敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

费利奇特酒店

3.0星级
Hotel de la Felicite
43 rue de la Felicite | 17 Arr., 75017 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有80条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-7-5 点评

Felicite酒店位置好,在一条安静的边道上。走不远就能乘坐公共交通工具。客房干净,不过不大。使得这个地方与众不同的是出色的员工。他们经常接待游客,游客们总是需要帮助和建议,而员工则超级友善。唯一的缺点是早餐定价太高,吃不到那么好的东西。 更多

3分 2010-6-3 点评

去年9月,我们在这家酒店住了3晚。我记得在网上预订的是一个双床房(twin room)(确实记不清了),但后来变成了三人房(triple room),房间里有一张双人床和一张单人床。 因为只有我们两个人,所以员工在接到预订时显然感到非常“不解”,但他们没有试图提前联系我们,而是等我们来了再说。他们告诉我们已经把我们的房间换成小一点的了,只有一张小双人床。 但我们需要付相同的价,而且没有收到任何道歉。接下来的3个晚上,这家酒店也订满了(就是我们住宿的3天),所以没法选择换成双床房了。 我对他们一开始在没有通知我们的情况下就把我们换到别的房间的行为相当怀疑——业主就是想尽量招揽生意,好扩大利益。太明显了。早餐服务很糟糕,杂乱无章。服务生很不友好,不过食物的质量和种类倒是不错。我很遗憾地告诉你,我们短暂住宿的其中一段时间就忙着寻找该区域的其他酒店了,结果因为到处都订出去了,所以我们还是没搬成。 优点是,它是家经济型酒店,但我可以肯定地告诉你,在巴黎,无论是在水准上还是服务上,你都能在这个价位上找到更好的酒店。 更多

3分 2009-10-25 点评

非常不错的家庭型酒店,距离地铁站只有10分钟的路程。房间的大小合适,但浴室非常小。在我入住的期间,酒店正在实施一些工程,因此有一点点吵,而且无线网络连接也非常不稳定,不然的话,住在这里还是非常不错的。酒店所在的区域有很多的面包店和咖啡厅,酒店附近还有一个超市。 更多

4分 2009-8-18 点评

距离克奇广场步行只有几分钟,但是周围环境又很安静。非常适合远行前的睡觉休息。家庭开办的产业,所以员工非常友好。 更多

4分 2009-3-11 点评

我对这家酒店感到惊喜。我们想预订双人间,这是相当庞大的和阳光的。房间和酒店是简单的,有大双人床,电视,小桌子,衣柜,浴室(没有淋浴),但我最喜欢的是房间在我们住的每一天都进行了清理,毛巾换了,你会找到肥皂/沐浴露和洗发水。早餐是简单的,对法国人来说不错——玉米片,果汁,咖啡/茶/巧克力/牛奶,羊角面包,新鲜面包,果酱,巧克力,奶油和饼干。酒店的位置不是在正中心,但从它那很容易找到地铁站(瓦格拉姆),只在一个街道外,车程约15-20分钟可到达卢浮宫和历史中心。该酒店坐落于一条安静的街道,位置是特别好,如果你来自一个Beavais机场。因此,我可以说这是一个非常不错的酒店。当然,这不是一个豪华酒店,但是我们预订的费用为每晚52欧元(508元),我不认为我能找到任何同等价位更好的地方。 更多

3分 2007-11-20 点评

我之前读过了最近的评论,评论上说酒店正在装修,我来的时候,装修还在进行中。我住过欧洲很多的廉价旅馆,房间相当的宽敞,卧室也一样。这也是一个廉价旅馆,由一个个头很小的员工经营着。当我到达的时候,在前台的人是个厨师,女服务员和调酒师也是这里的接待员。我的建议是走进这家旅馆要带着现实的预期。我认为这里比较干净,没有让我有想跑出去的冲动,旅馆位于公交线附近,距离地铁站很近。唯一不好的地方是旅馆周边的地方,我注意到在旅馆的广告中没有提到这点。 总的来说,这就旅馆因为价钱便宜所以还算可以。 更多

1分 2014-5-12 点评

更多
5分 2013-12-1 点评

更多
4分 2013-10-27 点评

更多
1分 2013-10-6 点评

更多
4分 2013-4-18 点评

更多
1分 2013-1-21 点评

更多
3分 2013-1-3 点评

更多
到到会员
3分 2012-12-19 点评

更多
2分 2012-11-15 点评

更多

去过费利奇特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自费利奇特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看