敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雅克-莫莱饭店

3.0星级
Hotel Jacques de Molay
94 Ru des Archives | 03 Arr., 75003 Paris, France
Email
011 33 1 42 72 68 22
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有167条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-5-3 点评

当我住在La Maraise的出租公寓里的时候,我路过这家酒店时进去捡到了一张卡片因为它看上去非常有趣,后来,因为冰岛火山灰被困在巴黎的时候,我就进了这家酒店询问有没有房间以及价格。 我们决定住在这家酒店很高兴我们住了。房间大小很不错(比起附近的酒店都要大点),卫生间里有非常棒的淋浴,有一个大的头顶式淋浴,洗澡时水成垂直线向下流,还有一个手拿式喷头! 这完全是格格不入,但我们喜欢它,房间里的装饰古怪,有很亮丽的墙和上过漆的家俱。 前台员工如此帮助被困的旅行者们,我需要打印重新发的航空票和出租车票券,他们为我们做了,我很开心。 酒店离一条主街不远,因此在交通高峰时期会有点吵,但在晚上睡觉的时候会非常安静, 房费非常便宜,我们一个晚上付了85英镑,第二个晚上出了110英镑,我认为住在这里非常划算,肯定会再回到这家古雅的酒店的。 更多

3分 2010-2-16 点评

我们仅住了一晚,就足够了!像很多巴黎酒店一样,房间很小。但是问题并不是房间小,而是它的床。床垫好像是海绵的,如果和你一起睡的人比你重,那么整晚你都会不停地滚向他的那边!!不过我们觉得酒店还算干净,服务人员也很友好,尽管他并没有询问我们住的是否满意。 酒店的位置还算不错。 更多

4分 2009-10-15 点评

这是我们第一次到巴黎,我们很高兴能够在这个城市如此优美的地区找到莫莱…………很安静,但夜生活也蛮丰富的,靠近很多地方,你在莫莱周围就够逛几天的了。通过网上预订没有任何问题,我告诉他们我们去的会早些,并想知道是不是能早点登记入住。酒店客满了,因此我们得等别人结账之后才能入住,但他们说他们会尽力做到最好,这就够了。 我们最后是在上午10到的,员工很有礼貌的请我们等待20分钟左右,在此期间,还给我们咖啡和水。我们在6楼,有2个小阳台,可以看到莫莱的天台,景色美极了,再往远看看就是埃菲尔铁塔。有一个不错的电梯。 房间和床铺五颜六色的,但是很简单很小,空间也够了,还很舒服,我们大部分时间都不呆在屋里,只是睡觉才会用到,这里又很安静,所以我们觉得这里很不错。浴室很挤,也没有浴帘,所以第一天晚上我们浴室的地板湿透了。我们要求整个浴帘,他们很快就挂好了。 这是一个很不错的地方,贵(还没有早餐),但几乎每个巴黎酒店都是如此。我们是在度蜜月,尽管如此也没觉得这里是个豪华酒店,它有它自己的魅力,服务无敌,位置无敌,一切都非常不错。非常感谢你,希望我们有机会再次见到你! 更多

5分 2009-9-23 点评

我在这家酒店住了三夜,酒店的整洁以及布局给我留下了非常深刻的印象。酒店所在的地段很棒,距离闹市区许多我想看的景点都非常近。 酒店的员工非常乐于助人,而且谢天谢地!他们的英文都讲得很棒。 我一定要推荐大家都住在这里,而且下次如果我再来巴黎,我是一定还会住在这里的哦! 更多

5分 2009-8-21 点评

莫莱酒店位于Marais旁边,附近有很多不错的咖啡店和杂货铺。附近还有地铁站,所以游览城市非常方便。步行的话,到达巴黎圣母院大概10分钟,其他中心景点也在附近。 酒店员工很友善,会说英语。我们的房间很漂亮,浴室看起来好像最近刚翻新过。房间有空调和一台很小的等离子电视。非常不错的酒店,价格合理。我们肯定会再来的,我要向广大旅客强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2009-7-24 点评

酒店位于时尚的玛莱地区,非常接近一些小博物馆(毕加索10分钟的距离)。美丽安静的街道,有商店和咖啡馆。 靠近但不是同性恋区。接近北火车站,20分钟车程。 登记入住和结账都快速友好。酒店不大,但公共区域干净明亮。 房间干净,大小合适,空调和干净的小浴室。床舒适,晚上睡得很好。在一楼,听不到任何街道的噪音。 早餐不错,是欧陆式的,可以选择在舒适的房间里吃,很好。唯一的缺点是,我觉得房间的色调比较古怪,但我真的会再呆在那里——离巴黎圣母院和市政厅很近,周围地区也很棒,是巴黎最好的一个地方。服务(以巴黎标准看)很友好,满面微笑。 更多

5分 2007-9-27 点评

我们在这家酒店住了5个晚上。房间很干净,虽小却给人家的感觉。我和我老婆住了张很舒服的双人床。婴儿床和家里的一样好。浴室是新改造的,有可以站着洗的淋浴。我们的浴室里没有浴缸,但是我弟弟们住的另一间房里有按摩浴缸和淋浴。窗户的隔音效果很好。 早餐不错而且量很足。每人11欧元(107人民币)。 健身房是新的,很不错,而且还可以洗桑拿。 街对面有很好的意大利和摩洛哥餐馆,不远处就有洗衣房。几个街区以外有公共停车场。 愉快友好的酒店以及周围环境,如果这是你想要的话,就来这儿吧。 更多

1分 2007-8-22 点评

酒店房间很小,浴室发霉了,床上还有跳蚤。在那儿的时候还没有不知道跳蚤咬的伤痕是什么样子的,但是整个脚,脚趾和脚踝都被咬了。 更多

4分 2周前点评

更多
3分 4周前点评

更多
雅克-莫莱饭店的Directeur général,负责此条点评
2014-6-30

更多

5分 2014-6-7 点评

更多
雅克-莫莱饭店的Directeur général,负责此条点评
2014-6-30

更多

3分 2014-6-3 点评

更多
4分 2014-5-31 点评

更多
4分 2014-5-29 点评

更多
1分 2014-5-28 点评

更多

去过雅克-莫莱饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雅克-莫莱饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看