法拉登酒店

3.0星级
Hotel Valadon Colors
16 rue Valadon, 75007 Paris, France
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有215条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-3 点评

这个酒店在我们到巴黎玩的时候提供了一个很好的场所。我和我老公去那边庆祝25周年纪念日。房间对于我们两个人来说很好,但是当我们放开另外一张床给我们女儿睡得时候就变得很小了,人都移动不了,但是她只跟我们一起住了几晚。(我们订了三个人的房间)。房间里的移动空间很小,加上每个人都带了一两个包,还是很舒适的! 工作人员都很有礼貌、很乐于助人。早餐种类很多,也很好。 有一个缺点是酒店附近的小酒馆——可能算是一件好事——但是有人站在我们的窗户下面说话抽烟,直到半夜。这时是十月,相当暖和。空气一点都不流通,空调被关掉了,我们也没办法再打开,所以我们只能开着窗户,这样才不会窒息。我们发现了一个手机软件有一种好听的白色声轨,可以减少楼下的噪音。 总之,这里仍然是一个很棒的住宿的地方。 更多

法拉登酒店的Gérant,负责此条点评
2014-9-12

Dear guest, Thank you very much for the time you took to leave us the review of your stay and... 更多

5分 2014-3-28 点评

一流的住宿地,环境优越,位于市中心,附近到处都是各种价位的餐厅,服务个性化。坐上69路公交车,去哪儿都很方便。真是很舒服的酒店呢。 更多

法拉登酒店的Gérant,负责此条点评
2014-5-9

Dear guest, Thank you so much for the nice comment you left about your stay with us. We are thrilled... 更多

5分 2014-3-18 点评

酒店的位置很繁华,位置很好,步行十分钟就能到埃菲尔铁塔,就在巴黎的市中心,去任何的地方都很便利,但是也非常靠近地铁,最近几年中这是我第五次或者第六次入住这里,从来没有失望,服务员非常的友好,房间完美无缺,小但是以巴黎的标准,他们很完美,因为小酒店你会感觉特别的放松,而且有家的感觉,早餐是自助的,很不错,还推荐克雷尔街拐角的翠贝卡酒吧,因为这里的位置好,服务好,而且物有所值,所以推荐。 更多

5分 2014-3-18 点评

法拉登酒店是一家精品酒店,位置绝佳,干净安宁,工作人员乐于助人,真是物超所啊!这家酒店离克雷尔街只有一个街区远,要知道,克雷尔街可是一个购物和享受美食的好去处耶!当然啰,这里离巴黎荣军院和埃菲尔铁塔都只有一小段走路的距离,离地铁也很近哦,绝对方便!早餐很美味,为我们一家人提供了足够的选择。如果你想住在巴黎,我强烈推荐这家酒店哦! 更多

5分 2014-3-16 点评

地理位置优越,位于巴黎波西米亚地区,从酒店步行就能到我们想去的地方:埃菲尔铁塔、军事博物馆(荣军院)、罗丹美术馆、奥赛博物馆、香榭丽大街、凯旋门,以及圣日耳曼德佩区。可以走格兰尼尔街(会比其他大街顺畅一点)。我们当时带着14岁的孩子,感觉他状态不是很好,我们需要把他安置在酒店,自己去玩儿,所以酒店地理位置至关重要。 因为都是欧洲酒店————房型自不能和美国的酒店比,我们当时是3个人一晚上252美元,因为预订了7天,网上有一定优惠。不算便宜,不过在巴黎的中心位置也找不到多么便宜的地方。房间打扫得很不错。如果不关窗的话————能听到周围的一些杂音,不过我们倒是没受什么影响。早餐非常非常棒,尤其是点心和咖啡。 更多

5分 2014-3-16 点评

我们选择这里的原因是这里有因为我们是一行5个人,所以只有这里有房间可以住下5个人。我们在这里住了5晚。房间非常安静,街道上,邻居什么声音也听不到。房间比较现代,可以看出是近期装修过。而且通往浴室也非常方便,楼上和浴室有一个窄窄的通道联通,正因为如此,我们才把孩子们都放到楼上。员工非常友好,而且非常乐于助人。由于我们从来没有见过语言,以至于当时我们装模作样说一些谁也听不懂的语言,不想让人家认出。而且这里非常干净。我们的邻居也是一家出来旅游,非常友好。 更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
法拉登酒店的Gérant,负责此条点评
2014-10-11

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
法拉登酒店的Gérant,负责此条点评
2014-10-11

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
法拉登酒店的Gérant,负责此条点评
2014-10-11

更多

到到会员
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
法拉登酒店的Gérant,负责此条点评
2014-10-3

更多

4分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
法拉登酒店的Gérant,负责此条点评
2014-10-3

更多

5分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
法拉登酒店的Gérant,负责此条点评
2014-8-25

更多

3分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
法拉登酒店的Gérant,负责此条点评
2014-8-23

更多

5分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
法拉登酒店的Gérant,负责此条点评
2014-8-19

更多

去过法拉登酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自法拉登酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看