敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

康普拉多酒店

2.0星级
Hotel Comprador
2 Cite Rougemont | 09 Arr., 75009 Paris, France
酒店设施
25%
巴黎排名第1,936酒店(共 2,052家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2015-03-01 2015-03-03 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有45条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-4-8的点评

酒店只是一个二星级,但有些事情可以做,不用花太多的钱。淋浴头需要被固定在墙上,这样才能有一个适当的淋浴,而不必用一只手按住它,当你转动身体的时候,水一下是热的一下是冷的,所以如果水非常热很危险的。床单很脏,上面有头发,应该清洗一下,地面也比较脏。床做的很不舒服,垫的是塑料。 工作人员真的非常友好和乐于助人,早餐刚刚够吃。免费的互联网只在大堂有,总是被其他客人占满。 我会推荐这家酒店,只要他们知道情况,不介意那么粗糙。 更多

1分 2009-11-25的点评

带着30多个学生进行大学旅行,住在这里刚回来,他们甚至都不相信这个地方有多脏有多恶心,有多糟糕。 不要被外景图欺骗了——使得它看起来像一个非常宏伟的旧式巴黎建筑。而里面很陈旧,过时了,很脏,看起来很长时间没有在它上面有过投入了。尤其是,这个地方有很多健康和安全隐患;一半的时间有一部电梯都没有投入工作而且也不适合残疾人进入,楼梯很不平坦,会跌倒(磨损的地毯,坏掉的防滑装置,吸尘器,梯子),电气故障(楼梯的灯坏了,房间里的日光灯存在烧坏的隐患)——上帝知道,如果发生火灾会怎么样,而你正住在较高层的房间。 房间很脏,毛巾也不够,没有挂钩挂住淋浴头,浴缸或水池(?)没有堵住的洞,门锁似乎也不是很安全,地毯都褪色了,镜子从墙上脱落了下来,我还可以继续说下去。 总之,如果你要一家半独立式得体的经济型酒店——避开这个地方。我们住在这里的唯一原因就是如果你不打算在酒店里呆很长时间,简单说只是找个地方来睡觉的话。如果你带着你的伴侣来巴黎度过一个浪漫的周末,住在这里的话——他们永远不会原谅你的! 垃圾。 更多

2分 2009-11-26的点评

窗户上趴着蝙蝠,有陡峭的楼梯,壁橱里还有安全套。这不是一次愉快的住宿。 更多

1分 2009-9-25的点评

狗都不愿带这儿来。半夜到达酒店,房间带有一个污秽不堪的厕所,垃圾箱里有垃圾,地毯貌似从没用吸尘器打扫过,窗帘用一个环状物束着,卫星电视和冰箱简直是一堆废物,破电视机被挂在墙上。床铺也很脏,因为太累,我们在上面垫了些衣服先睡了。早上去投诉,换了一间稍稍好点的,尽管比起第一间来简直就像丽思(ritz)。不会推荐这家酒店给任何人。 更多

1分 2009-8-5的点评

这可能是我住过的最糟糕的酒店。几乎一切都不能正常工作:当你想看电视的时候,电视是坏的;6盏灯里只有两盏灯亮(这两盏灯还有点儿闪);浴室很脏、卧室很小很小——太小了,以至于如果我的朋友走动时,我就不得不停下来。经营这家酒店的法国女人很愚蠢,当我想取消预订时,她还想再收我们一晚的房费。她也不说英语,所以••••••算了,不提了。你不得不提高音量,再次强调一下。 地段是最棒的了——但是相同的价格,在这一地区还有更好的酒店。 更多

1分 2009-7-13的点评

我们本来是要住4个晚上的,但只在这儿呆了一个晚上。床很恐怖,酒店员工很恐怖,这家酒店很恐怖。 来之前我们看了评论,可是不太相信,直到亲自到了这家酒店才发现评论说的都是真的。酒店员工的确在外等候,不过是告诉你闭嘴的。把你的箱子拖上螺旋式楼梯,箱子都弄坏了。电梯不能用,但站上去的时候它会往下沉(我们可不胖)。只有一个火灾逃生门,所以如果你住在顶层的话,那就没机会出去了。我们房间的阳台是伸出墙外的,所以有小孩子的话可要小心了。真高兴我们只呆了一个晚上!!!!! 更多

3分 2008-11-13的点评

非常好的位置,在安静的街道。你的车可以停在附近(最好在您抵达前问清楚)。我们通过Easytobook预订,非常合理的价格(相比巴黎其他地方的价格),包括早餐在内。我是有点讨厌早餐的:我们只有羊角面包和面包与果酱。如果您喜欢你可以去拿更多的面包和奶油。还有橙汁和咖啡/热巧克力咖啡。咖啡是“可怕”的:你肯定会很早醒来!房间有一张床,电视和一个卫生间。还有一个很好的淋浴(!)。但是如果您想要一间舒适的房间,这将不会是适合您的地方:墙上油漆脱落,只有热光灯(非常尖锐的光),无处放置行李:你必须使自己学会适应...电梯(很小)只有一半的时间可以使用,但我们有一个提示:一个金属门不会自己关上,必须帮助它轻微的关闭。我们买了10张地铁票,但仅用于其中2张。如果你是一个体育健将,一切都可步行:城市,埃菲尔铁塔,皮嘉尔广场,圣心教堂,凯旋门,卢浮宫,大皇宫...因此,这里地理位置优越,对只在这睡觉和淋浴的人酒店价格是合理的。 更多

1分 2013-2-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-12-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-3-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-3-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-8-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2011-8-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2011-6-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2011-3-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过康普拉多酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自康普拉多酒店的么

  • 登录业主管理中心