敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雷克斯酒店

Hotel Rex Comprador
4 bis cite Rougemont, 75009 Paris, France
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有189条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-5-28 点评

你好,我来自德国,在雷克斯酒店住了4天。这是一个私人噩梦。老实说,房间和床不干净,房间气味令人厌恶,里面很湿。浴室已经发霉(墙上)。卫生间都是尿,特别是马桶。 最后,早餐:1块面包卷,1块羊角面包,果酱味道糟糕,咖啡——我想这是橙汁。 总之,我只能说,我再也不会回到这里。下次我会支付一家更好的酒店,卫生标准适当! 更多

4分 2010-4-19 点评

我觉得我应该为雷克斯酒店做些什么辩护。我已经在这里住过很多年了,因为每年都会去加利福尼亚带大学的团队。独自一人来巴黎或跟家人一起来的时候我都会选择住在这里。 这是一个两星级酒店!!!以下的一些评论是完全错误的!内部还有房间,而且非常安静。街道上的噪音会到最低程度,因为这条路走不通。很早的时候,酒店里会有垃圾收集者所发出的噪音,但我敢说,在巴厘任何一个经济型的酒店当中都会遇到这种情况。我曾住过一个每晚收费170英镑的酒店,也是会有同样的噪音。会有一些学校的学生团体住在这个酒店,相邻的酒店会更吵些。我自己的团队人都很少,行为良好。 酒店临近商店,歌剧院和地铁站,非常便利。 早餐是大陆性的。下面有些人似乎不知道这是什么意思。会有面包圈和牛角面包,黄油,果酱,燕麦,热牛奶和凉牛奶,咖啡,热巧克力,冲泡的橙汁等,有什么好抱怨的么? 有些房间也会有冰箱。 我唯一的抱怨是空调难闻的味道会有些重。物有所值,我也曾住过很多更糟糕的酒店。主人非常友善而乐于帮忙。 Caroline Jones,洛杉矶 更多

4分 2010-2-1 点评

我们在雷克斯(Rex)住过几次,发现它总是令人愉快,工作人员很友好,房间很干净。有些房间有小型阳台,坐在那儿很有乐趣。酒店很便宜,并且坐落的位置非常好。还相当宁静,因为cité de Rougement没有穿梭的交通。 更多

1分 2010-1-31 点评

房间一片漆黑,肮脏,非常陈旧,家具和配件破旧。不是很干净。此外,早晨,厨房非常嘈杂,向外看,发现周围都是很脏的旧单位。不要理会早餐。工作人员不是非常有帮助。积极方面:房间大小不错,接近火车站。 更多

1分 2009-7-24 点评

我2009年7月13号到15号住在雷克斯酒店。我和我姐姐,女儿,还有侄女一起去的,为了庆贺侄女的毕业。 非常糟糕的回忆!我姐姐预订的这家酒店,而我们现在还因此取笑她。绝不开玩笑!!房间倒是大,但气味是很难闻。浴室很小,很脏,贴着很难看的蓝色瓷砖。我们淋浴时,淋浴喷头会脱落。地毯又潮湿又脏。当我们早上醒来时,很多小小的黑色昆虫爬满了窗边的桌子。 这电梯 - 哦,我的上帝!!!只能容纳一个人。它吱吱嘎嘎的,摇摇晃晃的爬到我们的楼层。 墙上铺了毯子。但不幸的是,毯子尾部的墙上,有大块的地方都脱了了。门框上有4个4英寸的裂缝。显然这是最好的楼层了。我侄女到其他的楼层看了看,说那些更糟。 早餐包括2个牛角面包,一碟果酱,难喝的咖啡和茶 - 橙汁和热巧克力到是不错。 当我们退房时,前台的女服务员不是很友好,居然要我们再付一次钱,尽管我们出示了我们的付款证明。简直是太可怕了。我们四个回到家时,我们的手上和脚上都到处是可疑的斑点。 这家酒店也许很便宜,如果它足够干净和安全,我愿意接受它,我甚至怀疑巴黎的酒店是否都经过了卫生和安全的检查了? 学生可能适合这里,其他人还是住别处吧!!! 更多

1分 2009-7-16 点评

我的天啊,对这家宾馆我无语了,简直是人间地狱,邋遢不在话下,给我们的第一个房间特别邋遢,很不实在,我们投诉了以后,他们把我换了一个好一点点的房间。先不论设施名单,房间里有张床,我的意思是房间的大小只能容纳一张床,没有冰箱,没有数字电视,没有隔音设备等等。这趟旅程上帝唯一保佑的是,地理位置离地铁站还算近。这里很吵,每天早上5点就被吵醒了。早餐就像是一个硬棒和一个被打扁的牛角面包。我提醒你,把钱花在别家宾馆吧!!! 更多

3分 2009-7-6 点评

我和我4个朋友在这儿住了4个晚上。酒店主人非常友好。当我们告诉他们我们会很晚回来,他们从来都是不厌其烦地半夜给我们开门。房间比我们预想的还要好。房间很旧,需要翻新但是床很干净,淋浴的水很大,也很干净。每天他们都向我们提供干净的毛巾和新的厕纸。除了周六晚上,外面的噪声不是特别大。我们遇到的唯一问题就是当让他们帮我们预订机场巴士后,巴士到凌晨4点都没到。然后我们被告知巴士被取消了后来又说没被取消,说什么它早到了,其实根本没有。我们只得较出租车。我会把这间酒店推荐给那些像我一样想住进有着良好位置但又干净和便宜的酒店。 更多

1分 2009-6-16 点评

我旅行期间住在这家酒店,我的钱丢了,床单有股鱼味,每天的早餐都一样,我都厌倦了。你得自己拿着淋浴器洗澡, 门锁很麻烦,我只有13岁,我平时很容易就会高兴,但是这个钥匙孔真是要命。 更多

1分 2009-3-12 点评

我在雷克斯酒店住了五天,房间大小还可以,但是其他的都要属一般以下。浴室小得都难以活动,天花板上有很多苔藓。保洁人员也不提供新毛巾,你还要跟前台要,我们在这里住的第二天时还没有手纸了!我们的房间换下来的东西也有的不见了。早餐还可以,管理人员还算乐于助人。这个地方需要大修了…… 更多

2分 3周前点评

更多
3分 4周前点评

更多
1分 2014-7-18 点评

更多
3分 2014-7-18 点评

更多
3分 2014-7-14 点评

更多
3分 2014-5-21 点评

更多

去过雷克斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雷克斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看