敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乐天巴黎酒店

4.0星级
Hotel Lotti Paris
7 rue de Castiglione | 1st Arr., 75001 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有534条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-8-28 点评

酒店位置非常优越,酒吧也很漂亮。房间很大,装修很精美,非常干净。员工很友好,乐于助人(特别是礼宾员)。早餐很丰富,总的来说性价比很高。我们还会再来的。 更多

5分 2010-6-1 点评

真是一家好酒店。服务好,礼宾处的服务员最友好,最聪明。我们入住时升房到漂亮的大床房。这是我们第一次到巴黎,觉得这里的位置再好不过了。酒店很干净,浴室最近装修过,里面的洗浴用品很好。我强烈推荐给朋友们。早餐包括在房费里,每天都很棒!服务员很友好助人,推荐景点给我们。 更多

2分 2010-5-25 点评

第一天,我们房间里的钱被偷了,肯定是酒店的员工。经理基本上就是试图掩盖事实,没有采取任何措施。除此之外,大部分工作人员(除了一个人)非常傲慢,几乎对每个人都很粗鲁——甚至对非美国人。有反美氛围,我们要小心,不要成为有敌意的美国人。 房间有通风问题:当一个栋大楼的房间里有一个吸烟者,整个大楼都有烟味。在我们的“非吸烟”房间,这样的气味令人作呕,我不说一会儿的一点烟味,我的意思是整个晚上的烟味都很浓。 他们说早餐包括在预订内,但是我们登记时,他们说我们的不包括。 位置优越,但这个地区有很多酒店。避开! 更多

1分 2010-5-6 点评

这里的位置的确很好。仅此而已。 这家酒店本可以非常好的,但是很奇怪,它被经营的很差而且员工也很懒惰。所有的都需要改进!所有的品质都有待提高。住这儿之前我看过这一带的其他酒店。而且,住这一带要多花点钱因为这个地方很不错,可以免去很多麻烦,还可以逛逛别的地方,而且在这儿住多花点钱,也不至于会在酒店丢东西(当你住这家酒店的时候,有可能会有小偷)。 更多

4分 2010-5-5 点评

我很赞同其他的评论所说得,这个酒店的位置是其最大的卖点之一。也就是说,酒店本身的标准非常搞。酒店临近凡登广场,圣奥诺雷街,而且简便的步行范围内就可以到蒂沃丽花园和卢浮宫。酒店附近有很多奢华的酒店,价格至少是乐天巴黎酒店的2倍或3倍--这些酒店可能会比较好一些,但是你所花的钱也要高一些。乐天巴黎酒店的房间不错,而且很干净,有很充足的壁橱空间。房间里没有无线网络,但是宾客也可以接通有线网络来用。酒店有一个较新的部分,走过礼宾柜台就能到达那里,那是最近才新装修过得,房间稍微更好些。总的来说,这里非常超值,我会极力推荐这个酒店。 更多

3分 2010-4-6 点评

我可以说什么呢——位置和员工是这家酒店的救星。我们在复活节周末拜访了巴黎,当我们升级到一个豪华房间的时候我们非常惊喜,房间面朝着奥斯特立兹纪念柱和圣心堂。房间的装修很简陋。我们发现了房间很多“有趣”事情——除了浴室房间里没有镜子,水龙头也有问题,冷水龙头有热水,热水龙头有冷水,床很臃肿很不舒服。房间里没有熨斗和熨衣板,但要求的话2分钟之内就能送上来。搞笑的是他们拿的熨衣板只有一条腿,所以不能在上面熨衣服。 酒店让你感到不怎么样,但是位置会让你感到非常棒。酒店的位置无疑是这家酒店最棒的部分了。它离凡都姆广场只有2分之一个街区,Rivoli路,杜乐丽花园和它也只有一个街区。我猜你可以说它就在神圣3角的中心——卢浮宫,多赛宫和协和广场中心。员工们很不错——不论是门卫、礼宾还是酒店早餐部经理。礼宾推荐了酒店周围的一个好餐馆和一个夜生活点,我们吃到了很多好吃的食物,玩的开心。 我的推荐——如果你想要一个不会花很多时间的好酒店,而且位置好,这家酒店非常适合你。反之,不要花这个钱。如果你付超过175英镑一晚上,那就付的太多了。 酒店周围最好的两个餐馆,而且不是很贵,他们是L’Ardoise和P... 更多

5分 2010-4-4 点评

此地需要买票。优等客户有好玩的趣事。最后一刻被带到这儿。房间富丽堂皇,客房服务完美无缺。白天观光非常棒。我会回来——某一天,当我能支付得起的时候。 更多

4分 2010-3-1 点评

乐天巴黎酒店地理位置卓越,位于主要景区的正中央。巴黎的二月份挺安静的,所以我们抵达酒店的时候被升级了。员工态度很好,非常热情。房间大小就巴黎标准来说非常大,我们没被任何东西打扰到。我完全愿意推荐这家酒店。 更多

4分 2010-2-3 点评

酒店在一个非常好的位置——就在卢浮宫的附近,我们也能够走到所有其他的景点,如埃菲尔铁塔以及巴黎圣母院。酒店很干净,工作人员很友好,讲着英语。我唯一的抱怨是当你在门口挂着“免打扰”牌而去打扫的时候女仆还进到房间里来。从戴高乐机场到城市的这个部分打车大约是65欧元,因此,要有心理准备。而且,在巴黎餐馆里有个小提示,那就是小费一般来说已经包含在了价格里的——你将会看到“固定价格”在账单的底部。你不必在账单上单独留下价格之外的小费。总体上,巴黎非常昂贵的,在你订之前先要了解一切的价格——比如我们以8欧元买了一杯大约12美元的可乐!巴黎是精彩的——它是我最喜欢的城市!你也会喜欢它的。 更多

4分 2010-1-20 点评

我被酒店照顾的很好,还有一件很舒适的大房间,服务员很对我帮助很多,也很迷人。 更多

5分 2009-12-17 点评

25年多前,我在迷人的乐天巴黎酒店住了几个星期。上星期,当我走进可爱的大堂,我觉得真的回到了家。这个特殊的地方离杜伊勒里宫花园不到一个街区,很容易步行到卢浮宫和所有在杜圣奥诺街the Rue du Faubourg St. Honore的漂亮商店。 我们的房间装饰漂亮,以黄色为主色调,阳台门打开就有新鲜空气,浴室设备齐全。服务人员非常出色,非常愿意帮助来自英国,法国和意大利的客人。我会很高兴地再来...希望不要再等25年! 更多

4分 2009-10-20 点评

我和一个朋友在2009年十月在Lotti酒店住了三个晚上,正好是一个周末长休。这家酒店的好简直说不尽。员工很友好,高效。装饰和客房很漂亮,位置位于中心。如果再来巴黎,我肯定还要来Lotti住。 更多

4分 2009-9-30 点评

这是我第四次住在乐天巴黎酒店,我和老公大体上感觉满意,位置方便,物有所值。我们上次住宿,我们得到的房间水平与预订不一样,房间确实存在一些问题(安全箱坏了,浴室洪水泛滥,电力必须重置几次)。 我写信给经理,他非常友好,提供了下次住宿免费3晚。我们赞同他的建议,并没有让我们失望。我们的房间非常好,很漂亮,酒店遵守承诺。我唯一能说的是服务,如互联网(大堂互联网——和其他人一样,房间里的互联网不能正常工作)和洗衣,事实上早餐真的没有什么特别。 但总体而言,我仍然觉得这家酒店地理位置良好,物有所值。下次去巴黎,还会住在那里。门房特别友好,酒店附近有很多餐厅和景点,还有购物场所——坐地铁非常方便。 更多

4分 2009-7-23 点评

我出差和休闲旅行的时候都住过乐天巴黎酒店。这里的员工办事细心,有责任心。我住的是豪华房,有一个宽敞的大理石浴室。早餐总是很棒。我从没在餐厅吃过晚餐,因为这一带有很多不错的饭馆。酒店有一个酒吧,有漂亮的玻璃天花板,在某些固定的晚上还有钢琴演奏。 哲理位置绝佳,附近有不错的商场,离地铁站和卢浮宫很近,我在这里住的非常愉快。 更多

2分 2009-6-22 点评

我在这儿住了一晚。酒店优点如下: 1)位置很优越,位于巴黎中心,离所有主要的景点都很近 2)房间和浴室都很大。房间有种颓废的华丽感,有大幅的画像,大的雕花镜子 3)自助早餐很好吃 酒店的缺点就是不够现代,需要装修了。从肉眼看并不明显,但是关注细节的话就会发现,特别是管路系统。有次醒来后我去浴室,发现了水管有问题。浴室是由浴缸和淋浴构成的。第一个问题是墙壁上的淋浴没有莲蓬头,还好有个手持式的。浴缸也是问题多多,出热水的时候,水是昏的,里面很多脏东西,看着特别恶心。我向前台反映后,前台还是态度挺好的,给工程师打了电话,十分钟之后就修好了——但是折腾一番我也没时间洗了。 如果你来这儿住,入住之前一定要看看浴室管道系统有没有问题。 我来过巴黎好多次了,我觉得比这儿更好,性价比更高的酒店有很多。 更多

去过乐天巴黎酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自乐天巴黎酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看