哈罗海酒店

Aloha Hostel
1 rue Borromee | 15th Arr., 75015 Paris, France
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有226条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-3-15 点评

不知道是否因为有成见,前台的人态度真的就和我们之前对法国人的印象一样,高傲冷漠。。。 客厅里有电脑可以免费上网。另外也有无线,但必须到前台的一个机器上去了用户名密码才可以上网。每个用户名可以上网2小时。厕所给人感觉不是特别的干净。浴室是大家共用的单间淋浴。房间里的插座一律没电,只有走道里和前台的插座可以用。另外,店里规定每天(似乎是)11点到16点之间不可以呆在房间里。 我们的四人间里摆着两张上下铺和一张小桌子。不是特别暖。 五分钟的步行距离里就可以找到便利店、批萨店、饭馆和地铁站。生活与出行算是方便。当然,离景点就比较远。 早上在地下室的餐厅里会有免费的早餐。吧台的大妈看到有人下楼来,就会主动放一块面包和一个碗(吃cereal用),这是每人的限额。 每天傍晚的两个小时,会有一个女生在店里做免费的可立饼给大家吃。 更多

1分 2010-9-22 点评

作为一间背包客的旅店,它是我和我朋友游遍欧洲住过所有酒店中属于价格偏高的酒店之一。员工不怎么友好,不怎么愿意帮助你而且让我们感觉到我们很白痴地在问他们问题一样。他们把我的预定的双人房给了其他人,把我们困在一间5张双层床的房间里也完全没有抱歉的意思。浴室非常脏。退房时间是上午11点,而入住时间是下午4点。明显他们需要5个小时来更换床单,所以当我们在中文到达的时候感到非常失望,我们不能进入我们的房间。这里晚上宵禁的时间也非常诡异,每个人告诉我们的时间都不一样。位置非常不方便,我既不会再来这里也不会推荐这里给别人。这里有那么多地方可以挑选,它们都非常愿意做你这桩生意。 更多

4分 2010-2-10 点评

至今为止,我已经在哈罗海酒店(Aloha)住了两次,一次在2007年,和一群朋友一起来的,第二次是在2008年,只有我和另一个人。 酒店的位置不错,位于一个有安全感的区域,到最近的地铁站只有5分钟。 第一次住这里时,我们一伙了独自享有了一间房,事实上我们并没有预订 - 我们一到前台,酒店工作人员看见我们是一起去的,就将我们安排到了同一间房。 前台工作人员乐于助人,为我们提供了不少关于巴黎的信息 - 向我们介绍景点和地铁,为我们指路,告诉我们如何去想去的地方。 房间干净,床也舒适,由于我们独自享有一间房,我们不必担心自己的随身物品之类的,因此,知道自己的东西是安全的,住起来就觉得更舒心。 我们起初只订了一晚(如果没有记错的话),因为我们以为可以住到巴黎的一个朋友家里,而后来我们却与他们联系不上了,于是我们问前台是否可以再住一晚,即使是换房也可以,前一晚他们告诉我没法续住,因为房间订满了。不过,上午,有人取消了预订,因此,前台同意了我们的请求,我们可以在原来的房间里续住一晚。 我第二次住在那里时,我朋友和我以及另外3个人住在一个房间。我们基本上不与其他人来往,但是,即便是房间里... 更多

3分 2010-1-29 点评

这个酒店不错的,给你早餐,但是你需要起床很早去吃的,我记得是早上8点。楼下还有一个无线网络,免费的,很好。我们的房间也有淋浴的 步行可以去埃菲尔铁塔,但是凯旋门很远的路程。你最好坐地铁去。酒店有点贵的,但是十分位于巴黎的中心。 更多

1分 2010-1-12 点评

当我们走进去的时候地板上到处都是下水道的污水。在旅馆用床单还要给钱,而且即便是最简单的要求它也试图从中挣钱。每张床上有一条毯子,但是天知道它们最后一次清洗是什么时候的事情了。房间的墙壁上长霉了,而且还有水渗漏下来。大楼里一共只有一个淋浴,那里太恶心了,我们甚至连试都不想试。盥洗室极小,配备的水槽也很小。我们住的那个房间没有锁,而且有天早晨还有人闯进来了。即使是在清晨很早的时候这里也非常吵。如果你在房间里放下任何东西,人又不在,那别人就会把它拿走,再也消失不见了。要紧紧看好你的东西。对于每个索要钥匙卡开行李寄存间的人,还有所有在里面存放了行李的人,行李寄存间都是开放的。 更多

1分 2009-12-31 点评

在见过迪拜(Dublin)、罗马(Rome)和伦敦(London)的旅舍之后,我知道了旅舍拥有成为住宿好地方的潜力,尽管事实是它们是为节省预算的旅游者提供的。然而哈罗海(Aloha)并不适合这个策略。我们三个人得到了一个私人房间,但是其中一张床是放在地板上的薄床垫。墙壁也超级薄,所以午夜之前别指望能睡太多,直到每个人都安定下来。 注意,早上十一点到下午五点的时间里你不能去你的房间。所以别想午休了。还有,电脑半小时两欧元,你得签这些一半的时间都没作用的卡片。有一间厨房,但是你得做你自己的菜。还有,整幢大楼内只有两个厕所,所以每个人都在用同样的。淋浴也是公用的,所以带上人字拖。 那儿的服务也没什么好吹嘘的。前台的大个子家伙,我相信他的名字是Pablo,可以上一些客户服务课程。 在巴黎(Paris)所有的旅舍之中,我确信你会找到更好的。我的建议是再找找看。 更多

3分 2009-12-29 点评

在这里住宿,就像是12个人(性别混杂)共用一个房间一样。其他的你就可以想象得出来了。早餐马马虎虎——我的意思是说,真的马马虎虎。 更多

1分 2009-9-18 点评

几年前在这儿住过一次,还记得酒店的名字呢……原因却不怎么好!这是我这辈子住过最恶心的地方了。太脏了!!!!!我还记得我是把雨衣铺在床上,然后睡在雨衣上,实在不想直接接触任何东西。洗手池被颜色各异的头发堵住了,浴室厕所总是有人在用,而且那种地方让你根本就不想去。我本来想洗个澡的,可实在是受不了那样的地方,相信我,我可不是什么自命清高的人,很多年前我在农村住过,当时的淋浴就是从花园里扯根水管挂在木头上! 早餐很不错,因为我根本就没吃!……桌子上摆满了食物,有个看起来油呼呼的家伙站在水龙头旁边,就拿手抹抹盘子餐具,都不用洗洁精的,然后就直接递给那些勇敢的去吃早餐的人。装麦片的容器又油又脏……连汽油我都不会放在那种容器里。附近环境也很吵,挺好的,这样你就能早点醒过来赶紧离开,不过首先你要能睡着的说。 现在都过了几年了,我还是能向人们讲述在Aloha的那一夜。如果你实在找不到其他地方,那就建个树屋吧……不管怎么说,总之别住这儿! 更多

1分 2009-6-15 点评

Aloha,深渊的代名词。大多数工作人员都很粗鲁,而且很不友好。看起来他们很讨厌自己的工作。我们到达的时间,一名员工一开始看起来还很和善,但当我问他一个问题时,就变得很不友好了。问过三次问题,有两次我直接提出疑问,他们直接就指着酒店规定问我又没有阅读。最后,这家酒店还很不干净:入口上面的一个窗帘都布满灰尘,几乎成黑色的了。 更多

3分 2009-6-9 点评

这家青年旅舍还可以。不过离哪都不近。但附近有超级市场,买什么都挺方便。走路去地铁站5分钟就到,所以还不错。走到埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)要半个小时。员工很差,永远都拉着长脸,回答你时也一副没好气儿的样子。而且我们那层的淋浴坏了,也就是说50人要共用2个淋浴。不管怎么说,我觉得还会回来,毕竟这里地点好,还是巴黎最最便宜的旅舍了。 更多

3分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过哈罗海酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哈罗海酒店的么

  • 管理页面