亨利四世左岸酒店

3.0星级
Henri IV Rive Gauche Hotel
9-11 rue Saint Jacques | 05 Arr., 75005 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有418条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-12 点评

我和两个朋友来巴黎玩,预订了三人房。 房间非常宽敞!有很好的空调,所以8月的晚上来住很不错。没有真正的景观,但是这也说明:可以好好睡觉,很安静。 酒店本身很可爱,装饰很浪漫,位置很好:步行范围内有圣日耳曼区中心(st germain)和玛黑区(marais)。 注意这里有几家酒店都叫这个名字!所以要确定你预订的是哪一家。 更多

5分 2010-7-24 点评

我们读了到到网的点评后就选择了这里,对自己的选择很满意。正如其他人所说,我们就选择了靠后的房间以免听到街上的噪音。抵达时前台的女士已经把靠后的房间给我们准备好了,但是也给了我们前面一个房间的钥匙(能看到街对面教堂的美景),让我们自己上楼挑选。于是我们就选择了前面能看到景色的那间,对噪音也没太大问题。 房间很舒服,干净且装修得体。前台服务员友好热心。我们会再来的。 更多

5分 2010-6-27 点评

基于到到网上的推荐订了这家酒店,没有失望。我们早上6点左右到达巴黎,然后打了辆车到酒店,把行李交给前台一位人很好的工作人员(房间还没备好,可以理解)。酒店从外面看不怎么起眼(正如我们十多岁的孩子从外表判断的!)但里面非常迷人。 街区过去就是圣母院,所以我们趁入住时间没到,忙着去那参观了。附近还有几条步行街,很适合欣赏路边的橱窗,有些餐馆。我们住的三人房望出去的景色非常棒!小阳台处可以看见圣母院,前面的阳台则可以看见圣塞韦林教堂(Saint Severin)和埃菲尔铁塔。床很舒服,有漂亮的床单,浴室对我们来说也很完美(双洗手盆)。空调效果不错,房间晚上非常安静,很适合几乎24小时没合眼的我们补足睡眠。这儿的员工非常友善,热心助人。 下次去巴黎,我们还会订这家酒店。爱它! 更多

5分 2010-6-6 点评

这间酒店位于圣雅克街,是我近日巴黎之旅的完美位置。尽管我给了出租车司机酒店名字和地址,他还是不知道在哪里。我拿iTouch地图上的位置给他看,他才能找到。它位于巴黎圣母院附近的旅游区边上。很容易能走到巴黎圣母院和所有岛上的地方。我们在附近发现的唯一的ATM机在西岱岛(Ile de Cite)。酒店很干净,前台工作人员会说英语,整个过程中他们都很和善很友好。我们的房间面积是巴黎式的,但是有足够舒适的移动空间。房里有两个壁橱,一个挂衣服和我们那25寸的行李箱,另一个有很深的架子,还有个保险柜,很方便。空调运行良好,可能好过头了点。显然压缩机制造了很多冷凝,使得整间酒店都处于其中。有天晚上我们卫生间的天花板漏水严重。他们及时来了,且给了我们很多多余的毛巾用来吸水。开始漏水的时候很晚了,所以只有等到早上才会有人来检查问题。酒店还是客满的,所以我们也没法换房间。隔早我们外出时有人来处理问题,漏水也停止了。 尽管酒店客满,但是有足够的热水,且我们房里的无线网络运作很棒。我们能看到酒店后面而不是街道。晚上非常非常安静。我的同伴住在三楼面街的房间,他说凌晨三点就像是新奥尔良的狂欢节一样,尽管窗户是双层... 更多

3分 2010-5-26 点评

最近我们刚在巴黎的这家酒店住了4晚回来。你就是花钱买了一个好地段——离巴黎圣母院(Notre Dame Cathedral)只有一个街区——非常靠近市中心,附近有餐馆,景点,地铁等等。我们是提前几个月订的酒店,一天早上来晚了,发现它们给了我们最后一间房(它们是这么说的)。房间很小很小(103号),在床边上几乎走不了路。房间很热,不得不开着窗(朝着小巷和广场)睡觉,非常不舒服。和我们一起旅游的朋友的房间在5楼,比我们的大得多了——价格是一样的啊!!我们要求换房间,不过他们说客满了——可是登记时网上还说是有房间的。对我们来说床很小——我丈夫比较高,每天晚上他都把脚挂在床尾。前台不是很乐于助人——多少有点冷漠。对于我们的问题,前台那位先生只会点头和说对比起……他说他刚到这里工作一星期!好的是酒店很干净,可以免费上网,大堂和接待区很不错。来这里就是花钱买一个好地段! 更多

4分 2010-5-27 点评

这家酒店位置很中心,员工们友好,对于欧洲一座城市来说房间相当标准,楼下有很多的书可以让你在等出租车的时候看看。 更多

4分 2010-5-18 点评

我陪家人在这里住过,这是一家很棒的3星级酒店,质量绝对对得起我们付的价钱。它方便极了,大多数房间都很安静,因为朝向街道相对偏僻的一侧。地下室里有可以免费上网的电脑。 我想说的是双人间或是双床间容纳2个人实在有些小。三人间就要大得多,也许是最划算的房间了 - 价格上差别不大,我建议如果两个人的话就住三人间。 更多

4分 2010-4-6 点评

最近复活节银行假日的周末时,我和我男友来这里住了。我们决定从英国开车到巴黎,我们向酒店询问当地的停车场和费用问题。他们不到两分钟就回答了我们的疑问,告诉了我们详细的当地停车场信息。 我们周六下午到达酒店时,他们给了我们一张地图并告诉了我们所有主要景点的有用信息。 房间蛮大、干净舒适。我们在一楼,虽然早上8-9点交通声很吵,这倒真是很棒的天然闹钟。 我们没在酒店吃早餐,而是在这片区的咖啡馆吃的。 更多

4分 2010-4-2 点评

我们在这家很小的,管理混乱的酒店住了两个房间。大一点的房间靠近主路,我们住了几晚,很吵。我们的第二个房间很小。几乎放不下两张单人床和我们的行李。还有,面对着内庭院,很静。总之,对于这个价格和位于拉丁区的中心,又靠近圣母院,还是很值得忍受几个小时的汽笛声和酒鬼的吵闹声。 更多

5分 2010-2-21 点评

我们在到到网上查到了亨利四世左岸酒店:对这个酒店非常满意,强烈推荐给大家。酒店位置十分优越:在第五大道上,靠近塞纳河和圣马可地铁站,附近还有市郊县火车。酒店不大,但是会有家一样的感觉:更像是住在家庭式酒店。房间(401号)很小,但能看到街对面的教堂:谁不愿意早晨能欣赏到如此美景呢?前台的Natalie和Sabrina乐于助人,给我们提供了很多有用的建议。大街上会传来一些噪音,而且这一带周末的时候经常举办大型聚会。 除此之外,这里真的是一块珍宝。 (PS: 不要去周边的餐馆: 他们只重视说法语的客人) 更多

5分 2010-2-8 点评

我发现自己正在梦想和计划再次入住这里。拉丁区很美,有许多老巴黎的味道,巴黎圣母院、塞纳河、神庙、卢浮宫、穆斯奥赛、卢森堡公园、图雷利斯公园和埃菲尔铁塔,就在门外。你可以沿着圣杰奎路到塞纳河边,沿着河走走,从神庙到轻风街,逛逛小店,吃点小面包,晚上在小酒吧坐下来,喝上一杯,吃点法国奶酪。我们三天只是品味了一点点风味。我们被环境迷住了,更被人迷住了——包括酒店员工。真是一个有意思的城市——充满活力!!! 更多

4分 2009-12-29 点评

3月份,是我和朋友们第一次来巴黎旅行,我很仔细的搜索了巴黎的酒店。我不仅在亨利四世左岸酒店得到了3人房的不少优惠,而且这里的位置简直是太完美了!我们可以步行到巴黎的很多景点去,想坐地铁也没问题。巴黎圣母院(Notre Dame)就在街角,有成千上万的商店和餐馆,就在酒店的正前方,从我们窗户还能看见超赞的哥特式教堂,这是清晨叫醒我们的一道不错的风景。 更多

5分 2009-11-30 点评

感谢之前的旅客所提的建议,我们选择了在这里住宿。这个地方很舒适,靠近市中心,就在RER车站(这对那些从奥利来的旅客而言真是太棒了!!)和地铁站附近。从酒店里步行2分钟就能到巴黎圣母院,去卢浮宫也只需要15分钟的时间。 附近有许多餐馆可选择,但是如果你想要找一间早餐店,就要细心一点了。如果你选“错”了,他们一份卡布其诺会收你6.50欧元(约合人民币61元),一个可颂面包也要4欧元(约合人民币37元)! 更多

5分 2009-11-29 点评

我刚从这家酒店回来,住得很享受。我一个人住了三晚,然后和老公在另一间客房住了三晚。第一间客房是酒店靠后的一个单间,入口很小,一个入墙衣橱,狭小的空间内有一张单人床。然后一个高出两三个台阶的地方有张书桌/梳妆台,边上是浴室。 你可以走到窗户外头的一个铺有地砖的起居区,除了建筑物的后面和烟囱头没什么景色(小心门从外面打不开,不要用力甩!),但是有花盆,棚架,还有新鲜空气,很不错。远离了外面繁忙的街道,非常宁静,我很喜欢待在里面。 我和老公一起住的双人房在酒店前面,二楼,俯瞰教堂。和单间一样,设施也很棒。有个迷你吧,浴缸,上面有淋浴头。储存空间足够,可爱、干净,床上有松软洁白的床单和质量不错的被子。 我们没在酒店吃早餐,注意,没听起来的12欧元那么贵! 楼下的区域很可爱有趣,有书和杂志,可爱的沙发和椅子,植物和画像,地下室还能上网。员工与其说是热情开朗,还不如说是专业、彬彬有礼,不过他们全都很乐于助人,帮我找到巴黎的一个地址,还给我一张google地图。我和行李一起被带到房间,有电梯,对于一个人长途旅行的我来说太好了。 位置很赞,圣母院(Notre Dame)两分钟距离,去地铁站或... 更多

5分 2009-11-7 点评

位置好棒,靠近一切!步行距离之内几乎靠近一切,或是乘短途地铁。工作人员很棒。房间准备好了,维护得很干净。 更多

去过亨利四世左岸酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自亨利四世左岸酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看