敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

穆林酒店

2.0星级
Hotel Du Moulin
3 Rue Aristide Bruant, 75018 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有130条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-3-7 点评

酒店位置好,走路就能到圣心教堂(Sacre Coeur),酒吧,咖啡厅和地铁站。 客房不是很好。退房之后,我们把行李存放在那儿,回来之后,员工说我们没有全额付款——我们那天早晨退房的时候付过了!感觉有点儿奇怪。 更多

2分 2009-10-23 点评

我们找不到最后一分钟酒店,所以就变成了这家酒店。员工友好,但价格和质量不成正比。我想他们只想靠位置赚钱,无意关心客房入住价值。我们为一间双人房支付了95欧元/晚,不含早餐。 第一天早晨,接待柜台那边很吵,让我们很恼火,我们住在一楼。于是要求换到楼上的房间,情况稍好一些。但早上还是能听到人们的走动声,以及隔壁的开关门声。 酒店的一个优点是位置好,周边的街道有很多吃东西的地方和咖啡馆,还很适合步行参观游览。楼下有可以免费上网的电脑。我们的窗户面朝街道,不算太差。如果没弄错的话,这家酒店只有两颗星。 更多

2分 2009-10-16 点评

我和女朋友在一次浪漫的假期入住这里。尽管整个经历不是那么差,但是这里也是根本不值得推荐。我们需要换个房间因为餐厅的噪音太大了。店主人很友好,就象《寂寞星球指南》所说的。 更多

1分 2009-4-19 点评

我们的房间位于酒店黑暗而肮脏的角落,在地平面以下,阴冷,潮湿,空气有点儿浑浊,让我们实在很不舒服。室内狭小,局促的几乎无法行走。浴室更小,作为一个中档酒店,不是很干净。更糟糕的是,家具都散架了!登记后,我们绕蒙马特尔(montmartre)区走了一圈,发现以相同的价钱我们可以找到更好的住宿。住了一晚后(我们原打算住4晚),次日早餐我们退了房,幸运地找到了一家更好的酒店。 更多

4分 2009-3-11 点评

09年元月我在这里住了几晚。位置相当不错,3分钟就步行到伦敦地铁站。附近就是夜市要道。房间干净整洁、员工有礼貌、乐于助人。我在那里时有交通噪音,地铁就在下面。早上5点,前台一个小伙子给了我可供选择的街道,画了地图,写明方向,非常有帮助啊。花费很低,在我房间的隔壁临近酒店的建筑只有底座,还正在施工,他们下午10点开始,到2、3点在结束。耳朵塞上棉花,还是能听到。除了这点,住在这里还是很愉快的。 更多

2分 2009-2-2 点评

我和一个朋友住在这里,想想是有一些可怕。里面似乎一直都是黑的——无论是在走楼梯间还是在走廊上,从来都没有灯亮着。房间很袖珍,甚至放一个行李箱都很困难,更别说还能腾出空间来动一动了。 酒店的位置非常方便,完全不同于狭小的房间和毛骨悚然的周围环境,还是相当满意的。 更多

4分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过穆林酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自穆林酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚
显示价格