敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

幸运青年旅社

Lucky Youth
Siege Social 26, Rue des Rigoles, 75020 Paris, France
酒店设施
66%
巴黎排名第1,380特色住宿(共 2,052家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2015-03-01 2015-03-03 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有101条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-8-4的点评

我一直会这样坦率地说; ~在指定地点等了很久才有人来接。 ~双层床很破旧了,看起来像是某个慈善组织捐赠的。 ~没有床单, ~厨房很脏 ~哦,还有浴室的问题,淋浴坏了,只有冷水,还有厕所堵住了 ~旅社经理毫不在乎,而且非常难打交道。与语言不通没有关系感觉态度就像“客人是错了,而只有他们才是对的”。服务员一点也没有用,除了办理入住之外什么也不做。 ~这个房价,你只能希望有基本的旅社设施。 再也不会来住了,也一定不会推荐给其他人,除非你想被打劫。 最好还是看看其它地方吧。 更多

5分 2009-9-18的点评

幸运青年旅舍很棒,因为它不是普通的青年旅舍,而是四人共享的公寓,有自己的配套设施。公寓的主人很喜欢帮助人,而且让人大感意外的是每天都过来清洁打扫。公寓就在巴黎市中心,所有我可以轻松地去所有旅游景点。 更多

1分 2009-8-23的点评

在hostelbookers.com付款后(他们也接受了),我没有收到一封他们公司的电子邮件。有点担心,然后我给他们打电话告知人数,她说她会尽快解决的。她没有。 我之后还打了几次电话(因为她常常换号,我也得不断的重新拨打),看过评论之后,我觉得我和我的小组成员要被滞留在巴黎了。因为我有她的手机号码,我们到达北火车站时有点晚了(我跟她说过的)。她在电话里告诉我,她不会派任何人去接我们。在一个陌生的城市迷路了,而且心情极其郁闷,我在电话里很“感人”的描述了业主本人以及她的酒店有多么好的一些肉麻话。听到了我的情绪低落,她同意派人过来了。 我的小组成员终于见到了给我们指路的员工,公寓相当不错,可以看到埃菲尔铁塔的壮丽景色。第二天我们见到了业主(在火车站——有点心怀鬼胎的样子),貌似刚刚吃过法式早餐吧,还有羊角面包的味儿(有点神经质),我们付了账。在这个过程中,她几乎差点问我们要多钱了。 我们觉得麻烦不断。除了邻居恶狠狠的威胁说,如果我们再发出“噪音”,他们就要报警了。我们打电话给老板,她却告诉我们这些事很可能会发生,但她之前没说过呀。现在,有一个非常讨厌的法国人一直让我们提心吊胆。还有,... 更多

5分 2009-7-25的点评

十分的方便,离蒙帕纳斯站很近,从那里你可以进入整个巴黎的地铁系统。员工是在站上接的我,将我陪同到公寓。这个地方的大小很适合4个人住,一张大号床,两张双人床。建议是说清楚方向,尤其是在到的时候。公寓很干净,没什么气味,总体来说是个不错的地方,还有几个朝向花园的窗户,在墙上甚至有一些艺术画之类的。 更多

1分 2009-7-11的点评

这周,在我还没出门来这里之前,我查了查到到网上关于这儿的点评,觉得这儿应该会不错。但很不幸,这儿可不是那个样子。很明显我们没有那些人的运气…… 过去的十年里我一直在做背包旅行,而在我的经历中还从来没见过这么糟糕的地方。为啥?让我来跟你好好说说吧: 1,我们已经预定了四晚,但那个老板娘在知道我们只有两个人,而另外有四个人也想要那个公寓的时候,居然就把我们的预定给取消了。 2,我们乘坐的飞机延误了半个小时。根据他们广告他们是可以到地铁站来接客人的,于是我们就给她打了电话——她说,不好意思,现在不行,因为你们迟到了…… 3,后来到了我们才知道,我们只能在那个公寓待两天,而且当她助理打电话问她确认这件事的时候,她说“如果他们不接受这个条件,那就告诉他们,我会从他们信用卡上收一晚的房费,然后他们可以离开,如果你觉得我这么做不行,我可以炒了你,干你的活去……” 4,我们感到十分愤怒,试着联系她,结果她当即挂了电话。 5,更可怕的是,这个地方也没有个办公室,看起来一点都不正规,甚至都不安全。你的钱就那么给了一个实习生,然后那个人把钥匙给你。那个女人在她家里掌控生意,而且如果她喜欢,她可以直接造个理由... 更多

5分 2009-7-3的点评

这是我住过的最好的酒店。欢迎我们的员工是非常友好。酒店位于蒙彼利埃地区,可以看到美丽的艾菲尔铁塔。这里的人都非常好。这里设施齐全、很干净。这里实在是太完美了。再一次感谢这里,推荐这里。 更多

1分 2009-5-5的点评

我在网上填写了客房预订表格,之后提交,接下来的几个星期里我没有收到任何回复。我又发了一封邮件,还是没有回复。我的旅行就要开始了,所以我不得不重新找其它酒店。我不明白一家正常营业的酒店怎么能丝毫不以客人联系呢。不过很幸运的是,我没有再白费力气。 更多

4分 2014-11-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过幸运青年旅社吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自幸运青年旅社的么

  • 登录业主管理中心