阿利埃菲尔铁塔酒店

3.0星级
Hotel Arley Tour Eiffel
34 rue Viala, 75015 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有148条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-6-19 点评

在巴黎来说,这家酒店的房间大小还算不错。我和我老公在这里住的都很高兴。酒店所在的那条大街非常安静,旁边就是Dupleix地铁站(步行只需5分钟)。附近有很多餐厅,杂货店和面包房。步行15分钟就可以看到埃菲尔铁塔。这里的早餐是羊角面包,法式面包,果酱,蜂蜜,酸奶,麦片,水果,茶和咖啡。我们所缴纳的房费中是包含了早餐的。这里还有免费的网络哦!房间里没有热水壶。但是有迷你冰箱。住在这里没什么可抱怨的。房间是有点小了,不过还算不错啦。 更多

3分 2010-5-16 点评

如果你只是需要一个住处,旅行比较独立自主的话,这家酒店是个很好的选择。员工不管你,客房服务一般般(毛巾不是每天更换),房间小,廉价的设施和家具。周边环境很安全,去地铁也很方便。这条路上的意大利面店和咖啡店是开始一天的好地方。 更多

3分 2010-4-7 点评

这家酒店的位置非常好,靠近公交车和火车线路,还可以步行到埃菲尔铁塔。总的来说没有什么可抱怨的,但是我注意到窗帘和毛巾都很旧了,我的主要不满是早餐,除非有一个专门的服务员在值班,要不就不提供早饭。他干的非常好,但是有一天早上只有苹果和橙子,没有牛奶,咖啡,甚至连面包都没有。无线上网是免费的,而且速度也不错,不过注意电脑的键盘是法语的——我花了一分钟才找到了@标志,为了找\还需要招别人帮忙。 更多

4分 2009-10-9 点评

酒店物超所值,我极力推荐。距离艾菲尔铁塔(Eiffel Tower)和火车站(train station)只有几个街区。酒店周围安全,街道上有咖啡馆和商店。酒店工作人员非常好,乐于助人,让我们免费提前登记。 按美国标准,房间很小,浴室更小,但我感觉真的没有什么问题,只是缺少露天场所。对我们两人来说,床大小不错,设施包括:一张床,书桌,梳妆台,休闲椅,迷你冰箱,吹风机,电子保险箱,免费无线上网(对我来说非常不错)。几乎没有完好的墙块,对某些人来说可能比较麻烦。这家酒店非常干净。 对一些人来说,电源插头可能是个问题。我们房间的浴室里有一个电源插头,卧室也有一个(距离办公桌非常远)。对我来说,电源插头很重要。我有很多东西要充电……笔记本电脑,手机,相机等。我建议6角电源排座,这可以适合任何类型的插头,而且符合墙上的欧洲插座。 http://tinyurl.com/yevh4cy 美国人习惯使用110电压,您要检查并确保您的电子设备在国际220伏特下可以运行,否则会烧掉。 每晚100欧元,这家酒店物有所值。无法找到更便宜的酒店,以这样的价格,我对酒店的干净,设施和地点持怀疑态度。这家酒店绝不是... 更多

3分 2009-10-2 点评

位置不错,距离埃菲尔铁塔和火车站都只步行一会就到。街对面就有家面包店,周围还有几家酒吧。毛巾有点硬。早餐一般,看了一眼我们就出去外面的面包店吃了。很难上网,这里的电脑通常都被占用了。没有可以上锁的房间存行李,这样我们在登记之前和结帐后却暂时不离开时很不方便放行李。他们广告中说的铁塔美景呢?几乎不存在。除非你站在街上从某个角度可以看到,或是酒店后面的几间房间也能看到。房间很小,浴室很干净。 更多

1分 2009-6-14 点评

我真不太理解到到网TripAdvisor上的怂恿我住进来的对这个酒店的描述,但有一点值得肯定:这里的人还不错。到底该从何去说这一堆烂事呢?首先我郁闷的是每条床单上都有那种一块块眼泪的斑点污迹,还有那些破旧不堪的变形毛巾已被弃在不起眼的墙角上或是哪个边边的角落里。刚开始当地酒店的前台人员不能指导我去任何九点之前还开放的地方,然而我自己能找到几个街区以外的酒吧。不过这酒店的厅堂还是挺不错的,如果有人声称这是三星级酒店,(我认为)它只配两星和三星之间。 他们所谓的双人床就是把两张单人的床靠紧在一起,然后上面铺上一成简单的床单。奇怪的是两张靠拢的床(所谓的双人床)经常渐渐地拉大距离,晚上我还得睡在中间固定它们。我觉得这么简朴的酒店修道院里面的尼姑们肯定都很向往(照片)。然而她也一定会对那张愚蠢及幼稚的通知感到那是在自然不过的了,就是贴在酒店的电梯口那种,也是我来第二天才贴上去的,上面写着说,除了自己本身房间里不能有其它的人(照片)。 当听了成年人的忠告提醒后,我才恍然大悟,这些酒店是他们租用来辖制其它旅客的。我这才回想起父母的所有权到现在还起作用的话该有多好,他们应该拥有我这次旅游的决定权。 ... 更多

5分 2009-4-30 点评

我们刚刚在阿利埃菲尔铁塔酒店住宿了5晚。我们入住的是一间俯瞰埃菲尔铁塔的三人间,每晚价格只要99欧元(约为958元人民币)。房间很干净,拥有所有我们需要的设施。酒店位于一处安全的区域内,而且可以步行前往埃菲尔铁塔和可以将你载往所有地方的地铁。从这里我们几乎可以步行前往所有的景点。我们肯定还会入住这家酒店!酒店员工很友好,热情迎客,平易近人。他们的英语讲的很棒,总是很乐意帮助客人! 更多

4分 2009-3-12 点评

我们在阿利埃菲尔铁塔酒店住了4晚刚回来。房间很简朴,小小的,但是很干净。 我们住的是2楼的3人间219房,能看到埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)的景色哦,只要99欧元。浴室很干净,还提供洗发水、护发素什么的。 酒店的员工非常有风度,能说一些英语,这对我们来说是好事,因为我们的法语更糟。有些点评说酒店电梯小也是真的,但我们觉得这到是酒店一个特别的地方。 我们没有用保险柜,但我们把笔记本电脑很其他行李一起放在房间里也没出什么事。上网费是2欧元1小时,或者8欧元24小时。 不过前台的服务员给我开通了24小时只收了1欧元,因为他当时没有零钱找我。这就意味着我们4天都能用到网络,因为使用时间是按实际累计的,而不是算日子。 我们最喜欢的是这里的位置,可以步行到塞纳河(Seine)以及巴黎其他景点。去Dupleix地铁站走不到3分钟的距离,非常方便。 我推荐这家酒店,会再来住的。 更多

4分 2009-3-7 点评

我和女朋友在这里住了7天。酒店条件很好,员工很热情,令人心情愉快。去当地车站和埃菲尔铁塔(Eiffel tower)非常方便,步行只要10-15分钟。酒店位置很好,我强烈推荐。 更多

4分 2009-1-17 点评

这是我住过的第一家酒店感觉床事新的!你可以闻闻毛毯和床单,很清新很干净! 这是一间三星级酒店,房间里的地毯很旧,因为都是柔软的地毯,为什么不是所有的酒店都铺地板呢?房间不是很大。 有三扇玻璃窗,使得房间很安静,还有空调,所以不用开窗。 工作人员热情友好,先帮我们解决旅行社的问题。 唯一的缺点是电梯太可怕了。。。很小,还发出奇怪的声音,就像电梯里的地板就要掉落。。。楼梯也不怎么样,因为它们很陡峭很黑暗,还没有什么可以扶。 但是除了电梯有点问题我还是很乐意住在这的,我已经向我认识的每个人推荐这里! 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿利埃菲尔铁塔酒店的Gérant,负责此条点评
2014-10-28

更多

1分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿利埃菲尔铁塔酒店的Gérant,负责此条点评
2014-9-27

更多

1分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿利埃菲尔铁塔酒店的Gérant,负责此条点评
2014-9-18

更多

1分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿利埃菲尔铁塔酒店的Gérant,负责此条点评
2014-9-18

更多

1分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿利埃菲尔铁塔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿利埃菲尔铁塔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看