敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马德里歌剧院酒店

3.0星级
Madrid Opera Hotel
1 Geoffroy Marie, 75009 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有190条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-3-20 点评

我们每晚花了350元,走着7分钟就可以到歌剧院,简直不可思议!对于这个价格来说我当然推荐这家酒店。当然,这家酒店很旧,有点丑陋,但是作为一个二星级酒店来说是很正常的。我们的房间小,干净,厕所也小,干净,有淋浴和热水,有足够的早晨,有奶酪,汉堡,麦片粥,咖啡,新月形面包和果酱。员工不是很友好,但是谁会在意他们会不会再早上向你打招呼呢。这家酒店最值的就是位置:走着不到5分钟就可以到地铁站,在那里你可以找到很多的餐厅,而且在晚上的时候街道上也很明亮,所以晚上散步的话也没有任何问题。记得带上耳塞,因为晚上的话有点吵。只有一件事,如果每晚超过700元的话我就不会去的…… 更多

4分 2010-1-22 点评

地段超赞,离北门(Gard De Nord)(欧洲之星)很近,步行就能到蒙马特(Montmartre)和卢浮宫(Louvre)等。接待员(男性)非常热心,房间舒服又干净。电梯不大,但是我们喜欢沿着螺旋的台阶向上走。附近就有很棒的小餐馆。早餐一般,但还算物有所值。总之,物超所值。 更多

5分 2010-1-18 点评

我要告诉你,这家酒店是以低费用住三星酒店的最佳选择。酒店位置对游览巴黎来说很完美,也靠近巴黎最好的餐馆之一,"Chez Chartier"餐馆:这样一来,漫长的一天之后的晚上,有这个地方可去是非常棒的!!! 客房不错,很干净:我在巴黎看过更贵的酒店,里面的客房还没这里干净,服务也更差,这里没有噪音,服务员很友好。 我确信,如果再来巴黎,我会再次预订这里的。 更多

5分 2010-1-8 点评

我住在马德里歌剧院酒店(Madrid Opera)是因其优越的位置和我的低预算。我得到热情的欢迎,很高兴自上次入住后大堂做了翻新。我还住在顶楼的一个新房间,对其品质和卫生很满意。今年年末我一定会再回来。 更多

4分 2009-12-16 点评

我看到了很多糟糕的评论,是的,这里的大厅很窄,这里有街道噪音(这里的地段很棒)。这里很旧,如果在翻新一下就好了。但是,这里很干净,店员很友好,这里有热水,毛巾也是温热的,这在冬天很可爱。我们的房间暖和又温馨。 房间不太大,这有点儿问题。我们一行三个人呢,所以•••••• 但是,我们是置身于巴黎呀! 我觉得人们需要忍耐一下。这里的很多瑕疵真的真的很小。这只是个三星级酒店,它是我们住过的最糟糕的酒店,但是我也许以后还会过来住。这里没有什么真正的过失。 早餐很不错,虽然不算超赞,但也真的不错。 更多

1分 2009-10-9 点评

房间很小很挤。衣柜的空间也很小。没有地方放包。走廊非常窄,两个人都没法并排走。电梯很危险的感觉。楼梯非常不平稳,感觉就像空心的。房间里的吹风机也坏掉了。浴室里放置的塑料杯子质量特别差,用来喝水的时候就坏掉了。 房间里根本不能自由走动。出了电灯,其他的电器都不管用。早餐也非常一般。他们还有个规矩就是不能在房间里吃东西!我们恨死这家酒店了。员工们也非常粗鲁。 只有一个好处,那就是位置很中心。 更多

1分 2009-9-20 点评

我们在这家酒店里住了三个晚上,我在去之前看了一次评语,也有所准备会有意外,但是看评语和真实地住在这里完全是两回事!!!!!我们一到就说没有房间,就算电脑系统上有我们的预订,但是我们的旅行社没给我们一凭证,但是又有付费的证据。。我们就站在那里解释至少我们付钱了。员工的英语说的还不错,但是连点小事也不肯帮忙,我们的空调没法用,他们告诉说会有人来看看的,但是没人来,也没有给我们换个房间。 墙纸摇摇欲坠,房间内有股臭味。浴室竟然发霉了,真恶心!!!老公的头还撞到了天花板。睡的床也很差。我一般是个野营者,大部分的都能忍,我甚至都不介意它的小了,但是,但是,不要再来了!!!! 还有,早餐后散个小步对你也不好不健康!! 更多

2分 2009-8-30 点评

从价格来说,它是目前为止我们在欧洲整个住宿过程中遇到的最差的选择。房间非常非常小,窗帘脱落且没法再安上,浴室有东西渗漏下来——不确定到底是什么,地毯没用经过适宜清洁,有股强烈的让人想呕吐的气味,角落里大片生着霉菌(被墙上落得一种物质盖了起来),只有一个电源插座能用,另一个是坏的,当你插进去东西时很不安全,拔下东西断接电源时插座从墙里出来了。浴室尽管小还算干净。每天从晚上9点开始,闻起来我们就像挨着一个不停抽烟的人住。床还行,床单看起来是干净的。 至于酒店所处地段,巴黎的地铁很发达,你四处转转是很轻松的,所以接近旅游景点实际上不是那么重要,当然对于交通所费的价格来说也是不重要的。我们四处核查了下,似乎用相同甚至更便宜的价钱就可以住到更好的酒店。冷盘自助餐还可以。 更多

2分 2009-5-19 点评

我选择这家酒店是由于他接近巴黎北站和地铁站。登记入住很快,接待员非常有帮助,她英语讲的特别好但是事情从这里开始变坏了。我们订了个三人间,这间房里的床很拥挤,地板凹凸不平,仿佛是地毯盖住了地板上的洞。浴室里覆盖了很多霉菌。窗子开向一个播种筒,里面有好多死掉的植物还有烟头!早餐室的光线很差,有3个早上那里没有一点吃的。 更多

3分 2008-11-24 点评

这家酒店是一般水准的,离市中心很远。我们要到市区去真要长途跋涉。前台员工很和善,懂些英语。房间有点小,电梯不好用。幸运的是,我们住在1层。早餐也很好,只是没有热的食物。 更多

3分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过马德里歌剧院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马德里歌剧院酒店的么

  • 管理页面
3.5分 190条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看