敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉马克舒适酒店

2.5星级
Comfort Hotel Lamarck
147, rue Marcadet | 18th Arr., 75018 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有335条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-4-23 点评

很小的酒店,相对价格房间还不错。两条批评意见:如果你不会说法语的话,在日班员工回家后别期望能得到太多的解答。电话费用太贵:我的钱包丢了,然后拨打了一个800的电话去挂失信用卡,他们就收取了我15还是20英镑。大约打了10分钟。在我去的六天中欧式早餐基本没有变化,不过也还不错。当我试着在早上6点去退房的时候,大厅的门还是锁着的,而且前台的那名员工已经不知道去楼下哪里了。这样的服务再次和日班完全不同。 这是我第一次去巴黎,所以我不能把它和别的酒店相比较。房间很小,但是床和枕头都很舒适。房间里很安静,去地铁站也很方便。 更多

3分 2010-3-24 点评

我和妻子3月份在这住了四晚。这就是我想在巴黎所找的2星级酒店。干净,温暖,有热水。早餐的自助超过我的预期,有面包,果汁,糕点和一些水煮蛋。房间很小,但就值这个价了。店员很乐于助人,甚至帮我给一家餐馆发邮件订位置。在这个价格上,我没觉得有什么抱怨的。 旁边是居民区,但是有很多价格合理的餐馆和酒吧。还有一些乞丐,晚上有点吵。到地铁站要走5分钟,然后就可以很快捷地从那到市区或其他的换乘点。 我不向那些第一次来巴黎的人推荐这家酒店,没有什么比在市中心更好了。但是,如果你熟悉这个城市的话,这是家在热闹地方的合适的廉价旅馆。 更多

1分 2010-3-19 点评

房间里几乎没有转身的空间,非常小。我们的第一个问题是:到底把行李放在哪里?尝试放在衣柜顶部。电视,别想了——12英寸是什么概念?吹风机……去前台乞讨一个吧。想要用镜子和吹风机?甭想。恩,早餐?每天都是一样的东西,乏味——没有变化。愉快吗?恩,我不会邀请朋友在房间喝饮料,因为房间无法容纳一位客人! 位置:如果你在拉马克地铁下车,保持直走,提着行李走大约200步。如果你喜欢爬山,在家里爬楼梯,这里靠近Sac'd Coeur。附近没有好餐厅。包价基本上是免费的。你想要什么。恩,这就是你所得到的……好象什么也没有。不过:干净但没有盖的床单——至少可以说,没有古怪收费。我们下次还会去那里吗?永远不可能。 更多

2分 2010-2-23 点评

即使“严禁打扰”的牌子清清楚楚地挂在门把手上,他们也视而不见。负责清洁的女工会一直不停地敲门直到你起来应答。从前台那儿可以发现,他们可以说法语,但是不会阅读,这就是为什么尽管牌子挂在门外他们还是要来打扫的原因。 更多

4分 2010-2-13 点评

我们想要入住一家便宜,令人满意以及位于蒙马特中心位置的酒店,这家酒店完全符合要求! 房间比较小而且周围边缘位置比较毛糙,但是因为我们只是在这里休息睡觉所以这不是什么问题。淋浴水很热水压充足,床比较干净,员工乐于助人而且总体来看入住非常的超值。 酒店位置便捷,方便去往食品店(酒吧或是面包店),商店,一个地铁站而且可以步行去游览蒙马特区。 是的,酒店对面的酒吧在周五的晚上非常吵闹,但是我们也来到这家酒吧加入其中,在这里度过了愉快的夜晚并且和友好的当地朋友聊得非常开心! 一大群年轻人在外面游荡-正像许多人抱怨的那样-但是他们看上去对我没有什么影响。只是在外面游荡玩耍的孩子们而已。 推荐! 更多

3分 2010-2-1 点评

我们通过openjet.co.uk预订酒店,作为华沙(Warsaw)的一个非常好的酒店+机票套餐的部分。酒店容易找,在Montmarte一个不错的位置(在Amelie影片中,地铁著名脚步就在角落)。 这家酒店实在是很小,房间很小,但舒适。但是对于价格,这样的房间已经很不错。我们今年一月住在这里,所以外面的酒吧噪音没有那么糟糕。但我可以想像,在炎热的夏季,这可能是一个问题。 不幸的是,我们的电视坏了,不过一旦报告给接待处,迅速,有效的修理好。但是酒店宣传的有线电视频道包括英国广播公司不存在! 早晨的女印度接待员非常棒,非常友好,乐于助人。她确实竭尽全力让我们有宾至如归的感觉。不过,正如一些以前的评论所说,晚上的家伙不友好。我们进入酒店时,其中一人似乎总是在聊天,我们觉得,我们要求钥匙时,感觉打扰了他们。 早餐相当失望。有羊角面包和谷类食品可以选择。房间相当小,通常相当繁忙。最好早点到那里,早上7点至8点之间,最后一天,我们大约早上9点半去酒店,那里挤得水泄不通,很难找到一张桌子! 酒店的一个负面故障:我们在我们发现了一只活蟑螂。我们迅速杀死了蟑螂……但不用说,以后晚上睡觉,我们... 更多

4分 2010-1-22 点评

在法国时尚公寓,酒店房间很小,但足够……因为只是在房间睡觉。我和我妈妈去巴黎的时候,天气很冷,所以在房间迎接我们,感觉温暖,吐司是开始我们行程一个不错的好方法。水压很棒!淋浴比我家里好。免费赠送的早餐不是最棒的。我通常喜欢只有羊角面包,咖啡,果汁等的欧式早餐……只是确保不要太迟才起床-否则只能吃留下了不新鲜的剩菜。位置优越,步行到萨克雷克尔只要15分钟(取决于如何快速步行)。非常接近地铁。 唯一的一点是如果你想坐大众捷运转回转移到机场,12线有点困难。白天的礼宾妇女确实乐于帮助,但晚上的男子有点不友好。 总体而言,一次不错的住宿。 更多

2分 2010-1-7 点评

唯一不错就是地铁站好近,只有一个街区距离。 不好:电梯太小太小,只够我一个人与一个行李箱塞在里面。我已经算很娇小那种了。客房太糟糕,供暖系统完全不起作用。我老公与我因为这样都生病了。最糟糕是噪音问题,好像在我们窗外一直有世界上一伙最吵的暴徒,晚上一直大声说话到凌晨三点,是每天这样!我与老公怎么可能睡得好? 更多

3分 2009-11-10 点评

在这酒店住了几天, 起初的房间问题不大, 但有晚回去, 窗了烂了, 有坠下的危险, 员工只顾讲电话, 不作理会, 等了超过半小时, 员工终于讲完电话, 愿到房间里看, 但也不肯更换房间, 早餐餐厅的员工态度也很差, 大骂客人, 在这里住, 一点也不觉得comfort 更多

4分 2009-10-5 点评

酒店房间很清洁。员工非常热心。我们的行李落在航班上了。在行李到达之前,员工尽可能地帮我们准备些生活必需品。 正如别的评论所说的,这条街直到很晚的时候都有成群结队的人在大声喧哗。除非下雨,那样才能安静些。所以你最好要一间不临街的房间。 免费的早餐很基础,但量很足。不过,记住不要吃那些煮鸡蛋。他们把鸡蛋放在小匣子里,就这么一天天放着。还有,酒店隔壁有个很棒的面包房。从酒店走到地铁站的站台只需112步。其实从站台到地铁站有个很大的电梯,只不过不显眼。从这个站下车的时候跟着人群第一时间就能找到啦。 更多

4分 2009-9-24 点评

房间非常非常小,但是干净。接待员说英语,很乐于助人。房间含免费的早餐。虽然不是完全在市中心,但非常靠近地铁站。 唯一的不满是楼下的酒吧晚上太吵了,吵得我开着窗户没法睡觉。 更多

3分 2009-8-21 点评

我已经注意到了所有的评论都说那里很吵,但我没信。 酒店很方便,走路几分钟就可以到地铁站,所以虽然不在中心,去巴黎的其它公司很方便,圣心教堂(Sacre Coeur)和蒙马特(Montmartre)也在步行距离内。 酒店的其它地方相当好,郁闷的是我们的第一间房间里的双人双是用两张单人床拼起来的,第二间房间里的淋浴太小了,我们没法弯腰甚至连进去都很困难,但我们中没有谁是矮人。 好的一面,服务台和登记入住很好,(晚上值班和人有点不友好,对于和他的朋友谈话更感兴趣),我们甚至在早上九点半到的时候就可以进房间了。 房间很干净,床也是。早餐非常好,欧式的,不限供应的麦片、羊角面包、面包、水果、酸奶、茶和咖啡。 我想有些人的期望太高了...这只是一家在巴黎的两星级经济型酒店,不是豪华的五星级宾馆。 现在说说不好的,噪音 酒店对面是一个酒吧,尽管很吵,但我觉得还可以,因为主要是人们的谈笑声。 真正的问题是年轻的北非当地年轻人,看上去像是来约会和开房的。他们尖叫,放很大声的音乐,这真是个讨厌的事情。我们问服务台它大概会执行多久的时候被告知“可能整晚...现在是周末” 总之,噪音让我们不愿意再住在这里 更多

4分 2009-8-21 点评

我很丈夫在这里住了四天,每晚40元,这是目前为止我发现的带早餐的最便宜的。如果你不介意坐地铁去市中心,那么这里非常棒。但是距离地铁站有一小段距离,还有台阶,不太适合行动不便的人们。 我们的房间一切齐全,非常舒适,有个大小正好的衣柜放衣服,还有个桌子。电视只有五个频道。没有空调不太好。我们在那的时候房间非常热。他们提供了风扇但是效果并不理想。晚上只得开着窗子才能睡着,幸好我们的房间不对着外面的酒吧。外面街道上的噪音或许也被风扇的声音盖过了。下一次再入住我会要一间后面的房间避开街道噪音。 早餐很棒,之前抱怨过的人们或许是美国人,习惯了大量的自助型早餐。很典型的巴黎式早餐,牛角面包和咖啡是比较完美的组合。还有巧克力,面包,水果,酸奶,煮鸡蛋,吐司,火腿等等。吃了这些我们中午吃一点就好了。 我还会再次入住的,但是最好要避开盛夏,因为巴黎的盛夏还是比较疯狂的。 更多

2分 2009-8-17 点评

优点:位置太棒了,就在市中心。从地铁出来到caulain court,下一段楼梯,就只有10米远了。接待处的服务既友好又专业。 缺点:吵闹。窗外就是一个法国或非洲的餐馆,他们总是很热烈地说很长时间的话。 热。夏天去真让人热得难受。没有空调,又因为窗外太吵,不能一直开着窗。 小。实在是小。没亲眼看见,你是不会信的。但是酒店的好位置让所有缺点都不足为虑了。 更多

3分 2009-7-16 点评

我们第一次到巴黎旅行,住在这家酒店。酒店自身还行,房间很小,没有空调,甚至风扇,晚上会变得很热。房间足够干净,床很小,我们的双人床是2个单人床拼在一起的。服务不错,前台服务员乐于助人。但晚班经理性情乖僻,他也帮助人,但感觉不舒服。早餐很棒,有咖啡、茶、新月面包(非常美味)、黄油、麦片、牛奶、热巧克力。就带你靠近地铁站,虽然经过陡峭的台阶,但很方便。 角落处有家面包店的面包和糕点很美为。午餐和晚餐还供应三明治,大概36元一个。附近有2家咖啡馆和1家餐厅,还有1家超市和一个投硬币的洗衣房在半个街区之外。我们遇到的唯一的问题在于街上传来的噪音。每天从晚上8点开始到大约凌晨3点都很吵闹,弄得我们第二天非常疲惫。我不知道酒店有没有什么办法可施,但似乎他们甚至不去尝试解决。尽管你不是睡在街上的,但噪音足够大传到你耳朵里。我宁愿花更多的钱睡上一个好觉。 更多

去过拉马克舒适酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉马克舒适酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看