敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

克拉尼广场酒店

3.0星级
Hotel Cluny Square
21 boulevard Saint-Michel, 75005 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有312条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-19 点评

我在这家酒店住了四晚。这是我第一次到巴黎,作为一个单身女子,这个酒店非常适合我。附近有三家地铁站,还有城际快线RER,另外走路还能到巴黎圣母院。我是临时在hotels.com上做的订房,价格非常实惠。 从外边看,酒店的建筑不怎么起眼。当时正在进行一些翻修工程,所以楼梯上都是些土。不过进到那个小小的厅堂后,眼前就是另一番景象了。房间跟我想象的一样,非常小,但很有特色,也很温馨。哦,也很干净。房间的窗户很大,可以打开,几乎可以跟阳台媲美了。浴室也不错,不过太小了。浴缸也擦得不够干净。除此之外,一切都非常得体。虽然当时在翻修,但是声音不大,我睡得很好。 不要在那里吃早餐,这酒店就在拉丁区背后,周围有非常多咖啡厅和餐厅。简直是面包爱好者的天堂,到处都是Boulangerie(面包房),所以何必在酒店吃东西呢? 那里的员工非常热情。一开始,我很不喜欢前台上午值班那个女士,因为她总是面无表情,不过,当我问她问题的时候,发现她非常耐心,很热情。下午到晚上那位男士也是个很热心的人。我问了不少关于方位的问题,还有一些简单的法语表达,他一点也不嫌烦。 这个酒店和这个地带非常安全。我绝对还会再去的,建... 更多

1分 2010-4-29 点评

我们期待住在克拉尼广场酒店(Cluny Square)……就我们来说判断失误,因为酒店正在进行整修,吵闹,肮脏,员工没有同情心……价位不可调整。 我们在很小的房间吃早餐,而他们对我们的两个小孩子收全价,即使他们没吃任何东西。所有的抱怨都归于酒店经理对待客人很粗鲁。即使位置很好,我们也不推荐这家酒店。失望之兆。 更多

4分 2010-4-21 点评

作为飞行附加的一部分,我们在这间酒店住了两晚三日。我们一家(妈妈、爸爸、18岁的孩子、19岁的孩子)都不是城里人,我们喜欢乡村,所以这是我们整个旅行中最仓促的三日。但是,话是这么说…… 酒店位置很棒:走出酒店大门,下了楼梯就是火车站,这对我和我姐姐来说太棒了:可以去迪士尼乐园;往左走(背对酒店),你就能到Jardin de Luxenburg;往右走,就是河流和巴黎圣母院。酒店离所有地方都很近。 我们享用了一顿法式早餐,它让我们繁忙的一天得以持续。 我们刚到时,服务不是很好,但是住在这里时有改善。不幸的是,他们没有给我们安排连接房,而且也没法解决这个问题;这让我们心烦了一下,但是想到就住两晚,也就算了。所以,要是你要两间连接房的话,一定要和他们确认。或者哪怕是要同一层的房间。 所有一切都很干净,哪怕外面的城市依然熙攘,我们晚上还是睡得很好。就像我说的,很适合作为中途停留处。 更多

5分 2010-2-20 点评

伟大的位置,在拉丁角,靠近西堤岛(Ile de la Cité),卢浮宫还有其他景点。价格非常公道。员工非常乐于提供信息。房间里的无线网很好。很棒的早餐,舒服和干净的房间。我推荐这里。 更多

3分 2009-10-9 点评

我们来巴黎的当天通过旅行社预订了这家酒店。它收费是每晚80欧元,我们住了3晚。貌似因为花的钱不多,我们住的房间也是最小的。我想或许我多花点钱给它的评价也就越低。 工作人员非常友好,但并不是很用心。当我们问起来,他们才会提供帮助。 床很舒适,房间里还有个迷你吧(细节方面还要再收钱)。 位置优越是这家酒店的最大优点。就在拉丁广场,去巴黎圣母院几步远。 房间有点热,所以我们打开了窗户,有点街头的嘈杂声,但我们很喜欢。或许你不是很喜欢。 总而言之,物有所值,而且,事实是,已经是最后关头了,我也没机会再去挑更好的酒店了。 更多

4分 2009-10-5 点评

2008年12月我们在这里住了3天。我是给他们写邮件预订的,回复得很迅速,很有礼貌。 酒店就在地铁和RER站的外面,这样我们不费什么劲就把沉重的行李给弄过去了。可以乘地铁去任何地方,到机场也容易。中间我们甚至还退房到巴黎外面去玩了一天。他们帮我们保管行李箱(免费的),这样我们旅行时就可以只带一个包(够过夜就行)。 酒店离巴黎圣母院只有一个街区。外面到处是各种类型和价位的餐馆,街角就有百货商店和药店。我们的房间小,但整洁,装饰就是你在巴黎想看到的那种。还有一个小小的阳台。 前台接待员不像我们在美国期待的那样甜美。之前也有人提醒过我,所以本以为会碰到无礼的行为,但很快心情就平复了。咨询时得到了谦恭的回答,早上的叫醒服务和其他要求也都准确无误。而且,被巴黎的氛围和旅行的浪漫特质所吸引,一两次不太完美的态度,一点都不会叫我失望。 早餐我就不推荐了,很贵。出了酒店有很多东西可选。我想马路对面的一家面包店就非常不错。 总的来说,住得很开心,这个位置无可比拟。下次去巴黎我还会再来的。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
克拉尼广场酒店的Gérant,负责此条点评
2014-9-4

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
克拉尼广场酒店的Gérant,负责此条点评
2014-9-4

更多

4分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
克拉尼广场酒店的Gérant,负责此条点评
2014-9-4

更多

到到会员
3条点评
5分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
克拉尼广场酒店的Gérant,负责此条点评
2014-9-4

更多

4分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
克拉尼广场酒店的Gérant,负责此条点评
2014-9-4

更多

2分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
克拉尼广场酒店的Gérant,负责此条点评
2014-9-4

更多

5分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
克拉尼广场酒店的Gérant,负责此条点评
2014-9-4

更多

去过克拉尼广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自克拉尼广场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看