国际酒店

2.0星级
Hotel International
6 rue Auguste-Barbier | 11 Arr., 75011 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有399条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-11 点评

地点不错,靠近地铁站,离巴黎圣母院只有4站。我们的房间不是很大,因为它在一楼,没有空调。浴室很暗,没有浴帘。但房间很干净,工作人员很乐意帮忙。 更多

3分 2010-9-11 点评

服务非常好,也非常差,这得看是谁在上班。巴黎人的糟糕的服务可能会超出了人的想象。然而,在国际酒店(Hotel International),有几个小伙子很有礼貌,而且,他们的服务按国际标准来说也非常好。 我们的房间非常小 - 正如早先的其他点评者所言- 房间里的家具不匹配,看上去很傻。这与酒店官网上看到的图片完全不一样。除此之外,房间每天都有人打扫得非常干净,淋浴间和卫生间都无可挑剔。我们没有遇到任何噪音问题,我当然希望我们也没有给其他人带来任何麻烦。墙真的像纸做的一样,因为我们有天早晨听到了邻居的咳嗽声。 酒店的位置非常好,到玛黑区(Marais)可以步行过去。Goncourt地铁站也非常近。考虑到这里的房价这么便宜,整体的洁净度,以及这里的位置,我觉得这家酒店是个非常好的选择,我可能还会再住这里。 更多

1分 2010-8-27 点评

我们预订了2间家庭房。但出发之前突然决定再加一个小孩(孩子的表哥也加入了我们)。房间很小,无法再加一张床。我们提出再开一间房,被拒绝了。酒店经理简直似乎就不愿意我们住在这家酒店,整周都监视我们,对我丈夫大喊大叫,任意羞辱,还叫我们骗子,简直毁掉了我们在巴黎的假期。一周后,我们还很紧张。服务员一点儿礼貌也没有,这里不适合家庭住。 更多

3分 2010-8-24 点评

这个酒店正是我们想找的。这个酒店不是希尔顿酒店,所以不要指望它能够有多豪华。但这个酒店干净,温暖而且服务台的员工很棒(特别是那个巴西人,我记得名字叫Fabio)。酒店很靠近地铁,在巴黎坐地铁出行还是挺省钱的。但是我觉得这个酒店在夏天会有点问题,因为酒店的隔音不太好。 更多

1分 2010-7-17 点评

我们一群人住在这家酒店。我们的房间都有不同的问题。我房间的浴室灯完全没用,而且气味非常糟糕。另一个房间的浴室门没有关。另一个人的房间窗户被卡住了,打不开。酒店有一名男职员有礼貌,但除此之外,其他工作人员的态度非常粗鲁。试图去拿卫生纸几乎不可能。还有人整晚在楼梯上跑上跑下,大喊大叫,工作人员没有采取任何措施。 更多

3分 2010-7-4 点评

我在国际酒店住了4天,离地铁站很近,交通真的很方便,在酒店的胡同出口有家超市,我在那里购买每天的生活用品。国际酒店很老旧,感觉像10几年前装修的,接待大堂很小,房间也很小,不过还算干净。房间的电视很MINI,这是我住的电视最小的酒店。因为酒店在胡同内,所以夜晚很宁静,我在这里休息的不错。 更多

1分 2010-7-3 点评

我们两个家庭用两张不同开户名称的信用卡在这家酒店预定了两个房间,想在这儿住七天,但酒店就预先收了我们5天的费用,因为他们觉得我们来自同一个国家而且住宿的时间也相同。不过当我们办理入住手续的时候发现酒店实况和他们网站上的照片完全不一样。尤其是三人的房间根本没有私密性,父母和孩子都居住在同一个房间里。我们在阳台上吸烟,他们特差劲罚了我们100欧元(932元)。我法国的朋友告诉我说,酒店没权利执行这种罚款的。 我觉得这家酒店就极力的从客人身上捞钱。一天墙顶掉下来了,差点没毁了我们的行李,我向前台接待员反映这事儿了,她就说她会告诉经理的。过了很久,也没什么回馈信息啊!虽然我们住的是里面的小房间,但还是能清楚的听到附近的一切声音。一天晚上我们隔壁住的夫妻吵起来了,我们能清楚的听到他们说的每句话,能叫酒店给我们一些补偿吗?我意思是能罚酒店一些钱吗! 更多

1分 2010-3-2 点评

房间小的很,但是这不是问题所在。问题在于里面的家具,公共厕所,电子设备都老掉牙了,毛巾灰灰的,整个屋子看起来烂透了。整个房间只有一个插座!而且是在墙上耷拉着的! 我跟前台反映了情况。我当时主要的抱怨是房间实际情况和网上照片相差太远。如果我在网上看到的房间是一个样子,实际住到的却烂的可以——我觉得这就是欺骗。前台回答说这家酒店不错了,这样的价钱还想住多好的?他们的房间有两种,好的房间房价是另一种的三倍。但是酒店的网站上没有说明这个情况!网上只有好房间的照片。 也许这里的房价在巴黎算是便宜的,但是我想住到和网上照片一致的房间。所以我强烈反对这家酒店。 更多

4分 2010-2-22 点评

我在这里住过两次--就这个档次的酒店来说,这家酒店非常不错。从酒店转过一个街角就是Le Chateaubriand餐厅(非常棒的餐厅,你要是住这里,一定要去那个餐厅吃顿饭)。从酒店步行不需多远就是indie bar酒吧,再走远点儿就是巴士底狱(Bastille)旁边的那些酒吧。步行到共和国广场(place Republique)和玛莱区(Le Marais)都很方便。但是,酒店本身没什么特别的地方--房间很小--我朋友将它称为个性招待所。我们这次住这里总闻到轻微的醋味,夜里非常热,非常干。酒店工作人员很好,不是什么都知道,但是非常热心。酒店的价位在50欧元(约合人民币455元)左右,或者更少,这样你就可以余下更多的钱花在购物和美食上面。 更多

5分 2010-1-22 点评

1月初,我和男友在这里住宿,房间非常干净,很小,但是非常温馨,清洁服务做的很好。员工非常友好,乐于助人。会向大家推荐这里的。位置临近地铁站,附近还有便宜的很棒的商店,街角还有个卖各种鞋子,靴子和外套的地方! 更多

4分 2010-1-7 点评

位置对我们来说特别好,周围有很多清真餐馆。到一个火车站大约2分钟,10分钟到另一个火车站,与很多路线连接。附近有非常多当地法式蛋糕店和面包店 - 非常喜欢在该地区闲逛。 房间绝对干净,但空间非常有限。有所有的基本设施,虽然不完全是现代的,但都很好用。我们通过朝向非常有巴黎特色的小巷的可爱的法国门,看到美丽的法国风景! 工作人员真是太好了。他们非常乐于助人,为我们查找东西,给我们泡茶等,老板非常抱歉亲切地赶走一个在入口处外面喝得醉醺醺的开始骚扰我们的家伙(在我们住宿期间不是很经常)。 这里的人们似乎真的很在意建立符合他们的标准的良好信誉。如果不追求更豪华的酒店,我会再住这里,然后再次有信心,我的所有需要会得到满足。早餐很美味,价格是我们住过的欧洲其他所有酒店的一半! 更多

5分 2009-12-17 点评

我们在这家酒店住了5晚。总的来说,每天都很棒,工作人员优秀,乐于助人,也很友好。此外,位置好极了,靠近地铁站,而且很容易找到。 更多

4分 2009-12-10 点评

我跟未婚妻在这里住了一晚,当时我们要在巴黎过夜,要找一个位置好价格便宜的地方。这个酒店的地理位置绝佳,位于一个有趣社区的中心,靠近一切风景名胜。每晚45欧元的价格,比大多数旅舍的单人客房都便宜,也比巴黎边缘廉价连锁酒店的客房便宜。 我们的客房比旅舍的客房好太多了,有我们所需的一切设施,非常干净。酒店位置比一家廉价连锁酒店好得多,也更有特色。酒店位于一条安静的后街上。 下次我要在巴黎找张便宜的床铺睡觉的话,绝对会再来这里的。 更多

3分 2009-11-20 点评

我和爱人在巴黎住了几个晚上,在互联网预订。一切顺利,房间漂亮,但很小。法式阳台是甜蜜的!你可能要拉上窗帘,因为街对面的邻居可以很容易看到你的房间。 ;)地点很棒,很容易找到,去周边旅行很方便。 但发生了有趣的事情,一天晚我们回到酒店,接待员给我们留了一张便条。该便条这样说,(英文书写很潦草):“因为你搞乱了房间,我们额外收取25欧元。您在地板上留有一些葡萄干(?!),还有油炸土豆。”什么?!在房间吃东西还要额外附费吗?这些在桌面上,而不是在地板上...哦,不管怎样,我们当然要付额外的钱,他们要求过。 总之,是一家不错的酒店,但要小心不要在无人管理的房间吃零嘴!:) 更多

4分 2009-10-12 点评

如果你需要节约预算或者不想在巴黎付太多钱睡觉,那么我推荐国际酒店。 我和我老婆在这住了4晚,还可以;位置不是太糟糕,靠近巴士,地铁和超市,房间有点小有点过时,但是很干净,员工很有帮助。 简短来说,这里小也不好话,但他们知道自己在干什么。 更多

去过国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看