敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

泰勒酒店

3.0星级
Taylor Hotel
6 rue Taylor, 75010 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有678条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-8-30 点评

这个酒店优秀,有着友好热情的员工。 我们订的是201和202房间,这两个房间在一个单独的走廊里面(走廊还有一个可以上锁的门,这样就能更好的保护安全),非常适合有着两个小孩的四口之家。 酒店的员工总是随时准备帮忙并且提供建议。 酒店位置很好,非常靠近市中心,而且还不用因为位置多花冤枉钱。 街道安静,有免费的互联网。 唯一的缺陷是房间没有空调,但我觉得可能是有中央空调。 我绝对推荐这个酒店,而且以后回到巴黎还会住这个酒店。 更多

4分 2010-8-27 点评

酒店很棒,非常浪漫,非常安静,而且离地铁也很近。服务员真的好极了,非常专业。我很喜欢住在这里!!! 更多

3分 2010-8-10 点评

我们预定了顶楼,等了很久才坐上电梯。太慢了。房间还算干净,厕所让人不能接受,而且很老旧,毛巾不够卫生,最让人不能接受的是,无限网络信号太差,几乎连不上。 我向员工抱怨了此事,他们乐意给我更换到矮楼层的房间。第二天我们换到了矮楼层的双人房。无线网络能用了。 这儿的员工非常热情,但是就像其他客人说的一样,我强烈建议他们翻修一下浴室,更换新毛巾。酒店设计很漂亮,但是不要轻信他们挂在网上的照片。 更多

4分 2010-8-5 点评

服务员非常热情,酒店很棒,装修时尚非常吸引人。房间不是很大,但是很好很舒服。8月份天气很热。酒店四周很安静,房间隔音效果很好。客房打扫不是很完美但是干净整洁。 位置很好——附近有地铁可以到任何地方!附近花上3欧元能吃到早餐,而酒店要花15欧元,我们觉得太贵了所以没在酒店吃早餐。高度推荐这家漂亮小巧的酒店。 更多

1分 2010-8-3 点评

我们去巴黎短暂度蜜月,并预订了“蜜月包”。第一印象很棒,接待处看起来惊人(设计漂亮)。 房间真的很小,浴室很旧,不太干净。工作人员似乎并不真正知道他们所提供的服务——我们问早餐是否包括在蜜月包中,第一个人说他等下回答我们(结果没有),第二个人说不包括在内。我非常肯定,回房间后看了看——包括在内,甚至应该送到我们的房间。所以如此看来我们的不包括。不过当然是记在我们的帐单中…… 一天早上,我们醒来的时候,清洁女工走进来。早上7点,我想他们要学会敲门,确保是否有人还在睡觉。 我同意其他客人,他们应该翻新浴室,提供新毛巾和翻新电梯。设计很花哨,但似乎他们没有翻新整个酒店。也许要新增空调。 我相信他们网站上的照片,但很失望。 更多

1分 2010-7-7 点评

看了网上的图片,我们对泰勒酒店憧憬至极。前台工作人员热情友好。我们入住的是房间100,结果一进门就震惊了,还以为到了储藏室,这怎么可能是经典双人房,没有窗,只有房门时一层玻璃。要给房间通风换气,不得不打开门,可是门是开向酒店的吸烟区。床坏了,淋浴淹没了浴室以及起居室的一片地方。上床我们不得不经由自制楼梯,爬到浴室的顶层。本来是预订了四晚,想在巴黎庆祝我们结婚一周年纪念,最终住了一晚就退房了。这里绝对是我们住过最烂的地方。 更多

4分 2010-7-7 点评

泰勒酒店非常超值。虽说没有位于市中心,但你同时也不必支付市中心的价格。员工都非常礼貌而乐于帮忙--真的别无所求了,而且参照我之前的巴黎酒店之行,员工们招人喜欢的态度简直就是一个大大的惊喜。房间是高标准的,早餐是很不错的大陆性早餐。酒店位于一条街边,所以相当安静。五分钟的步行范围之内就有2个地铁站,所以要以这里作为一个旅行基地的话,也是很不错的。酒店轻松地步行范围之内就有很多酒吧和餐厅,如果愿意的话,可以到当地人聚集的地方度过一个夜晚。大概有五站路-从市中心到左岸无需十分钟的时间,我们大部分的晚上都是在这边度过的。如果你想要活跃在巴黎市中心的话,这里可能不适合你--如果你要观赏巴黎很多地方的话,那么这里是一个很不错的基地。 更多

4分 2010-6-16 点评

优点 - 价格好,服务员好,靠近共和国广场地铁站和斯特拉斯堡,想去哪儿都很方便。 缺点 - 如果你想离主要景点更近,这里可能不适合你。 更多

5分 2010-6-14 点评

我们刚去巴黎旅行了6天回来,住的是泰勒酒店。酒店位置极好,方便徒步游览这座城市,而且地铁站也离得很近。我的同伴建议我们住这儿,而这儿确实超越了我们的期待!!!旅行来这儿住特别棒,而且酒店的员工戴安非常乐意帮忙。房间整洁清静,早餐也很美味。床非常舒适,房间装潢也很漂亮,如果除了几个抽屉和大衣架以外再有个衣橱的话,我们就给这家酒店满分了。我们住的时候有点潮湿,要是有空调就更好了,但总体来讲还是会向大家推荐这里,我们自己也会再次入住。 更多

4分 2010-6-4 点评

房间很漂亮,床很舒服——一开始给了我们两张单人床,浴室可以痛痛快快洗个澡!——但是我询问他们是否有双人床的时候,他们给我们换了房。浴室还可以,淋浴非常好,但是厕所不怎么样有股味道(气味难闻!)总的来说要更新了。酒店附近有地铁,便于出行,步行约40分钟到巴黎圣母院(Notre Dame)。 更多

5分 2010-5-20 点评

酒店离Gare de Nord够远,但是带着行李走又很近。房间时我住在巴黎见过最大的了。虽然浴室不错但是他们还可以按照房间的标准,做的更好。一到房间,就有香槟和一包糖果。 在巴黎忙碌了一天,回到房间真是绝对安静啊。工作人员太友善了。我还能说什么呢?真是妙不可言呀。 更多

3分 2010-5-17 点评

友好的前台接待员提供的服务很不错,但我觉得这家酒店的价格过高了,而且酒店的地理位置并没有他们形容的那么好。这里位于巴黎的一个落后地区,到处散发着异味,不过从酒店到巴黎北站还是很方便的。 酒店网上的照片和描述给人的印象要比这里的实际情况好得多。卫生间真的很臭,水槽里的塞子松了,浴缸很脏,而且水槽很不干净,肥皂盒里放的肥皂看上去有些年头了。浴室需要进行一次彻底的清洁,或者干脆翻新。床头是坏的,床垫也过时了。床单皱巴巴的,被子和枕头的质量都很差。浴袍怎么都找不到,不过毛巾倒都是全新的,质量不错。早餐还行,只是一些人需要排队等位置,因为整个酒店里仅提供几张餐桌。酒店所在的地理位置很安静,特别是对一个首都城市而言,这一点是难能可贵的。 更多

4分 2010-5-14 点评

房间非常好,非常新潮,大小也很宽敞。地理位置非常方便,服务也不错。然而卫生间有点脏,地板和墙都需要清理。 更多

5分 2010-4-27 点评

我对酒店或这样的事情没有研究,但我们已经决定在泰勒酒店住两晚,作为我们蜜月的一部分。我和我老婆都对我们的房间装饰很满意,注意到各种小细节,感觉独特:床上的心形玫瑰花瓣,香槟,高品质巧克力等等。结合酒店漂亮,舒适的风格,感觉特别浪漫。我们和酒店工作人员相处愉快,整个住宿期间,服务非常不错,完美。最后,自助早餐虽然简单,确实很愉快,我不知道他们是怎么做的。谢谢。 更多

5分 2010-4-27 点评

我和我丈夫在这家酒店住了3天度蜜月。 房间非常棒,很大,舒适,也很浪漫。房间晚上的时候很安静,即使窗户大开着也很安静。 早餐很可口,摆放得也很好。 对于两个恋人来说这里真是一个很好的住处,我们真的很喜欢! 更多

去过泰勒酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自泰勒酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看