十三区意大利广场地铁站往南走150米就能看见,酒店房间很小,浴室尤其小,人转个身都很费劲,酒店前台会给免费的巴黎地图,很方便,酒店wifi速度很快,这一点很不错 更多

4分 2010-8-22 点评

以下是优点:酒店位于地铁站旁边,很多线路经过(5,6,7号线),地铁可以带你去大部分你想去的旅游景点,一家商场也在附近(Italie 2),有一些吃早餐和晚餐/午餐的地方,是城市中一个相当安全的区域,离唐人街很近,在那里你可以吃到正宗的越南菜。房间很干净。 以下是不足的地方:是的,房间和浴室都很小。但这是在巴黎。我的姐妹住在地铁站附近的一个双床公寓房,她的卧室也就这么点大,她每个月租金950欧元!!不要想着花70欧元一晚,可以住里兹!我对那些拿自己国家的酒店房间尺寸和这里比较的那些游客很恼火!另外,在一楼的前台附近也有一些房间,地下室也有,但我觉得可能没有窗户,所以还是不推荐这些。 更多

4分 2010-3-9 点评

我喜欢的: 地段不错:离意大利广场(Place d’Italie)地铁站只有50米。房间比我期望的巴黎酒店房间要大。(后来我看到了这里的消防逃生地图,发现这个房间是酒店里最大的)浴室非常干净。床也非常舒服。 我不喜欢的: 早餐很简单,我们只在这里吃了一次。贴士:对面就有一个商业中心,在那里吃早餐很理想。那里面还有一个家乐福,买点儿水/零食/水果什么的很棒!) 我们的房间在一楼,所以如果走廊里很嘈杂,我们就能在房间里听到噪音。但是大多数时候,这里都非常安静。 总而言之,这里的性价比不错,我们3晚花了160欧元(双人间,不含早餐)——我们是在最后时刻在booking.com上预定的。 更多

2分 2010-2-25 点评

我去巴黎参加一个世界性的代表大会,时间是2010年2月9日至12日。巴西的假期使我决定在巴黎多呆2天(我自己承担费用),出于价格、位置和我在网上看到的评论等诸多因素的考虑,我选择了这家酒店。 因此,我 订了2月13日和14日两天。入住了这家酒店。用了房间。去酒店外吃饭。当3个小时过后,我返回房间时,我所有东西都在前台!!!服务员进入了我的房间,把所有的东西“打包”(你可以想象他们是怎么做的!),然后把我的行李带到前台,因为,在酒店的电脑系统里,我的房间本来应当是另外一间(而这间房应当是为其他客人准备的 - 但是却已经成了我的房间!!)。 原因其实是曾经有客人留下一些行李后“消失”(当然,没有付钱)了,而他认为这又是一起同样的案子。 重要的是:我的很多衣服和行李被弄得到处都是,我的MacBook还开着,并且Skype还连在上面!! 我惊呆了,而且简直要疯掉!!!! 我会去做大清早潜逃的这种丑事?我要求他把经理叫过来(根据这名服务生所说,经理就在酒店)。在我给他们施加了压力之后,他们“提供”给我一个免费的房间。我不能再呆这家酒店(我觉得那里一点都不舒服)。虽然万豪酒店的价格(是这里的两... 更多

4分 2010-1-6 点评

我们在这家酒店住得很好。离它很近的地方有地铁站、一家大的商业中心、超市、麦当劳……价格非常实惠,床单、厕所和浴室都很干净。我们对它非常非常满意。 更多

2分 2009-11-30 点评

靠近地铁站,只要走路就可以去到主要景点。不过酒店已经有50年了。我之前都住那种经济型酒店,不喜欢奢华。不过这个酒店地毯破破旧旧,让人害怕,其他也一样。服务糟糕,尽管工作人员英文好棒! 更多

3分 2009-11-19 点评

如果你只去几天,这将是你的选择。非常靠近地铁,房间不错。上网免费,早餐不怎么样不过看看价格我还能说什么。 更多

3分 2009-7-1 点评

这家酒店位置很棒,提供便利的服务,周围的街区也让人住的很舒适。 六月底我们在这里住了两晚,不得不说酒店的位置实在是太便利了,要是你单腿跳着走去地铁站,至多停10次就能到,乘地铁可以到巴黎最受欢迎的旅游点。虽然这是市中心,但是周围的东西都不怎么贵,你可以选是吃得经济一点呢(酒店就在巴黎的唐人街)还是去参观小小奢侈一下(附近有几家餐馆,走10分钟就能到) 想想就知道要是住在离旅游点很近的酒店,吃饭和购物一定会花很多钱。住这家酒店还有个好处就是街对面就有个很大的商场,有Zara(西班牙品牌休闲服),春天百货,Champion(法国超市)等等。要是出了酒店往左拐(穿过一个游廊),就能看到一家超级棒的中式商店(唐人兄弟),里面的东西应有尽有(还有意想不到的优惠)。在位置上这家酒店真是挑不出一点毛病。卧室有点小(不过是宜必思的标准间),但是很舒适,东西都在手边,很好拿。一切都很干净,不过得翻新一下了。前台服务员都很友好,乐于助人!这是一家让人很愉悦的2星级酒店。八欧元的早餐特别棒!!你还可以免费吃到很多相当贵的水果:樱桃,草莓,桃子等等。强烈推荐这里! 更多

4分 2009-4-20 点评

这是一个典型的宜必思酒店。房间很小,浴室就更小了。但是,就价格而言,这个酒店对于我们来说已经是足够的了,因为巴黎所有酒店的房间都很小。房间很干净,而且漂亮。马路对面还有一个购物中心,地下带车库,所以如果你驾车参观巴黎的话非常划算。购物也不错哦,购物中心里还有一个超市呢!到意大利广场(Place d'italie)只要走5分钟。你可以乘地铁到巴黎市中心的每一个地方,甚至是整个巴黎市的每个地方!到城中心只要15到20分钟左右,非常方便。我肯定还会到这里住的。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
宜必斯巴黎大道意大利酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-12-24

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
宜必斯巴黎大道意大利酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-12-24

更多

去过宜必斯巴黎大道意大利酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宜必斯巴黎大道意大利酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看