敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

美爵巴黎蒙帕纳斯酒店

4.0星级
Mercure Paris Montparnasse
20 rue de la Gaite, 75014 Paris, France
Email
011 33 1 43 35 28 28
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Mercure 展开报价
展开报价
展开报价
共有599条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2010-5-11已点评

完美的酒店,早餐好吃,房间大,但只有6楼才能看到好风景 地点好,离两个地铁站都近,几分钟的步行就点了红磨坊了 更多

5分 2010-4-5已点评

这家酒店好像是最近刚刚翻新过的!房间大小正好,也很时尚!里四号地铁站很近,所以你不会错过任何好东西。。。超市,蛋糕房和咖啡馆也都近在咫尺!酒店的早餐好吃到爆。。。:) 强烈推荐!尤其是给追求高性价比的游客们推荐这里。。。(我就是在yeego网上找到的这家酒店,每晚还不到100欧元) 更多

4分 2010-3-31已点评

这家酒店不是很靠近市中心,不过也别担心,拐角处就有两条地铁线。实际上在酒店所在的街上有许多好餐馆和克勒珀里餐厅(creperie)(我强烈推荐galletes),附近还有一家Monoprix超市,你可以在那儿买水和面包甚至马卡龙(Macaron)。房间很小,不过很干净,有一个新浴室。自助早餐也不错。总之住得很愉快。 更多

5分 2009-12-9已点评

我们11月份去巴黎,在这家不错的酒店住了五晚。位置完美,坐落在蒙帕纳斯区(montparnasse)一条生气勃勃的街道上,附近有多条地铁线经过,巴士站也很近。 紧邻蒙帕纳斯的购物中心。 酒店最近翻新过,客房现代风格,与巴黎其它酒店相比,够大。一台纯平卫星电视,有英文台。另有迷你吧,保险箱,吹风机很好用。室内安静。 Wifi收费,大堂有台电脑供客人使用。 自助早餐包括火腿、奶酪、酸奶、蛋、香肠、麦片、水果、面包、羊角面包…… 员工非常乐于助人。 房价有点贵,不过我们订到一个不错的单,含早餐。 这不是我第一次入住这家酒店,一定还会来。 附近一条名叫rue du maine的街上有家很棒的小餐馆“天堂”(Le paradis),东西很好吃,价格不贵。 更多

4分 2009-11-19已点评

十月底,我们在这儿住了四晚。街道两头都有地铁站,步行五分钟即可到达蒙帕纳斯火车站。房间和浴室都很宽敞、干净。 自助早餐包含在房费内,真得很棒。服务员很友好,总是热情地接待我们,作为一个三星级酒店,这儿的食物品种多,花样全,基本上包括鸡蛋、培根、香肠、新鲜水果、糕点和鲜榨橙汁。 工作人员并非知识渊博,但尽可能地帮助我们。 我们在附近的几家餐馆吃过饭,味道很棒,这一带漂亮、安全,晚上可以尽情走走。 我们也可以步行到达很多旅游景点,如巴黎圣母院、埃菲尔铁塔、先贤祠、卢森堡公园,全都可以步行到达。 我一定向其他人推荐这儿,还会来住。 更多

4分 2009-10-3已点评

这是我和我男朋友第一次去巴黎,在美爵巴黎蒙帕纳斯酒店(Mecure Paris Montparnasse)住的5天都很舒适。 从机场打的到那里要花大约50欧元。酒店棒级了。虽然小,但很舒适。服务生都比较乐于帮忙。我们的房间很时尚、很现代。床非常舒服。我们有个可以随意使用的冰箱。它很有用,因为我们从酒店外面带了一些早餐进来。 在酒店东边有个小咖啡厅(埃德加•基内地铁车站(edgar quinet metro station)稍微偏北一点),我们常去买些羊角面包和咖啡。 酒店位置熙熙攘攘的闹市中,周围有很多餐厅和喝东西的地方。离着两个地铁站都很近实在是很方便,我们发现这是游遍这个城市最好的方法了。大多数主要景点(埃菲尔铁塔(Eiffel),卢浮宫( Louvre),香榭丽舍(Champs Elysees))都在这个酒店的正北方。地铁是去这些地方最好的方法,也的确是游遍城市最有效的方法。 这里有12条线路将带你逛遍整个城市,你所有需要做的只是研究一下地铁地图,而且从那里出发的确很简单。如果你真的决定要坐地铁,确保你带好了每一站的票,如果没有带并且被抓住了,那么你将冒着被罚40欧元的风... 更多

5分 2009-9-14已点评

2009年9月5—7号我们住在这家酒店。 酒店位置便利,在两个地铁站之间,不到三个街区有个主要火车站,附近还有家超市,你可以在那买零食和瓶装水,可以省不少钱哦。 酒店本身干净,舒适,安静。我们住的房间有空调和舒适的床,电视,冰箱,吹风机等设施,很舒服的居住环境。 房间和浴室都很干净。前台员工非常友好,会说英文。我们因为忘带电源适配器,他们甚至帮我们找了一个。 酒店外面有超多餐馆,每晚都可以尝试各式美食,很方便,但是晚上不吵,这点很棒! 强烈推荐这家酒店给所有寻求方便住处的人。我原本对酒店位置有所顾虑,因为从地图上看似乎离市中心很远。不过巴黎的地铁系统便捷高效,去所有地方都很方便。我们还会来住。 更多

4分 2009-8-21已点评

2009年7月底我们在美爵巴黎蒙帕纳斯住了四晚。坐地铁到酒店非常方便(1.60欧元/人,单程),而且靠近巴黎几乎所有你想去的地方——商店、博物馆和名胜古迹。 房间超小,但这是巴黎所有酒店的通病,非常干净。接待员很乐于助人,给我们一张市区地图,每次问路,他们都指给我们看最近的路线。 唯一略微不足的是餐厅的餐具。一天早上我找不到干净的杯子盛牛奶,只好放弃。其它几个早晨我也不得不找干净的盘子、杯子、汤匙和其它东西。不容易找,但也不是不可能。另外,只要你来过巴黎,就知道巴黎的早餐不太丰盛,只有很少一点选择,但质量很棒。一定会向其他人推荐。 更多

2分 2009-8-1已点评

当你掏钱预定这家酒店在巴黎的分店时,一般都会预见到自己的将要享受到的待遇可是这家连锁店要比其他地方的价钱要贵。他们在网上贴的照片把这家酒店描绘的美轮美奂但是他们只是在门口挂上了酒店的牌子,用最好的家具装饰了一下这些小小的房间。早饭根本就不值那个价钱,服务员基本上也都是20多岁根本没有经验,但是酒店为了节省开支只好雇佣他们。我不向大家推荐这个酒店,以为这个价位你很容易找到一家更好的酒店并且位于更好的街区。 更多

1分 2009-7-30已点评

我们住过这家酒店。在我们离开的那个早晨,我们有7个行李箱,3个大箱包,而且我们还有三个小孩需要照顾。当我们询问接待员,是否可以帮我们叫辆出租车时,因为这个店员以前曾经告诉我们他们是可以这么做的,但她告诉我说,因为我们要去的火车站很近,所以我们可以走着去,因为没有出租会过来接我们的。 我试着说服她,我们确实需要一个出租车,因为拎着7个行李,又带着三个小孩,还要走10分钟才能到地铁站,我们很难做到。但是,我越是试着向她解释,她就越是沮丧,而且还离开了。好像她要去一间办公室,她用法语告诉某个人(她不知道我们说法语):“我是应该给他们叫辆出租车呢,还是让他们自己处理呢”,我简直不敢相信自己的耳朵。她的态度让我很震惊,尤其是当她的同事叫来的第一个出租车司机,很快就到了,而且请我们上了车,他非常热心、明快。顺便提一下,酒店和照片上的根本不一样。 更多

5分 2009-6-20已点评

这正是我想要的。周围地区空气很清新,独具特色,餐馆不计其数。酒店到处都很安静,不吵,离地铁站和快速铁路网交通系统很近,,员工友好,房间大小适中,酒店上上下下都有无线网络(www.orange-wifi.com),设有停车场,停放一天232.9464元,房间很舒服(冰箱,保险箱,冲咖啡或沏茶设备,空调等等,很齐全) 我不满意的是:离旅游景区有些远,不过乘坐公共交通挺便利的,与之前的宣传相比,我觉得房间装饰不太雅观,也没有那么漂亮(紫色,粉红色,亮绿色和深褐色搭配起来不和谐!!!) 我肯定还会来! 更多

5分 2009-6-19已点评

在巴黎,我们住过三家不同的酒店,这家酒店比另外两家要好得多,房间几乎是其他两家酒店的两倍宽,装饰美妙。酒店一定最近更新了,因为一切看起来都是全新的。 我男朋友,在建筑企业工作,非常喜欢这房间,甚至给卫生间照几了张相,这样我们以后就能模仿它建一个类似的卫生间。 在机场发生了可怕的情景以后(包括在法航弄丢了行李)后,非常乐意和亲切的职员交谈,回到漂亮,宽敞的房间。酒店有点远离道路,但靠近很多火车站,游览蒙帕纳斯(Montparnasse)非常方便,黄昏时期,这里是巴黎最美妙的景色。 如果您呆在这里,请务必休息会儿,去56楼喝杯鸡尾酒。 更多

4分 2009-5-19已点评

我通过priceline.com订的这几酒店并且是我自己的报价得到了非常不错的优惠。这是我第3次来巴黎了,对这里的员工,房间,和地点都感到很满意。临近地区非常棒有许多地方可以吃饭,喝酒,购物还能满足一个人可能其他需求。步行就可到地铁和火车站。我对浴室特别的满意,时尚而且干净。床很舒适也很干净,巴黎所有的房间往往挺小,但是我对酒店提供给我的其他的一切都很满意。 更多

4分 2009-1-19已点评

我们是对年轻的夫妇,也就三十出头。我们到巴黎去度过一个浪漫的假期,在美爵巴黎蒙帕纳斯酒店度过了七晚。酒店位置十分完美——走三分钟就可以找到两座地铁站,都可以去巴黎最有名的景点。蒙帕纳斯在巴黎是个美丽而安静的地区,每次回到酒店都给你一种回家的温馨感。我们对酒店的第一印象是那儿很温暖,前台员工很热情。房间也很令人满意。很宽敞,很干净,也很安静,是朝着酒店自己的庭院的。 客房每天都有专人来打扫整洁,会更换毛巾,替换使用过的必需品。早餐很美味也很好看,香脆的牛角包,还有鲜榨的橙汁。可惜每天都是一样的,不免有点单调。总之,我们十分推荐这家酒店,性价比也很高的。我们也一定还会再来巴黎,再来这家酒店。 更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过美爵巴黎蒙帕纳斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自美爵巴黎蒙帕纳斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看