敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

钟塔巴黎XV酒店-埃菲尔铁塔

2.0星级
Campanile Paris XV - Tour Eiffel
30 Rue Saint Charles | 15th Arr., 75015 Paris, France
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有466条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-28 点评

酒店的位置是极好极好的,就在埃菲尔铁塔旁边。 不是很喜欢这家酒店。 当时分到的房间在七楼,碰巧电梯又坏了。还有要注意的一点是,电梯要一直修到十月份,尽管不是很确定,不过你如果要去的话,还是先和酒店联系确认一下比较好。 我们不得不爬楼梯上七楼,真真是累呀。无线网是免费的,工作人员特别的乐于助人。早上没有茶喝,就算我们拿着钱都买不到,因为酒店里的茶只在早餐的时候供应。这儿的天气特别热,虽然工作人员给了我们两个风扇,但基本上是无济于事,因为那俩风扇不怎么管用……我不得不说酒店的工作人员人都特别好,而且乐于助人,但是基础设施并不怎么样。 更多

3分 2014-8-27 点评

酒店最大的优点就是地理位置超好,离埃菲尔铁塔和战神广场仅十分钟步行的距离,其次离地铁站查尔斯米歇尔也很近,走路五分钟可以到达,通过地铁去巴黎远一点的景点也很方便,附近还有一家大一点的超市和星巴克,餐馆也很多,晚上不愁找不到吃的。酒店本身的话,我住的是单人间,面积非常小,除了一张单人床和一小张桌子以外几乎就没有任何的空间了,这在寸土寸金的巴黎也能理解。淋浴间尤其小,洗澡的时候转身都比较困难,动作幅度还不能太大。我入住的那一晚上还根本就没有热水,只能洗冷水澡。房间的卫生倒是打扫的很干净,尤其是床单很干净,而且床垫很软,睡起来比较舒服。整个房间只有一个插座,比较不方便;同时房间隔音效果很差,一大早退房的客人在走道里整的哐哐当当的,影响睡眠。 更多

4分 2011-4-8 点评

虽然房间很小,但是胜在位置很好, 去PARIS 旅游位置比较好的酒店,价格也合适.地铁站DUPLEX下车出站口步行5-10分钟即可到.周围商店,餐馆都有,购物吃饭方便.离TOUR EIFEL也很近,处行观光很方便. 更多

4分 2010-11-13 点评

酒店是个motel,门脸小的几乎不注意就会错过,但是,位于埃菲尔铁塔一站之遥的这件小旅馆,却一个特别温馨的地方。 预定的单人间,价格比较合适50欧每晚,面积小到差不多就是一个车位那么大,旁边的小桌子,笔记本打开之后,都会不够宽度。 但是,床却异常舒适,这就是连锁酒店的优势吧,床垫很好很舒服,至少是我在欧洲睡过的比较舒服的床之一了。 没有空调,但是暖气足足的。 前台服务比较一般,说不上热情,也说不上不友好。 更多

5分 2010-9-2 点评

我对这间酒店印象真的很好。我八月来的,单人房每晚是49欧元,我觉得很超值。虽然房间很小,但一尘不染且很舒适,有我会需要的一切(记住这是间两星级酒店)。房间唯一的缺点就是酒店标志就在我的窗户外,整晚都亮着,灯光很强,也就是说我的房间从来暗不下来。 工作人员友好热心,入住登记也是我遇见过最有效率的。公共区域也很干净。我没在酒店吃早餐,因为我起初觉得9欧元很贵,但在附近的咖啡馆吃过早晨后我发现是挺便宜的! 要是酒店有间酒吧或是什么晚上可以去社交的地方的话会很棒。埃菲尔铁塔附近(大概要走10分钟)有很多酒吧和餐馆,但是注意——有些很贵。 我还觉得作为一间两星级酒店,在房里放上茶、咖啡和饼干这点很不错。 更多

3分 2010-8-16 点评

酒店步行道埃菲尔铁塔(Eiffel tower)只需要10分钟,如果你想乘坐公共交通的话,它就位于公交车站旁边(我想是B41)。房间非常之小,电梯也如此。但是如果你只是想晚上找个地方睡一觉,而大部分时间都在外面的话,酒店可以满足你的需求,一天只要840元。房间是典型的巴黎式房间,非常小。 更多

4分 2010-6-8 点评

清晨很早就到了巴黎,虽然登记的时候不愉快,我们打算退房换一家酒店,没有行通,我们的房间还不能用。我们把行李放在了上锁的房间,出门逛了一会儿。中午回来,以为可以登记了,但是还不行。登记时间为下午2点。下午1.30,我们在大厅快要睡着的时候,拿到了钥匙。 房间很不错。我们住在顶楼的房间有一张大床和一张简易床。从漂亮的窗户外探出身子可以看见埃菲尔铁塔的美景。 环境很好。走一小会儿就可以到埃菲尔铁塔,还有一间便利店,水果摊,和几家餐馆。员工非常友好,今天他们不怎么说英语,但是非常热心,通过英语,法语和简单的肢体动作,我们得意表达要求,他真是太乐于助人了。通宵值班的服务员酷毕了,非常热情周到。 我们登记那天留意到早餐看起来很棒的样子,可惜第二天睡过头,错过了。不过看起来真是太美味了。过的真愉快呀,打算再来住。 更多

4分 2010-4-7 点评

在开始出差之前,我在这家酒店里住了一晚。作为一个单身女性旅行者,当晚上走回埃菲尔铁塔(Tour Eiffel)时,这个位置绝对是够舒服的了。我一在地图上找到这个位置,找到这酒店就并不难了,而且这是一个适合参观巴黎(Paris)许多主要旅游景点的一流地点。我从酒店漫步走到香榭丽舍大道(Champs-Élysées)和凯旋门(Arc de Triomphe),而且在去那里的途中好好感受这个城市是不错的。 早餐是多余的,所以我不买它,但我想它大约是9欧元。火锅和茶叶可在房间里使用,多贴心啊;不胜感激。正如预期的那样,房间很小,但这绝对是干净的,足以是我庆幸选择了这特殊的酒店。有足够的空间放一只手提箱和房里的小书桌,但其他的不多。我得到一间有一张单人床的房间,虽然我入睡的时候很累,但这足以舒服的睡一觉而不会有任何问题。虽然我没受到噪音的烦扰,但是每隔一段时间,我能听到其他一些客人交谈或水流过管道的声音。 这酒店有你需要在一个感觉干净,却没虚饰的地方好好睡觉的一切。酒店员工都非常友好,而且乐于助人,而且网络连接运作良好。 更多

3分 2010-3-6 点评

作为周末的一部分,我预订了这家酒店献给我女朋友的21岁生日。我们没有在酒店呆很久,因为我们要看这个美丽城市的所有景点,但我们觉得这家酒店充其量足够。 早餐不错,选择相当多,糕点和果汁等。酒店欧陆式早餐,但我们现在是在巴黎,这是意料之中的。 这家酒店的位置可能是其最大特点,因为靠近一个地铁系统和艾菲尔铁塔(eiffel tower),所以欣赏所有景点很容易。 工作人员相当友好,电梯足够大,可以容纳两个人。房间相当小。 我肯定这里还有更好的其他酒店,但对我们来说,预算较紧,我觉得这里相当不错,不过下次可能不会回来。 更多

4分 2010-2-6 点评

这家酒店给了我一个不小的惊喜。就像其他人说的一样,这里的房间很小,但是绝对不会比这座城市里的其它酒店房间差。我怀疑抱怨这家酒店的人之前都从来没有来巴黎住过酒店。这里的房间相当舒适,里面一尘不染,并且设施齐全。浴室是我见过的最小的浴室,但是淋浴里面充足的水压弥补了这一切。还有免费的无线网络(我就是使用这个来提交我的评论的),网速虽然很慢,但也算不错了。 这家酒店一处真正值得加分的地方(相对于巴黎其它一些相同规模和价位的酒店来说)就是这里的早餐了,非常不错。有精致的(热带)果汁,可口的咖啡以及各种各样的茶,美味的面包卷,现制的面包,奶酪,火腿,水果,麦片,酸奶等食品。 酒店的位置很理想--步行去Bir Hakeim 和 Champ de Mars站只需要5分钟。路上的车辆非常少,因此这里特别安静。 对于一些预算不是很多的游客来说,我会毫不犹豫地向他们推荐这家酒店。 更多

2分 2009-11-19 点评

我在这里住了4天,因为酒店提供相当划算的折扣--我为这样一间狭小的房间花了200美元的升级费用。房间里面有双人床--每天早上起来我的背都很疼。而床的两边大概只有一英尺的空间--房间面积不会超过8X9米大小,而浴室大概只有18平米大小,其中淋浴间就有4平米。如果不想撞到墙上,你只有一直站着!酒店是一家2星级酒店,浴室里面有洗发水,香皂和塑料杯,还有白色手套和毛巾,脚垫等。还有个茶壶,并且供应糖,塑料杯以及汤匙。酒店离地铁站和轻轨车站很近,可以很方便地到戴高乐国际机场。前台人员并不是十分友好,但是可以听懂英语。我看了一下价格--双人间一晚上要99欧元!早餐是包含在房费里的,但是如果不包含在内,则需要多付9欧元。最好的方面?--位置--仅此而已。 更多

3分 2009-10-6 点评

正如其他所有人建议,客房不大(我一个人旅游不过住进双人间,我喜欢自己一个人享受这样的空间与床)。酒店旁有不少旅游景点。前门出去就是埃菲尔铁塔(Eiffel Tower),只要往左走10分钟。酒店与景点间经常会有折扣协议。在这样一个消费昂贵的城市里,酒店这样的促销很有吸引力。客房只要40欧元/晚,套房干净,不过窗帘与地毯有些旧。 工作人员很愉快,很幽默。我法语很棒,不过工作人员英文特别流利。在比预定入住时间提前到了酒店后,员工很乐意为我保管行李。我没有在酒店吃过,不知道怎么评论食物。不过我注意过就餐区域,可以坐着看电视。很方便上网浏览。 不在世界有名的街道(附近有不少建筑在翻新),不过酒店旁有好多酒吧,咖啡店。如果你比较有冒险精神,你从酒店出来就可以走到王子公园体育场(Parc des Princes),法兰西体育场(Stade Francais')与罗兰加洛斯法国网球公开赛(Roland Garros French Open tennis)场地。步行要走30-45分钟。如果我5月下旬到这里,在河边散散步很棒!隆尚马场站(Longchamps racecourse)有点远,要再多走1... 更多

4分 2009-9-24 点评

特酷。整夜都开放。 这是到埃菲尔铁塔最近的酒店了。很好找。 房间小,但这个价格没法找到更大的房间了。 强烈推荐。 更多

5分 2009-9-24 点评

为了庆祝我们结婚一周年的纪念日,我们在这个酒店住了3天——如果你游览巴黎的话,这里是一个非常棒的宿营基地。走路只要10分钟就能到埃菲尔铁塔(你可以从酒店外面看到这个塔,所以非常容易找到!)服务人员非常友好,而且英语都说得很棒;附近还有几个商店,我们喜欢在那里买的面包、奶酪和葡萄酒,所以大部分时间都用来在阳光明媚的户外野餐,而不是在酒店里吃饭。酒店位于一个非常不错而且气氛友好的地区,这里也足够安全可以在晚上散步,还有拍照片! 我会推荐你买一张游艇巴士的票,因为不管白天晚上你都可以在主要的标志物建筑处上下船,所以几乎不可能迷路!周三附近还有很棒的小集市,买很多有品位的小食品和珠宝,而且价格都还不错(特别是在巴黎!)。房间很普通,但是非常干净——还有一个额外的奖赏,一个水壶,这太让人感动了!会向所有人推荐这家酒店,不是非常奢华,但是就酒店所在的这个位置来讲非常物有所值。迫不及待想要回去了! 更多

4分 2009-9-22 点评

酒店人员非常友好热情,因为我一个人旅行的缘故,所以感觉特别好!酒店位置很好,非常靠近埃菲尔铁塔和三个地铁站。虽然,房间很小(这其实不是什么大问题),它特别干净!强烈推荐! 更多

去过钟塔巴黎XV酒店-埃菲尔铁塔吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自钟塔巴黎XV酒店-埃菲尔铁塔的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看