沃尔特酒店

4.0星级
Hotel Le Walt
37, Avenue de la Motte Picquet | 7 Arr., 75007 Paris, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有404条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-4-4 点评

这家精品酒店有这么多特色。它很漂亮,房间都很讲究。位置很优越——确实离地铁只有10步远——而且是巴黎(Paris)最安全的地区之一。艾菲尔铁塔(Eiffel Tower)、购物和大餐厅近在咫尺。离许多景点和博物馆很近,包括香榭丽舍大道(Champs d'Elysee)和奥塞美术馆(Musee D'Orsay)。员工非常亲切和帮得忙——知道我是一个单独的女性旅行者,密切注视我的健康。 更多

4分 2010-3-23 点评

我们在沃尔特酒店住了三晚,房间里所有东西都很喜欢。床非常舒适,浴室现代感十足,可以看见远处的埃菲尔铁塔,晚上点亮的塔身华丽极了。酒店位于一个很棒的社区,紧靠地铁。唯一的抱怨是礼宾不太友好,时不时故作姿态。 更多

4分 2010-3-22 点评

我们在沃尔特酒店住了两晚作为生日庆祝,住得不错。 酒店就在军事学院(Ecole Militaire)地铁站外面(Duquesne出口),可以步行去埃菲尔铁塔、卢浮宫、塞纳河,等等,位置非常不错。酒店相邻一家咖啡馆/酒吧,对面是一家家乐福(Carrefour)迷你超市,距离咖啡馆和商店云集的克雷尔街(Rue Cler)两三分钟远,所以食物饮料很容易找(酒店这些东西太贵不划算,你不会想要)。 这是家精品酒店,所以规模不大,但装潢很有品位,也很高级。不过不太确定挂在床上方的巨幅画像(我住的这间是一个裸露胸部的女人),可能还有比这更限制的。 房间现代、干净,一台纯平电视,DVD播放机(这个不错,因为电视英文频道很少)。床大而舒适。一张小写字桌,照明光线充足。担心标准房可能太小,我们要求了一间高级房,可以说明智的选择,因为空间足够让我们觉得舒适。我想小的客房住两三天应该还行。但我们很高兴选了较大的客房。 淋浴头在浴缸上方,不是独立的,可以体谅,这本来是家小酒店,空间方面显然要欠缺些。洗浴用品是不错的欧舒丹牌子(洗发水、沐浴露、浴后润肤乳、香皂、浴帽、修指甲套装、棉片),吹风机,质量特好的... 更多

4分 2010-3-18 点评

几年前在一家旅游公司工作时,曾在巴黎住过,我知道巴黎的酒店时好时坏!这家是我在巴黎住过的最棒的酒店。这里的房间大小不错,浴室超赞,有L’Occitaine的洗漱用品。 地段很棒——步行几分钟就到埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)和塞纳河(Seine),这是一个超赞的地方,有很多饭店和商店,实际上酒店门口就是地铁站。我们的房间正对着露台,是我在巴黎住过的最安静的酒店房——真棒!所有的店员都是友好又高效。 对于我们来讲,这里的不足是早餐每人19欧元,很贵,但是街道上大约100码的地方就有一个面包店,对过还有一个超市,所以我们第二天和第三天早上就自己做早餐。 圣多尼米克大街(Rue St Dominique)的Le Sketch饭馆很可爱,Cler街是真正的典型巴黎购物街。 这里真的是个不错的发现——尽情享受吧! 更多

5分 2010-3-8 点评

向几个当地人问了路,来回折腾了几趟,终于找到这家酒店了。最近的地铁站是Ecole Militaire,距离酒店只有几米远。(我们下错站了!)接待处特别友好又乐于助人,酒吧里那位年轻的女士很健谈,人很不错。酒吧的价格嘛,可以想象,很贵,所以我们就没怎么去喝东西! 房间很舒适,但是有点挤。我们是通过欧洲之星预订的房间,预定时说了一句是要来庆祝纪念日,结果就给升级到了特大号床(实在太好了,因为我们俩都很高!)。房间里只有一个浴袍,跟接待处说了,但也没送过来,不过也不算什么问题,所以我们也没继续追究。 房间很干净,浴室里有L'Occitane的洗浴用品,还有吹风机等等。大堂里可以免费上网,不过我没机会用。 位置很棒。到埃菲尔铁塔差不多半英里(800米),我们是上午9点半到的,那时候都排了好长的队了。接待处给我们介绍了一条小街,全是餐馆,晚上可以去试试,价格很便宜。地铁特别方便,又便宜(1.6欧元(15人民币),想坐多远就坐多远),不住在巴黎市中心也没关系。 最喜欢的地方:位置,还有夜里很安静。最不喜欢的地方:没有最不喜欢的地方——还会再来的! 更多

4分 2010-3-4 点评

沃尔特酒店说到做到。员工积极热情友善专业;卧室舒适时尚,浴室非常不错;酒店位置优越,周边环境很好,能体验到真正的巴黎生活;而且搭乘地铁和公交也相当便利。酒店很干净,安静,安全,我在巴黎住过很多不同的酒店,对这里的评价是最高的。 唯一的缺点就是房间很小,但是这在巴黎中心的酒店很常见。我们向大家强烈推荐。 更多

5分 2010-2-7 点评

我和我老公住在Le Walt,过了一个最棒的城中假期。这是间精品酒店,非常美丽。房间很宽敞,床特别舒服而且极为干净。 服务人员很友好,很有效率。但酒店最大的惊喜是它所处的地段和景色。 到埃菲尔铁塔和Les Invalides只有5分钟的路程,地铁站就在酒店前门外,而且你从每扇窗子都可以看到艾菲尔铁塔。 在酒店的街对面有很棒的小型超市,周围的街上满是别致的小商店、熟食店、咖啡馆、花店和很好的奶酪店和酒水店。 我们在Auberge Bresane吃的晚餐,这个餐馆是酒店前台接待大力推荐的,沿街走只需两分钟。我们肯定会再来。浪漫的情调,别致的风格,便利的交通,还有埃菲尔铁塔令人兴奋的美景。 还有什么不能满足你的吗? 更多

5分 2009-12-29 点评

我不想给沃尔特酒店写评论,但是明显的是这个秘密变得很明显的,我也说说: 1)在第七区,是我在巴黎我最爱的地方。那里是居民区,有真实的巴黎。 2)从很多的房间可以看到埃菲尔铁塔的,从不变旧 3)就在我朋友的房子的隔壁,(等等,这个你不必考虑的) 4)这个酒店很现代化的,很精致,干净,舒服有现代的浴室。 5)距离饭店几码远的。那里有供巴黎游客的食物。 6)这里真是可爱的,讲法语的和不是讲法语的都是很可爱的 7)他们弄一杯热牛奶咖啡送到你的房间。感觉象家一样的。。。没有客房服务 如果你决定预定这里的话,请先向我们确认:)我一直想要一个预定! 更多

5分 2009-10-19 点评

这事我们第一次去巴黎旅游,是去庆祝我们的20周年结婚纪念日而且我们没有失望。酒店毫不夸张地说是在最好的位置上了。去埃菲尔铁塔只要步行五分钟的距离而且去搭能载你到巴黎各地的地铁也只要走几步就到了。过了马路就是一家食物杂货店,专门的面包店,巧克力商店还有一家叫Rue de Cler的新鲜食品市场。酒店的职员都很特别!他们很友善,乐于助人而且英语跟法语都很流利。服务也很好,每天早上当我们去吃早餐的时候,我们房间都被打扫得很快。我大力推荐这家酒店!! 更多

5分 2009-10-9 点评

房间简直是令人难以置信。巴黎最大的。价格合理,住宿棒极了。 这个地方距离埃菲尔铁塔是如此的近,散步五分钟就能到达那里。 街道对面的超市里面供应很棒的食物小吃和酒! 酒店最棒的部分就是床。我们从未在其它酒店享受过如此舒适的睡眠。从没有。 更多

5分 2009-10-7 点评

在看了大概超过100家法国巴黎的酒店的评论之后,我们选择了在09年8月的时候来沃尔特酒店。我们抵达的时候是在清晨,所以我们的房间还没有完全准备好,不过酒店员工为我们准备了比较丰盛的自助早餐,还给我们提供了上网服务,以及舒服的沙发和阅读刊物。 我们的房间很精致,位于顶层,有宽大的屋顶窗,巨大的洗手间,还有冰箱,平板电视,还有专门放置我们的行李和衣物的地方。床头墙上的绘画让人耳目一新。沃尔特酒距离埃菲尔铁塔非常近,步行还可以前往拿破仑墓和罗丹雕塑园。地铁站就在酒店门外,你在地铁上打个盹就可以抵达很远的地方了。 第一天晚上,酒店的员工为我们预留了晚餐座位,可以欣赏到埃菲尔铁塔的壮观美景以及露天就餐的场景。酒店的员工总是很热心,为我们指路,为大家提供丢失物品寻找服务,为大家介绍景点,他们真的非常出色。我肯定会再来这里住宿的,不仅是因为这里的地理位置,还因为这个酒店不大非常亲切。我推荐大家在酒店吃大陆式早茶,或者可以去不远的面包店吃饭,那里的牛角面包非常棒。另外,不远的地方还有几个地方可以现吃或者外带的,你可以带回酒店吃也可以在参观外面的位子吃。坐在外面沉浸在法国风情之中,那也是别有一番风味的... 更多

5分 2009-9-1 点评

酒店非常好。地铁站就在酒店的街对面。前台的员工超好,他们会满足你的要求。唯一不太喜欢的是房间里水槽的那个区域有点发霉,还有地板上有刮痕。但是浴室和房间都很干净。我们住的是103号房间。我会毫不犹豫的向朋友推荐这家酒店。每晚的住宿费也很合理,尤其是在巴黎这样的大城市。 更多

5分 2009-8-30 点评

这是家很吸引人很贴心的小酒店,附近就有地铁站,走上个5分钟就到埃菲尔铁塔了。员工们都很乐于帮忙而且又友好热情,尤其要数提供早餐的那位女服务员了,而且他们都会说一口很棒的英语。房间干净、明亮、舒适,浴室也是如此。我肯定要向大家推荐这家酒店。 更多

5分 2009-8-12 点评

看了到到网上的评论者推荐其他酒店链接后,在网上选择了沃尔特酒店。一看酒店网站,你就会着迷。沃尔特酒店提供的优惠不可思议——3晚只要两晚的价格。因为我们需要两间房,所以很幸运,6晚只要4晚的价格。 酒店在巴黎最好的街区之一——在7eme郡,距离街德克勒(Rue Cler)一个街区,几个街区到埃菲尔铁塔(Eiffel Tower),从酒店顶楼的房间能看得很清楚。 沃尔特酒店干净,工作人员友好,房间设备齐全,很大(对巴黎来说)。有空调(在巴黎夏天时是必须的),几步就到军事学院地铁站(Ecole Militaire metro stop),我们坐几分钟车就到巴黎任何地方。 酒店提供的早餐很好吃,但我们选择在街德克勒(Rue Cler)吃早餐,有很多咖啡馆和蛋糕店。工作人员很不错,他们英语讲得很棒,乐意提供建议,预订位置,乐于助人。 迫不及待想住在那里!很好! 更多

5分 2009-7-24 点评

2009年7月初我和妻子在沃尔特酒店住了4个晚上。酒店5秒钟就到地铁入口处,距离埃菲尔铁塔走路5分钟路程。残疾人也只要慢走10分钟就到了。马路对面就有一家储备完善的超市,一家面包店就在两三扇门远的地方,附近有多得不得了的咖啡馆。 到达的时候,我们还没要求就被升级了,一位非常友好的员工迎接我们。我们房间非常好,有一扇窗户打开就是楼下的街道。晚上可能会一直吵到11pm,但是从来没有让我不能好好入睡。员工非常乐于助人,带我们去不同的地方等等,帮助我们在大堂使用无线上网。我强烈推荐这个美丽的酒店。 更多

去过沃尔特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沃尔特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看