敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

洛克欧伊酒店

3.0星级
Hotel Rocroy
13 rue de Rocroy, 75010 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有208条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-22 点评

这家酒店的位置很好,步行5分钟就能到Gare du Nord,因此步行就能到机场,还有便利店,服务员很友好,从外面看很不错,我们到的时候电视不能用,但是因为这里几乎可以不用电视,邮件联系不错,但是要费一点时间,浴室很小,淋浴室我用过的最小的,如果你是高大的客人,会很麻烦,最好换一个更大的淋浴,房间的门要注意,关严后还是有5-10厘米的缝隙,如果晚上使用浴室的话,不用开灯。 更多

洛克欧伊酒店的Directrice,负责此条点评
2014-11-2

Dear Guest, It's right that we have a very good location near the GARE TO NORD, with a direct access... 更多

4分 2014-8-12 点评

我们在这里住了一晚,选择这里很值,靠近巴黎北站,不错的酒店,干净,无线网,有免费的泳池桌,晚上睡的很舒适,前台的马瑞很友好,乐于助人。 更多

洛克欧伊酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-2

Dear Guest, Apparently, you made the good choice one night in our hotel. Marion and all the staff reception were... 更多

3分 2010-8-12 点评

为了调整几天飞行的时差,我们在洛克欧伊酒店住了几晚,。酒店在中心火车站nord附近。因为有大的火车站,车站附近区域破破烂烂又比较危险。这家酒店正好满足我们的需求,因为我们要TGV快车道法国南部,但是如果住在这里去探索城市或者过一般假期,我不会再住在这里(位于河边不远地方的酒店能跟好些)。酒店本身不错,周围区域一般。 更多

5分 2010-6-19 点评

这家酒店是我们长达一个月的长途欧洲旅行中住到的最好的地方了。我肯听推荐这家酒店,只要想来巴黎,一定要来这里。前台的工作人员非常乐于助人,也很友好,我们的法语说的很不好,但是他们还非常的耐心。我们很赞赏这一点。这次住的特别好,房间很醒目,面积和洁净程度都超出了我们的预期。 更多

1分 2010-3-22 点评

很糟糕的服务员,让我们到另一个酒店也不告诉我们。当我们第一次来的时候,这家酒店并不知道是怎么回事,所以又回到了Rocroy。除了让去另一家酒店外,别的什么都没说。酒店的人知道我来了后,被要求支付多于预订时的60欧元。之所以选择这家酒店是因为靠近火车站的地理位置,可以去看橄榄球比赛。只有一条腿所以走路并不是什么乐趣。manger这点这一点,所以把我送到了酒店,从火车站坐出租车只有5分钟。 所有的法国人都被允许留下来,但后来又被送走了。 不要住在这。 更多

4分 2009-7-24 点评

酒店对我们的欢迎:不错,很专业,并不高档,但挺好的。 走廊:很脏….我们在这家酒店住了3天,这3天里我一直看到走廊里有张纸片….他们从来没打扫过!要是下次你在酒店1楼发现那张纸还在那儿的话,一定要告诉我。 -房间:还行,有设计过:-) 床铺不错,并不是所有的细节都做得很好,但他们的确想到了很多细节(大多数巴黎的酒店还想不到呢)。 -浴室:也还行,不是很时尚,但还算不错,比较自然。唯一缺点是淋浴间很小(我其实一点儿都不胖,但仍感觉拥挤,这实在是太小了)。 早餐:还可以,的确很拥挤,也的确很热,不过因为这是夏天。 自助餐也还行,因为并不是典型的“法国式”早餐,所以你能得到想要的每一样东西! 更多

4分 2009-7-8 点评

重大的发现!一家物超所值,漂亮,且干净舒适的酒店,而且还最近经过翻新装修(尽管公用的地方还没翻新完)。漂亮而又大小适中的房间,而且装修和家具都很新(很棒的床)。干净舒适,而且配有空调!(在36摄氏度的环境下,这真是雪中送炭啊。) 通过laterooms网订房间的价格会便宜很多——是你直接去订房的一半价钱,而且还提供欧式早餐。 这里很安静,步行5分钟就可以到达巴黎北站了。 这里的员工很棒,工作很有效率而且乐意与你交流服务意见。 唯一需要抱怨一下的就是浴室有点小——主要是因为开关控制安装得太低了,有点碍事! 不过,我还是强烈建议这是一家超值的酒店,我下次肯定还会选择那里。 更多

3分 2009-6-22 点评

我作为一个商务活动团队中的一份子入住了这家酒店。客房虽小但是很不错,淋浴房也很好,没有浴缸(巴黎的酒店通常都没有)。无线上网收费是3欧元(折合人民币29.20元)一小时,上两小时的话可以得到5欧元(折合人民币48.66元)的优惠价,这比花25欧元(折合人民币243.28元)全天上网要划算,因为你大部分时间都没有在上。花11欧元(折合人民币107.04元)把车停在边上,在巴黎这也不算贵,如果你敢于自己开车的话(像我这样)。 我们每天早上很早就出门了,所以都错过了7点开始供应大早餐,这里就没法评论了。但是我们最担心的是酒店的安保问题。前台的员工一直在更换,这样就意味着没有人能够认出我们,而且我们进出酒店来去自由。还有两次前台连员工都没有。 我不得不把我的电子钥匙重新设定了密码,而且该密码的时候都没有人询问我的身份。我的一位同事回到客房发现她的客房门开着,酒店居然告诉他是打扫人员忘记关门了,别担心! 更多

4分 2009-5-17 点评

这是一家卓越的酒店,到巴黎北站只需要几分钟的时间(步行距离)。尽管房间不大,但是就你所付的价钱而言,装修极好。床很舒服,而且他们提供有独立空调,你可以随心所欲的调节(而不是由工作人员控制)。被单和毛巾每天更换。 浴室很宽敞很现代化。这个酒店唯一让人不满的地方就是它早餐的品质,非常差劲,包括有面包,牛奶,脆玉米片,果酱,黄油,茶,咖啡和火腿。他们甚至不提供一台烤面包机。咖啡也很可怕。 更多

3分 2009-5-2 点评

四月份时我在这住了一夜,房间装修的很漂亮,设施齐全,床铺舒适。酒店距巴黎北站仅几步之遥,如果你是从北站来的,这位置多么理想啊! 更多

4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
洛克欧伊酒店的DIRECTRICE,负责此条点评
2014-12-8

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
洛克欧伊酒店的DIRECTRICE,负责此条点评
2014-12-8

更多

去过洛克欧伊酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自洛克欧伊酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看