敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿佳西亚伊特莱尔酒店

3.0星级
Acacias Etoile Hotel
11 Rue des Acacias | 17th Arr., 75017 Paris, France
Email
011 33 1 43 80 60 22
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有443条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-9-22已点评

如果你从波特门(Port Maillot)来的话,那么这家酒店的地理位置十分理想。这里距离一号地铁线只有一站地的距离。我们搜索了一下谷歌地图(Google Earth Streetview),所以我们知道乘坐阿根廷地铁站("Argentine metro")到这家酒店相当方便。第二天早上,1号线直接把我们带到了卢浮宫(Louvre)。这里的员工超级亲切友好,这对这家酒店来说简直就是一大优点啊。这里的房间稍微有一点单调乏味,但又干净得一尘不染,还有一张超级舒服的床。 这里的浴室真是令人意想不到地豪华。浴室非常宽敞。这里有很多地方可以去吃饭。少年们大街(Ave Carnot)街角有一家十分漂亮的糕点店,那里供应新鲜果汁等早餐。酒店附近的凯旋门(Arc de Triomphe)夜晚的时候相当宏伟壮观。以后如果我们还要在巴黎(Paris)过夜的话,我们还会来入住这家酒店。 更多

4分 2010-9-12已点评

我在顶楼的单人间里住了三个晚上,非常漂亮的房间,一尘不染的卫生间(淋浴间有点温暖而舒适)有所有的常用的便利设施,员工们优秀,乐意帮助解决旅行上的事,并且 询问关心我们,从酒店走八分钟就能到四条地铁线和 RAR。酒店位于一个非常安静的区域有咖啡店,报摊,off-licenses,法雅客,公共租用自行车站。推荐它。 更多

5分 2010-7-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

巴黎之行最满意的部分之一就是选了这家酒店,位置好得没话说,离凯旋门以及地铁站都很近,小巧精致,安静温馨,漂亮的前台MM非常nice,关键是英文说得还不错。早上出门下小雨,前台MM还追出来借我一把伞,很贴心。附近有小超市和各式餐馆,价格也不贵。有点不方便的就是房间里只能有线上网,要无线上网得到酒店大堂,电梯也很小,带箱子的话只能站一个人,不过这是巴黎酒店普遍的情况,也就法不责众啦。价格小贵,但是值。 更多

5分 2010-7-8已点评

本来打算住两天的,结果回英国的航班有变,只住了一个晚上。 一切都如此完美,走时都依依不舍。 更多

5分 2010-6-1已点评

该酒店地理位置优越,房间舒适,服务员服务态度没得挑,统统这些,让阿佳西亚伊特莱尔酒店成了我在巴黎的第二个家。这次是我第三次入住该酒店,并且我以后肯定还会再次入住的。 更多

5分 2010-5-29已点评

我和老婆在阿佳西亚伊特莱尔酒店住了3晚。位置很好,前台服务很棒,你花的钱很值的。他们有一个小地方吃早餐,不错。房间虽小,但方便。他们没有一台能上网的计算机,所以这是一个不足,但离酒店1个街区远的地方有个网吧。我一定会再回去。 更多

5分 2010-5-26已点评

这是一个很小的酒店。 服务很棒。 早餐很美味。 房间很小,很漂亮。 下次,我们还会到这家酒店的! 更多

5分 2010-5-23已点评

这一直是我最喜爱的一个酒店,我用它作为外出和参观城市的大本营,它美满地实现了这个目的。 位置,如其它游客所提到的一样,在一个很好的街区,来往巴黎机场和坐地铁都很方便。员工真的不是一般的热情友好。 我要批评的唯一的一件事是收费过高的早餐,但邻近地区有其它好的选择,出去到当地一家算不上多差的咖啡店吃东西。 房间小,空间有限,我不会一天到晚坐在酒店,但这是一个周游城市后睡觉的好地方。 故地重游时我通常想试试不同的地区和酒店,但非常喜爱这个酒店,所以我会认真考虑至少回到阿佳西亚伊特莱尔酒店(Acacias Etoille)住几夜。 更多

4分 2010-5-14已点评

我女儿跟我们推荐的这家酒店,绝对优越的地理位置:离凯旋门只有150米远,附近还有很多咖啡馆。虽然房间挺小,但很干净,对我们的住宿来说足够了。另外,工作人员好亲切好热心哦,难以置信我们身在巴黎中心哎!员工们给我们提供旅行建议,地图,总之做了很多,甚至帮我们在埃菲尔铁塔预订了晚餐。下次来巴黎,一定会住这儿!物超所值,真棒!! 更多

5分 2010-5-11已点评

我们很高兴在预订巴黎之行前,查看了到到网,并选择了这家酒店。工作人员棒极了,竭尽全力,对我们的每一个问题和要求提供帮助。酒店的位置极好,就在2条或3条最常用的地铁线之间,而且还方便走路到各地。要求一个朝庭院的安静房间。 更多

5分 2010-4-18已点评

我去年10月去的巴黎(Paris),和妈妈一起在这里住了好几天。员工始终保持微笑,乐意帮忙,让我们好服务。酒店好干净,好棒!客房不大,但不到挤的地步。 酒店位置不是一般的好。凯旋门(Arc de Triomphe)离这里只有几个街区,火车站就在酒店转角的地儿,去逛景点超方便。出了酒店顺着街走,就有几个小的食品店,还有很棒的面包店,都在街的两头。 当然还要再来! 更多

4分 2010-3-1已点评

这是巴黎的一家酒店,我住了两个晚上,很舒适,地理位置也很便利。去城里的任何一个地方都很近。 更多

4分 2010-1-15已点评

首先,我要说,这里的房间非常干净,酒店离市中心和你要去的地方很近。而且,酒店离地铁站也很近。如果你计划在一个干净的酒店里睡觉,并打算大多数的时间里都外出,这里是个不错的选择。 更多

4分 2010-1-9已点评

这间酒店的价格与我们计划在巴黎花的钱完全符合。是的,房间很小,但是我觉得很可爱。我们真的很喜欢这儿的床!尽管你从房间内看不到外面任何风景(或者只是我的房间看不到)。 靠近地铁站,也是法国航空戴高乐机场大巴的最后一站。步行几分钟就可以到香榭丽舍大道(Champs-Élysées)。 总的来说,这在这儿我很开心。 更多

4分 2009-12-28已点评

房间很小(这在巴黎再正常不过了),但是非常干净。酒店最好的方面之一就是前台员工——总是非常友好,乐于助人。有时候我们能够听到来自其他房间或者外面的噪音。酒店靠近地铁站,值得推荐! 更多

去过阿佳西亚伊特莱尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿佳西亚伊特莱尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看