敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

妮可酒店

2.0星级
Hotel Nicolo
3 rue Nicolo | 16th Arr., 75016 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有246条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-18 点评

从我们到达,工作人员就对我们非常热情友善。他们引导我们到附近的任何位置。酒店到“埃菲尔铁塔”10分钟步行就到。这是一个小酒店,但拥有一颗伟大的心。非常小的电梯,但这不是问题。美味的早餐。天气好的时候早餐可以带出去,彩色花朵布满的天台上享用。下次来巴黎的时候我还会住在那里。 更多

5分 2014-8-13 点评

5分 2014-7-2 点评

我们在妮可酒店住了两个晚上。房间很小但是舒适安静,员工很友善热心。但是最好的是美味的早餐,可能是我在酒店里吃过的最棒的欧式早餐。水果和点心都一级棒,选择也很多。庭院风景如画,很适合在坐在庭院里喝喝咖啡或红酒,我们叫了外卖,然后坐在漂亮的花丛中,太漂亮啦!极力推荐。 更多

5分 2010-8-29 点评

我和我12岁的女儿,还有我妹妹一起,在这家酒店的普通套房住了一晚。喜欢这家酒店和房间的特点和迷人气质,还有那漂亮的院子。如果能要到一间套房,我会这么做——有一点额外的空间很不错!(第3张床是拉开的沙发床,但我妹妹说睡上面很舒服。)有个小电梯就让我们很高兴,特别是你还要拖着你的行李箱上上下下,不管怎样这是在中层楼,但也还可以了。大陆式早餐比我们想象中的好,有饮料,果汁,面包,新月形面包,水果,酸奶酪,松饼,果馅饼,还有更多。我们花5欧元上半小时的网。不知道这个价钱是否标准,但我并没有被欺骗的感觉。 我喜欢周边区域,这两天我们都在酒店附近吃的午餐。走出妮可酒店往右拐到帕西街,经过帕西广场画廊(小购物中心)到报喜街。不错的小餐馆(第一天的午餐)就在街尾,但沿着那条街走,那里到处是市场型的商店,那里有巧克力,酒,面包,肉等等。喜欢那里!第二天的午餐是在一个小地方吃的,那里有卖薄煎饼和粗绢丝纺。很美味。 如果你从北站或者东站过来,我真心推荐你坐地铁上面的巴士。我们坐地铁到酒店,拿着行李很快发现到处都是阶梯。在回去的路上,我们坐32路巴士,就停在妮可酒店对面,开往东站,路上还经过很棒的旅游点!... 更多

4分 2010-8-28 点评

上周,在这里住了美妙的三天... 很棒的“区域”,靠近埃菲尔铁塔(步行15分钟可到),坐地铁去其他的景点也很方便.... 安静、干净、宽敞(足够大),整洁... 我住在那里时,前台员工甚至还借给我一个开瓶器,因为(拜鞋子炸弹手所赐),旅行规则禁止我自己带开瓶器....因此,晚上,我可以在房间里享受美味的波尔多葡萄酒... 早餐很不错,甚至还可以免费送到房间里,可能是因为早餐室有点小,在同一时间接纳所有的客人会很挤... 没有非常漂亮的风景,但是,由于酒店里内的庭院环境,酒店很安静,附近有些小餐馆,看上去像是个买衣服和做衣服的好地方... 真希望我们预订的时间能久一些... 还会再来! SP 更多

5分 2010-8-17 点评

员工超级友好,乐于助人,每次我们在酒店进进出出感觉都很棒。早餐很新鲜,每天都很棒。我喜欢客房,够安静。就当远离热闹,稍微休息。酒店靠近地铁站,走路就可以到喔。埃菲尔铁塔(the Eiffel tower)也在附近。酒店旁边有好几家餐馆,真是很棒的经历。我推荐这个酒店,虽然没写什么评论,但确实给我留下很深的印象。 更多

5分 2010-8-17 点评

我为自己以及15岁的女儿预订了个在巴黎的周末旅行,读了这儿的点评后就预订了这里的房间。没有令人失望。 小庭院令人赏心悦目,不过我们住的周末都在下雨,没有机会到外面坐坐。 卧室几乎整个都被巨大的床占据了,相当舒服,一天观光后躺上去很享受!一切十分干净新鲜,床上的棉布床单也很整洁(每天早上都有人来铺床),每天还有干净毛巾替换。 早餐有新鲜水果,点心,酸奶,麦片和羊角面包。 在附近区域感觉很安全,不过天黑以后还是不敢到外面走动。沿着Rue de Passy有许多可爱的小店铺,还有一些酒吧和咖啡馆。 服务员友好热心。我们绝对会再来住的。强推! 更多

5分 2010-6-10 点评

从机场到这家酒店有一点困难:要转乘三次地铁,还要走大约805米的路,但是这些努力是值得的。这家酒店位于巴黎(Paris)一个十分安静的地区,远离了嘈杂和游客的喧嚣, 不过步行去埃菲尔铁塔(Eiffel tower)只需要15分钟。早餐非常美味,食物种类丰富,有新鲜面包、羊角面包、糕点、酸奶、茶、咖啡、睡过和新鲜水果汁。卧室装修得品位不凡,非常舒适。员工非常乐于助人,这家酒店维持得特别干净整洁(你外出的时候每天都有人帮你铺床、换干净的毛巾)。如果你来巴黎(Paris)旅行的话,我会向你推荐则加酒店。这里有一种英式食宿酒店的感觉。 更多

4分 2010-6-10 点评

房间虽然很小但是装修的非常有品位,而且这里的房间非常干净,床铺非常舒适,也有窗户,窗户也能正常的打开。这里的浴室设备非常先进,淋浴非常大。酒店的员工都非常乐于助人,工作效率也非常高。早晨的时候,早餐上的非常快。这里的庭院里种植了许许多多的鲜花,感觉就像是从巴黎闷热以及到处是噪音的环境下逃离了出来一样。 唯一毁了我们这次行程的就是这里所谓的巴黎班车,我们觉得这个班车非常不靠谱。 更多

4分 2010-5-16 点评

总之,我们在这里入住得非常愉快,会把这家酒店推荐给其它人,在到到网上看了一些评论,很赞同大多数的评价。 喜欢的: *酒店位置从到巴黎观光游玩来看相当不错,只走五至十分钟就能到两个地铁站中的一个(帕西和拉谟特),还有一个ERE车站(布朗维利埃)。 *非常安静的位置——听不到什么街头噪音,在我们房间里只能听到人们在庭院里或者走廊上走动的声音,因为离得非常近。 *我们的房间里有最新式的卫生间设施,我们住在小套房里,空间让人感觉很舒适,有单独的休闲区,还有一个古董桌让我们可以放笔记本电脑,特大号的床。 *员工们友好助人,尤其是在白天值班的前台人员Katherine,她英语说得很流利 ,在解决客人的需要时非常亲切。 *早餐是标准的大陆式早餐,羊角面包,法国长面包,果酱,黄油,茶/咖啡,糕点,奶蛋饼和水果,尤其喜欢吃AM里的葡萄干糕饼。 *有一个温馨漂亮的庭院让客人们可以在那里吃早餐或者小吃,遗憾的是在我们整个入住期间很冷外面又在下雨,因此我们没能够享用。 *就在离酒店很近的地方有很多的餐馆和商店,花点时间到这个区的后街逛逛,我们发现一些真的好的地方让我们可以吃东西,并且在合理的预算... 更多

5分 2010-5-17 点评

在Nicolo酒店住了3天,每一分钟都非常享受!酒店在埃菲尔铁塔和Tracadero的附近,酒店推荐附近一些很棒的餐馆,非常愉快,非常安静的酒店还有一个漂亮的庭院,让你可以远离大街。我当然还会再次住在这儿。 更多

5分 2010-5-11 点评

我们对这酒店留下非常深刻印象,服务很出色,房间超出了我们的预期,而且价格刚刚好。这正好表明到到网是多有用啊,因为我纯粹基于到到网的评论而预订这次旅行的,而且并没有令我们失望。这就是我们下次在巴黎(Paris)将要住的地方。 更多

4分 2010-4-29 点评

我同一个朋友在这里住了三个晚上。 酒店小,但房间干净,非常非常漂亮,这里的员工非常愿帮助人。 从酒店只走十二分钟就能到艾菲尔铁塔,五分钟能到一个地铁站,酒店所在的区对于购物和吃饭都非常棒,就在拐角你能发现你需要的一切, 我肯定会推荐这家酒店的。 更多

4分 2010-4-28 点评

我们刚回到家,在这里住得非常好。房间干净漂亮,员工友好热情,早餐是在露台吃的,感觉好棒啊,强烈推荐! 更多

5分 2010-4-13 点评

非常愉快,含蓄的小酒店,还有友好且乐于助人的员工和不错的地理位置,而这一切的价格非常合理……妮可酒店没什么让人不喜欢的地方。包含在房费中的早餐非常不错,但是千万别像大多数别的客人在10点结束早餐前最后半个小时离开,因为餐厅很小,很快就会挤满了人,有点时候还必须等候桌子……除了一个恼人的问题,否则别的经历都很愉快。推荐! 更多

去过妮可酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自妮可酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看