都帕克酒店

3.0星级
Hotel du Parc
6, Rue Jolivet, 75014 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有582条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-28 点评

很不错的三星级酒店,在植被茂密的公园里,位于蒙帕尼斯车站的角上————这就意味着交通非常便利。从街上只要迈上几个台阶就能到一层的前台处;不过也有电梯。前台店员很高效,可能不是那么有个性吧。早餐区可以看到外面的公园,全新的现代化装饰。房间不大,巴黎大多数地方都是这样的风格。不过装饰得非常引人注目,而且格局很好。每一层都是两个房间,可以看到酒店内部的庭院,所以会很安静。卫生间尤其赞,有很棒的淋浴,不是那种普通的没有浴帘和玻璃的淋浴。这里是非常不错的栖息之地,尤其是如果你喜欢跳上地铁游览一下这个城市的话。 更多

3分 2014-6-23 点评

酒店离地铁站仅仅几步之遥。房间非常的小,但是非常的精美整洁。大厅在二楼,但是去往二楼是没有电梯的,所以你就不得不拿着你的行李在螺旋梯上慢慢前进了。前台的服务员非常的不错,对人也友好。他们给我们提供了一顿非常丰盛的早餐,当然,不是免费的啦。去往其他楼层的电梯非常的小,如果两个人连带行李都能挤进去的话,那我得说,你们太幸运了。但是,这家酒店的位置还是极好的,我们可以走到埃菲尔铁塔,那儿离酒店大概2至2.5英里远。 更多

4分 2014-5-31 点评

说真的,这里就像是一颗宝石!!我的朋友和我都很喜欢这里。我们在国外念书,正好有一周的假期。我们一大群女孩(8个人)都决定把巴黎当做我们的理想之选,所以我们都住在这家酒店,而且非常喜欢这里!!!我们住的是三人间,就像大家说的那样,巴黎酒店的房间很小。但是通过花这么长时间找酒店我知道大房间意味着高价钱。而且,说实话,作为大学生,我们不会那么疯狂。房间和酒店都很不错,很干净。一切都很不错,而且安全。我一直想知道但是一直没有在评论里看到的就是安全问题。酒店在镇上很好的区域。超级安全,而且有很多不错的饭店,不仅价钱便宜,而且超值。我们的房间里有一个保险箱,所以我想每个房间都应该有一个吧。房间里有双层闩锁,这点很喜欢!!这样让我们这些女大学生感觉百分之百安全!!Wifi很好用。酒店吸引大家的“主要原因”是酒店的地理位置,到酒店很近,但是我们喜欢穿梭整个城市,欣赏这个城市,如果你不打算走路,埃德加基内地铁站非常近,当我们脚酸腿疼的时候,可是欣赏了我们不少时间!我们那天下午很晚才走的,他们免费帮我们管理行李!! 更多

5分 2014-5-25 点评

这家酒店是住宿的好地方,服务很棒,位置很好。没有任何问题。无线网很好用,房间里有一个保险柜存放贵重物品,房间很干净也很安静。前台的服务员听得懂英语,所以如果你不会说法语的话,这一点很棒。 下次来巴黎我一定还会住这家酒店的。 更多

2012-10-4 点评

有生住到了历史最悠久的酒店,dalat hotel du parc,始于1932年,古朴的法式庄园,室内挑高5米5,典型的欧式装修,大堂保留了1932年的电梯,情调十足

来自新浪微博
3分 2010-9-22 点评

如果你不熟悉这个地区,酒店很难找。一旦你知道方向,步行到巴黎蒙帕纳斯(Montparnasse)只要5分钟。我住在一间双人房,我觉得大小不错。有基本设施,物有所值。如果我下次去巴黎短暂住宿,一定会再次住在那里。 更多

5分 2010-8-16 点评

我在都帕克酒店(Hotel du Parc)住得非常满意。房间很小,没有风景,对于一家巴黎的如此实惠的酒店来说,这些都是意料之中的事。然而,这家酒店非常符合我的需要(大部分时间在外观光,在酒店里呆的时间很少)。正如我父亲,一位经验丰富的旅行者所说的,它非常符合旅客的需要。每个床头柜上都有非常实用的通用插座,挂包的钩子,舒适的床,大橱柜,附带的浴室里还有很棒的淋浴,而且房间非常干净。酒店到巴黎市中心有点远,但是,我还是要说,它非常实惠。员工彬彬有礼,乐于助人,待客友善。他们帮我们预订了餐厅,还给我们提供了许多有用的信息。房间色彩艳丽、设计时尚,但是非常实用。酒店提供的免费wifi也值得称赞。谢谢你们对我们的款待! 更多

4分 2010-7-28 点评

我在这里住的真的开心极了!礼宾和员工都很帮忙,告诉我怎么在巴黎转。作为一个独自旅行的女人,我只有一点小小的担心,那就是总感觉任何人都能走进我的房间,然后说他们就是住这里的,然后还有我的钥匙。不过,这只是一种感觉,可能是错的,我是还会再来这儿住的。很可爱的地方,员工很棒!价格很棒! 更多

4分 2010-6-19 点评

酒店非常好而且负责人(一个女的,我忘了她的名字)非常友好和乐于助人。而且她似乎都注意到了小细节来确保酒店能达到高标准。 对于我们一家三口人来说,我觉得这个酒店非常小,所以一家人要住的话还是住个大房间。 更多

4分 2010-6-15 点评

2010年6月我们在这里住了3天。跟巴黎其它二星级酒店一样,这里的房间有点小,不过很干净,房价便宜,还有间不错的淋浴间(跟其它酒店狭窄的浴室不同)。酒店位于市中心,离Edgar Quinet地铁站很近,周围有很多餐厅,还有一家Monoprix杂货店。员工非常令人愉快,交流也没什么问题。客人还能免费无线上网。 更多

5分 2010-5-24 点评

我非常喜欢在都帕克酒店的住宿经历—— 业主和工作人员很亲切,友好和非常乐于助人。作为一个单独旅行的旅客,在这家酒店我感到非常安全—— 我认为这个位置非常优越—— 靠近地铁站和火车站,周围还有很好的餐馆和咖啡馆,蒙帕纳斯大厦就在附近(可以看到难以置信的城市美景!)在我住宿期间好几次都有一小的露天市场,一天它有新鲜的食物,另一天又是本地艺术,再一天是古董市场。这家酒店很适合我,当我回去的时候我就打算呆在那里! 更多

4分 2010-5-20 点评

干净,地理位置优越,工作人员热情,虽然房间不大,到前台要爬两层楼梯。 更多

4分 2010-5-14 点评

总的说来,酒店很超值。位置超棒,离很多更贵的酒店很近,但是位于一条安静的街道,过去就是个小公园。我得说,你必须愿意爬两段楼梯到大堂。这里没有电梯。 一旦你到了主楼层,就会有人来迎接你,还有个小电梯(法国的典型),但是这个酒店不适合那些无法每天爬楼梯的人。我和我老婆带了要用上两周的行李,所以我们一到主楼层就有人过来帮我们,但是还是很痛苦。 另外的都很棒。床很棒。房间尺寸和价格呈正比(再说一次,在法国/欧洲房间小很正常)。卫生间面积不错。还有免费的无线网络服务。 更多

4分 2010-5-8 点评

连续打嗝(楼梯正在维修,第一晚房间内的空调不好用,毛巾也不经常换),但是我并不在乎这些因为这里的价格便宜,酒店的地理位置优越,而且酒店刚刚翻新了。不过卫生间没有翻新的迹象(并不像其中一张照片显示的那样),只是将一些设施重新涂漆,然而一切都非常干净(比那些我住过的三星级酒店还干净)。前台接待还可以(这就是你希望在巴黎享受到的服务吗?),但是每次离开酒店之前必须把客房钥匙留给客房部,我觉得这有点有余...这里的电梯是我见过的最古老的,可能在巴黎的建筑物中这种现象很普遍,当我们拿着行李乘电梯时,双手合十并不能阻止它突然停滞,所以我们还是经常走楼梯。只有大堂可以上网。不过还是不错的。 更多

5分 2010-4-27 点评

我们三个人坐了23小时的火车后,满脑子都是火车开动的声音。 酒店员工很热情的欢迎了我们,客房好干净,舒服,像在家一样。 酒店位置很棒,只要走5分钟就到蒙帕纳斯火车站(Gare Montparnasse),很实惠。我们休息一天,就可以从车站坐火车回英国(UK)的家了。 我们还要再来!酒店在的街好安静的,还有不少酒吧与餐馆在附近。 更多

去过都帕克酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自都帕克酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看