敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蓝色星球酒店

Hostel Blue Planet
5, rue Hector Malot | 12 Arr., 75012 Paris, France
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有157条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-4-19 点评

位置还可以,离巴黎里昂火车站很近。可前台的服务糟糕透顶,内部公共设施很差。在巴黎这样昂贵的地方,住宿费虽然便宜,但也绝不想去第二次了。 更多

3分 2010-9-6 点评

选择blue planet是因为当天从巴黎去威尼斯的航班被临时取消,我们需要在巴黎多呆一天。于是在飞机场拿着青年旅社的电话打,恰好就这家当天还有床位,我们就去了。 地方不是很好找,因为门帘完全不靠街,隐藏在一家酒吧后面。 房间干净程度勉强吧,反正也不抱太大的希望。 早饭非常抠门,只有一杯机器冲的咖啡和一个自动贩卖机里的牛角面包。 上网更是贵的离谱,十分钟就要1欧元,我当时着急查邮件,上了半小时。。。 不过值得一提的是,我走的时候将相机忘在房间里,结果一个小时后回去找,还能找到,这让我对blue planet多了一点点好感。 更多

1分 2009-12-23 点评

。。。但当你在这家酒店的时候,只有巴黎是你想记住的!地点一点都不坏,城市是我的最爱(还没去过伦敦,莫斯科和纽约),但是酒店很不干净,早餐也很令人失望。房间和床都不干净,但是城市的魅力盖过了这些不好的事情。我的建议是:巴黎经常来,这个酒店就永远不要住了!!! 更多

1分 2009-8-18 点评

不会再回到这里了,这些服务员都是骗子!!!!我只是想警告每一个人 好了,在这里预订后,支付了首期付款,并于晚上七时,我们抵达了酒店,但却发现我们的预定记录不见了。服务员很不友好的告诉我们,我们当时说的是会在上午11点到达,现在,已经过了5个小时了,因此我们的保留被取消了。我记得我在网上说的是我们会在7或8时抵达这里,但没有办法证明这一点。打印出来的这项保留记录没有提及。 那天晚上晚些时候,我们发现这里有两个女孩子也碰到了同样的问题。这家酒店是有问题的。抛开没有保留记录这一项,酒店住起来不够舒适。我们的房间闻起来有氨水的味道。淋浴设备很干净。酒店的地理位置还可以,但不是最好的......靠近garde de lyon才是最有用的。 更多

2分 2009-7-7 点评

这里的员工不是一般的小气(早餐是自动贩卖机卖的牛角面包)。 我和朋友刚刚经过一次奢侈的旅行到这,我们决定预付三天的钱。可是当天晚上我们发现只能待两个晚上,因为我在英国的发卡行莫名其妙地冻结我卡里的钱。 我到前台找他们说,他们告诉我说没有退款的政策,付款的时候他们没有告诉我们这个,没有给我们任何资料或者提示说有这样的规定。我们和他门“小”吵了一下,争论他们这么做是否合法,还和他们经理在电话里争论了很久,他们的经理说,如果我们觉得他们违法了,可以去警察局。 我说好呀,结果他们反而把警察叫来,说我们和他们争论那些奸诈的程序!警察来了以后我们解释了当时的情况,说他们的做法不符合旅馆的惯例,可是那个警察就说了一句“呃,我们这是在巴黎……”,那个经理也只会那么一句。 强烈鄙视。 更多

2分 2008-10-7 点评

因为班机晚点,没赶上火车,所以在这儿住了一个晚上。酒店离里昂火车站很近,所以非常方面。但酒店的服务员很少,而且什么都要收费。不过在这儿你可以碰到很多年轻人,而且服务员都很友善。但同时有10位客人等着要求帮助的时候,一位员工确实有点应接不暇。酒店的钥匙制度也有点问题,每个房间只有一把钥匙。如果有人已经进去了,那你进房时还得敲门。如果时间比较晚,或里面的人刚好在听音乐,真的很不方便。如果打算在巴黎多住几天的话,我一定会找再好一点的酒店。但如果你不想在火车站过夜,想找一个地方休息的话,这里倒是还可以。 更多

2分 1周前点评

更多
1分 1周前点评

更多
1分 1周前点评

更多
1分 2周前点评

更多
1分 2014-6-4 点评

更多
2分 2014-4-29 点评

更多
1分 2014-4-10 点评

更多
1分 2014-3-27 点评

更多
3分 2014-3-23 点评

更多

去过蓝色星球酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蓝色星球酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看