敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

欧洲酒店

2.0星级
Hotel de l'Europe - 10 Arr.
98 Blvd de Magenta | 10 Arr., 75010 Paris, France
Email
011 33 1 40 37 71 15
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有326条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
2分 2010-8-17已点评

那个男接待员着装不整,而且消极怠工。电梯只有壁橱大小,而且电梯间和一层之间还有几级楼梯。那个男子就那么站着,看着我75岁的丈夫,还有我两人费劲地搬着行李箱到电梯间。房里的床一点不舒服,而且屋里至少有两只蚊子,咬得我们够呛。淋浴间的过道很窄,每次进出对我来说都很费劲。酒店不提供香皂,吹风机不能拿下来使用。街上很吵,但天气很热,又不得不把窗户打开。我们在5层,但还是能感觉到严重的尾气污染。早餐倒是不坏。面包和可颂很新鲜,还配了黄油和果酱。咖啡非常无味,不过挺热的。 更多

4分 2010-5-19已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

在google map上发现的这家店,名字在巴黎众多的酒店中可谓不太起眼,甚至有些土,但交通位置比较好,离北站很近,附近的消费也比市中心低一些。 住的条件的话,只能说一般般了,设施很简陋,毕竟是在巴黎嘛。 店员很友善,尤其是一个伊朗小伙儿。 网络比较糟糕。。。 更多

3分 2010-2-17已点评

这地儿挺棒的。员工们善良而且挺愿意帮忙的。 当然,很晚的时候我们才意识到在我们的房间里有很多蚂蚁。所以我们决定不在屋内存储食物了。直到外面凉爽些时,我们再把食物放到阳台上去。 当再来巴黎的时候,我还会再来这儿住的。这儿离我们想要的和需要的一切东西都挺近的。 更多

1分 2010-1-16已点评

我们在这里住了5个晚上。你可以听到过道里每个人上下楼的走路声。我们的房间里还有好多蚂蚁!床单非常旧,还补过,而且同一张床单用5个晚上!浴室里都发霉了。肮脏的墙纸。没有空调,所以,夜里非常热,你不得不打开窗子(这样蚊子又进来了)。当我们问他们要熨烫衣服的服务时,他们说没有这种服务。早餐只有一个羊角面包和一片法国长棍面包,一小瓶果酱,一小壶茶或咖啡。房间里没有沏茶或煮咖啡的器具,整个酒店都没有。 酒店区令人毛骨悚然,有一股尿臭味!周围徘徊着许多黑人。 如果我是你,一定会离这酒店远远的! 更多

3分 2010-1-5已点评

我们到了火车北站,而酒店就在步行三分钟之外的地方,所以就车站来说,酒店位置很完美,然而······ 在这周五区域四处走动让人觉得不太舒服,尤其是晚上的时候,比如说,我们天黑的时候倒了,直走向酒店,对于又饿又渴的我们来说,这是一段很长的行程,所以在这种情况下我们决定要在路上买快餐。 街道四周,街道拐角处,酒吧外面和餐厅都有年轻的黑人黑帮。我去了一个叫做"Quick"的快餐店,相当于麦当劳(食物也是一样糟糕!但是填了肚子饱),然而,在我要离开的时候,进来了一个年轻黑人,这没什么,然而,他看到我拿到自己的找零,大概35欧元,然后立即就转身走了出去。 走出快餐店的时候,他接近了我,还问是否想要抽烟,我拒绝了,他然后就将手放到我的肩膀上,还小声说些什么,好像是问我支持哪个球队之类的。不必说,我快速地走向了车站······这是一次不愉快的经历,这也是这个区域最为糟糕的一点。 好了,说到酒店······以这个价格得到的就是一个有床(或几张床),浴缸或淋浴等的房间。房间每天都有人清理(没有抱怨),虽然有些简陋,装潢业不是最好的,床和地毯也变得陈旧了,电视只有一个英文频道,房间和酒店里没有茶或咖... 更多

5分 2009-12-1已点评

我刚从欧洲酒店住了二晚回来,由于是单独一个人/旅客认为这家酒店很棒。 我住在三楼31号房间,这是我住过的最小的酒店房间,但它完全符合我的要求。虽然房间很小,但很干净,俯视酒店后面远离道路,因此非常安静 - 双层玻璃窗隔断所有的噪音。 浴室一尘不染,比我住过的最好的酒店还要干净 - 这不是最近翻新的就是清洁工人非常好。正如其他人已经评论的,如果你是一个身才高达的人,淋浴时掉了肥皂,你可能拣起它有点困难,我发现水槽很小,水溅得到处都是。夏天要是没有空调可能会很热:-),总之我一直觉得酒店空调有噪音。 工作人员非常乐于助人(想必是店主和他的儿子),欧式早餐很好有新鲜果汁,麦片粥,茶/咖啡,羊角面包,面包卷和一块蛋糕。 位置: 酒店离北火车站(Gare du Nord)和东火车站(Gare du East)步行约4分钟,因此交通/地铁很方便,很方便乘坐欧洲之星,乘欧洲之星到达巴黎几分钟之内就能登记入住,放下包裹而不必拖着它跑遍整个巴黎。对面有很多餐馆,快餐店和方便的(小)超市,因此很好的零食/饼干,油炸食品和饮料等 小结: 总的来说,我很高兴,会再回来。如果你想过一个浪漫的周末,那么... 更多

5分 2009-10-14已点评

这家酒店物有所值。从Gere d Nord出发,走10分钟就到了。酒店很干净,员工很友好。 早餐有麦片粥,柠檬蛋糕,橙汁,法式面包,月形面包,黄油,果酱,(茶/咖啡)。已经足够了。 早餐从7点提供到9点。7点到7点半的时候,就不要到这来了,否则的话,茶水都是“温的”。 当窗户打开的时候,可以听到外面的噪音,但是窗户的玻璃是两层的,所以关上后,就没声音了。 窗户打开的话,就会有蚊子进来,所以出门的时候,一定要把窗户关上。 我建议你们最好自带洗发水和沐浴露。不需要带吹风机。 淋浴大小为2英尺x2英尺,如果你长的很胖的话,洗澡的时候,肥皂掉地上,就不要管了,因为根本就弯不了腰,捡不起来。 如果你想花费少点,又想游览巴黎,晚上可以回酒店住,早上还能继续观光的话,这里是最完美不过的了。 如果你想来巴黎玩,需要找一家低消费,干净整洁的酒店的话,我强烈推荐这家。 更多

5分 2009-10-12已点评

我和老公,还有另一对夫妇9月份住过这家酒店。我们以前2008年曾住过这里。这里离北站(Gare du Nord)火车站相隔一个半街区,是由一户友善的家庭经营的。店员/家庭英语都很流利,很友好、热心。 我的行李丢失了五天,他们为我打了很多电话,而且让我上网追踪我的行李。店员为我们推荐的饭店超赞,饭店价位合理而且走着就能到。附近就有可以上车的公交站。东站(Gare L’est)相隔3个街区。我们每晚付75欧元,不含早餐,但有一天吃过一次早餐,觉得很不错,收费也合理。房间很干净,还有独立浴室。 更多

1分 2009-9-29已点评

我在其中一个最后一分钟酒店在线预订网站在线预订了这家酒店,真是太不幸了。这也怪我,和一个网站代表打电话,通过酒店自己的网站核对。 我们从戴高乐机场 Charles De Gaulle airport坐车到北站Gare Du Nord station。我们一到,就必须找酒店,虽然看起来是相当古雅的商店街,实际上周围的人给我们不安全的感觉。他们都贼眉鼠眼的,一点也不友善。 我们找到酒店,走进主要街道边的小接待区。接待处的小伙子很可爱而且非常友好。他帮我们办入住登记,并给我们指示电梯,大约走五个台阶。 电梯就像一个不会说话的服务员。电梯只能容纳两个手提箱和两个人,就非常挤了。我们不得不自己关闭电梯的大门。 破旧的电梯把我们带到房间所在的楼层,我们打开门,看到两张陈旧、简陋的单人床。我们走进房间,看到到是剥落的墙纸,发霉的浴室,以及窗户朝着大街却关不上。噪音太大了。地毯长霉了。 我们坐了下来,强迫自己不要哭,我们整理了一下思绪,5分钟后又回到楼下退房间。那个很好的年轻人问怎么了,我告诉他,这个地方是垃圾,让人恶心。他不断问出了什么事,我告诉他,我要退房,因为没我们有办法住在这家酒店里... 更多

3分 2009-9-28已点评

这家酒店非常干净(巴黎都这样),很容易找到,位置很棒,就在巴黎火车东站和北站之间(Gare du l'est and nord)。超级简单——床很小,房间仅比一家旅馆好点,真的。非常吵(大楼里),不过倒不是因为交通噪音。但是每晚要79英镑,还是挺不值的。但是员工都很友好,因为我们来的晚走的又早,所以这点很重要。早餐好吃——新月面包、面包圈以及麦片。 更多

1分 2009-9-11已点评

我不知道其他人在谈论些什么。我现在住在这家酒店,此刻是早上4:30,我醒着是因为房间很热,超级超级吵。这个酒店唯一好的地方在于它的位置和工作人员。但是我需要一个干净,足够大的地方来睡觉…这是我最不可能从这家酒店获得的。 我永远不会再回到这儿 更多

5分 2009-9-2已点评

房间很大,通风,一尘不染。浴室完全没有怪异的管道毛病,不像通常那样里面臭气熏天。淋浴水很强劲很多。早餐绝不拖泥带水,令人满意。服务员很友好。这里是我在这个城市住的同类型酒店中最好的一个。 更多

4分 2009-8-12已点评

一家漂亮的酒店,非常友好热心的员工。位置不错,蒙玛特(Monmatre)、北火车站(Gare du Nord)和蓬皮杜中心(Pompidou centre)近在咫尺。这个地方很干净,简单,是住在巴黎(Paris)的一个很便宜的方法。 所有的东西都很简单,但是有个阳台能俯视圣心教堂(Sacre Coeur),就我花的钱来说我很满意。 更多

4分 2009-7-20已点评

这家酒店让人感觉很清新,我发现这里和评论上说的一样好。我们到得很晚,前台还在营业,房间有点儿小,但两个大窗户可以让你呼吸点儿新鲜空气,浴室非常现代、干净,而且床也很舒服。 店员友好而热心,早餐很美味(有橙汁、羊角面包、面板、黄油、果酱和可以任选的茶、咖啡或热巧克力)。 地段超赞,步行到北站(Gare du Nord)或东站(Gare d’Est)只要几分钟。我们周日时把行李留在酒店里了,然后又回来取行李,乘坐欧洲之星火车回伦敦。我们周六晚上是步行从蒙马特(Montmatre)回酒店的,蒙马特(Montmatre)附近不是那么完备,但酒店附近还好。晚上在地铁站和酒店之间往返没有问题。我大力推荐在这里住宿,尤其是对乘欧洲之星来度周末的游客,这里更合适!! 更多

1分 2008-12-1已点评

我不知道其他评论这家酒店的人是怎么想的。反正我们的住宿经历非常糟糕! 房间很小,一股烟味和霉味。还很吵。你可以听到别人房里的动静和其他人在走廊里来来回回。每天街上警笛都要响好几次。每次别人一冲厕所,你就能听到墙里面哗哗的下水声。让人毛骨悚然。有网络,每分钟1欧元,我们第一天很高兴的付了款,但我们住的3天里网络根本连不上。唯一有点价值的是酒店离巴黎的2个火车站都非常近。千万别住这儿。 更多

去过欧洲酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自欧洲酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看