敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蒙马特米格尼剧院酒店

3.0星级
Migny Hotel Opera Montmartre
13 rue Victor Masse, 75009 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有186条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-30 点评

酒店很便宜,非常基础,但是很干净,员工爱帮忙。 我们在巴黎拜访朋友,员工对于我们在房间内组织社交活动没有任何问题。 我们返航航班很晚,白天有计划,所以员工提议退房后帮我们保管包裹。 酒店位置很不错,距离gard du nord不远,可以带你到戴高乐机场。它靠近pitfalls地铁线和红磨坊。 房间每天都打扫,不过我们没有干净的毛巾。我们所有贵重的物品放在房间都没出现问题,没什么被偷。 淋浴的温度在冷热之间转换不定,不过也不算太大问题。 总的来说,如果你想找便宜又可靠的地方,这里不差。 更多

1分 2014-3-8 点评

这是我第一次来巴黎,很显然,也将是最后一次。到处都很破旧,还有大小便的味道。可能我的糟糕遭遇就是从我们的酒店开始的。 在蒙马特米格尼剧院酒店度过的时光是一个很糟糕的经历。我们得到关于这家酒店的评价说它是三颗星,而我的确是被他们给忽悠了。从一开始,我们就感觉到被监视了似的,而且我也不喜欢酒店关于出门就得把钥匙存放在前台的规定。酒店的服务员都很不友好,在我们在巴黎的朋友来这儿找我们出去逛逛的时候他们还对我们发了火。有些事情明明之前告诉过我们被允许的,可后来他们又会反悔而每天跟我们争论。 不管怎样,这里的淋浴室也是四处发霉的。淋浴室很小以至于你连转身都很困难(我并不是第一个发表这种说法的评论者)。这里没有电梯,所以你只能拿着大包小包的行李从狭窄的旋转楼梯上慢慢走上去。客房部的人总是时不时的到我们的房间里来,在他们觉得该清洁的时候就走了进来。非常不专业。房间里的供水忽热忽冷,他们也不每天给我们换毛巾,墙壁很薄,陈旧的水管和装饰。早餐实在是无趣,让我们难以接受的是当我们拿着早餐回去的途中还会遭到很多目光的注视。一些他们大力宣传的东西,明明所有酒店里都有的。 位置还可以,可是这里有人们四处小便的痕... 更多

蒙马特米格尼剧院酒店的Gérant,负责此条点评
2014-5-24

Dear J S, You wrote: "This was my first time in Paris, obvious last. The entire place is old, and... 更多

3分 2011-10-16 点评

中规中矩的旅馆,但是面积超级小,居然比Tune Hotel的吉隆坡机场酒店还要小!在这个档次的旅馆里,这个价格有点贵了。除了位置还比较方便,离两条地铁的换乘站只有3分钟路程,其他没什么可推荐的了。 更多

1分 2010-8-15 点评

我和我先生觉得这个酒店所观简直太糟糕了,墙上是脏的,还有尿。电梯很小,很旧,而且还不能到达所有的楼层。网络不能用。早餐间没有足够的桌椅来迎接所有的宾客,散布了其他一些酒店设施。公寓的清洁度和床具等都有所匮乏。其优势在于位置和其前台员工。 更多

1分 2010-8-1 点评

当我们到达酒店的大厅时,这个大厅真的不能称为一个大厅,因为非常小,我们想这简直是在开玩笑。我们在网上看到的大厅的照片要更为宽敞。我们的房间原本是到下午两点就准备好的,但我们不得不等了二十分钟,然而,员工很快就打扫出来了,我们不是唯一等房间的人。 酒店需要重新装修一下,房间小不是很干净,床单和毛巾上面有污渍。很明显无线上网连接不上。在淋浴间里洗澡时几乎放不出来水。早餐间太小了,没有足够的空间让所有的客人们在这里吃饭,他们唯一的咖啡机/煮茶壶也不能用了,因此我们决定在咖啡馆里吃早餐 。 好的方面是:员工们友好,酒店非常安静平和,然而,我们下次到巴黎时,我们会选择另一家酒店,一个人只有犯了错误才能学到东西。 更多

4分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
1分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过蒙马特米格尼剧院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蒙马特米格尼剧院酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格