敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴黎东方酒店

3.0星级
Est Hotel Paris
49 Boulevard de Magenta, 75010 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有445条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-3 点评

我们得到了一个房间在最顶层楼,电梯不好使,所以我们得到了一些锻炼。我们的房间很可爱,非常适合我们的需要,睡觉和淋浴。有一场风暴,我们在那里的一天晚上,天花板开始渗水到我们的床上,但很好玩!我们没有花钱住一家5星级酒店,所以我没什么可抱怨。它达到了目的。 更多

4分 2011-6-24 点评

如果只是睡觉是可以的,但绝不是想像中的三星酒店。房间尚算整洁,浴室有浴帘,只是没有空调,炎夏季节太合适吧!地点很近巴黎东火车站,约五至十分钟路程,以这样的房价有这样的地理位置及质素,算是几好吧! 更多

3分 2010-7-9 点评

我在住宿前后读了很多关于这家酒店的评论。我相信每个人的感受都不一样,这取决于他们自身的体验、期待和态度,但我想说,我们真的很享受住在这里。房间确实小,很基本,但我们只把它当做睡觉和吃早餐的地方,白天晚上我们都外出。淋浴/马桶很小,但干净,功能齐全。早餐有些混乱,因为当时正好有个意大利学校的学生团在。但服务员不断地补充牛角包和咖啡。 夜间的门房不大说话,但并不粗鲁,而且如果你找他的话,他会帮忙,而且早晚都微笑。酒店的位置好,方便乘坐欧洲之星和地铁,不过我们去哪儿都是步行,因为如果你不介意走路的话,走路到主要的景点都不是很远。和到蒙马特尔和巴黎圣母院的巴士路线相隔1条街的是一条宁静的运河,旁边有很多商店和咖啡馆,可以购买野餐用品和咖啡。总而言之,这家酒店非常契合我的简单要求,我们毫不犹豫的推荐,自己也会再来。就房价和位置来说,很中我们心意。 更多

2分 2010-7-6 点评

酒店位置对于到北部和东部火车站都非常方便,离中心旅游区相对较远,但地铁就在附近,房间相当小,暗,旧,非常一般。假如你只想在这儿睡觉的话,这里可能足够好,床不是非常舒适,房间里没有隔音,房间在Magenta街一侧,因此你会听到所有交通的噪音,甚至在晚上的时候。 卫生间里没有淋浴窗帘,水容易溅得到处都是,员工们友好但他们总是要求客人们在他们离开房间的时候把钥匙放在前台,因此对于客人们没有稳私。我想这家酒店最好被评为一星级或者二星级而不是三星级。 更多

3分 2010-6-16 点评

酒店距离Gare du Nord以及Gare de l'Est很近,行李不多的话步行就可以。出租车道大多都是单行道。大堂也是行李室,特别乱。我们的三人间在阁楼上。厕所很狭小。到处都有好吃又便宜的饭店。员工特别高效,英语说的很棒。 更多

1分 2010-6-13 点评

虽然我认为它现在是2007年的酒店(最初的选择是对的!!!)-我1997年和校团来过这儿,仍旧记得,到现在为止它还是那么糟糕。真是太可怕了,我支持所有关于这家酒店的负面评论而且建议大家千万别住这儿啊。 更多

5分 2010-5-13 点评

距离火车东站(Gare d' Est)以及几个地铁站大概三个街区。酒店非常干净,员工很优秀,特别热心,给我们推荐好的餐馆,提供观光建议。举双手强烈推荐。 更多

4分 2010-3-27 点评

2007年12月,作为大学艺术旅行的一部分,我住到巴黎东方酒店,不得不说,它没有其他人说得那么差劲。房间干净、舒适,早餐事实上非常非常美味,浴室干净,每天都有新毛巾换上。如果你想放松地度假,这儿不适合,这儿就是个游览巴黎时供吃早餐和睡觉的地方。今年10月我20岁生日的时候我还会到巴黎,还住这儿。 别相信那些差评里所说的酒店脏之类,根本不是那样。 更多

1分 2010-2-22 点评

酒店的照片非常有误导性,因为实际的房间比照片要糟糕很多。房间非常小,几乎没有走动的地方。卫生间很脏。壁橱看起来随时都会倒塌。房门也关不严。所以你能听见楼道里发生的一切。 大堂大概有2米*3米大。电梯很古老,为了使电梯运转,你需要自己推门、关门。 接待员脾气很差劲,所以在他没发火之前,最好离他远一点儿。他的英语也很难理解。在这里住了一晚之后,我们就退房了。在附近找了一个更好的酒店。 我建议你远离这家酒店,因为真的很不值。你可以多花一点儿钱,住在附近更棒的地方。 更多

1分 2010-2-14 点评

我是参加学校旅行的时候住的这家酒店。我不会向任何人推荐这家酒店的。我们住的房间里有臭虫,地板上有洞。我们在房间里还丢了东西。员工很粗鲁,不乐意帮忙。谢天谢地,我们每天都是一大早就出去了,只在这里吃个早饭。早餐包括很稀的橘子汁,冷茶/咖啡,或者热巧克力。睡觉...睡什么觉。窗子关不严,只听到外面警车,消防车或者救护车的鸣笛声,还有车辆的喧嚣。床,跟房间里一样,很不舒服,很脏。浴室很小,淋浴用不了。没见过这么差的酒店!!! 更多

1分 2010-1-24 点评

刚刚从巴黎学生教育之旅回来,在巴黎时我们住在东方酒店(East Hotel),这是我曾住过的最差酒店之一,因为他们的不诚实和无礼。我去过世界很多地方旅行过,在各种各样的地方住过,但这是一个不能让人感到愉快的地方。除了夜间门房外,他是一块真正的宝石。前台其它工作人员需要提高一下与人交往的技能。 你得时时刻刻把护照,钱和任何值钱的东西带在身上,因为他们仅在地下室里而不是在房间里只有几个保管盒。他们给了我一把钥匙,并且告诉我这是唯一的一把钥匙,这有点让我难以相信,这样我得每天检查保管盒里的学生护照,即使放在一个上锁的手提箱里也不安全。我们团体中住在酒店七层的一些人在回到房间时,发现他们房间的门大开着,有一个人声称是要疏通散热器,但他并没有通知任何人,也没有问一下能不能进他们的房间,有一位学生丢了他放在洗漱包里的钱,而他的包和其它行礼一起放在床底下,还有一个护照从同一层的另一个房间的包里被转移了。 酒店的反应是认为我们学生偷了钱等等,非常维护酒店,但当她冷静下来时,她为我们指出了派出所的方向。 她辩解到这种事情以前从未在东方酒店发生过。哦,是吗?对于此事警察局也是这种反应。她开始声称我们... 更多

4分 2010-1-17 点评

我和我的两个成年子女住在顶楼的三人间。房间非常大,漂亮,但不豪华。床和浴室不错。我们可以从酒店轻松步行到北火车站,酒店距离西火车站只有几个街区。地铁站也在附近,在这个地铁站可以轻易走遍巴黎。 通过工作人员的建议,我们可以在附近找到几家不错的餐馆。早餐是典型的法国小旅馆食物,对我们来说,非常充足。酒店工作人员非常友好,乐于助人。每当我尝试讲法语,他们都会拍手……这一定是开玩笑,当我们回到酒店,如果我不用法语要求,他们就不给我钥匙。当我说法语,他们欢呼,然后把房间钥匙给我。这使旅行非常令人难忘。下次我会毫不犹豫住在这儿。 更多

1分 2009-12-21 点评

到达的时候,我们遇见了一个很粗鲁又很无知的经理,他对我们说的第一句话就是,关上门,用一种严厉的语气,这使我们很不舒服。他在我们的整个住宿中都很粗鲁,其他的成员也是。他甚至怀疑我们要住店!! 第二天,当我的女朋友真的病了的时候,当我们还在床上的时候,清洁工就来轰炸了我们的房间,逼我们离开房间,所以他们可以打扫房间!令我们惊讶的是他们真是拿走了垃圾桶!此后的几天就是前台持续不断地电话来威胁我们离开房间,这样才能打扫房间,这是在中午以前。我们出发的那天,没有被告知退房时间,我们又收到电话,清洁工准备打开我们的房间,告诉我们要不然15分钟之内离开,要不然就再收一晚的钱,明显的,我们不明白他是怎么经营这个酒店的! 我的女朋友不得不在下雪天零下6度的情况下,披着湿头发没有地方去,还病着。总之,我会建议那些预订这家酒店的人取消,我们从没有遇到这么粗鲁的管理和员工,不只是房间很恶心,员工的行为也是一样。 更多

3分 2009-11-8 点评

我上网看了关于这家酒店的评论,要看看是否还有人有这样的经历,即有一个穿着老式红衣服的年轻女子在半夜盘旋在你面前。我从不相信但在110号房间里见过一个真正的鬼以后,我现在就相信了!!哦,天呐,她是友好的。以前我也遇到过这种事,当时我一个人,而我一个朋友正在楼下的接待区打电话,我的房门稍稍半开着,但慢慢的打开了,然后砰的一声关闭了!!我以为是我的朋友,或者是某处的什么,但没有想到这个。我在那里看到一个鬼,我发誓她是友好的,考虑到所有的其他评论,是的,酒店是个不会让人兴奋的酒店,接待人员对你时好时坏。这是唯一一个我讲这个真实故事的地方,让人们都知道。但男人们,她真的很漂亮,有着乌黑的头发:)哦,对了,马桶座对着浴室间,我不得不斜着坐!!!!!! 更多

1分 2009-10-29 点评

我5月份住这儿,带着大约28名学生过来的(大部分都是16-17岁)。这可能是我住过最糟糕的酒店。经过在飞机和汽车上的长途旅行,到了之后,却让我们站在外面等30分钟左右,因为当时不允许登记。 我们房间住3个人(我和另外两个人),但房间连我们两个人都放不下。浴室也非常小(其实,我发现进去之后都很难转身)。如果你个子在400英尺以上,那么你连浴缸都进不去,只好去淋浴(没有浴帘,清洁人员随随便便就进来了,即使你还站着洗澡呢,他还是继续搞卫生)。 我们第二天早上醒来之后,好好打量了一下房间(最多花了30分钟,因为这里太小了),我们简直不敢相信这里是如此糟糕。它给人的感觉是我们穿越时空,回到了古代。墙上贴的是绿色花卉图案的壁纸上(快掉光光了,上面还有霉斑),床垫硬的跟岩石一样(对背部倒是挺好!)花卉图案的床单和墙纸倒是挺配!地毯看起来似乎几年没洗了,家具也破破烂烂的,窗户就是拧上了,随便弄一下就开了。 现在,说早餐。早餐供应时间是早晨8-9点,也可能是7-8点(记不太清楚了,因为时间太早了!)。早餐很简单,羊角面包蘸点果酱或巧克力,再说饮料,要么就是冷茶/咖啡,要么就是寡淡无味的橙汁。其中有... 更多

去过巴黎东方酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴黎东方酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看