敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

完美酒店

Hotel Perfect
39 rue Rodier | 9th Arr., 75009 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有342条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-30 点评

我和同伴住在这间酒店的一个房间。工作人员非常好,房间,床单,毛巾等总是很干净。如果住在这家酒店/旅馆,您需要使用地铁,如果你去哪里要花些时间。安特卫普站距离酒店不到5分钟步行路程,很方便。真的是很值,尽管房间很小,墙壁薄如纸,但其他一切都很好:)。 更多

3分 2014-6-29 点评

房间非常小,服务员不是十分热情。距离火车北站15分钟的路程,因为没有网络连接到谷歌地图,我们迷路了。我们到达这家酒店的时候,前台的服务员不是很热情,我们让他们推荐一些景点的时候,他们也没有帮忙。但是,含早餐,有无线网,还不错。 更多

3分 2014-6-27 点评

这里没什么花哨的。这里的一切都干净而且好用。这里的位置很好,可以轻松去火车北站。这里最好的部分是早餐,是包括在房费中的。这里的咖啡/茶以及面包/巧克力面包不错。酒店也提供了免费的储存行李空间。 更多

5分 2014-6-26 点评

欧洲杯期间我们住在这家旅馆/酒店。这里的客人来自世界各地,晚上出去逛和一起吃夜宵、讲故事,人都很好。员工礼貌,很像巴黎人。如果你不能接受巴黎人的态度,也许应该去另一座城市(哈哈)。我们喜欢这里简单的免费早餐和晚间酒店的安全。管理很严,可以防止聚会者打扰其他客人。这点我很欣赏。步行一会就到圣心大教堂,那有很多的市场和食品店,很划算。我们打算2016年下届欧洲杯再来巴黎,到时候肯定首选这里。 更多

3分 2014-5-14 点评

在这里住9晚,从Anvers地铁站走路到hostel大约是10分钟,hostel的对面有一家超市,开到晚上9点,如果hostel可以自己煮饭会更加完美!住的是两张单人床房!房间有付吹风机,有一个小阳台,看外面的风景很舒服!房间虽小但还算可以!饭店的电梯只能坐4人,小小的!早餐每天都一样!半条法国面包,一个巧克力圆形面包,果酱,奶油!一杯橙汁,然后服务员会问你要咖啡,茶还是巧克力! 这里整体算可以,但缺点是无法自己煮,价钱偏高! 更多

4分 2010-6-14 点评

所有条件都考虑在内……相对较低的价格,(相对地)优越的地理位置,干净简单舒适的房间……完美酒店很适合经济型旅客到“灯光之城”旅行时入住。员工会说英语,热情友善,包含早餐(尽管很简单),经济实惠。对于喜欢到处走动的游客来说,步行不到45分钟就能到塞纳河或者就能开始在城中心观光,方便有趣。几街区之内有公共交通可供选择。吃饭,市场,面包店,上网还有所有可以想到的便利设施都能在周围找到……沿路都有明显的标识。要是你需要或者想要更多,答案很简单……付(可观的)更多的钱。 更多

4分 2010-5-10 点评

其位置和乐于助人的员工很突出。香榭丽舍(Champs Elysees)不在步行范围内,但离老佛爷百货公司(Gallerie Lafayette)很近,并且在蒙马特尔(Montematre)和皮加勒区(Pigalle)(想想红磨坊(Moulin Rouge)),Rue du Abssess和圣心堂(Sacre Couer)山脚下(一大优势——这些是步行可及的地方,节省了地铁或更多的出租费)。烈士街(Rue de Martyrs)也在相同方向,它是一条面包店,水果摊和蔬菜摊及咖啡店林立的街道。拖着行李走到北站(Gard du Nord)也只用10分钟。他们提到酒店最近将要翻新,这将是一个受欢迎的举措。 坦白地说,这不是一家花哨的酒店。它没有各种服务,有一些吵闹,能够听到周围其它人的声音,好像他们和你一起呆在房间(我经常作出这个评论),三天早晨中的两天我被收集垃圾的垃圾卡车吵醒,它的汽笛噪声在街道上传播。然而,不可否认这里物超所值,我会毫无犹豫地回来,并且衷心地向漠视奢侈和注重成本的朋友们推荐,他们想住在一个干净,方便,位置好、充满活力的地方。 如果你正期待到巴黎(Paris)观光,并且... 更多

2分 2010-5-5 点评

这酒店(这绝对不是个酒店)离Anvers地铁站很近。地铁站两边,不管是pigalle还是barbes rochechouart,都有很多人在进行毒品交易,所以相当吓人。就像我在美国的时候去过的一些地方一样吓人。 quartier附近有几个超市,这酒店就在蒙马特山的悬崖旁边,日落的时候景色惊人地美,但是我在一天结束的时候却迷了路,找不到这儿,因为很多地图上都没有这个酒店的这条路。 员工很不错,但是早餐却不那么好。如果你喜欢公共淋浴和麻烦,喜欢听隔壁房间两个人的每一点声音,那么我会推荐这家酒店! 更多

1分 2010-4-8 点评

我们之所以决定住这家酒店是因为我们只在巴黎呆两天一夜,只需要在一个地方呆几个小时。我们在晚上10点到的酒店,但是我们没有房间,虽然我们在邮件里已经确认过我们预定了酒店。我们来晚了与这个问题一点关系都没有,因为我们事先已经跟她们说过我们会这个时间到达。夜半的员工告诉我们,我们至少应该感谢他们,因为他们帮我们找到了另一家酒店,要多花25欧元。我们认为根本不必要多花这份钱。这么对我们实在是太不公平了。要预定这家酒店的要注意了,这家酒店到没有什么缺点(我们根本不知道房间长什么样),他们根本就把我们拒之门外,更换了我们的预定。 更多

3分 2010-3-19 点评

我们第二次来巴黎住在这家酒店。位置优越,步行能到很多景点。步行10分钟就能到巴黎北站,从那里乘坐火车能到机场。周边环境舒适安全,晚上散步也不错。25分钟能走到卢浮宫,10分钟能走到红磨坊。早餐很一般,有面包圈和巧克力,还有饮料。员工友善。房间干净,但是比较小,有点过时。我们住的是小套房,淋浴和浴缸都很干净。酒店外面有一条繁忙的大街,所以可能会听到一些噪音,尤其是早上高峰期的时候!总而言之,我们如果下次再来度假还会住这里的。 更多

4分 2010-3-3 点评

09年9月的时候我们住在了这个酒店里。它的位置不是那么好,去大多数的旅游景点都有点远,不过步行从那里就可以走到蒙特利尔和红磨坊(Moulin Rouge)了。这个地区真的很安全,而且那里有超级市场,水果店,而且还有很不错的伙计烘烤和出售煎饼。我们每次走到那里的时候他都会给我们打招呼,人真的 很好。 这里的服务还行,不是所有的工作人员都会流利的英语,但是你能够和他们交流。早餐是法式的,分量不是很多,只是法国棍子面包加果酱,牛角包,果汁,咖啡和茶。有几天我们都懒得下去吃东西。 房间很干净,不过不是很新,门和走廊都不是很漂亮。房间里面有窗户,但是看到的景色是另外的一栋建筑。最后,才发现其实它比那些全景景色要有趣的多,因为我们看到了那些房间里面的居民生活,看那些小猫在那里玩。晚上以这种方式度过真的很有意思,因为酒店里面既没有网络也没有电视。酒店还有自动售货机,所以你在晚上的时候也可以去买些小吃之类的东西。 总结一下,就这个价格,这是个很不错的酒店,但绝不是我住过的最划算的酒店。 更多

4分 2010-2-15 点评

好的方面: -员工很好 -位置很好—邻近主要的火车站,景点和地铁。 -干净 -早餐还可以(法国长面包,果酱和甜卷) 不好的地方: -很吵,很容易就能听到酒店里发生的事情 -在早上8点的时候可能会没有热水。 总之—很好很干净的酒店,物有所值。实际上比我想象中的要好很多,我读过一些评论也是很好的。位置很好,员工很友好,我还会住在这里的。 更多

2分 2010-2-12 点评

地理位置还不错,离一个地铁站和很近,步行20分钟可以到悉尼歌剧院。员工不是很殷勤,而且噪音很大。唯一的优点在于很干净。 更多

1分 2010-2-11 点评

这里既不能算好,也不能算还可以,位于一个酒吧的下面。 如果你想要一个愉快的住宿体验,也想对巴黎保有一个美好的回忆的话,就远离这个酒店吧(老实说应该是一个旅馆)。 我们的噩梦开始于戴高乐机场的巴士,用了我将近45分钟的时间才到酒店。我自认一向都驾驭的很好,但这次却不怎么样。很少有法国人会说英文,所以我几乎没有从当地人身上得到任何的帮助。 登记入住没什么特殊的,但我们住的房间确实让我们甚为震惊--介于厕所或洗手间和电梯之间。任何一边的噪音都让人难以入眠。我是很不幸的那个,因为我在三个晚上的住宿期间睡眠都不怎么好。淋浴噪音和电梯噪音······简直是噩梦 ! 早餐······是第二糟糕的(最糟糕的是在意大利佛罗伦萨,我在那里尝到了冷咖啡和没有果酱或黄油的面包)。跟我在意大利的经历很相似,但在咖啡/巧克力方面又稍微能好一些,至少是热的。 从旅馆出发,5-10分钟的步行距离可以到当地的餐厅/酒吧等地,但没什么让人甚为兴奋的。周日的时候这里简直就如一个鬼镇一般,酒店后面就只有一个水果店,5个香蕉就要8欧元!! 总的来说,这是一个很糟糕的旅馆,我不会向想要在巴黎度过美好时光的任何人推荐这... 更多

2分 2010-2-2 点评

我们于新年期间在完美酒店的私人房间住了5晚。房间很小,我们无法打开手提箱,也无法在房间里来回走动,在住了头几晚后感觉很烦人。浴室有个排水系统,有股异味来自下水道,但除此以外还算干净(每天打扫)。总的来说,房间干净,就是有点小,需要装饰一番。电梯是个惊喜,早餐是热饮,巧克力羊角面包,还有面包,事实上很充足。我们预订这里是被告知它有个客人厨房,实际上有冰箱,水池,微波炉,甚至还有烧水的壶。 位置好,2分钟就能到安特卫普地铁站,到红磨坊只需步行一小段路,超市在同条街上,附近有一些餐馆(包括一个很棒的中餐馆,我们吃了3道菜只用了15澳元)。 巴黎是一个高消费的城市,但以同样的价格,我认为你可以找到更好的酒店。 更多

去过完美酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自完美酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看