敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

孟酒店

4.0星级
Mon Hotel
1/5 rue d'Argentine, 75116 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有346条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-3 点评

有很棒的位置,就在凯旋门的下面,我在这里住的非常愉快,它是一个很可爱的酒店,房间很小,但是对我来说刚好,浴室不错,我们的住宿期间含早餐和一艘船巡航塞纳河,很棒的额外奖赏我们很享受它,我一定会再住在那里的,员工很友好助人,离地铁站也很近!! 更多

孟酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-9-19

Dear Scott We are delighted you enjoyed your stay and the perks! Thank you for your fantastic review and don't... 更多

5分 2010-8-5 点评

我来巴黎的时候在孟酒店里住了三天。我在这里住的非常开心,而且这家酒店所有的员工都超级棒。首先,当我一进这家酒店的大门,我就感觉我的选择是错误的,但是我一进酒店房间的门,跟这家酒店的员工接触了一下,我就改变了我的观点。这家酒店的房间非常干净,而且房间也挺宽敞的(说实话,行政间属于这里的大房间了)。浴室非常漂亮,非常干净。酒店的员工也非常棒,也非常乐于助人,我把我的钥匙丢在那里了,后来我们一直保持着联系,两天之后,他们就把钥匙给我送了过来。我真的非常喜欢这家酒店,也非常喜欢这里的员工。酒店所在的地段非常棒。无论是从凯旋门过来还是从香榭丽舍大街过来,都只需要十分钟,而你可以从凯旋门或者香榭丽舍那边乘地铁,从那边坐地铁环游巴黎的话,无论去哪里都非常方便。 如果你不太喜欢露天淋浴的话,那么你还是去豪华间吧,不要来行政间了。 更多

4分 2010-6-29 点评

服务特别好!住店质量很好!装修得不错。房间很小。位置有些偏远,但是附近有地铁可以到处走走。只有在大厅有免费无线网。 更多

5分 2010-6-26 点评

我已经来过巴黎6次了,相应地住过6家不同的酒店。这家酒店是一家很迷人而现代的精品酒店。酒店的位置无论是购物还是观光都非常便捷。最好的方面莫过于不远处有一家LV专卖店。虽然把我所有的钱都花在了巴黎,不过我非常开心。酒店的服务人员很优秀。礼貌而热情。酒店的老板Francis更是个好人。感谢所有的人,是你们让我和妻子在巴黎的这段时光变得如此难忘。 更多

4分 2010-5-25 点评

我们在孟酒店住了5晚。我们选择了法国航空班车,在卡诺大街(Avenue Carnot)下车,凯旋门(Arc de Triomphe)附近。从那里只要走5分钟就到酒店。工作人员愉快,允许我们提前登记。 房间装饰精美,但和美国房间的大小相比,非常小。我已经走遍欧洲各地,这是我住过第二小的房间。房间里只有一张大号床,床的一边没有足够的转身空间。房间里没有梳妆台,我们无法挂衣服。除了衣柜,那里有一些衣架和一些小货架。浴室紧凑,很小,肯定是那种一次性只能容纳一个人的浴室。 自助早餐包括面包,糕点,酸奶,麦片,火腿和奶酪。服务人员有效率。我们在餐厅吃饭,不是很好,物非所值。我们订购的牛排很棒,煮得很好,汤团有点硬。我们的套餐包含一个小时的按摩,在城市经过漫长的一天后,这是一大安慰。 我们还会住在这里吗?除非我们有更大的房间。对于1.82米的男人和1.57米的女人,我们住的豪华房间太小了,我们在房间一直互相碰撞。除此之外,酒店不错,工作人员愉快。 更多

4分 2010-5-21 点评

就位置和氛围而言,这家酒店棒极了。服务几乎所有时间(全体工作人员会讲英语)都特别好。话虽这样说,我得对离开时所发生的事情发表评论: 我们请他们帮我们叫的士,这样我们可以赶上欧洲之星,因为我们已经买好了机票。他们告诉我们会在5-7分钟到达,30分钟过去了,没有一辆出租车(结果我们错过了火车,显然不是他们的错),我又回到前台,要求他们再打电话。我在那里里,另一个客人也要叫一辆出租车。当第一辆车到达时,我和那个人同时上车(我想,因为我等了近40分钟,在这一点上,我有权先上车)。就在那时,前台那个女人竟然跑到外面对我大喊大叫,我得等,第一辆车是给那个刚刚打电话的客人叫的!那是怎么工作的?!这是我在整个假期里,发生在我身上最讨厌的,不礼貌的事情 - 我简直不敢相信,专业的酒店会那样做。 因为最后那个不屑的记忆,我厌恶地说,请不要住这里。 更多

孟酒店的Directeur général,负责此条点评
2010-5-25

We do understand your dissatisfaction. During peak periods, especially in the morning, it is quite difficult to find a cab... 更多

4分 2010-4-24 点评

我们是通过折扣旅行网站预订的孟酒店(Mon Hotel),期望这能接受到出色的服务。酒店最棒的就是他们的员工。我们是在火山灰危机时去的,他们在上网服务方面提供了极大的帮助。英语说得也很棒,还帮助我们用法语和航空公司联系。他们普遍都很出色。 说到酒店,走廊里有点暗,电梯特别小。我们都觉得房间还不错——里面有iPod的基座,电视机也不错,能收看许多英语频道。使用淋浴的时候开始会觉得有点困难,而房间里其他一切我只能形容为毫无效果。从孟酒店搬到了位于希佛力街(Rue Rivoli)上的一间豪华酒店,很感谢夜床服务和清洁员工提供的其他服务。在入住的三天中唯一能够让我们注意到清洁工曾经进过房间的就是,垃圾桶被清空而且还换上了干净的毛巾。 地理位置很不错,距离凯旋门大约5分钟的路程。总而言之,如果你可以拿到不错的价格的话,我觉得孟酒店会是一个不错的选择。 更多

孟酒店的Directeur général,负责此条点评
2010-5-14

First of all, I would like to thank you for sharing your experience. This is very helpful to improve our... 更多

5分 2010-4-17 点评

哇!首先,这里的工作人员是一流的!他们可以给我们提供了很多的帮助,从晚餐的预订、指路等等,他们都是非常的乐于助人、而且非常的专业。 我们住的是商务房,很完美。卧室的空间不但,但是有一个很大的浴室,房间里还有一台Nespresso的咖啡机。床上的床垫在你左右移动时不会觉得有任何的挤压,因此非常的放松。在早晚都没有交通任何的噪音,距离最近的地铁站、阿尔克、香榭丽舍大道只有几个街区。 早餐虽小,但非常好。不要跳过这里的巧克力羊角面包或康塔尔奶酪,当你预定房间的时候,最好是把这些安排在早餐里,这样会便宜了很多。 计划将在10月份再回去住在这里。就巴黎酒店的标准而言这里的价格非常的合理。 五颗星 更多

孟酒店的Directeur général,负责此条点评
2010-5-14

Many thanks for the time you spent to write your comment. I am currently thinking about our breakfast with our... 更多

5分 2010-3-26 点评

刚和我15岁的侄女在巴黎和伦敦玩了一个星期。住在孟酒店,而且对它赞不绝口。酒店以现代的方式深深地吸引着我。员工是一流的,全都说英语,而且非常非常亲切,很乐意帮助我们。房间比评论上所说的大,而且一尘不染。浴室很好,极其干净。 每天早上我们都在这里吃早餐自助,那是一天美好的开端,有面包、奶酪、谷物早餐、酸奶等。有一天晚上我们还在餐厅吃晚饭,很好吃。位置对于我们来说一流,离凯旋门、地铁站和公交车站都只有两个街口的距离。 周围环境是最好的,安静又漂亮。我爱上了巴黎,会再去的,而且我一定会再住在这里。 感谢酒店的员工和经理为我们创造了那么难忘的回忆。 更多

5分 2010-3-16 点评

住了2天才回来。真是个独特迷人有趣的小地方,绝对是个超好的精品酒店。我挑不出任何毛病,无论价格,位置,还是舒适程度,都超出我的预期。5分钟走到地铁站,5分钟到凯旋门,15分钟到巴黎市中心,2分钟到停车场。喜欢这家酒店,下次到巴黎还来这里住。 更多

4分 2010-2-17 点评

因为一个特殊的日子,我预订了这家酒店的房间,价格并不是这里最便宜的,所以我很期待在这里能享受高水平的服务。。。结果真的享受到了。 这家酒店以自身定位于一家“精品”酒店而引以为荣,它的经营理念则是让顾客感受到自己所花的每一分钱的价值--整个酒店里面到处都是豪华的装饰以及高档的设施。 房间很小,但是很现代,有许多特色。每一间房间里面都有个性化的装饰,更加增添了这家酒店的独特感。 位置理想--离凯旋门只有几步远的距离。从这里可以非常方便地乘坐公共交通工具以及找地方吃饭。从欧洲之星火车站去孟酒店最好的方式莫过于打的了,在交通高峰时段也只需要15分钟,并且价格也和英国的出租车价格差不多。 如果你想为心中的那位送上一份特别的惊喜的话,我强烈推荐你来这里!毫不犹豫地预订这家酒店的房间,保证你们会爱上这里! 更多

4分 2009-11-26 点评

位置很出色,员工令人惊叹,临近巴黎所有很酷的场所。 更多

5分 2009-11-24 点评

我在2009年11月20日到22日入住这个酒店。酒店是大4星级酒店,它之所以能在到到网上获得最高评价(2009年最佳酒店)肯定是有原因的。我在上个周末确实在那里度过了愉快的时光。 我被酒店漂亮的内部设计,可爱热情的工作人员,清爽友好的气氛所折服。房间很宽敞,我们的电视是Leowe品牌的,上面有一个ipod 接口和扬声器,都能很好的工作。床铺比较硬,但是很舒服,干净的白色床单,床头墙壁上还有玛丽莲·梦露可爱的照片,为房间加入了一些时尚的元素。电梯非常酷--鲜红色仿皮内饰和黑色光泽的大门。内饰设计的风格是大卫.林奇(David Lynch)的风格,很酷的黑色地毯和狭窄的透着琐碎灯光的楼梯间,和一个宽敞的接待台形成平衡感。接待台上有一个装满白玫瑰的超大的花瓶,旁边还有舒适的扶手椅。真的是物超所值啊(我之前在巴黎很多酒店都住过,这是我住过最好的酒店!)快带你的女朋友到这里一起共渡别致浪漫的时光吧,一定会让人印象深刻的--和凯旋门(Arc de Triomphe)只有一步之遥--每个地方风景都很壮观。 谢谢孟酒店--它真的是太好了! 更多

5分 2009-11-19 点评

我和我妻子在这住了一个礼拜。这里的服务太棒了。所有的工作人员都会讲英语,你的一切需要和问题他们都会帮你解决。 特别要感谢接待处的埃尔地,和很热情,很耐心,总是面带微笑。 除此之外,这里距离凯旋门和香榭丽舍大街都很近,地铁站就在附近,你可以坐地铁去任何你想要去的地方。 更多

5分 2009-11-1 点评

我们今年9月在孟酒店住了两次。房间和浴室非常现代,时髦,而且在巴黎来讲也是相当宽敞的。每样东西都干净的一尘不染。员工很讨喜,也非常有帮助。我们的套餐包含了早餐和午餐以及晚餐的优惠——这也非常不错。 这里对于我们来说是巴黎的新位置——靠近凯旋门(Arc de Triomphe),地铁站以及大量的巴士线路,餐馆也数不胜数。走到法国航空机场巴士只要10分钟就可以了,非常方便。 更多

去过孟酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自孟酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看