敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

克拉尼广场酒店

2.0星级
Hotel Cluny Sorbonne
8, rue Victor Cousin | 05 Arr., 75005 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有273条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-9-9 点评

这家酒店是我们在巴黎的第一站。我们到的很晚,对这家酒店的期待过高了。你要是想找一个古老的酒店,还用真正的钥匙,离地铁近,还能开窗看到街景的这里还是个不错的选择。我们倒是很高兴这里有独立卫生间,免费无线网,但那时在一连串不好的事件发生之后,我们搬出了这家酒店。对我们来说,老能闻见烟味飘进房间;走过床的时候老辈床脚绊倒;你在浴室的时候灯时亮时不亮;能听见你隔壁的谈话(我要说的是听见他们一大早就想退房了)。当我们提前退房的时候用了很长时间,(不能怪他们,因为他们还以为我们要住4天呢),然后我们搬到了第二区的酒店,那里舒服多了。 更多

4分 2010-5-24 点评

几天前我们才在这个酒店住过几晚上。总的来说,这是一个还不错的酒店,位置很优越,价格却也很低。但我们所遇到最大的问题是浴室。太小了。即使是对于我们的标准/不达标的身高来说,都每次只能进去一个人。淋浴空间也特别小,我们很难转身,浴帘几乎会贴在身上。早餐也很一般,只有面包,牛角面包和牛奶,咖啡,果汁。话虽如此,但就位置而言,这里的价格的确算是很低的。所以对于着重价值的宾客来说,这里算是很划算了。然而,这里最好是适合夫妻/身高不怎么高的人们来住。 更多

4分 2010-5-19 点评

这里位于拉丁区。从这里到卢森堡巴黎快速铁路站只有三个街区,这条线路可以去戴高乐机场。对面就是巴黎大学,离圣母院、圣-米歇尔广场和克鲁尼地铁站很近。非常干净,特别舒服,不过房间有点小。小是小,但是浴室还蛮漂亮的。床很舒服。员工很有礼貌,非常乐于助人。 对面街上的大学里经常有噪声传过来,不过也没有太大影响。 附近有很多吃早餐的地方,所以我们没有在酒店吃早餐。 希望酒店起码能够开通一个英语电视频道,像CNN和BBC。 总之,五月份对于95欧元(约币合人民771元)一晚上的价格算是很便宜了。 更多

5分 2010-5-7 点评

这个评价主要是根据我们在克拉尼广场得到的服务,而不是酒店的硬件方面。为了把这篇评论放上来,我给各方面的评价都是很棒,但其实我只体验了客户服务。我们还没住过这家酒店,订了四月下旬的7晚住宿,不幸因为冰岛火山爆发,只好临时取消。我们前面已经付了一晚住宿费作为保证金,可是取消时间超过了可以退还保证金的期限。 不过,我们收到一封来自Foster先生的非常友好的电子邮件,他在信中说既然我们因为火山爆发取消了行期,他很愿意持有这笔钱作为我们未来住宿的保证金,或者立刻退还给我们。我们对他仁慈宽厚的提议印象非常深刻,将来一定会去住的。我觉得很有必要把这一好心的举动向大家汇报。 更多

5分 2010-4-26 点评

我和我妹妹打算去巴黎旅游,打算在克拉尼广场酒店呆五天。但是因为冰岛火山爆发,飞机停飞,我们的计划也受到了影响。每天我们都不能确定第二天的情况,克拉尼酒店的福斯特先生说,不管情况怎样,他都会帮我们的忙。我们的旅行计划不一定能够实现了,所以我们都觉得有些压力,但是让我们感到放松的是,克拉尼广场酒店的人都很好,他们很愿意帮我们的忙,尽管情况不能确定,他们也不会再收我们退订房间的钱。我们一直没能去成巴黎,但是我们又计划这个秋天去,而且还会订克拉尼广场酒店。我现在只能评价这个酒店的服务。但是我要提交评价的时候,只好把其他部分也写了。我觉得他们的服务是最好的。 更多

4分 2010-4-15 点评

这是一家很实用的,干净,没有花哨的酒店,位置非常好。(这里安装了电视机),房间比较小但是足够入住。两个人带着随身携带的行李乘坐电梯简直就像是一次历险,但是这也是体验的一部分。所有与我们有交流的员工都非常的友好,热情好客,还会讲英语。我还会再次入住。 更多

3分 2010-4-1 点评

如果你希望住在地点好的酒店而苦恼到深夜,那么住在这里绝对不会错。我们觉得这里的位置无与伦比。房间很干净,虽然我们进屋的时候好像有人刚刚抽过烟似的,晚上窗户开了35度角,因此很冷。服务一般,不过员工多次指给了我们旅行的方向。有群高中生和我们同时间住在酒店,每晚都进出房间很多次,深夜,你能听到他们说的每个字,因为墙实在太薄了。 房间非常小,比我住过的任何国际化的城市的酒店房间都小,不过就像烟味和噪音一样打扰不到我们。虽然有烟味和噪音,但我们住的还可以,因为我们没有觉得特别困扰啦。地点很棒,如果你得到优惠的话,价格还不错。哦,是的,网站里说有卫星频道和CNN,事实上没有。这本来没什么,但是我们在国外住了10天后,希望能看着电视入睡,但是根本看不懂那4个酒店仅有的法国频道。 更多

3分 2010-1-18 点评

欣赏左岸风光这里最合适没有了。离大学,拉丁区,st germaine和st. michael区也很近。服务员很友善,别担心早餐。综合考虑的话这里还是有点贵。 房间比较简单,也不大。但我想到这点了。因为房间太小,床挤的浴室不能完全打开的时候我都要笑出来了。 考虑到附近还有别的酒店,我不知道这里是不是够好。 更多

4分 2010-1-15 点评

酒店的地段超赞,离RER线很近,直接就能往返戴高乐机场(Charles De Gaulle Airport)。这是一个主要的优势,因为这样,你在往返机场时,就可以省下至少55欧元了,而且也不需要推着沉重的行李上下台阶换乘火车了,因为离酒店最近的RER线,可以直接往返机场。 酒店地段的另一个主要优势是,从酒店出发只要步行2分钟就能到一个诊所和药店,如果你生病了(我第一天到这儿时就病了),这可是很方便的。 除此之外,我们遇到的全部的店员,都能说很棒的英语,而且所有店员都非常友好、热心。当我生病的时候,当班的店员联系了一个诊所,为了确认诊所是否营业,还给医生打去了电话,他甚至在我们没有请求他的情况下,为我用法语写下了我的症状。 店员还非常热心地向我们推荐饭店,并给了我们一些可以在路上省钱的小贴士。从开始预订房间,直到我们住宿结束,整个过程中的服务无可挑剔。 我们住的基础房性价比很棒,这里比我们在蒙马特(Montmatre)区住的另一家酒店更便宜,而且房间更大。唯一的缺点是,房间里显得有点儿拥挤,所以你总得开着窗户。酒店正对着巴黎大学理学院及文学院(Sorbonne),但是这里的街道还... 更多

5分 2010-1-10 点评

在这里住了3晚,对外观,舒适和位置印象十分深刻。房间很小,但你睡觉需要多少空间,或相爱的夫妇在巴黎做什么! 会再来。 更多

4分 2009-12-22 点评

我和我老婆都对这家精品酒店非常满意。酒店在充满活力的巴黎大学地区,这家酒店的位置优越,有很多饮食选择,而且靠近巴黎圣母院(Notre Dame),万神殿(Pantheon)和卢森堡公园(Luxembourg Gardens)。之前,我和我老公住在巴黎一个不同的部分,更喜欢这个地区,因为这里干净,更安静,还有小书店。 让我们面对现实吧——巴黎所有房间都很小,这里也不例外,但我们觉得没问题。酒店为女性准备了吹风机,一台行李电梯,免费无线,工作人员都彬彬有礼,英语讲得很好。早餐标准不错——面包,果酱,黄油,谷物,果汁和热饮。 当我们返回巴黎,我们一定会住在这家酒店。 更多

5分 2009-12-8 点评

我们在2009年的12月初在巴黎度过了一个常常的周末。我们都本来打算在其他酒店逗留的,可是我们订房时,那儿已经把空房都订出去了。因此,我们就得再呆在这里,不过,我并不失望! 位置绝佳-就在漂亮的Jardins de Luxembourg和le Panthenon附近--步行去巴黎圣母院,卢浮宫和穆府达街都很方便。从Gare du Nord火车站出发,也很简单--要是你乘欧洲之星过来的话,就很方便。附近还有很多当地的餐馆和酒吧供你选择。 有些点评者说这儿的房间有点小--我想,按照某些标准说,我们的房间确实有点小。不过,巴黎的房间本来就小,而且我们这儿的房间并没有比我家在伦敦的双人间小。我发现,我们的房间非常大,很干净,安静而舒适。房间有点老,不过按照那样的价格估计也不会新到哪里去。内嵌式浴室很现代,完美。我们的房间非常温暖,不过我们有一扇很大的法式窗户。当我们在外边走了好久回来,屋子里很热的时候,我就可以打开窗户。我们醒着的时候,没有在酒店里耗多少时间。要知道,我们去那儿,是为了参观巴黎,而不是专门为住酒店而来的。。我们没有在酒店用早餐,所以我无法对此作评论。 相对于坐下来慢慢吃的早... 更多

5分 2009-11-12 点评

位置好,住了一个星期。客房不大,不过还好。反正全巴黎(paris)都这样,就算是四星级客房也很小。 客房干净。工作人员好棒,尤其是招待处。 还要再来! 更多

4分 2009-10-13 点评

2009年7月上旬我和妻子还有5岁大的儿子在这住了五晚。那时恰逢巴黎很热,可房间没有空调甚至风扇都没有,真是闷的让人窒息! 我们的房间非常小,为了给儿子放张折叠床,就把那张小桌子放入壁橱。 然而,酒店员工非常友好,房间干净而且酒店位置优越。我们可以走到巴黎圣母院(Notre Dame)、超市、穆浮塔街(Rue Mouffetard)、卢森堡公园(Luxembourg Garden)。 还有地铁站和RER快线(从戴高乐机场出来坐地铁很方便)。 就巴黎酒店的价格走势,这家酒店真是物美价廉啊。 更多

4分 2009-9-19 点评

我在九月份的第二周在这里住了两晚,很愉快!酒店很朴素。没有耀眼的大堂,但是工作却是尽职尽责。房间小,但是这是在一座老城市里的一座老建筑,而且人们也不应该期待像那种假日酒店里的有两张双人床的大房间。说了这么多,卫生间很现代化,看上去很现代很时髦,也很实用。 大多数的房间看上去都有一个窗户可以看到中心领空,但是实际上也没有什么可看的。没有空调,所有夏天的晚上就必须要开着窗户。我们去的时候天气很完美,晚上也可以开着窗户。电梯小,但是也够用。酒店早上的时候提供早餐,60元,我觉得有点失望。如果你急着想要吃早餐的话倒是不错,但是你可以去附近的一个咖啡馆,那里的早餐要更好,视野也好,只要70元。所有的员工英语都很好。对于我们付的价格,而且又是在巴黎中心,这个地方简直是无可匹敌!我当然会回来的,我希望尽快就可以! 更多

去过克拉尼广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自克拉尼广场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看