敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴黎中心酒店

3.0星级
Central Hotel Paris
1 bis rue du Maine | 14th Arr., 75014 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有331条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-7-23 点评

网站上的图片并未真实地展现出这个地方。 我找到了别的酒店,服务比这里好,价格还要比这里便宜20欧元。住在这里,一个非常小且没有空调的房间都要70欧元。 我只在这里住了一晚上,就找到了更好的去处,是在夏特勒区。 更多

2分 2010-6-19 点评

这真的是一家没什么装饰的两星级酒店。公平来说,酒店员工很友善,乐于帮忙。但是,我们住的客房很小,没有空调——所以我们只能开着窗户——客房靠着一些吃东西/喝东西的地方,都营业到深夜。由于我们的客房就在二楼,所以我们要忍受马路上传来的噪声。 更糟的是,墙壁非常薄,所以我们的邻居冲淋浴的时候,我们能听到水声和管子的声响。这声音把另一间客房的宝宝给吵醒了,所以我们也能听到那个动静。游览了整整一天之后我们非常疲劳,这倒成了一个好事。要不我们整晚都睡不着了。 不过,公平的说,我想二星级酒店就是这个样子的。所以如果你不想多花钱,至少住一家三星级的酒店,那你就要做好忍受上面所说的那些的准备。但是如果你觉得你受不了的话,还是找找别的地方吧。 不过,我们确实很喜欢能免费无线上网。 更多

4分 2010-6-1 点评

我们9个礼拜的海外假期快结束时入住巴黎中心酒店,紧接着又去玩了一个月的深度游——彼时已经精疲力竭了。所以,比起我们住过的四、五星级酒店,这儿尚差一大截距离。不过对于一家二星级来说,还是一次不错的体验。位置很棒,是欣赏巴黎所有精华之处的理想出发点,附近有够多吃东西的好地方,巴黎出色的地铁系统也近在咫尺——还有非常适合穷人的麦当劳和星巴克! 房间有免费WiFi,这点确实不错,但只有一个位置不方便的插座,要插我的电脑、照相机、电动牙刷、手机等等。淋浴偶尔冷热不定,取决于我对当时用水需求的估计。淋浴门坏了,滑动时有点困难。 房间比较小,但可以用。床是一张标准双人床,有点硬,但我感觉还行,妻子认为不太舒服。枕头一人一个,睡了一晚后,发现很需要两个——提要求后,回答说酒店客满,没有多余枕头了。所以我们只好把床罩卷起来垫在枕头下,没想到效果不错。值得表扬的是,第二天服务员过来打扫房间,给我们多拿来一个枕头和一些毛巾——我认为这点真的很体贴。 工作人员英文不太好,可以交流,就是觉得不够流利——我们没说法语,即使如此发现他们还是很友好,很愿意尽可能地帮我们。入住头两天很热——28摄氏度,晚上闷热得... 更多

3分 2010-5-31 点评

我们住在一楼的小房间,窗外就是街道。浴室宽敞而干净。总之我们在巴黎度过了完美的三天三夜。 更多

5分 2010-5-31 点评

这家酒店蜷缩在一条安静的街上,从酒店只走五分钟就能到Gare Montgparnasse,还有飞机场的法航交通车 (cars air france)站点,这家酒店简约,干净,一尘不染,靠近带有能唱歌的鸟的公园,靠近热闹的餐馆区,住在这家酒店棒极了。员工们友好,助人。 自助早餐适合各种口味,住在这家酒店很方便乘座公交车和地铁,还有乘火车到法国西北部(尤其是夏尔特chartres)。现在我们的房间被升级了,巴黎可能会是一个挑战,但这家酒店经得起考验。 更多

4分 2010-5-28 点评

一个词,好位置!!!干净的房间,友好的工作人员,非常好的位置,靠近蒙帕纳斯地铁站。 更多

5分 2010-5-28 点评

2010年5月在这里住了2晚。在3个地铁站之间,周围是可爱的吃,喝的地方。这个价格,我们不能有任何更好的要求。 很棒的经济型酒店,强烈推荐这里作巴黎的基地。工作人员友好,还有免费无线上网呢! 更多

4分 2010-5-27 点评

酒店非常棒,靠近蒙帕尔纳斯火车站,还有到奥利(Orly)的公交车站,酒店周围都是酒吧,咖啡馆和餐馆,氛围很好让人感觉很安全。 房间相当好,一切都很干净但不要想豪华。 我会推荐这家酒店的,也会再到这儿住的。 更多

4分 2010-5-20 点评

从这里乘火车和地铁都很方便;非常安全 我们在这里住了4个晚上,住了两个不同的房间。这里离3个地铁站都非常近;从这里乘坐快速区域铁路N线只需20分钟就可以到凡尔赛宫。我们住的第一个房间有点儿小,床的尺寸还好,浴室很小,但是还算是个不错的房间。壁橱深5英寸。第二个房间(105号)更好些,里面有大床,空间也更大,浴室也宽敞些,里面有浴缸/淋浴。早餐有很大的羊角面包和棍子面包,还有黄油和果酱。我喝了这里的咖啡,我妻子喝了热巧克力,都非常好。早餐花了我们6欧元(约合人民币49元),和附近餐馆的早餐价格差不多。酒店里到处都很干净。 更多

3分 2010-5-12 点评

我们在蒙帕纳斯中心酒店(**)住了两晚。 该酒店体面,干净。对于一个二星级酒店来说,这是一个很好的选择。 附近有很好的餐馆,酒吧和不急躁的人。 我们和两个女孩一起住这里,晚上12点,我们可以在街上走,但我们觉得安全。对面的'天堂'餐厅值得推荐。 蒙帕纳斯是一个很棒的住宿地点!我肯定会再来城市的这个地区。 更多

4分 2010-4-28 点评

蒙帕那斯酒店提供了一个“真正的”巴黎体验,有很多咖啡馆,啤酒店,还有很多居民经常光顾的店面,这家酒店让你位于巴黎市中心。从前门步行3分钟就可以到甲三线地铁站,周围的公园提供了直接的绿色空间。工作人员还不错,很能干,房间中等大小。无线网是免费的,早餐价格合理(虽然同样的价格你可以在隔壁的咖啡馆吃到同样的东西)。我们有天晚上睡觉被打扰了,由于在隔壁房间有个让人难以置信的打鼾者,但我觉得这是不可避免的,不管是在巴黎还是许多欧洲城市。 更多

5分 2010-4-17 点评

在所有方面都超出我的预期。干净时髦的房间,友好专业的工作人员,位置好,近地铁和RER线。第四次来巴黎,毫无疑问,是我们住过最超值的酒店。 更多

4分 2010-4-18 点评

酒店的员工很热情,友好好客。我们的房间(3个人的,很充足),浴室极其干净,每天都换新毛巾。非常超值。员工们非常努力地让我们住的很舒服。我们下次来巴黎还会在住在这儿。高度推荐! 更多

3分 2010-4-14 点评

地理位置很不错,靠近蒙帕尔纳斯(Montparnasse)火车站(我们将在那里乘坐早班火车千万法国西南部),距离地铁,轻轨,大巴站,购物区和餐馆也很近。还可以步行去巴黎地下墓穴(Catacombs)。房间干净而基本,具备两星级的品质,但是比期望的要大(尽管标准房的浴室很小)。 电梯还不错,可以把行李送到房间,免费的无线网络也运转良好。酒店员工非常友好和乐于助人。如果我们要乘坐早班火车的话,考虑到这里的地理位置,我们还会再次入住。 更多

4分 2010-4-10 点评

房间很干净,工作人员很热心,早餐也足够了,优点还包括优越的地理位置。唯一的不足是洗手间的大小,腿比较长的人也许会觉得不舒服。 更多

去过巴黎中心酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴黎中心酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看