敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

玛拉旅馆

2.0星级
Hotel Malar
29 rue Malar, 75007 Paris, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有95条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-2-25 点评

在我们赶火车之前的那天,玛拉旅馆的友好员工允许我们把行李存放在酒店一天,因为我们从酒店出发步行5分钟就能到埃菲尔铁塔旅游了。酒店并非包罗万象但是却靠近所有的旅游景点。比一家青年酒店要好,建议你尽可能的到那些“小花园”中喝一杯咖啡感受一下本地的生活。 更多

5分 2009-9-6 点评

我和妻子在这里住了两个晚上。很早到的(中午),员工很好,让我们提前登记入住了。很漂亮的房间(328),有洗手间,面对着马路,大模式从来不觉得吵。房间很干净,有墙上电视,每天换床单。橱柜里有一个小冰箱,可以装水等东西,或者买一些东西放里面。附近有商店,很好吃的面包店,星巴克,披萨店还有很多当地饭店,咖啡馆和酒吧。走几步就能到埃菲尔铁塔和地铁站。我们很喜欢步行,有在市中心,我们几乎一天能逛完所有的景点!所有的员工英语说的都很好,我们有什么要求都很乐意帮忙。我们下次来巴黎还要再来这里住!!! 更多

3分 2009-7-30 点评

在认真掂量了那些评论后,我在玛拉旅馆住了2晚。那些评论,包括好的和差的,都很准确。 楼梯很窄,浴室非常小,但对我不是问题。我老公6英尺3英寸,瘦高,几乎很难用那个淋浴。但是他还是设法洗了澡。房间有一股怪味,但不是很强烈。噪音比我想象的小(在看了评论后)。 对我更重要的,是到处都干净整洁。酒店到大多数的旅游景点都很近,步行就能到。 当我们在那里时,服务员很有风度,乐于助人。都能说英语。 更多

1分 2009-7-26 点评

别来这里!他们没给我预留房间,却把责任转嫁给Expedia! 当我根据预订来入住的时候,酒店经理说Expedia没有确认我的预订,这里没有房间给我住。现在酒店正和Expedia打架,酒店说这完全是我的责任,而且我也不喜欢这里的房间••••••我甚至没有看到这儿的房间!!!! 他们把我送到了同一条街上的Hotel La Serre酒店,在那里住宿的经历超棒! 更多

4分 2009-6-30 点评

价格很优惠,地理位置优越,很容易就可到达主要的景点区,酒店很好,附近有咖啡馆,员工乐于助人。考虑到你不会在你的房间或酒店里花费太多时间,所以你也不需要太多的空间,仅需一张干净的床,洗手间就可以了。是的,这就是我们所得到的。 更多

1分 2009-6-11 点评

这家酒店很糟糕还不仅仅是因为它的墙很薄、楼梯很危险、以及浴室特别小。当我结账的时候,他们告诉我因为“税款”的问题,价格要比原定的高。我想“行吧,没有什么大不了的”。他们把账单给我时,收了一堆饮料的钱,而我根本就没有喝过这些饮料。这挺让人生气的,而且收款的人对我很粗鲁。他没有零钱;我只好用信用卡支付。他甚至没法为我叫到一辆去机场的出租车。这家酒店太糟糕了,不要去这儿,完全不值那个钱。 更多

4分 2009-5-5 点评

干净而舒服,但记住巴黎的酒店房间很小,而且如果你住在老建筑里,很可能没有电梯。对我们来说这不是问题,我们睡得很香,早餐吃得爽口,然后精神焕发地上路。员工都很热情友好。有人在评论里说在接待处吃早餐——完全是胡说。门开向招待处,但也有法式窗户开向一个小院子。位置到埃菲尔铁塔(Eiffel tower)很好(约5分钟的路程),但到市中心不是很好,尽管你总可以从塔下乘坐塞纳河(Seine)的水上公交。 更多

3分 2009-4-27 点评

酒店位置很优越,就在埃菲尔铁塔和荣军院(Les Invalides)之间。这是我们巴黎之行住的第一家旅馆。我们住的是双人间(实际上是两张单人床拼起来的),有淋浴和厕所。房间很干净,但是很局促,除了床、桌子和衣橱之外,没有多余的走动空间。电视机只有2个英文频道:BBC和CNN。浴室很干净,但是淋浴间很小,而且浴室总有一股下水道的气味。我们的房间在五层,但是楼梯间很窄,搬行李上来特别费劲。前台员工感觉很冷漠,好像专注于他们自己的无聊事情。我问了其中一个前台当天的天气情况,他跟我打包票说天气会非常晴朗。我们就信了,所以出门就没带雨伞和雨衣,谁知道还是下雨天,我们淋成了落汤鸡。 从我在到到网上看到的其他巴黎同类旅馆的评论来看,上面提到的都很正常,所以谈不上这家旅馆比起其他是更好还是更差。 好的地方就是酒店的位置很优越,周围环境很怡人。你在旅馆前面的街上就能看到埃菲尔铁塔,走过去就10分钟。到最近的La Tour Mauborg 地铁站也不到五分钟。69路公车开往很多著名景点(卢浮宫、奥赛博物馆等),公车在旅馆附近就有站,非常方便。该地区最好的地方就是完全没有如织的游客,非常安静,感觉就... 更多

3分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-3-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过玛拉旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自玛拉旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看