敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马基塔巴黎酒店

3.0星级
Hotel Magenta Paris
38 blvd de Magenta, 75010 Paris, France
Email
33 (0)1 42 38 02 55
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有733条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-9-16已点评

在短时间内预订的这家酒店而且就在这儿住了一晚。员工给我打电话确认预订了,但当我到那儿的时候,就找不到我的预定了啊!好奇怪,因为我都听出前一天给我打电话的接待员的声音了啊!他终于想起我们了。他非常的有礼貌而且尽其所能的帮助我们,但整天就他自己在接待处那儿,非常非常的忙,我猜想他得挺累的。 这家酒店的房费中含有早餐而且都是优质早餐那!用餐的时候,甚至都没人检查我们的房间号,所以这家酒店的氛围非常的轻松。因为我们就在这儿住一晚,在办理入住手续前,把包放在接待处那,出去转了转。很明朗,接待员竭尽所能的让他们的客人满意。 街对面的那家同志酒吧,员工非常的友善。虽然我不是同性恋,但我去了几次那家酒吧,因为那儿的食物很好吃而且氛围也好。酒店离地铁站非常的近,大约就100码(91米)。 房间宽敞,赶紧。在2009年的时候,这家酒店新装修了,所以非常的干净。我们住的是二楼。有个小问题就是:由于外观灯的原因,窗帘周围闪闪发光。有这灯,晚上的时候在外面看这家酒店也挺漂亮的。但住这家酒店的那些客人就得以牺牲他们的睡眠质量为代价了啊!房间有点吵但不碍事的。幸运的是,我是一个睡觉很死的人,所以在这张非常舒适... 更多

1分 2010-8-3已点评

很差的服务!我是 看了其他评论后选择住到这个酒店的。这是我经历过最糟糕的晚上。虽然价钱很便宜。 空调不能用,整晚都很热。早餐一般,酒店员工和管理层都很粗鲁,一点都不友好。 我们之前用电话确认过,要提供婴儿床给我们。但要额外收20欧元。我们是早上9点到的酒店,但酒店居然说没有婴儿床。我们可是在确定预订前再三确认过的喔。他们的解决方案居然是个带轮椅的折叠床。这样孩子很容易跌下床的。凌晨两点,凌晨三点,同样的事情一再发生。我们只好再次下楼到招待处要婴儿床。一直折腾到3:15才弄好。我们那天晚上只睡了4个小时。 管理层总说,我们会提供,但需要稍等。而且给我的婴儿床也不适用。为此,我们还下楼到招待处两次,一直到半夜三点。 反正巴黎(Paris)之行完全被破坏了。一点也不关心客人,根本谈不上任何服务。 更多

3分 2010-6-23已点评

我刚刚结束了一个在巴黎,伦敦,都柏林的旅行。我们在这个酒店住了三个晚上。酒店位于充满“历史气息的Marais区”,我并不喜欢这个酒店的位置,但是从酒店出行挺方便的,地铁站离酒店很近,酒店周围还有便利店和火车站。我们通常是十点钟才回到房间,没有体验过那里的夜生活。 酒店很对得起我们付的价格,我们住的一个房间面向繁忙的magenta大街,对面就是一家Brazziere店铺。我们四个人认为酒店的早餐很好,没想到有这么多选择。我们都还惦念着早餐里可口的牛角面包和其他面包。早餐里还有摊鸡蛋,香肠,芝士,酸奶,水果沙拉,麦片,果汁等东西。所有东西都好吃而且我就是想象不到有人会不满意东西的质量和种类。酒店有三四台电脑在大堂那里供客人免费使用。 我推荐你上网输密码的时候最好挡严了,因为头上就有摄像头。房间布局有点怪,房间里面有两个门廊,但我们房间里的景色很好,两扇大窗外面就是一个小阳台。在浏览电视频道时加点小心,有一个频道是成人频道,有碍观瞻。我们有一天凌晨三点钟遭遇了火警。警报声把我们从沉睡中吵起来了,我们穿着睡衣下了四层楼梯到达了大堂,途中没见到任何人。来了两个消防车进行救火,明显是保险丝烧断... 更多

5分 2010-6-6已点评

我之前从来没有来过巴黎,每次预订度假酒店时,我都会拿到很优惠的价格,这一次也不例外。我预订的套餐包含“欧洲之星”车票,加上五晚的住宿一共是400英镑,还包含早餐。我看了酒店每晚的门市价房费大吃一惊,还什么都不包,感觉自己真是赚到了。 酒店的位置绝对最佳,理由如下: 1.巴黎中心的商店和餐厅的消费都要高一些。 2. 酒店5分钟步行范围内就有四个地铁站(最近的只需要走1分钟)。巴黎的地铁系统很发达,比伦敦的要好,每2分钟就有一班,购买一张地铁票就可以去巴黎任何地方,票价是1英镑(11元)。 3. 酒店附近有很多餐厅,不管是高档的印度餐厅还是麦当劳、赛百味之类的快餐店,应有尽有。 4. 附近有很多小超市,特别方便买饮料、小吃,然后囤在房间冰箱里。 5. 酒店里面非常安静,不管是外面在开派对还是下雨,你都会感觉很放松、惬意。对于很多位于中心区的酒店来说,都逃不过喧嚣和嘈杂。在这里却能享受清幽的环境。 酒店有很多特色,比如免费的无线网络,超棒的自助餐(羊角面包超赞),所有你所吸收的碳水化合物都可以通过步行燃烧掉。员工特别友好,英语说得很棒,也都很有礼貌。我得说法国人是我在欧洲遇到的最最有礼貌的... 更多

2分 2010-5-30已点评

如果住这儿只要100欧元以下的话,那这酒店还可以。但是我们花了二倍的钱才刚刚预定下来。花250欧元在这儿住一晚上,怎么想都不值——不管是不是在巴黎。 房间还算干净,从酒店去火车站相当方便,但是位置让人有些不舒服。床不舒服,枕头看起来也不太新。早餐真是太可怕了。墙壁薄得跟纸一样,你可以清楚地听到隔壁的声音。我们在lastminute.com网上订了房间,表面上被分到一个高级房,我问前台这房间怎么高级了,他们说“稍微大一点儿”。但是这房间还算很小,就算是在巴黎! 更多

4分 2010-5-26已点评

不错的酒吧,员工也很好,位置还行,离着地铁挺近的,但是离市中心比较远。我们订的是总理客房,图片上看着挺宽敞的,但是其实一点都不宽敞,在欧洲都算不上宽敞的…… 主要的缺点:整个一个礼拜没有空调。我们后来问了酒店了,说是整个酒店都没有,一会儿就有人来开开了,但是一直也没开。我们只好开着窗户睡,而且我们客房还是临街的,我倒是不怕街上的噪音,但是我妈就睡得特别不好。 不过,还算是干净,我们客房的景观也不错。我们的机票打折不少,所以比较超值,但是还是觉得这里的收费有些不值。 更多

5分 2010-5-15已点评

超赞的酒店,尤其适合你远离众多游览区。早餐超好吃,还有很棒的网络,员工妙极了。 还要再住这里啦。地铁站就在酒店前面靠左的地方。 更多

5分 2010-5-6已点评

我在最后一分钟预订了房间。以前还没来过巴黎(不管到什么地方都是一个人!)。到德火车北站只要走15分钟,你可能会吓到当你走出车站到一个陌生的地方,就像是在牛津街我都迷路了几次,我的建议是问路——我问了很多次,都得到了很友善的回答!马基塔巴黎酒店是这个热闹的地区的中心,但是一旦进了酒店迷你就不会听到外面的声音。现代,干净,亲切,安全(对于我一个人旅游的这些都很重要——有24小时的员工接待和监视器),位于中心地区——在酒店你要什么有什么。如果你发现有旅行团是有这家酒店和欧洲之星的,马上去吧!独自住在酒店,你可能要付很多,我被一晚的收费吓到了,所以尽管已经半夜了我还是在跟他们杀价!!百分百推荐这家酒店。享受你的旅途吧! 更多

4分 2010-5-6已点评

马基塔巴黎酒店的内部装饰非常奢华。虽然我们的房间不大,但是非常舒适,还有一个浴室套间。一切都非常干净,漂亮。酒店最大的亮点就是可以在床上吃早餐,已经包括在房费中,有咖啡、果汁、牛角面包、巧克力派和酸奶。酒店离地铁站只有两分钟的路程。 更多

5分 2010-4-22已点评

酒店让你物超所值:非常便利的高速上网就在房间里面,房间里还有很多空间,安静、好吃的早餐,位置也很好。就在地铁站旁边,之前的酒店我们需要步行几公里,而在这儿你只需要下楼就到了地铁站了。 更多

5分 2010-4-18已点评

我们提前到达了酒店,但酒店通知我们能安全存放行李直到入住办理时间到了,员工们包括清洁人员非常有礼貌友好(他们的脸上总挂着微笑,让我们感觉很受欢迎)。 房间对于夫妇俩来说只是刚够,但我们只是在房间里睡一下觉,一整天到午夜我们都在城市里游玩,酒店位置非常好,能到附近的商店里去,还能走着去大部分的游玩景点,只走十至四十五分钟就行了。 早餐是我曾吃过的最好的,有很多的选择即使对于减肥者来说也有适合他们的食物,下次再到巴黎的时候肯定会再住到这家酒店来的,我们已经把它推荐给我们的朋友因为它的价格和发达的交通。 更多

5分 2010-4-7已点评

2010年2月,我们在马基塔巴黎酒店住了5个晚上。酒店距离地铁站(5号线)只要2分钟。我们觉得地点太理想了。 我们是双人房,非常小,但是够我们用了。房间非常现代,保持的很干净,每天打扫。浴室有一个淋浴,水压非常强。有茶壶和咖啡机、电视和免费网络。前台区也有免费的网络。我们房钱包括早餐,早餐非常好,是我们在欧洲城市里吃过最好的早餐。早餐包括鸡蛋、腊肠、羊角面包、肉类、起司、面包和新鲜的糕点。选择真的很多。员工非常友好、乐于助人。 我们第一天晚上到的很晚,出去找了一家饭店吃的晚餐。我们发现了一家小餐馆,穿过 Da Mimmo路就到了。看起来一般,但是晚上10点的时候非常忙碌,我们去的时候就是如此。非常的棒!披萨很好吃,牛肉更好吃了!我们五天晚上有两天晚上都是在那儿吃的!总之,我们觉得巴黎的花销非常大,但是是个非常好的城市,我们强烈推荐这家酒店。 更多

4分 2010-4-6已点评

酒店安静,干净。房间很小。有双人床,一张桌子和一张椅子。空间不大。你在房间待的时间也不多啦。 位置不错。周围很安全-走10分钟就到Garde lest了。走5-10分钟就有很多杂货店。前台服务有好有坏。我们遇到的人,有一半让人非常愉快,而且很尽责。另外一半,就很差了-脾气不好而且英语很糟糕。 更多

4分 2010-3-19已点评

我们最近在这家酒店住了两个晚上。从外表来看的话酒店非常的漂亮,走进酒店你就会被内部美丽的装饰所吸引。我们定的三人的房间所以很宽敞,从酒店步行五分钟就可以到东站,步行十五分钟就可以到北站。 酒店很干净我们的房间位于酒店的后半部分所以非常的安静。早餐很普通但是价钱也很便宜。早餐口味还可以你可以自己选想要吃的。酒店的服务员很乐于助人。 推荐大家来这家酒店,我下次还会来这家酒店住的。 需要注意的是,酒店周围有很多的意大利餐馆,足够你享受,但是由于我是素食主义者所以找一家酒店很不容易,酒店周围还有很多的日本餐馆和烧烤店。 更多

5分 2010-3-12已点评

这个评论真的有些晚了,我本来很久之前就打算写了的。 店员都非常热心(而且有耐心!)、友好,而且总是让你感到非常舒服。 我非常喜欢这里的服务,早餐是含在房费里的,房间(其中包括独立浴室)非常干净、清新、宜人,而且总体条件都很棒。 在巴黎逗留期间,我非常享受,但是这次住宿经历使得我去年夏季的旅行更加愉快。 下次再来的时候,我一定还会住这家酒店。大力推荐。 更多

去过马基塔巴黎酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马基塔巴黎酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看