敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

水彩画酒店

3.0星级
MARAIS HOme Hotel
38, boulevard du Temple | 11th Arr., 75011 Paris, France (原名Hô Marais)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有107条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-10 点评

这家小酒店很可爱,步行或者坐地铁外出去哪儿都很近。服务很出色,房间很干净,还有个小的桑拿。我们在这儿住了2晚,以后一定还会再来的。附近有很多不错的餐厅和酒吧,问问前台就可以。 更多

4分 2014-3-28 点评

简短评论:这是一个非常不错的、刚翻新的时尚小酒店,有非常友善的工作人员,地处一个很不错的地理位置,靠近一个非常好的地铁换乘枢纽!房间很小,就像你在图片上看到的那样,但是对于短时间入住来说还是够宽敞了。床也很棒! 唯一让我们没有给5星的理由是这里的早餐(服务和内容)不是太好,而且繁忙的街道传来的噪音也有点大。 更多

4分 2014-3-27 点评

很小的酒店却非常现代以及高雅。刚出共和新城地铁站就到了酒店所在之处。要到达玛莱区需要至少20至30分钟步行时间,不喜欢酒店的名字。幸好,共和新城地铁站有好几趟列车线,使得这里成为最能减少地铁乘驶站数的最佳地点。该地区附近有很多可爱漂亮的啤酒店及糕点店。酒店本身就常被认为非常令人满意和可爱。房间比典型的欧式房要小但仍然非常舒适。庭院非常安静且员工很友善。总体而言,我们在这里有很好的入住体验。 更多

5分 2014-2-26 点评

2013年12月我们在这家酒店住宿的。从到店直到离开,整个住宿都很棒。前台员工,真的是全体员工,都非常乐于帮忙、让人愉快。客房不大,不过装饰漂亮,一尘不染,床超级舒适。客房很干净,我们睡得很香。我已经向朋友们推荐了这家酒店,他们打算今年晚些时间去巴黎(Pris),我肯定还会来此住宿的。 更多

水彩画酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-3-21

Dear guests, We thank you for having taken the time to share your experience with other travelers. We are delighted... 更多

5分 2014-2-18 点评

这是一家坐落在离奇有趣的玛黑区的一家酒店。妹妹和我在这里住了三个晚上,而且下次来巴黎的时候一定还会来住的。酒店服务一级棒,舒适而且热情好客!私人桑拿和土耳其浴室还有额外的优惠……在经历了漫长的观光的一天之后我们还能得到如此好的服务。再次谢谢这儿出色的员工,克莱尔和乔安。 更多

5分 2014-2-14 点评

我和我丈夫在度蜜月的时候来这里旅行,真的住的很开心。 房间并不太大,但在巴黎中心我并不奢望这一点。房间设计的很现代,有很多现代化的设施,同时又很舒适。 这里位置很棒,步行就能到几个地铁站,在道路蜿蜒的玛黑区还有一些酒吧/餐馆,画廊和咖啡厅。 如果你想节省开支,那这儿的早餐有点贵。但如果你想吃完饭再出发,最大限度的利用好一天的时间,那每人16欧元还挺值的。 我真心推荐这家酒店,希望不久的将来还能来这儿。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过水彩画酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自水彩画酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看