敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贝勒切丝酒店

4.0星级
Hotel le Bellechasse
8 rue de Bellechasse | 7th Arr., 75007 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有433条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-8 点评

我喜欢酒店是行程中的又一行程。而这家酒店是一个旅行童话。我们住在了位于巴黎中心的小酒店中的一个漂亮的房间。当我在巴黎时我总想住在这个可爱的酒店里。所有的客房都不一样,装修也都很精美。 更多

贝勒切丝酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-9-30

Dear Madam, Dear Sir, Firstly, I would like to thank you for taking time to leave a comment about your... 更多

5分 2014-7-1 点评

这里的一切都很棒!这里很干净,装修设计很美,地理位置超赞,而且这里的员工也是我见过的最友好最乐于助人的员工。以后来巴黎我只住在这里! 感谢你们让我们拥有如此愉快的居住体验。也感谢为我们提供了额外的一晚住宿(因为他们在附近搬东西,所以我们还可以住在原来的房间里)和依法为我准备的附加的房间。 我们没有遇到任何问题,这里的每个员工都一样的快乐和乐于助人。 我们向他们询问酒店的推荐菜——这都是一些非常美妙的食物! 更多

4分 2014-6-18 点评

极佳的地理位置。可爱的精品酒店。在2014年5月,我和妈妈第二次来到贝勒切丝酒店。这是一个小的酒店,临近跳距奥赛博物馆,基本上距离所有的旅游景点都很近。当然在巴黎的话,你从来没有远离过地铁站,但是贝勒切丝酒店恰好在搭乘RER的C线的旁边,这里可以把B处与机场联系起来。另外从C线可以带你到凡尔赛宫。从我们房间里的窗户可以看到塞纳河和在奥赛博物馆门口的街头表演。音乐确实为这里优雅的气氛增添了不少我们的房间是位于四楼上的特别房间。我特别要求是淋浴而不是浴缸,因为我是和妈妈住在一起,从图片上看到似乎每间卧室里都有浴缸。这里有一个迷你的冰箱,我们充分使用这个条件。另外在巴黎你也从未远离过蔬菜商店,因此冰箱起了很大作用,可以存放食物。我想说的是房间很小,甚至对于欧洲的标准来说。我能理解这是一个精品酒店,因此比较小,并且我们的房间装饰的很奇怪,但是就像我说的,我在这里住了两次(同一间房间),我下次还会。地理位置很完美,员工很热情。 更多

4分 2014-6-18 点评

在这家酒店一间不错的单人间住了8个晚上。房间很干净,床也很舒适。浴室没有门,不过跟卧室是分开的。工作人员都非常乐于帮助客人,特别是弗朗索瓦。地理位置很赞。临近地铁站、奥赛美术馆、一些政府部门和大使馆,街道上有警察巡逻。如果晚餐吃的很晚,半夜自己不行回来也很安全。对于那些单独外出旅行的旅行者来说,入住这里很安全。 更多

4分 2014-6-15 点评

酒店的位置很好,装潢的很有品味,我的房间很大,有私人的阳台,天气也很好,早餐不错,有很多的食物,唯一的不足就是相比别的四星级酒店,没有壶,但是服务员很不错,推荐。 更多

2013-6-8 点评

位于#巴黎#第七区的Hotel le Bellechasse由服装设计师克里斯汀·拉克鲁瓦设计,这处只有33间客房的酒店位于圣日耳曼狭窄巷弄内,深受19世纪巴黎左岸艺术风潮影响。酒店令人印象深刻的色彩与壁画根据7种不同主题设计,象征了酒店所在区特色景点。

来自新浪微博
4分 2010-9-7 点评

我和丈夫最近在这里住宿。酒店位置非常优越!离D'Orsay只有几百米,与塞纳河隔了一个街区,而且离圣日耳曼只有2个街区。周围有很多小咖啡馆和餐厅,我们特别喜欢位于去车站路上的Gosselin糕点店。酒店周围有两座地铁站,出行很方便。从酒店能步行到San Germain购物区和卢浮宫。我们能步行至各大景点,不过坐地铁也很方便。酒店服务非常棒,而且前台员工很热情,帮助我们预订位置,并且为我们夜生活提供建议。 房间非常干净,床很舒适,不过房间很小,即使按照欧洲标准。卫生间非常小,关门很不方便。而且,浴室里只有手持淋浴头,水压很强,泡澡时尤其舒服。我们非常喜欢酒店的位置,以后一定会再来住宿。之前有些评论说临街的房间会很吵。我们住的房间临街,但却没任何噪音。总之,我们一定会向朋友们推荐这家酒店! 更多

5分 2010-6-28 点评

我们在贝勒切丝酒店住得非常愉快。它是一个伟大的精品酒店,处于一个优越的位置,有一个优惠的价格。还有良好的早餐。员工非常乐于助人。 更多

3分 2010-6-24 点评

当我走进房间的时候,我对房间的大小感到非常失望,太小,太小,更过分的是根据Lacroix先生的装修设计,所有的东西都是“盛大的",你不是在一个巴黎酒店的房间,而是在一种很差的“哇哦”“哇哦”塞维利亚酒店。现在想象一下,浴室是在房间的中间,根本就不可能洗个好澡,并且没有一点隐私。我的房间光线很暗,什么都看不到。如果按照我为这间房每平米付的房费计算的话,花这样的价钱应该住在四星级酒店。顺便说一下这家酒店没有注册成星级酒店......很显然是因为房间“没有空间”。真可惜,浪费了这么好的位置! 更多

3分 2010-6-23 点评

我来自澳大利亚,没有住过巴黎的美国规格房间,但是,我的房间真的太小了,最多只有12平方米。不敢相信这竟然是一间四星级酒店!只是带着两件行李就没办法在床周围走动了。房间非常干净,位置很好,但是只要要多付50欧元(约合500人民币)就可以得到一间真正的四星级酒店房间,而且肯定比衣柜大。员工完全是巴黎风格,到达的时候向我们问好而且向我们解释说早餐将要另外收费。请保证你在预定时不是住在花园里的其中一个房间,因为我听别人抱怨说,那里没有景色也没有灯光!而且花园是吸烟区,下雨的时候,那里非常湿滑。不过无论怎样,这里的环境不错! 更多

4分 2010-5-30 点评

我和老公最近在贝勒切丝酒店(Bellechasse)住了两晚。房间很小,但是基于以前在巴黎的旅行经历,我也没有期望别的东西——不知道为什么,酒店的装饰减低了人们对房间大小的注意力。酒店员工非常友好和乐于助人。地理位置真是太完美了!我们刚好就在Musee D'Orsday的旁边,步行10分钟穿过杜乐丽花园(Tuileries)就可以到达卢浮宫,步行5分钟就可以到达圣日耳曼周边地区和巴黎圣母院。步行去埃菲尔铁塔大约需要15分钟。高度推荐去这间酒店住上两三晚。 更多

5分 2010-5-24 点评

我喜欢房间的颜色,这可是法国设计师Christian Lacroix的经典设计。我住这里,就是看了网上不少好的评论,当然不后悔。 酒店靠近圣日耳曼(Saint germain),是很棒的散步区域。 员工特别友好,爱死我的房间了(有蝴蝶图案哦)! 我隆重推荐情侣们来这里尽情享受,可是有情侣优惠套餐的。我记得只能通过电话预定,不过我不确认。 更多

5分 2010-5-20 点评

总之这里超出了我的预期:便利安静的地段,令人惊叹而又舒适的设计,舒服而安静的房间,友善的员工。 地段:非常好,离你想去的所有地方都很近(一分钟就能到奥尔赛博物馆(Musée d'Orsay)和塞纳河(Seine),3分钟就能到地铁站)。这里很安静,酒店附近很容易找到咖啡厅,餐馆和面包房。 房间:房间很棒,很聪明地利用了每一寸面积,看起来比实际面积(巴黎四星级酒店的标准面积)大多了。我们的202号房有一个很大的浴缸,浴室和卧室是分开的,节省空间的同时保护了隐私。床柔软而舒适。非常安静,几乎听不到酒店或者酒店周围的声音。 设计:光看设计这里就值得一住!房间跟网上的照片一模一样,是由法国时尚设计师Christian Lacroix精心设计的,每个房间都用了不同的表现方法和不同的主题。我担心奢华的墙纸和设计会有点过分甚至压抑,事实完全不是这样,各种样式、颜色和材料交织在一起,漂亮而又有品位,。 员工:正是我喜欢的那种:专业而乐于助人,友善而又谨慎。 推荐:适合各种客人,休闲或者商务入住。我还会去的,不管是浪漫的旅行,和朋友度假还是独自一人去。我是从他们的网站上提前预订的,这样折扣很大... 更多

5分 2010-5-15 点评

他们有一支出色的工作团队和高品质的服务;非常感谢贝勒切丝酒店,太棒了! 更多

5分 2010-5-14 点评

我喜欢法国设计师克里斯汀 拉克鲁瓦(克里斯汀.拉克鲁瓦)的设计风格,每个房间都是独特的,到处都是暖色调,尤其是红色。酒店离着奥荷赛博物馆(Musee d'Orsay)不远,并且走几分钟就到圣日尔曼街(Saint Germain area)了。我要向出差的商人或者情侣们推荐这里,他们的服务员非常友好周到,尤其是他们能给你们提好多去巴黎好玩儿的点子。至少尝一次他们的早餐吧,量大,并且还富含有机食品。 更多

去过贝勒切丝酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贝勒切丝酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看