敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴尔迪酒店

3.0星级
Hotel Baldi
42, Boulevard Garibaldi, 75015 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有129条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-26 点评

因为这里距离埃菲尔铁塔很近,所以我们就预订了这家酒店,外面就是地铁站。房间很小不过很不错,如果住在顶层的话,空调也很好。我们不太幸运,预订了两个房间,只有一个在顶层。房间的差别很大。那个房间有些挤,由于屋顶是斜的,导致浴室非常小。早餐是普通的大陆式早餐。如果能够再提升一下房间的话,这家酒店会做的更好的。 更多

4分 2009-11-25 点评

相对巴黎来说,这是一家经济酒店——这是我想要的,我是一个人旅行。在预订网站上我查的是每晚59欧元,但是我不知道我的计划,因此我没有预订,这是一个周末,酒店住得满满得,但是我第一晚的住宿费却是79欧元,第二个晚上是促销价59欧元(理应是115房间)。 酒店员工英语说得很流利,也很爱帮助人。 在前台确认房间之前,我并没有看我的房间,我有些担心,但却给我了一个惊喜,我很开心,房间非常干净,带有淋浴的漂亮卫生间,超薄型电视但只有法语频道,毛巾和床都干净,清新。 酒店离两条地铁线很近,可以把你带到艾菲尔铁塔,圣杰曼大道(St. Germain)(拉丁区),巴黎圣母院(Notre Dame),凡尔赛宫( Versailles)等等,街区是工人阶级居住区,但显然很安全,因为我经常在它周围四处逛。没有餐厅来赞扬他们自己。 两个可能的缺点:睡眼不深的人可能不喜欢交通噪音和酒店下面的高架地铁。房间里的暖气很好,很充足,因为我把窗子打开了一些,但是很难入睡,第二点:摇摇欲坠的敞开的直升梯,小的升降梯不能赢得我的信徒,我走着上下楼梯,而不是带着包乘升降梯上上下下。有残疾的人可能想选择另一家酒店。 ... 更多

3分 2009-7-29 点评

在巴黎,我在不同的时期住过许多不同的酒店,我选择在这家酒店住4个晚上,是因为这家酒店的电梯和盛夏时提供的空凋,这方面还是挺有用的。但是对于这个价格,你可以选择更好的 - 我曾经用更少或是相等的价格,在更好的地段找到过更大的房间。 这家酒店位于两个地铁站之间,所以离每个地铁站大概有4个街区的距离,而且在街道上有许多的消音器/车辆维修商店。附近没有咖啡屋和餐馆,所以要走过几个街区才能找到一家,多么奇怪的地理位置,有点与世隔绝的感觉。一个令人感到愤怒的地方是,他们在最后才提供20欧元的业务,这比我订其他相同的房间的价格要少,但是他们并不给我便宜的价格。淋浴地板在30秒内就会到处是水,所以我不得不时不时地把水关掉,这样水才不会在我淋浴的时候溅出地板。 我可以听到楼上凌晨2点才到的人发出的噪音--即使我带上耳塞还是可以听到!但是,房间十分干净,但有点老旧。用老的笔记本电脑上15分钟的网,需要付7欧元的费用,所以我就不用了,因为这似乎有点贵。我下次会选择别的酒店,离商店/咖啡屋更近的地方。比如de Lion酒店,只需要花差不多的价钱,但是酒店更漂亮,而且论对于咖啡屋还是商店,那里的位置更好,离... 更多

5分 2009-7-14 点评

如果一家酒店真的很棒或真的很差,你才想去写评论。对于我们来说,这段经历棒极了。不,这里不在北美洲了,但是房间又干净又亮堂,不过就有一点小。浴室很宽敞。这里位置很不错,每天出去逛逛都行;步行可以去许多地铁站,乘地铁可以去圣心教堂,步行10分钟可以去埃菲尔铁塔。所有的员工都很乐于助人,会说英语(或者会试图理解我用法语提出的要求)。在巴黎,走几步就有一个餐馆,所以吃饭不成问题。我们住在“高级”房间 ,而且可以看到埃菲尔铁塔顶的三分之一或更多;我们住过的很多其它的2星级或3、4星级酒店都看不到的。我在加拿大经常旅游,这个地方真的很棒。如果我再来巴黎,我肯定还会住在这里。 更多

3分 2008-12-5 点评

我们在第15区找住宿的时候,发现了巴尔迪(Baldi),这个地区我们以前住过。 巴尔迪已到达其目的!我们希望经济,位置——可以很容易去地铁站(可以),这对我们来说更重要,但如果你要去主要景点,要走路! 巴尔迪很舒适,友好,干净,但即使我只有5——6岁,进那个小浴室都有点困难…… 对工作人员或酒店总体情况没有意见,推荐这家酒店给想要靠近巴黎市中心的经济旅客。 更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴尔迪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴尔迪酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看