敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

好朋友旅馆

Friend's Hostel
122 Boulevard de la Chapelle | 18th Arr., 75018 Paris, France
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有214条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-12-31 点评

写点评之前看了别人的点评,我真不明白为什么大家都说那里很糟糕,我在这家店住了两晚上,感觉还行啊,没有遇到任何让人特别不满意的事情。 到达的时候是傍晚,门口一堆人,不知道是住客还是谁,看起来有点流里流气。和大多数hostel一样,房间里面也有很多张床,男女混住的房间,也许运气不好会赶上有人晚上打呼噜,但是没办法。 这里的位置离地铁真的超近的,就是第一次找的时候有点麻烦,问了人还转了半天,地下室(其实是个半地下室)有一个很大的餐厅加厨房,可以自己做饭。 另外这里管早餐,花一欧元,不过非常简单,只能吃饱的,谈不上好吃。总的来说,就是一个正常的hostel经历,没什么特别出彩,但是也没什么特别不满。 更多

1分 2010-7-14 点评

我预订的是6人间,但他们给我的是个摆着14张床的车库。我就跟另外13个人挤在这样一间狭小的车库里了,只有一扇小窗户,没有空调。虽然这里离火车站很近,但它所在的居民区很不安全。 更多

1分 2010-7-9 点评

我过得很糟!他们的系统很怪,对于他们安排谁在哪个房间及有多少人睡在这里都没记录。他们只想挣钱,对于睡加床的人要付和其他人一样的费用。我为我和朋友们预订了一个四人间,而他们让我们住进了六人间。我们付的钱是一样的,每次我们要他们给个解释时,他们都会让我们去和这里的业主说,因为不是他们的错,但是她从来没来过这里。即使你要多付点钱,我也建议你去其它地方。 更多

3分 2010-5-22 点评

我要到巴黎出差几天,选择了一个便宜的住宿地方。我在那里住了三晚,总共50欧元左右。 去之前,我在网上读了可怕的评论,但我决定把握住机会。我很惊讶,这个地区非常拥挤,都是北非人,但我从来没有感觉不安全。当然,街头还有人试图卖香烟,那里非常热闹;但这就像任何其他城市。你只需要留心注意,知道周围发生了什么事情。 旅馆的工作人员非常好,乐于帮助,并回答我遇到的任何问题,但他们往往喜欢用手机谈论很久,你要等他们说完。至于价格,我觉得没有问题。 房间没有暖气,我在那里时很冷,但是毯子弥补了这一点。我在房间看到了来自世界各地非常有趣的人。有中性的,但没人真正关心,我们都是一群人。浴室很有意思。干净,淋浴不错。不过厕所距离前面的墙只有几英寸。很紧凑,但还是不成问题,只要侧身坐下就行了。 院子有时有点嘈杂,但我听到一个人出去了一次,要他们小点声。他们安静了下来,没问题。 整个住宿不错,没有真正的问题。我肯定还会住在那里,预算紧张时,这是一个非常棒的住宿地方。我只看到一位客人对工作人员发脾气,因为他不给她额外的毯子,但是她首先无礼的。 总体而言,非常不错,舒适。客人和员工都非常棒。请记住,就这... 更多

4分 2010-4-14 点评

离地铁站很近,但是第一次去找起来还是问了蛮多人,路有点难找 服务很好,不过没有吹风机 这里住宿不收押金,退房的时候自己把门卡放到前台的篮子里就行,全凭自觉。 我们退房的时候还发生了一个插曲,我们是晚上的火车,但是早上要退房,于是把行李放在免费的寄存柜里,但是取行李的时候由于操作不当,不小心把2欧元硬币放进了柜子里拿不出来了,我当时赶火车,急忙到前台去让他们帮我弄,他们可能也不熟特别熟悉操作,怕耽误我时间,就直接退给我2欧元 在自助餐厅用店里提供的烹饪用具做饭,然后吃饭的时候也遇到一件插曲 我当时和一个朋友一起吃饭,旁边桌的一对看起来是韩国人的情侣,开了一瓶酒,但是喝不了,为了不浪费,很友好的请我们喝,哈哈,可惜我和朋友不喝,否则应该是很美好的事情。 更多

1分 2009-10-22 点评

这个地方在一个很烂的区域。紧挨着一个很烂的地铁站。这里到处都是贩卖毒品的人和小偷。还是离远一点的好。 我们碰到的酒店员工名叫Victor。他是个很圆滑的骗子,他不会放过任何一个赚我们钱的机会。即使我们已经付了押金他也一点都不尊重我们的预定。他还只给我们不好的房间。当我们要求提前一天退房时,他也不给我们退钱。甚至拒绝我们与经理谈话。 更多

4分 2009-10-18 点评

酒店很棒,非常很干净,这里是你在巴黎能住到的最便宜的酒店,酒店位于蒙马特区,而且离地铁站很近。 更多

3分 2009-9-16 点评

总之住在好朋友旅馆让我很满意。花少少的钱就能住不错的房间,干净的床,公共厨房,单独的储物柜(是叫室储物柜么^_^)、友好的员工。唯一的问题是有点吵。酒店位于闹市区,大部分都是阿拉伯人。过两条大马路就有一个地铁站。所以如果你的房间时靠着街边的,那就会有点吵,并且还感觉得到火车和地铁的震动,很难睡着。 但房间整洁干净。卫生间和浴室在角落里,但离房间很近,并且一直都很干净。穿过院子有公共的厨房。最棒的是有单独的储物柜,对那些退了房想把行李寄存在酒店在除去逛逛的人很有用。 更多

1分 2009-9-14 点评

我住过很多青年旅馆。这家是最不好的,我再也不会在这住了。一是在这你要不断得换房间。二来酒店的员工也不是那么好。给人的感觉他们唯一的目的就是从你那收钱,从不顾客人的感受。 还有就是他们在床单下还放塑料薄膜。(我想一定是为了方便清洗),但对身体不好,尤其是在夏天。 和前台的接待员还吵得很凶。因为当我们想提前退房时,接待员不同意将5天的房费退给我们。之前从没遇过这样槽糕的事情。 唯一让我觉得好过点的就是普通的游客和背包徒步旅行的人相互之间都很照顾,即使之前都不认识。 更多

3分 2009-9-12 点评

这是一个便宜的旅舍,但我对房间有点失望。我的房间有6张床。房间不大,也有一个小浴室。我不建议有幽闭恐惧症的人进去……实在是太小了。 好处之一是它靠近地铁站,邻近著名的圣心教堂。 更多

3分 2009-8-28 点评
1
个人顶了这条点评。

由于在地铁口,所以门口的环境不好,但是离地铁口很近(10米左右),地铁站有两条地铁站,非常方便,门口周三,周六的集市水果很便宜呀。 更多

3分 2009-8-12 点评

读完了一些带有批评性质的点评后我觉得自己有义务写一下自己的心得体会。我自己没有经历过其他点评者说的那些问题。附近区域可不是什么旅游区,还不如说就是原汁原味的当地居民区呢,外人不会太多窥视到它的一切,不过要想自己探寻的话也是可以的。我是周六到的,街道中央是当地人举办的热闹有趣的集市。前面就是一个地铁站。的确是有小商小贩,可是我从来没感到困扰。 在这里可以找到许多能吃阿拉伯食品以及北非食品的地方。走5分钟就能到蒙马特区,因此还可以去游客如织且价格昂贵的店铺和餐厅。酒店自己很小,可是房间和床都很不错,很干净(当然我并没有把所有房间都参观一遍)。从我窗户望出去能看到庭院,可没看见员工们死守规矩在晚上10点时就把院子给锁了,直到很晚都还有人进出呢,因此我自己带上了耳塞可真是庆幸。当然我也并没有听见任何来自街上和地铁的噪音。 服务员友好热心。不过在一层只有一个很小的淋浴间以及2个厕所(但是没排过队)。总体上我可以把这里推荐给任何想省钱的人,如果不想交多余的钱享受气氛,住大房或者能看到河景那么就来这里吧。 更多

3分 2009-7-23 点评

普通的招待所,如果你独自旅行的话,我是不会推荐这里的:这周围有时会很吓人的。如果你带着贵重物品旅行要当心:没有更衣箱,每个房间只有一把钥匙。。。 但是,房间宽敞,6张床的宿舍里有一个连通的淋浴间,阳台不错,可以在上面和其他游客聊天,而且很干净。 你只能得到最简单的东西,我想你可以找到更好的地方。 更多

1分 2009-4-22 点评

酒店像在“垃圾场”里,外面还有可疑人物,环境闹腾得厉害。我们预订了一个14人住的房间,结果是睡在车库里,从外面看酒店,看不到窗户和暖气装置。他们在安排房间方面真的有很大的问题,老是要不停的让客人调换房间。我绝不会再去这家酒店了。虽然真的很便宜,但我宁愿多付5欧元,住个像样的旅馆。 更多

3分 2008-6-23 点评

我住这家旅馆之前在到到网上读过几条对这里的评论,说实话吧,这些评论把我吓到了!!但是,我发现这里比我想的要好多了,因为我比较高兴。 不要误会我了,这里绝对是比较一般的,而且也不在巴黎最繁华的地区,但就我的要求而言,这家酒店结果很完美地满足了我的需要,我觉得还可以。 我只是把这家酒店当成一个大本营而已,在巴黎夜就住几天,也就4个晚上。这里仅仅就是我歇脚的地方罢了。如果你的想法不仅仅是把这里当成歇脚处的话,那么这个地方可能就不适合你。 我和另外一位女性朋友住在一间双人间里,房间里有淋浴间和水槽。我们到的时候,床上的床上用品看起来很干净,还叠得很整齐,并不像我在其它评论中所读到的那样,并不脏!我承认,毯子上有几个污点,但闻起来就像刚刚洗过的样子。床单下面有一个枕头,不过由于读过其他人写的评论,我很高兴自己带了充气枕头。 我已经说过了,房间很一般,除了床以外,只有一张桌子、一个水桶、一个单孔插座!淋浴喷头的水很热,很舒服,不过门不能完全关上,也就是说水很容易就漏到了房间的地板上,还有还不能流到下水道去,不过这个也没有让我觉得很烦。 我遇到的所有员工英语都说得很好,还超级热心。这家旅馆就在... 更多

去过好朋友旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自好朋友旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看