敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卢森堡公园酒店

Hotel Luxembourg Parc
42, rue de Vaugirard | 6th Arr., 75006 Paris, France
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有927条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-12 点评

过周末的很棒的位置,很遗憾早餐的服务很慢,虽然食物的品质不错,还会再来的,酒店服务和位置来说价位很不错。 更多

5分 2011-6-2 点评

我未婚妻去过巴黎(Paris)很多次了。在她30岁生日的周末旅行中,她说最棒的就是去了巴黎(Paris)。总的来说,房间的大小是最与众不同的地方,我们住在一间高级双人间(superior double)里,俯瞰着布满石子的小路。 这里地理位置优越,就在公园旁边,并且靠近圣日耳曼(St Germain de pres)步行街和好几个地铁站。从这里步行7分钟还能到达马毕伦(Mabillon)。去圣叙尔皮斯(St Sulspice)大概也差不多一样远。 我不知道“公园景房”('garden/park view' room)会是什么样子的,不过我猜你可能只能看到路上的树丛,而且树丛间的马路可能会有一点吵。不过这里的窗户好像隔音效果非常好。 这里的员工总是亲切友好、工作高效、乐于助人。小酒吧和图书馆非常不错,小庭院也是一样。 房间真的令人愉快。干净、漂亮、舒适。灯光很充足,储存东西的空间也很多。电视特别大。大理石浴缸也非常大,淋浴间也很棒。墙上有很多艺术品做装饰,有些艺术品自己就有灯光! 我在这家酒店吃过一次堪称完美的欧式大陆早餐。我觉得价格十分合理。我在圣叙尔皮斯(St Sulspice)附近... 更多

5分 2011-3-20 点评

我和我老公去看望在国外念书的女儿。我们选了一家再完美不过的酒店住宿。这家酒店靠近留学生公寓,因此对我们而言,这里的地理位置十分完美。不过,除了这一点以外,这家酒店的所有方面都和我在到到网上读到的一样。 酒店十分干净,有一种很浓的法国风情。所以你想要的一家精品酒店应该有的这里都有,并且服务非常周到。从我们登记入住的那一刻起,我们就觉得在这里很受欢迎,因为我们总是进进出出的,这里的每一名员工都亲切友好、乐于助人。 我退房的时候跟前台的女士说我女儿的法国银行卡出了问题,她说她很乐意帮忙解决这个问题——这当然不在她的职责范围以内,因为我们马上就要离开这家酒店了。 我们的房间十分宽敞,床、床上用品、毛巾、睡裙等等都十分温馨、奢华。我们的房间每天都会打扫或整理好几次。酒吧里有一种十分亲切的氛围,你想要什么样的服务,早餐员工就会给你什么样的服务。 酒店周围感觉很安全,晚上我们睡觉的时候从来不会听见什么噪音。总之,我们在这里住得完美极了! 更多

5分 2011-3-9 点评

服务:这家酒店对待我们的态度就好像我们是这里唯一的客人一样。他们热情友好得令人难以置信,每一个人都是这样。他们会给我们推荐食物,给我们指路去地铁站,会帮我们打印地图,给我们提供咖啡,还借给了我们一个适配器。 我再怎么夸奖这里令人难以置信的服务都不为过。 房间:我的房间非常漂亮。我们到酒店后,员工给我们升级到了一间角落房(corner room)(有一部分原因是因为我们周中去的)。就两个带着行李的大人而言,房间的空间很大,而且还有多余的空间可以四处走动。 这里可以免费上网,这是一个很大的优点,因为我们每天晚上回到房间以后,都可以用Skype联系我们的小孩子。 地理位置:从这里步行去最近的4号线地铁站仅需短短5-10分钟。如果你想打车的话,酒店的员工会帮你叫车。酒店周围非常不错,十分安静,尽管附近有很多商店,并且步行即可到达两个主要的餐饮区。 总之:你来巴黎(Paris)住宿的话,我强烈推荐这家酒店。这是我们第一次来巴黎(Paris),如果我们以后再来的话,我们还会住在这家酒店。 更多

5分 2010-9-20 点评

我带着我的女儿到巴黎是为了庆祝她二十一岁的生日,基于到到网上的评论我们选择住在卢森堡公园酒店(Hotel Luxembourg Parc ),因为出差我独自到巴黎来旅行过,我不想住在大型气派的酒店里,而是想体验一下精品型的酒店。 更多

5分 2010-9-5 点评

啊,卢森堡公园酒店…… 这是我们为期两周的巴黎,普罗旺斯(provence)和瑞士玛焦雷湖(lago maggiore)旅游的开始。已经做了8年计划了。卢森堡公园酒店没有让我们失望。极好!位置很棒。附近有你所要的一切,但是又远离了旅游陷阱。而且这里还有些公平的事…… 每天和前台的打交道都是一件乐事。我们第一次到的时候,她给我们两间房间选择。我们要了顶楼大一点的房间,非常棒。房间采光很好,空气清新,床的两边都有阳光照耀。我们真的是喜欢上了卢森堡公园(Jardin du Luxembourg)。并不是所有的花园爱好者都会看到这么惊喜的事情。酒店花园真的非常棒,在布满了水泥建筑的城市中有这么漂亮的花园,真的让人惊喜不已,白天任何时候在里面游玩都很有趣。特别是星期五晚上大约6点的时候。 巴黎真的是座可爱的城市,我们在这里过得非常愉快。 不过将来我要回到巴黎的唯一原因就是要再次来到卢森堡公园(Jardin du Luxembourg)入住卢森堡公园酒店。 这是我们完美旅游的良好开端。 非常感谢卢森堡公园酒店! 更多

5分 2010-8-4 点评

最近我带着16岁的女儿到巴黎旅游。基于到到网上的评论,我选择住在卢森堡公园酒店,我对这一选择极其满意。我们从阿姆斯特丹到达巴黎北站,乘红线B去卢森堡,然后沿着卢森堡花园的栅栏走,拖着行李也只用走5-10分钟。我们发现这里位置超棒,正好远离活动区,能享受到放松的感觉,睡个好觉。我们在326号房住了五晚,很美,有两扇窗户和对床。一双窗户能看见沃日拉尔街,另一扇能看见内部庭院。床和枕头都非常舒服——毫无抱怨。天气很热,空调运行良好,很棒。卫生间很棒,面积刚好,客房女侍Gretchen好几晚为我们开夜床,总是很注重细节。我们使用了图书室和电脑设备,有一次为了方便还在酒店吃了早餐,觉得还不错,但是不够超值。白天在外面观光一天后疲惫的回到这里,晚上会有Michele和Jules的超棒服务,谢谢你们俩的友善及热心指引方向、观光及餐馆的提示。我要推荐位于Rue Cannette的一间叫做“clown creperie”的咖啡店,被和再过去几间店铺的那间搞混了啊。我们两家都去过,而“clown creperie”是最棒的。靠近Odeon地铁站的Rue Ancienne du Comedie的Eric K... 更多

5分 2010-7-28 点评

卢森堡公园酒店(四星级) 网址 www.luxpar.com email: 嘘!!!!请不要把这么极品的酒店告诉任何人。 如果你正在找一家价格便宜、位置好的精品酒店,而且酒店里要有舒适的较大的房间、设施齐全的、有真正能挡水的浴帘的大浴室,那么,你不要再观望了,就是这里。更不用说酒店的地下室里还有一个设施还挺好的健身房,如果你在巴黎没怎么走路的话,还能到这里锻炼一下身体。床非常舒适,虽然相对于我的偏好有点太软,羽绒被也非常暖和舒适。 我妻子和我在2010年7月10-16日住在那里,同行的还有我的两个8岁和10岁大的女儿。我们要了两个相邻的房间(12号和14号),对我们一家来说,这真是太棒了。 酒店的位置非常好,位于巴黎的第六区,就在卢森堡公园马路对面,从卢森堡RER车站(B线)步行过来要十分钟。附近还有一些地铁站,到那些地铁站步行大约要五分钟。去热闹的圣日耳曼大街只要走十分钟。在紧邻酒店的Rennes大街上,有许多很棒的品牌店。酒店在卢森堡公园对面的位置意味着这里在晚上非常安静,你可以睡个好觉 - 如果你有时差反差,住在这里真是太合适了。这家酒店的兄弟酒店La Perle(3星级)... 更多

5分 2010-7-7 点评

2010年4月我和爱人在这家迷人的精品酒店住。从我们一走进酒店,服务标准,酒店和工作人员的热情给我们留下深刻印象。没有什么是太麻烦的,建议和要求得到高效快速地处理。 酒店大小合适,结构紧凑,各方面都很专业。还有一个漂亮的酒吧和一个图书馆,可以在晚饭前安静地喝一杯。房间里设施齐全,有一个可爱的大理石浴室和优秀的淋浴良好的大小。所有您需要在巴黎你在房间里度过这么短的时间!酒店的面积是由花园和中央的所有主要景点完美的权利。有一些不错的餐厅附近,尤其是拉Marlotte约10分钟的路程。我们很高兴,我们沿用了TripAdvisor的意见,并将希望再次入住时,我们在巴黎。谢谢。 更多

5分 2010-6-22 点评

这是我们第二次住在这里,因为第一次来到这里的时候,我们就爱上了它,相比这次旅程,我们更喜欢这间酒店。大堂漂亮又舒服。大堂酒吧是一个享受鸡尾酒的好地方。我们的房间完美无瑕——漂亮、舒服而且浴室很棒。而且酒店位置也特别号——我们喜欢到”邻居“那去看看,小”商场“里有Gerard Mulot面包房(试一下pain au raisin),花店和新鲜食物超市。 而且现在你沿着路走就可以到Berthillion(虽然去Ile de la Cite更有趣!)而且把卢森堡公园作为你的花园真的很棒。但是人比空间更大——我从来没有遇到那么热情的招待。酒保Laurent很出色。这个在礼宾服务台的小伙子真的好得让人难以置信。在这里,即使是清洁工人也很亲切,乐于助人。 更多

5分 2010-6-3 点评

我和老公刚住过卢森堡公园酒店。多么美妙的酒店呀!位置妙极了,临近许多小餐馆和不错的商店。卢森堡花园就在街对面,是散步的好去处。 周围非常安全,在这座大城市中,显得非常安静。除此之外,这儿还有超棒的员工和漂亮的房间。你还希望能有什么呢?我们打算尽快再来! 更多

5分 2010-6-2 点评

到到网给卢森堡公园酒店的高评价是对的。位置是最棒的……安静、可爱且离主要景点很近。在开始一天繁忙的观光之前,我和老公喜欢在早餐到街道对面的公园散散步。我们会坐在阳光下的绿椅子上,开心的开着人来人往。前台工作人员会与客人协调,总是很开心的为你推荐附近的一间好餐馆或是为你叫出租车。房间装潢很美,白色大理石卫生间也很美。客房清洁人员一丝不苟的,房间很干净,有充足的毛巾,巨大的淋浴间里有足够的热水。早餐很美味,是开始一天的好方式。我们在这里住了七晚,一行共八人。每对夫妻都很喜欢这间酒店,很高兴我们将这里选为我们巴黎的家。我强烈推荐这间酒店,而且要是你向门房询问餐馆建议的话,请别犹豫,一定要去。他们知道这个地区最棒的餐馆!这家酒店是个宝地! 更多

4分 2010-5-30 点评

我们在这家令人愉快的小酒店里住了5个晚上。不计其数的好餐馆、博物馆、艺术馆、商场还有公园都在步行的距离之内。酒店的员工们说英语,而且他们让人感觉就像在家一样。他们非常迷人,在安排订餐等事情上非常周到。房间的装修非常好,还有非常漂亮的现代浴室。 但是早餐不是很好……我想他们也许人手短缺,因为员工们看起来匆匆忙忙的,想引起他们的注意需要花很长时间……一点都不好,比如,坐在已经空了的水果沙拉碗的旁边,员工们连睬都不睬,在这之后我们就在附近的咖啡厅里吃早餐了。但是不要因此扫了住在这家酒店的兴,这是一个非常可爱的酒店,前台的员工们是一流的。 更多

5分 2010-5-27 点评

老公和我在这家酒店住的五个晚上都非常的不错,对这里的热情好客的员工有很深的印象,从始至终都不错。 我们尤其喜欢这里美味的早餐,早餐厅也非常的漂亮,服务更是棒!我们肯定不犹豫的把这家酒店介绍给别人。下次还来。 更多

5分 2010-5-23 点评

服务非常到位,就像在家一样。总之一句话,酒店非常棒。离另一家酒店-四季乔治V酒店非常近,与那家酒店相比,我更愿意住在卢森保堡公园酒店。在其他酒店,当我晚上到达酒店的时候,五分钟之内看不到任何一位酒店工作人员,而这家酒店会立刻为你提供Au Laut咖啡,我妻子非常喜欢这种咖啡。 服务非常出色,我们像连珠炮一样问Royce各种问题,他总是一一为我们解答,而且还向我们推荐了一些陌生的餐馆。他帮我们在Ciel de Paris和Jules Verne预订了一个靠窗的位子。开始的时候,我们的房间在二楼正对着外面的街道有点嘈杂,但是第二天他就为我们安排了另外一个非常完美的大床套间。工作人员非常友善。Royce告诉我们一件事 - 只要在天气变热之前离开就可以了。 在市里来说,我们房间非常大(商务间),干净,服务到位,地理位置优越,我们住在左岸地区,那里是我们最喜欢的区域,离圣许毕斯教堂(St. Sulpice)和圣日尔曼(St Germain)只有几分钟的路程。卢林堡公园非常漂亮,到处都是鲜花。强烈推荐这家酒店,以后我每次来这里都会毫不犹豫地选择这家酒店。 更多

去过卢森堡公园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卢森堡公园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格