敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

特蕾泽酒店

4.0星级
Hotel Therese
5-7 Rue Therese, 75001 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有362条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-5-22 点评

地段很好,去博物馆和餐馆或者去坐车都很方便。酒店有点小,外观很普通,容易被忽视。酒店里面很暖和,前台很热情。我们的房间“升级”了,不过还是比较小。床很硬很舒服。房间很干净,浴室很小,不过有现代化设备。顺便说一下,酒店没有润肤霜。 更多

3分 2010-3-15 点评

特蕾泽酒店在巴黎的一个美妙地区,是18世纪的标志性建筑之一,甚至更加精美。这家三星级酒店是一个谨慎的地方,住着富有的律师,艺术史学家和时尚人群。本来这条街因rue Hasard而著名,因为这里有很多赌博窝点,还留有革命前时期的颓废氛围(这里不是有一个众所周知的echangiste俱乐部,在同一条街?)。如果您计划参观卢浮宫(Louvre),去法兰西喜剧院(Comédie-Française)看表演,或只是漫无目的的漫步在歌剧院大街(Avenue de l'Opéra)和法国皇宫(Palais Royal)大街之间,那么你一定会喜欢这个位置。 装饰低调,适合客户;色调柔和,绿色,灰色和栗色的木质嵌板图书让人们有种坐在俱乐部椅子上,享受“随意”酒吧的冲动。休息室区热情,有一个大图书馆,包括很多艺术书籍和巴黎期刊。这43间客房都装饰清新,使用黑木和斑马,休息室也是类似的色调,有很多古怪的条纹,有点小恰恰的感觉。 酒店客房很小,所以如果你在意这个问题,可以选择至少是中等价位的豪华客房,大小更舒服,带有一个浴缸。 Harnn & Thann 提供水疗服务,只有几步之遥。虽然没有餐厅,但有客房... 更多

3分 2010-2-5 点评

这间酒店的地理位置真的很出色。步行即可到达许多主要的景点。酒店非常安静,也很整洁,工作人员都非常友善、热情。酒店提供的免费无线网络是一大优点。然而,我们却因为一些原因对这里有些失望。房间(标间)非常,我和父母非常头疼把行李安置在何处。房间闻起来有一些霉味,比网站上看起来的更旧(然而所有的酒店的标准都是这样的状态,是吗?)我最大的不满来自于浴室——淋浴的出水量非常有问题,好几次都把我冻着了。毛巾很小,根本什么也干不了,而且在我第一次洗澡以后,我发现在接下来的三天里我们也没有别的毛巾可以换了。很多人似乎因为这里的价位而强烈推荐这间酒店,但我却很失望。下次,我会不考虑地理位置,而找一个更舒服一点的地方。 更多

4分 2010-1-18 点评

服务很棒,员工很友好,有礼貌而乐于助人。 房间很小,但是很舒适(不过我们看了其它评论和图片之后就料想到了)。我们选择了经典间,因为里面是一张双人床而不是两张单人床拼起来的。 浴室还不错,干净,淋浴很棒(一直有热水)! 但是我们没去餐厅,我们要的客房服务,价格很合理(相对巴黎消费水平而言),也很好吃。 现在说说最好的地方吧,那就是这里的位置,棒极了!周围有很多地方可以吃饭喝酒。旅游景点步行都可以到(卢浮宫就在街角那里),附近还有地铁(推荐坐地铁去埃菲尔铁塔)。 我们在那里度过了4天的浪漫时光,对巴黎的一切都非常喜欢。 卢浮宫非常有魅力,埃菲尔铁塔让我们着迷(尤其是晚上,浪漫极了),还有巴黎圣母院也非常漂亮(不过我们没进去)。 我们能想到唯一的缺点就是这里很贵,但是我们来之前就考虑到这一点了。总之,我们要推荐这个酒店,因为这里位置很棒,员工友好,而且向大家推荐巴黎这个漂亮的浪漫之都,非常值得一游。 更多

4分 2009-12-19 点评

这是家小精品酒店,离卢浮宫非常近,走几步路就能到。我们的第一印象并不怎么好,因为帮我们办入住的前台接待有点阴沉沉的,态度不怎么乐于助人。我们的房间要用上显微镜那般的小,窗外看到的是砖墙。尽管有这些差评我们还是会推荐这家酒店,因为它的地段太好了,无可挑剔完美无瑕的地段。除了那个给我们办入住的刻板沉闷的人以外,其他的职员都非常亲切友好乐于助人。 更多

4分 2009-11-17 点评

塞纳河,卢浮宫,巴黎歌剧院,奥赛博物馆和香榭丽舍大街在这家酒店的步行距离之内。房间很小,但可爱。我们预订了早餐,会用盘子送到我们的房间。咖啡很美味,烘烤食品也一样。位置一流! 更多

5分 2009-10-20 点评

重要的事情先来--这个酒店的很多评论提到小房间。假如这个酒店是巴黎中心的一座老市政大楼,这不会太令人意外。的确,多数房间,特别是标房,很小。然而,都是非常干净一尘不染,装饰很有格调,最大的利用空间。我们一伙占用了一间标房和两间豪华房,后者相当大,足够放进三张单人床给我们的孩子睡。豪华房(301和302)的盥洗室很亮很宽敞。 酒店的地点很好,非常中心。罗浮宫、巴黎圣母院、雷阿尔区等等都在步行可达的范围内。附近有非常多餐馆。它也位于一条非常安静的边街上。即使我们的房间外面看出去就是大街,我也记得根本晚上没有被噪音/车辆声干扰过。 早餐很好,员工非常友好和乐于助人。我们9岁的孩子特别喜欢Said,夜间接待,他和我们儿子在接待区一起玩足球。 我们会毫不犹豫地再来住这里。 更多

5分 2009-10-13 点评

在巴黎找寻酒店真是几经周折(听起来很熟悉吗?!巴黎有很多酒店!)很高兴我选择了这家酒店。在这里住了2晚,我睡得很好,不介意住更久。 我们到达酒店比较早,商务10点左右,他们设法在一个小时内给我们安排房间。大堂维护得非常好。整个酒店都非常非常干净,保养得很好。一点怪味豆没有(对此特别讲究),房间也是如此。 是的,房间虽小,但也不是小得非常可怕。当然,如果你是个幽闭恐惧症患者,那就会有点问题了,但我是个块头很小的亚洲人,所以尽管空间小,但我也不会觉得狭窄。淋浴也很好。值得庆幸地是淋浴的喷嘴水压很足,所以也弥补了小空间和小喷嘴的不足。我讨厌细流的淋浴! 床很舒适,房间明亮,一切都很干净,特别是浴室。浴室没有拖鞋,所以务必要带上你自己的拖鞋,如果你对这种事很计较的话。然而,地毯和厕所地面都一尘不染。吹风机很棒,但记得带上你的牙刷——这个他们也是不提供的。 服务有礼,很不错。没有真正的用到礼宾服务,因为我们有自己的计划,但房间里有美食方面的书,介绍了巴黎周围的美食,用起来很方便。 这家酒店免费的无线上网服务对于苹果用户/带笔记本电脑的旅客而言是个大增值! 位置棒极了,因为我们是慢慢摸... 更多

4分 2009-10-7 点评

九月初的时候,我和老公在特蕾泽酒店的经典间(classic room)里住了五夜。我看了之前网友的评论之后,本来觉得这里的客房应该非常小,小到住着非常不舒服呢,可是到了我才发现,这里的客房很不错哦。尽管是小,但是却非常干净,而且装饰得非常棒,还有一张非常舒适的床铺,有免费的无线网络。除此之外——我们是在巴黎啊,所以不应该把时间都浪费在酒店里吧!酒店最大的卖点估计应该是其所在的地段了。这里距离卢浮宫,加尼叶歌剧院(Opera Garnier),地铁站,杜乐丽花园(Jardin des Tuileries)以及圣奥诺雷名店(Rue St. Honore)都非常近。Rue Ste. Anne街上有许多非常棒的日本餐馆,而且你也可以去聚希留街(Rue de Richelieu)啊,那条街的角落上有家青年酒吧(Juveniles Wine bar)非常不错,可以尝试一下哦。 更多

3分 2009-9-29 点评

我在特蕾泽酒店住过,可以说房间非常小,尽管我订的是第二类的,但是很干净漂亮。浴室很新潮。酒店的大堂不错。位置很好,不过附近餐馆不太多,大部分在皇宫那边。步程内有不错的商店。 更多

4分 2009-9-29 点评

这是一家很棒的酒店 ,方便(附近有地铁站和各种商店)、豪华和舒适。工作人员彬彬有礼,高效,房间装饰得很好。因为酒店没有自己的餐厅,我们努力找了很多家象样的、价格适中的餐厅。有早餐,但很贵,所以我们选择去其他地方吃。不像巴黎的其他地方有那么多的“咖啡文化”,这有点令人失望。但是可以坐火车坐一站地就到了一个更有活力的地区。总的来说我们有一个愉快的假期。 更多

5分 2009-9-22 点评

这家酒店是一个过去在巴黎住的朋友推荐的。位置很好,步行能到所有的中心景区。服务员一流,有礼貌,乐于助人。 装修得很有品位,房间小,但足够使用。房间和浴室都很干净。电视有很多频道,包括英语频道天空新闻频道等。有小冰箱、迷你吧台和保险箱。早餐很不错,选择多样,130人民币很值。我强烈推荐这家酒店,这里和巴黎其它酒店相比性价比很高。我们被巴黎食品的价格吓坏了,咖啡60人民币,软饮料50人民币。 和爱尔兰的东西相比,巴黎是个昂贵的城市!我们发现一个很好的餐厅,'Bofinger' 5,位于巴士底狱大道上(Rue de la Bastille),是出租车司机带我们去的,很不错。早点去或者预订。巴黎真的很不错,如果你很有钱的话! 更多

4分 2009-6-15 点评

我们刚刚度假回来,在巴黎的这家酒店住了三晚。其他到到网友也提到了,这儿非常干净,很现代,没有游客如织的感觉。员工很周到,有求必应。楼下供应的早餐是典型的巴黎风味的,但是种类很丰富。酒店的缺点就是房间太小了。我们在“传统房”住了一晚,觉得有点小,然后住到了“经典房”,还要更小一些。在房间里走动都很困难,两个人住的话更是没法周身。一定不要带过大的行李箱,不然地上根本没地方放下行李箱取出行李,除非放在床上。还有一点另一个评论者也提到了就是电梯的异味,闻着像股尿味,真是大煞风景。 我一定还会再来住的,向那些注重性价比和位置,并且不介意房间拥挤的人推荐。 更多

4分 2009-6-5 点评

房间很小,不过很干净,床铺也挺舒服的。员工极其友好、热心。只需步行一小段路就可到达所有的主要景点。我极力推荐Hotel Therese! 更多

4分 2009-4-14 点评

这家酒店真的很不错,他们员工总是很热情,其他方面都很好,位置也很不错。 更多

去过特蕾泽酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自特蕾泽酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看