敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

理查德居所酒店

3.0星级
Residence Richemont
17 Rue Jean Colly, 75013 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有125条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-4-2 点评

到了酒店的第一印象不错,我住的房间也足够好了。两次住,浴室的设施都需要装修一下了。总体而言,如果你不要求有多时尚的话,这酒店不错。床单和被子都不错,免费无线网络,包早餐真是绝对值了。 工作人员很友好,靠近地铁和当地商店的地理位置也不错。在这儿住一两个晚上还行,但如果时间更长的话,我建议还是住到别的地方。 更多

2分 2009-9-22 点评

对我来说,有几个必不可少的基本要素 1.一张舒适的床和良好的睡眠 2.一个有用的淋浴 在我看来,一切都是多余的,可有可无的(1000卫星电视频道,豪华肥皂,花式剃须镜子等)。 据我所知,巴黎的住宅历峰集团可能会被认为是经济型酒店,但是这并不总借口不提供这两个基本方面足够的服务。 首先,我们预订了“特大号”床,结果是把两张硬质泡沫床拼在了一起。酒店经营者什么时候才会知道这根本就不是一码事呢。此外,空调无法工作,所以房间很热,很不舒服。 其次淋浴实际上是非常危险的。一旦你打开的冷热水开关,差距很大,所以前一分钟淋浴的水是凉嗖嗖的,而下一分钟水就烫得要命!不用说,这是一段非常不愉快的经历。我把问题告诉了接待员,他说会找技术人员来看看,却都没有问我是哪个房间的(我只好主动的提交信息)。不必说,问题没有得到解决。 好的一面就是酒店供应的早餐很不错,附近很安静(虽然不是特别漂亮)。 更多

5分 2009-9-12 点评

干净,位置不错。 在网上搜索了两三天后我订了这家酒店。我们在巴黎待了5天,对这儿的住宿条件很满意。房间干净,住一个三口之家够用,价格也可以接受。我们在酒店吃的早餐,明智的选择,食物很棒,而且也不用一大早花时间找餐馆。 这次巴黎之行的最大心得是推荐购买Navigo Decouvert(周一到周日)——地铁通行证。此外,推荐博物馆通行证(museum pass)以及从戴高乐机场到酒店的私人穿梭巴士(单程55欧元)。 更多

4分 2009-8-24 点评

找到这家酒店花了些时间,因为它藏在一棵树后面。到达后发现接待很热情。酒店风格时尚。服务员很友好,但又不过于殷勤。无论如何,你要的不过是游览巴黎时的一个住处而已。房间很小,但还好。这里有你所需的一切,性价比很高。早餐很简单,但不错。很怀念这里。 停车很方便,而且是巴黎少有的价格便宜的停车场!附近有地铁站。周围很安静,但遗憾的是我们没时间去唐人街看看。我相信那里一定藏着有趣的东西。如果你到巴黎旅游,想住一个实在而又不太昂贵的酒店,那么就住这里吧,你不会失望的。 更多

3分 2009-8-20 点评

八月中旬,我们在这里住过2晚,首先凭借到到网的的评语,我们认为这是唯一公平的地方,为其它计划到这个地方参观的人留下评论。 整体而言,如果您在巴黎正在寻找一个体面并物有所值的酒店,并且不介意乘较长的时间的地铁才能到处走走,我们向你推荐这家酒店 。但是如果你愿意付多一点你就能住到一些接近巴黎中心的酒店,很可能有类似的或稍微大一些房间。我们以后可能来不了这家酒店。以下是利弊: 优点: 1. 巨大的价值;我们住了2夜支付了148法郎(约125英镑)。 2. 良好的地理位置;奥林匹克站(Olympiade station)发出的14号地铁线是非常快速,大多数地方需要转一次站。到这个地铁站只要5分钟不到就可以走到。 3. 安静的地区;居住区,令人满意并且晚上安静,主干道上分出很多街道。 4. 舒适的床;舒适的床垫和枕头。 5. 非常好的服务;工作人员非常乐于助人,有礼貌。 6. 不错的设施;合理的小酒吧,工作辅助设施和整个酒店非常干净。 缺点: 1。 “双高级”房间的标签有误导成份;房间的小于一家英国经济型酒店的标准间。在酒店网站上“双高级”的照片一定是这家酒店拥有的最大的一个房间。我们要求... 更多

4分 2009-8-12 点评

我们要的房间是高级双人间,但是没看出有多好来。 首先说说优点:床很舒适,床单也不错,空调运行良好,浴室热水充足,没有街上的噪音。我觉得这些因素对于评价一个房间来说很重要,正好它都符合了。如果价格合适的话,是很值得入住的。我们两个晚上不带早餐付了1600元。停车费也非常便宜,一天100元,这是我们住在这里的主要原因。 再来说说缺点:房间看起来不如照片上的好,有点破旧,闻起来有股闷味。浴室里有股发霉的味道。下水道不太好,我甚至担心脏水会溢出来。淋浴盆很小,如果身材高大的话可能会觉得很不舒服。窗户上没有窗帘,所以晚上我都不敢开灯,感觉从街上能清楚地看到房间里的一切。这一点需要注意。我们隔壁都没住人,所以不用担心隔音的问题。 我应该把下面的问题反映给他们的经理,了解下他们对这个问题是什么政策,因为我真的很不爽。早上有人敲门,我和丈夫当时正在亲热。大约两秒钟过后门就开了,清扫员进来了。她大概听到了我的尖叫声,所以马上关门出去了。但是门距离床也就两步远!我真是很气愤。我们的法语不好,所以我丈夫也没去找那个清扫员理论。当时是上午九点,真不敢相信她竟然要这个时候打扫房间。她就在外面的走廊上清扫,... 更多

5分 2009-7-11 点评

服务员非常友好,热心。我们住一间三人房,又大又干净。早餐很棒,有很多种类。酒店不是在巴黎市中心,可街拐角处就有一个新地铁站。我们离开的时候在酒店房间里落了一样东西,他们还不惜花时间给我送来。好棒的客户服务。 更多

4分 2009-6-5 点评

Richemont真的是一家非常棒,既干净又现代的酒店。这里距离市中心地区有点远,但是或许就是这一点才使得这家酒店如此之棒。这样可以给你一个欣赏巴黎非旅游区的机会,但是去市中心却依然非常方便。巴黎最新建成的地铁站(奥林匹亚站Olympiades)距离这里只有几分钟的路程,而且如果走快速地铁线的话,这里距离市中心仅仅只需十分钟。 客房大小正好合适,有两个窗子,这样,房间里的光线就非常充足了。房间里还有个迷你吧,空调以及一个免费的保险柜。早餐也是法式的,所以并不会提供什么热食,但是依然非常好吃。酒店里所有的员工都非常友善。 附近有许多许多的餐馆,尤其是施瓦兹大街(Avenue de Choisy)和依弗瑞大街(Avenue de Ivry)沿线地铁站附近有许多的越南餐厅和中餐厅。 总之,在巴黎,Richmont酒店真的是非常超值! 更多

4分 2009-3-3 点评

这是我第一次去巴黎旅行,比起我的花费,我并没有期待太多。这个酒店却让我感觉仿佛回到了家里一般。谢谢所有的工作人员。我向所有的旅行者推荐这家酒店。 更多

5分 2009-1-30 点评

由于出差,我在这家酒店住了一晚。我之所以订这家酒店,因为它离我参加业务会议的地方很近,根据到到网(TripAdvisor)上的评论,实在没让我失望。我强烈推荐这家酒店,下次我来巴黎的时候一定会住在这。 房间很大,有一张双人床和一张单人床,一间很大的浴室。安静又干净,早餐很不错。在英镑和欧元等值之前,这里本来很贵的。但是我猜想这还不错,本来这样的价格或者更贵点在巴黎可能要住在一个很差的酒店。 更多

4分 2009-1-2 点评

这是家很漂亮的酒店,靠近地铁站。员工服务周到迅速。房间干净宽敞。欧式早餐也很棒。我们当然要向大家推荐这家酒店,在同等价位的酒店里它是最棒的! 更多

5分 2014-5-29 点评

更多
3分 2014-5-6 点评

更多
4分 2013-12-8 点评

更多
4分 2013-11-24 点评

更多

去过理查德居所酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自理查德居所酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看