敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿波罗蒙帕纳斯酒店

Hotel Apollon Montparnasse
91 Rue de l'Ouest | 14 Arr., 75014 Paris, France
Email
011 33 1 43 95 62 00
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有610条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-9-17已点评

这家饭店的评价一直是我们选择的主要原因,员工如网路上所说一样,乐于助人,员工所推荐附近的餐厅也值得一试,饭店位置很好寻找,隔壁就是邮局,离Pernty车站不到1分钟,摩帕那斯车站走路也只要10分钟就可到达,缺点就是房间太小,隔音差了点,饭店顾客的素质都很高,也不会影响到彼此 更多

4分 2012-10-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店距离地铁站很近(买那种10次的地铁票就可以了),位置不错,性价比不错。房间很小,不含早餐,但服务还可以。地铁站对面的餐厅还不错。如前面人所说的,隔音效果一般,但大家都比较安静,所以不影响睡眠,可以接受。但是我从机场到这,因为直接到到达的不是酒店附近的那个地铁站,找了很久。回程选用了机场巴士接送服务,在酒店就可以预定。我想其实接机应该也是可以预定的,只是在预定酒店的时候没有人提醒一下。 更多

5分 2010-9-27已点评

2010年4月份的时候我们住在这家酒店里,发现这家酒店真的非常超值,而且对我们来说也非常完美。我们也不是那种旅行者,把大部分的时间都花在酒店里,所以我们把酒店也就看做可以放下行李然后我们轻松去城市里游玩的地方。尽管酒店并不位于巴黎市中心,但是这家酒店距离城市中心只有几站地的距离,而且去其他非常棒的地方也很近。 这家酒店的员工(至少那个对我们表示欢迎的人)真的非常乐于助人,先是带我们看了看房间,然后让我们自己选择房间,还帮我们打电话去问一下旅行景点开门关门的时间,我们退房之后还允许我们把行李放在酒店里。这里的房间并不是特别的宽敞,但是非常干净,还有个非常不错的淋浴,床铺非常舒适,房间非常安静。 如果你想在巴黎找一个住宿很超值的地方,那么我要向大家高度推荐这里。 更多

5分 2010-9-16已点评

这家酒店不在旅游区,所以你可以看到周边当地人在街上来来往往。而且,酒店离地铁很近——步行两分钟就到了,所以出行去巴黎任何地方都很便利。酒店新近翻修过了,虽然房间很小,但是装修很漂亮,非常舒服。 浴室比飞机上的洗手间大不了多少,但是有额外的一个小淋浴。非常干净,采光很好,感觉不是你想的那么拥挤。房间还有个小冰箱,非常方便,可以放些饮料,酸奶和奶酪。床很舒服,床上用品很干净。空调很好,晚上可以好好睡上一觉。唯一不足就是房间之间的墙壁太薄了。隔壁的谈话声都能听到,还有隔壁关门的声音也能听到。酒店客人好像已经意识到了这个问题,所以非常尊重其它客人,晚上睡觉的时候还是很安静的。 前台服务员很专业,英语说得很好。他们从早上7点服务到晚上24点所以不用担心会锁在房间外。酒店有很多客户政策,比如客人离开的时候将钥匙放在前台,回来的时候去前台拿,这是个安全策略防止了盗罪。所以如果你是单身旅行的话,这家酒店就很安全。 更多

4分 2010-8-6已点评

在这住了两晚。社区不错,5分钟走到蒙帕纳斯站(Montraparnesse)和蒙帕纳斯塔大厦,地铁站75码远/30秒。酒店很容易找,社区安全,位置好,便于探索巴黎。价格与巴黎其它酒店相比非常合理。空调运行良好。浴室干净,床很舒服。员工乐于助人。房间小,但能满足你所有需要。这不是一次巴黎奢华之旅,但对于每晚95欧的价格而言,这是个好地方。我认为价格很有吸引力。 更多

4分 2010-7-24已点评

我们在阿波罗蒙帕纳斯酒店住了三晚,因为我们在卢浮宫附近要待将近一晚上,所以我们想要一个简单,较小,干净的房间。服务非常,非常好。实际上,这家酒店的淋浴比其他酒店的都大,但没有浴缸。他们真的很关心我们的食宿,为了帮助我们,他们经常说英语。我呆在那期间,最好的不是酒店,而是那里的饮食和那附近的工人阶级。世界杯期间,我们刚好去了小镇。当法国人外出的时候,当地的酒吧和咖啡馆就把电视机搬到街上,那时电视正在播放世界杯的比赛。当地的食店和餐馆很可靠,也很实惠。瞧,如果你有能力留在了凯旋门,或者不习惯坐地铁,那么阿波罗就不适合你。但对我们其他那些事先会进行旅行预算,并愿意乘坐公共交通工具(地铁入口在离酒店一个街区处),这是城里你最值得去的地方。简单言之。我下次会再来,把钱省下来,与当地的法国人出去玩。在巴黎最棒就是和附近的居民一起。 更多

5分 2010-7-18已点评

这是我们第一次到巴黎。当然了,我们还是在到到网上寻找舒服,而且价格适中的房间。我们订房的时间稍有点晚,但还是幸运地找到了阿波罗蒙帕纳斯酒店,这酒店评分非常的高呢。我们过了英法海底隧道,感受了巴黎北站的熙攘,还换乘了几路地铁,终于,在酒店提供的完美的路线图的指示下,准确地找到了我们的住所。Emmanuel欢迎了我们,一脸亲切的笑容。她告诉我们各种房间和设施的特点,并送我们到了门口。房间非常典型——很拥挤,浴室设施齐全,而且布局利用率高。 每次离开那里,他们都会热情地跟我们打招呼,问我们有没有什么问题。Emmanuel是个超级热情,乐于帮忙的人,她给我们不少出行和景点游玩的建议。唯一觉得需要改进的地方,就是电视的大小。一般来说,电视是派不上什么大用场的,可当时是世界杯期间,如果能看上大屏幕电视当然更好。 另外,住在城里当然免不了一些街边的噪音,我不介意。在酒店同一条街的地铁站旁边有一家小小的意大利饭店,很不错,我们到那里吃了几顿饭,非常满意,推荐他们的披萨和自制红酒。下次再到巴黎玩,我还是会住这家酒店的。 更多

4分 2010-7-6已点评

住了4晚。工作人员乐于帮助,礼貌。不包括早餐,11欧元,考虑到城市里有许多可供选择,不合算。空调很棒,工作得非常好,对大多数美国人来说,这个很重要。房间真的很小,这样的情况在这个地区很典型。没有两个人的移动空间。床很舒服,房间很干净,这也是另一个重要因素。淋浴间无法正常工作,所以地面总是湿的。 每个房间有冰箱,可以保存饮料,不过冰箱工作欠佳,只能保持饮料凉爽。墙壁很薄,可以听到人们起床的时候,或者淋浴,我觉得这也很典型,所以没有抱怨。装饰糟糕,感觉房间非常枯燥,更像宿舍,我觉得这个地方需要改善。管家干得好。床单不完美,白色不亮,被盖觉得很老,已经用过。不过,我没有任何瘙痒问题。我觉得你可以多花一点钱,得到更多空间和更好的氛围。床舒服。 总体而言,这家酒店高于平均水平。如果你只有这样的要求,酒店满足所有重要的必需方面(清洁,位置,空调,互联网接入)。 更多

阿波罗蒙帕纳斯酒店的Propriétaire,负责此条点评
2010-7-10

Good morning from Apollon Montparnasse hotel, dear Sir or Madam. We regret that our hotel did not satisfy you completely.... 更多

4分 2010-6-8已点评

五月在这里住了两晚。到到网的点评、酒店有房、价格公道,这是我选择这家酒店的原因所在。 从戴高乐机场从RER B线到Denfert Rocherau(45分钟),然后步行10分钟左右,就可以到达这家酒店。便宜便捷。 这是一家小酒店,在一条安静的街道上,附近有一些酒吧和餐厅。你可以坐在酒吧里,可以看到马路对面的Pernetty地铁站(距酒店50米),隔壁还有一家不错的意大利餐厅。 前台员工乐于助人,有时我们会和他们开些善意的玩笑,他们给了我们一张地图。房间干净实用,与巴黎的大多数酒店一样,房间小,但是,当你只需要在房间里睡觉时,这个房间还是不错的。没有吃酒店的早餐。 敞蓬旅游巴士站就在酒店附近,靠近蒙帕纳斯大厦(Montparnasse tower),因此,如果你乘坐旅游巴士(如果你只是短住的话,建议你坐这种巴士,因为你可以看到巴黎的许多景色),那么,如果你计划无误的话,还可以坐旅游巴士回酒店! 罗丹博物馆(Rodin museum)非常好。服务台不值得浪费精力(那里没什么可看的,太多'..可以已经到了这个景点...' '...可能会在这时发生...'。蓬皮杜中心不错,但是,当我们走了一整... 更多

4分 2010-6-4已点评

我和太太从美国来巴黎参加一个朋友的婚礼时,在这里住了几晚。我们过得很愉快。这是一家古色古香,在巴黎“neighboorhoody”区的安静的酒店。这里离地铁和一个大火车站非常近,棒极了,因为我们可以带着所有的行李走到那里,继续我们的假期旅行。 该地区有很多咖啡厅,墓穴也在步行距离内。事实上,我们从这里走遍了这座城市(步行到埃菲尔铁塔,罗丹博物馆,红磨坊等),但作为纽约人,我们习惯走路。如果你不喜欢走路,地铁只有隔了几个很短的街区,可以到各个地方。 我们还可以直接从机场坐火车到酒店。我认为有可能要坐地铁中转一次,但很方便。 酒店工作人员非常友好,渴望对我们说英语,再加上有免费上网。 早餐不错,但同样的东西比附近的咖啡馆要贵一点。如果你周末起得早,可能在酒店吃饭更方便,因为我们发现我们起来时,许多咖啡馆还没开门。 此外,这家酒店非常干净。房间真的很小,但这在巴黎很正常。我们只希望有一张舒适的床,一个安全的房间和良好的淋浴间...所有这一切我们都有了。我们还有一个酒店的小电视,不过我们并没有真正地使用它。 我会推荐这家酒店,会再来。这个价格很合理,周边棒极了---我们觉得这更真实... 更多

4分 2010-6-5已点评

我们决定到巴黎度过May Bank Holiday同时也是我们的结婚纪念日。我曾经住过巴黎的很多酒店但是巴黎非常繁华,而这间酒店是通过到到网才发现了它的价值。阿波罗蒙帕纳斯酒店所在的位置并被不是我会选择的,但是酒店对于游览左岸来说是非常合适的。觉得很小但是很精巧而且最近才翻修过。员工都很热情而且很有帮助。房间很小但是这是大城市的通病,但是房间都很干净无暇,而且每天都有人来清扫。 只要步行两分钟就能从酒店到地铁站(Pernety) ,而且地铁线路去Gare du Nord尤其好。早餐是每日11欧元,但是有丹麦牛角酥,面包,谷类,酸奶还有芝士,冻肉还加上果汁,茶和咖啡所以很划算而且为你的一天做好了准备。酒店在一条安静的街道上,甚至打开窗户都不觉得吵闹。巴黎没有便宜的酒店,但是这间酒店真的很实惠,别因为它只有2星级而错失这里。 更多

4分 2010-6-1已点评

我负责给我和四位朋友在巴黎找一个性价比高的住处来庆祝婚礼。我上到到网搜索了一番,发现了这家酒店,发现口碑很不错。我来过巴黎很多次了,以后我都会选择这家酒店的。房间很干净,淋浴超棒,隔音效果很好,晚上很安静。前台特别有礼貌,非常乐于助人。唯一的不满就是我朋友的笔记本上不了网,他们也不知道如何修复,对于商旅客人估计不太理想。地下层有饮料售卖机,要是有小吃售卖机就更好了,方便那些夜里想吃东西的客人。 更多

5分 2010-6-1已点评

这是一间令人愉快的酒店,位于巴黎的蒙巴拿斯区(Montparnasse)——干净舒适,物有所值。员工们非常乐于助人,为我们在城市里出行提供了很多的帮助——那种与生俱来的友好!员工们向我们推荐了很棒的吃饭地点,他们也会毫不犹豫地以我们的名义预订位置。我们肯定还会回到这间酒店。 更多

5分 2010-5-29已点评

这家新翻新过的酒店很小,但是离着蒙帕那斯火车站(Gare Montparnasse)相当近。我们当初就是看中了它的地理位置才选的这儿,不过后来我们又意外被他们出色的早餐(早餐厅就在大堂下面的地下室)和前台服务员的服务态度所折服。这儿是一个很不错的住处,尤其想要观光这个城市的话(地铁站就在酒店那条街上)。机场大巴4号线从火车站到戴高乐机场,所以你根本连打车都不用打。酒店的房间很小,但是很整洁,也很舒适。酒店还有电梯。来巴黎的时候住住这家温馨的酒店吧,你不会后悔的。 更多

4分 2010-5-28已点评

这8年来,我在阿波罗蒙帕纳斯酒店住过10次了。我回来这里住因为酒店物超所值,房间很小,但是很干净,有你需要的所有东西。 酒店周围非常有巴黎特色:街对面是Pernety地铁站,坐地铁15分钟内就能到所有的旅游景点:Grand Magasins,艾菲尔铁塔,香榭丽舍大街等等。 街角的“Au Metro”很可爱,很舒服。 走15分钟就能到蒙帕纳斯那些很棒的商场,电影院和餐厅。 没错,我还会回来的。 更多

去过阿波罗蒙帕纳斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿波罗蒙帕纳斯酒店的么

  • 管理页面