朗德斯爱菲尔酒店

Hotel de Londres Eiffel
1 Rue Augereau, 75007 Paris, France
酒店网站
酒店设施
93%
巴黎排名第39酒店(共 2,049家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有936条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-11 点评

酒店的位置很完美,不仅到埃菲尔铁塔到巴黎别的景区也很便利,步行就能到香榭丽舍大街等,靠近餐厅,超市等, 酒店很干净,日常的房间服务很好,感觉就像家里一样,推荐,还会再来的,非常感谢。 更多

5分 2010-9-20 点评

我们在巴黎玩得很开心,这家酒店是我们旅行时的一个舒适的大本营。位置非常好,这个小区也令人满意。我们的房间整洁干净。附近的许多餐厅和可丽饼店我们也很喜欢。所有的前台和早餐服务员都乐于助人,而且友好。我们是参团旅行的,但是,在我们的一周游结束后,我们又继续在这家酒店住了三晚。我们要严重推荐朗德斯爱菲尔酒店(Hotel de Londres Eiffel)。 更多

5分 2010-9-10 点评

我们非常喜欢在这家酒店的住宿。员工对这座城市非常了解,给我们指路乘坐公共交通工具。早餐简单,不过很不错。客房现代舒适。绝对要推荐,而且如果我们能有幸再来巴黎(Paris)的话,我们还会来这里住的。 更多

4分 2010-9-10 点评

我们确实喜欢住在这家酒店。工作人员努力保持我们舒适,满足我们的需要。 更多

5分 2010-8-27 点评

4年前我们住过朗德斯爱菲尔酒店,因为第一次住的非常愉快,我们打算再来。这次也非常开心,真没有失望呀。他们的服务水准和品质一点儿也没有改变,甚至更好了。 我们还会持续向来巴黎的人们推荐这家酒店。位置和服务超好,从酒店到所有地方只需走一两个街区。餐馆,面包店,食品杂货店,自动提款机甚至干洗店离这儿大约只有个街区的距离,另外,走5分钟就到埃菲尔铁塔了。 更多

5分 2010-8-25 点评

发现什么了。这里真是妙极了。房间装饰得非常漂亮。没有想到,我们还能看见走路离这儿只有几分钟远的埃菲尔铁塔。 也许有人觉得房间小了点儿(要弯腰才能进淋浴间),但是,这是在巴黎!服务友好,可以免费无线上网,位置绝佳,安静,带空调,房间时尚,如果你来美丽的巴黎住宿,我们强烈推荐这家酒店。 更多

4分 2010-8-24 点评

酒店的位置优越,价格合理,服务员友好。房间虽然有点小,但是不错,考虑到来了巴黎大部分的时间都会在外面游览,这样大小的空间也就足够了。 更多

5分 2010-7-16 点评

我们到欧洲旅行一周,住这家酒店。我之所以选择这家酒店,是依据其它评论,而且从房间能看到我最喜欢的景点,埃菲尔铁塔。真实情况和酒店网站上的照片一模一样。房间干净、漂亮,有空调(任何时候这都是必须的),风景好。酒店位于一条安静的街上,但走到埃菲尔铁塔很近,还有著名的克雷尔街。上面有很多很好的咖啡屋。附近还有个地铁站。服务员非常友好助人。 我得说,我上次旅行住的是歌剧院附近的一个高端很多的酒店,但以后再来都会住这家酒店! 更多

5分 2010-7-7 点评

朗德斯爱菲尔酒店位于居民区,距离埃菲尔铁塔只有5分钟路程。从酒店到工作人员,一切都很棒。我们的房间很舒适,充满时尚感,凭窗可以望见当地的街道还有带花盆箱的紧闭的窗。白天到处逛逛,晚上回到这里,感觉很好。 这里的工作人员有好,乐于助人,感觉他们总是尽力满足住客一切要求。 如果再有机会来到这迷人的巴黎,我们一定还住这儿。 更多

5分 2010-7-5 点评

我们在这里度过了美好的时光。朗德斯爱菲尔酒店是个完美的住处。所有员工都非常的友善热情。位置很理想。早餐很美味。酒店员工还给我们推荐了很好的餐馆。我们会再回去的。 更多

5分 2010-6-30 点评

我们一家人(丈夫、两个20来岁的孩子和我)在这里住了6天。这是我们第一次去巴黎,我们非常喜欢这座城市和这家酒店。房间的布置非常漂亮,可以关上外层的房门,里面两间卧室之间的房门却可以开着。浴室设施先进,非常棒。房间里能无线上网,非常方便。我们喜欢酒店的位置,离Rue de Cler、地铁站和埃菲尔铁塔很近。其中一间房间能俯瞰街道,不过晚上有些吵。早餐厅和食物都很好,服务非常棒,每天早上或晚上观光回来服务员都热情地与我们打招呼。当我们询问信息时,每个人都很热情,包括当我们询问如何还街对面洗衣店的设施时。下次来巴黎我们一定会再来这里住宿。 更多

4分 2010-6-29 点评

我们在朗德斯爱菲尔酒店住了5晚,在巴黎玩的很愉快。这里位置很好——步行很快就能到埃菲尔铁塔、塞纳河、和缤纷热闹的克莱尔街区。酒店员工热心友好,房间干净整洁,装潢漂亮,浴室很小。我们很喜欢巴黎,再来肯定还会住这里。很有法国情调。 更多

5分 2010-5-24 点评

酒店非常迷人,员工很友好也很乐于助人,特别是Cedric。房间很小,但是很干净很舒适。非常的安静。早餐非常不错而且“早餐太太”很讨人喜欢。酒店周围的环境很漂亮,住过几天之后给我们一种家的的感觉。我都不敢相信步行就可以去埃菲尔铁塔、凯旋门、卢浮宫、塞纳河等 我强烈推荐朗德斯爱菲尔酒店。 更多

4分 2010-5-21 点评

在我们35周年的结婚纪念日时候,我带着妻子来到了巴黎。远道而来选择这个酒店让我们对于这里的住宿环境有些担心,因为我们从未到国外旅行过。走进酒店遇到Cedric之后,我们的担心就在减少,他是当天值日的礼宾。他回到了我们所有的问题,非常贴心地位我们叫了出租车,如果需要的话,关于在哪里乘坐巴士或火车以便到达许多游览地点的这方面他也给出了很多建议。他甚至还教我们怎样用英语来操作键盘,他们的室内电脑隐藏在一个地方,我猜之前应该是一个付费的电话。对于要得知家里的事情,跟家里联系,这点非常便利。我们也不确定是否要回到巴黎,所以决定享受一番,要了一间位于顶层的房间,这跟他们网站上所宣传的那样,可以观赏到埃菲尔铁塔的景观。身在古色古香的房间里,躺在床的时候,你能从开着的落地窗处,非常完美地看得到铁塔三分之二的景色。真是太令人惊叹了!然而相比较美国标准来说,电梯和房间都比较小,我想这在邻近埃菲尔铁塔旁边的建筑上来说,是非常常见的。因为我们楼上房间有一部分是天窗,所以可能比一般的房间还要小一些。我也没有问,因为即便是要我们低头洗澡,这些非常美的景观也会让我们忘记其他一切。然而这两只有一个小地方来用餐,酒店步... 更多

5分 2010-5-16 点评

我和我老婆在这里住了8晚,我们非常满意。虽然比起美国标准来,房间很小,但是房间最近翻新过,很干净,有张非常舒服的床。员工出奇的乐于助人。 酒店的位置好极了。走几步就到圣多米尼克街(rue Saint Dominique),到处是餐厅和商店,离战神广场(Champ de Mars)和艾菲尔铁塔(和一些很棒的野炊的地方)一个街区左右。 我们如果有幸再来的话,还会住这里! 更多

去过朗德斯爱菲尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自朗德斯爱菲尔酒店的么

  • 管理页面