敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伊利亚特十八酒店

3.0星级
Iliade Montmartre
51 rue Letort | 18th Arr., 75018 Paris, France
Email
011 33 1 42 57 64 40
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有495条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-6-22 点评

如果你想在巴黎找一家便宜的酒店住宿,这里非常合适。床很舒适,而且相对来说很干净,员工非常友好。不过我偶尔在房间和浴室里看到些蚂蚁(不至于多到把我吓走)。我是一名单身年轻女游客,我觉得周围环境不太安全。不过地铁站很近,街道上也有很多人,特别是晚上。晚上我不会独自步行外出,我会坐出租车——虽然有点贵,但是更安全。房间也很小,跟欧洲酒店一样,不过这不是什么大问题,因为我只有独自一人。需要注意的是:不能无线上网,不过有一台公共电脑可供客人使用。 更多

4分 2010-6-4 点评

我们在伊利亚特十八酒店住了三个晚上,真是棒极了!! 这是游览巴黎的好住处呀。走路就可以去圣心大教堂(只要你不介意稍稍爬一下山),而且我们甚至从酒店走路到了卢浮宫!不过,从酒店走2分钟就有一个地铁站,可以载你去巴黎中心(火车非常便捷)。 我们的房间非常小,简单,但是足够干净,每天都要清扫。员工和蔼友善,英语流利。我们出发前在网上预订的,价格相当便宜!!早餐包涵在住宿费用里,不过比较简单(麦片,面包,羊角面包,酸奶,水果,茶/咖啡)我们尽可能多吃点,足以让我们整天游览巴黎。 周围环境不错,同一条街上有家杂货店,很方便,我们房间很安静,还可以从窗户看到圣心大教堂的景色呢! 看了到到网上一些评价后,来这家酒店前,不报什么期望-但是,当我们到达这儿的时候,真是太惊喜了!千万别指望这儿是5星品质哦-,不过,如果你只需要在巴黎找个地方休息,我定要推荐这家酒店! 更多

3分 2010-4-18 点评

如果你要选择一个2星级酒店的话,就不要期待太多。 但是伊利亚特真的还不错。 我要的是一个双人间,但如果你整天都在外面呆的话,这个房间也足够用了。 浴室很小,吹风机是坏的。早餐是7欧元,非常不错。员工非常友善,你可以将行李免费寄存在酒店,一直到你登机为止。 周围非常破旧,到处都是人在闲逛--每晚从外面走回酒店的时候我有点害怕。 更多

4分 2010-4-18 点评

如果您来自大城市(旧金山(San Fran),洛杉矶(Los Angeles),纽约(New York)),但是这家酒店也不应该会破坏您雅致的美感。周边绝大部分是棕色和黑色,我的四周就是黑色背景的。每个人都在关注自己的事情,但至少还是关心您的。哦,我去了跳蚤市场(the Clignancourt Flea market)我是一个独身旅行的女人。 每天早上我都会走到附近的烤饼店,只有几个街区远。我在好饭店就餐,也就几个街区。我去咖啡吧或酒吧坐坐,边看书边创造艺术并猜猜那是什么?这些都只有几个街区远。说白了也就是从Clignancourt地铁站出来2分钟,再走上10分钟到Jules Joffrin。 房间有点小。我不知道我住的房间怎么够两个人用。但是景观很美!我的淋浴房很有生活时尚气息,是那种带有裂纹模型的。另外,我的房间很干净,还散发着臭味。哦,所谓的免费网络几乎就没有。 酒店和周边环境都很安静,每个人所说的夜间酒吧几乎就没有。周末我听不到什么声音。服务员十分友好,英语bucuo 下次来巴黎我还会再来住的。 更多

1分 2010-4-9 点评

这是我在巴黎住过最糟糕的地方。酒店周围有很多扒手,地铁站也是。 房间非常难看,很黑,浴室很脏,洗澡时,水会进入房间。 我必须换酒店,因为住在这儿太危险。 酒店远离市中心和主要旅游景点。 更多

5分 2010-3-18 点评

很好的位置,友好的员工。在这里住了一个晚上。如果你一天大部分时间都在外面玩的话,这里太值了。早餐另外收费,但是很值得。 优点: 很安全 好地段(距离地铁站200米,靠近Montmartre中心) 大床 房间里有泡茶和咖啡的工具 淋浴很不错 没有噪音 友好的员工,免费的行李寄存。 缺点: 周边小贩很狡猾 早餐要额外收费(6欧) 能听到走廊里的一些噪音 我还会再住在这里的。 更多

3分 2010-3-6 点评

我们在伊利亚特酒店(Iliade)住了3个晚上,酒店座落的位置距离古尔门(Porte de Clignancourt)地铁站只有几分钟的路程,在那里你可以直接坐车到巴黎市中心以及巴黎北站(Gare du Nord),欧洲之行的终点站。 你使用地铁的时候会很多的,因为酒店周边除了圣心堂(Sacre Coeur)之外,步行可及的范围内就没什么景点了,即便是到圣心堂去也需要步行30分钟。 在酒店周边有一些咖啡店和小商店,不过这里无法为那些经验不丰富的游客提供一些方便,因为它们不是针对游客的。 我们一到达那里就受到了很热情的欢迎,我们住在那里的时候碰到的接待处工作人员都能讲流利的英语。在帮我们预订餐厅位子时那位女士表现得很乐于助人。 房间和浴室都很小,但是很干净,很整洁,拥有我们需要的所有东西,不过有一些家具和设施用的有点旧了。床上用品和毛巾都是很洁净的。 也许我们在这里晚上睡觉的时候碰到的最大的问题就是:因为我们的房间非常暖和,所以想弄一些流通的新鲜空气,一个小小的通风口并不能提供足够的风量。我们的房间(54号房)拥有两扇门开来朝向一个阳台,其实我们唯一的选择就是晚上的时候把它们打... 更多

5分 2010-3-3 点评

我在巴黎待了三天,我非常喜欢这个城市。伊利亚特十八酒店相对于我们支付的房费而言是最好的选择。酒店非常靠近地铁站,所以我们到巴黎那些著名的景点都非常容易。早餐也很不错!服务人员都很热心,为我们提供了许多我们需要的讯息。房间很小,但是每天都会清扫。每个房间里都有咖啡、茶和牛奶,这样你就可以在自己的房间里喝上热饮了。不要注意那些负面的评论,这间酒店真的是物有所值。 更多

4分 2010-3-3 点评

酒店距离地铁很近,附近有好多商店。早餐很基本,量很足。服务员很热心,都会说英语。物有所值。 更多

4分 2010-3-2 点评

优越的地理位置,靠近地铁站和跳蚤市场。房间虽小但是足够干净,淋浴花洒漂亮,尽管浴室简直就是在卧室里和淋浴帘也没有什么用!因此,我们的房间里有个地漏,但他还是非常快的向我们这边流水...事实上并没有告诉我们这么快,因此滑稽的是我们被赶了出来,房间空空的,床和我们的财物也被剥夺了...但幸运的是,他们给我们提供了一个设施更好的大房间。早餐时间是免费的自助餐,没有足够的桌子和食物...但是工作人员在不断的更换食物,收拾客人们离开时的垃圾。推荐的原因是因为房间很里,在一天结束的时候有足够的空间可以让你休息...对于我们来说服务的目的就是,我们在外面观光一整天。还会再来的。 更多

3分 2010-3-1 点评

我和女朋友来这里度过了一个短暂的假期。员工很友善。房间很窄,但是足够我们两个人住了。房间和淋浴还有厕所都很干净。最棒的就是这里的早餐特别好。有新鲜的法式面包点心,咖啡,茶,牛奶等,你可以尽量多吃点。 酒店位置不算太好,位于"黑色地带" ,所以周边环境不那么漂亮,但跟去其他大城市一样,接受现实就好了。总之我们没有遇到任何问题,如果你可以忽略这一带到处闲逛的那些人就OK了。跟别人说的一样,酒店靠近地铁站,所以去哪里都很方便,我犯的最大错误就是开车去巴黎。大家不要跟我学。酒店没有停车场,停车费非常非常贵。22欧元一天!! 更多

2分 2010-2-7 点评

我们入住这个酒店,享受了全包优惠套餐。居然还有其他客人头发在我枕头上。如果你喜欢住在小镇,酒店旁边会有吉卜赛人抱着自己婴儿散步,那么去吧。晚上太冷了。毛皮很舒服,不过供暖系统几乎不工作。我们在客房自拍。客房比较小。 我一直以为的欧洲风格到了这里,感觉完全不一样。不同的世界! 更多

4分 2010-1-19 点评

这个伊利亚特酒店(illiade)坐落在巴黎的北部,位于可尼古尔门(Porte de Clignancourt),步行去圣心大教堂(Sacre Coeur Basilica)只有20分钟的路程。这个酒店是我在巴黎住过的最便宜的酒店了,而且它还有自己的私人浴室,你的付出都能得到回报。 我住的单人间有一张双人床,对我来说它是足够大的了,房间和浴室一样有点小,但是很舒服。房间是每天都清洁的。所以每个卫生方面的问题。房间里面的电视只能收到一个英语节目(BBC World News),但这并不是什么问题。我在房间里面碰到的唯一问题就是房间里的主灯和床边的灯都不能工作。一开始办理入住手续的时候接待处的人就给了我一张巴黎的地图,他们能讲英语,而且很乐于助人。 我只有一天在酒店里以7欧元的价格吃了一顿早餐,早餐有酥皮点心,麦片和饮料可选。品种不是很丰富,但是因为这是自助餐,所以我可以以划算的价格想吃多少就吃多少。酒店大厅里面还有一台苹果电脑,带免费的宽带连接,而且大厅里面也有报纸和巴黎的旅行手册。 正如之前提到过的,酒店的电梯有点小,而且还限载220KG(或者3个人),我在那里住的时候经常使用它... 更多

2分 2009-12-4 点评

酒店靠近地铁站和圣心教堂。它所在的街的对面有一个非常吵的酒吧,这个酒吧播放民族音乐直至深夜。周边看起来不太安全所以我们小心地很早就回到酒店。第一次去巴黎,所以无法将它和其他便宜的酒店做比较,但我们不会再住在那里了。我们在那里的时候,酒店无法上网。 更多

3分 2009-12-2 点评

像其他人一样我们很担心酒店外面街上游手好闲的人群,但这里是巴黎,这儿就是这样的,我是说如果你手腕戴着劳力士,脖子上挂着个1000美元的相机四处闲逛,你绝对会被危险份子盯上!! 但如果像我们一样,规规矩矩表现得似乎一无所有,那就不会有任何问题了! 酒店很小,房间也较小,满基本的,我发现床睡着很舒服,房间里温暖舒适,我承认电视还应该多些频道,但我来说,在巴黎住两晚只要80欧元而且早餐随意吃,这已经太够了,所以我压根不在乎电视不电视的。 毕竟你个如果你来巴黎只是为待在房间里的,那你真是个傻瓜! 去那儿住吧,不要有偏见,酒店并不像这儿有些评论说得那么差,你需要得它都能满足,街对面是本地超市,走到地铁4号线只要两分钟,坐四五站就能到巴黎北站(Gare de Nord)。就这个价钱能这样好,你还有什么不满的??? 更多

去过伊利亚特十八酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伊利亚特十八酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看