敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴黎法兰西酒店

2.0星级
Paris France Hotel
72 rue Turbigo, 75003 Paris, France
Email
011 33 1 42 78 00 04
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有527条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-4-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

很惬意的小酒店,房间我觉得还是比较宽敞,平面电视镶在墙面上,床很舒服,桌子很小,但是有免费的无线网络。就是设施不全,热水壶洗发水毛巾什么的都没有,早餐也很久,我们花了7欧元却只有各种面包==而且每次出门一定要把钥匙给前台保管,回来才能拿。不过位置很好,就在Republique地铁站旁边,很幽静的第三区,开创就是巴黎市区街景,建筑都很有法国特色,总体来说感觉很好,有点小贵 更多

4分 2010-9-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店的位置非常好,离地铁站很近,酒店背面路上有一个连锁超市,生活很方便。从地铁去主要景点非常方便,卢浮宫、蓬皮杜甚至可以步行前往。酒店女前台的英语发音非常清晰。房间比较小,但非常干净。唯一的缺点是临着马路,有些噪音,关上窗户就听不见了。 更多

5分 2010-7-10已点评

我们四月份在Paris France酒店住的,对各个方面都十分满意——客房非常干净,我们住的是三人间(triple room),带阳台,望过去是一座教堂。在晴朗的日子,我们甚至可以看到远方的埃菲尔铁塔(Eiffel Tower),棒极了。 前台的那位女士,Christelle,超赞!帮我们指路,特别是当我们飞回纽约(New York)的航班由于冰岛(Iceland)火山喷发取消了的时候,她帮了我们很大忙。我们要多滞留五天,确实很难办;) ...Christelle十分帮忙,保住了我们的客房,让我们又住了四个晚上。 卫生间一尘不染,总是备有干净毛巾...唯一烦人的是你要手拿着淋浴头,因为是手握型。不过除了这一点以外,没有什么可抱怨的。wi-fi免费的,太有用了,而且有密码保护,所以你不用担心连接不安全。我出发前几个星期给酒店发了邮件,问他们是否可以给安排带有阳台,景色漂亮的客房,显然他们按照我的要求办了。我看过一些点评,是关于带阳台客房的,所以我想确保我们也能住这样的。 总的来说,如果你要省钱的话,这是一个住宿的好地方,因为住宿条件完全能符合我们的要求——一个干净安全、可供休息的酒... 更多

3分 2010-6-3已点评

这个地方正好符合我们的预算,是我们几天休息的好地方。酒店靠近2条地铁站(Republic和Temple),让你在很短的时间内到达巴黎市中心任何地方。附近每个方向都有很多咖啡馆和面包店,步行15分钟(不到15分钟)你就到了玛黑区(Marais)。员工友好且乐于助人,当我们抵达酒店时,我们受到了热情的入住办理。如果你有简单的问题/要求,他们会说足够的英语来让沟通变得容易。房间虽小,但干净实用。不是虚设,但对于我们所花的钱而言,没有期望什么。我们的房间面朝一个街道(喜爱我们的美景),我们感到很满意,多亏了双层玻璃窗,让我们免于交通噪音的干扰。不足之处就是,使用浴缸里近距离的手持淋浴是难以操控的,特别是在试图避免水撒得到处都是的时候,因为没有淋浴帘。我们忘了要求有一个淋浴间,但这没有妨碍我们的住宿,后来也就习惯了。但我不得不承认早餐令人失望,有一杯橙汁,咖啡,还有两个羊角面包,每人花费6欧元。总的来说,酒店干净,便宜,房间,有一位友好的员工。我推荐这家酒店给经济型旅行的人,计划把大多数时间花在外出游览巴黎上。 更多

4分 2010-5-30已点评

巴黎法兰西酒店位置很好,挨着很多的景点,还有个漂亮的教堂,客房不错,还可以在巴黎住上一阵子,毛巾换的很勤,还每天打扫客房。 我推荐这家酒店,酒店小,但是员工很友善,没什么毛病可以挑的。我下次来巴黎还来这家酒店。 更多

4分 2010-5-18已点评

2010年四月的时候在这个住了四天。这是一个非常棒的经济型酒店,位置很好。要游览巴黎的话,这里是一个完美的基地。步行距离可以到巴黎市中心,附近几分钟范围之内就有很多地铁站。临近非常有趣的马莱街区,短程步行即可到达餐厅和酒吧。房间相当基础,但很干净,舒适--人在巴黎的时候,是不会在房间里度过很长时间的。 以巴黎标准来说,房间大小还不错,而且很值得这个价钱。酒店不提供饮食,除过少量 的早餐之外,但是在巴黎,你根本就不会想要在酒店用餐。对于经济型游客来说这是一个非常好的选择。再来巴黎的话我肯定还会来这个酒店。有电梯可以到达各个楼层,且有免费的无线网络连接,这也是一个优势所在。 更多

5分 2010-5-17已点评

我们在这间酒店住了四晚,可以形容为美妙的经历。酒店为于中心区域(靠近共和广场),但是所在的街道还是很安静,旁边就是一座漂亮的教堂。因为我们的房间是面朝教堂的,我们听不到街上的拥挤喧嚷,但是能听到教堂的钟声。在酒店附近你还可以找到咖啡馆,一家药店和一间超市,酒店几米外还有一间地铁站和若干大巴车站。房间里非常舒适,还有漂亮干净的私人浴室,状况都很出色,保持得也很卫生。我们的房间里还有免费的wifi。酒店的员工非常友好,在巴黎找到路线或是任何的需要都向我们提供了帮助,还会说英语和西班牙语。肯定还会再次入住这间酒店。 更多

4分 2010-4-11已点评

最近,我们在这里住了2晚。之前我们只到过巴黎一天,期待探索更多一点。房间很好,非常干净,但不是很大。由于我们只在那呆很短的时间没有花很多时间在房间,这还不错的,但如果你有个大箱子可能会是个问题,没有大量的存储空间放东西。浴室很小,但非常干净和有良好的淋浴。工作人员很好,讲英语,很友好。酒店唯一缺少的是信息。如果房间里有小册子就更好了(早餐时间,退房,如何联系接待,如何连接到互联网等) 更多

4分 2010-3-24已点评

在巴黎法兰西酒店住宿非常实惠(一晚费用约为80欧元,约为739元人民币)。我们的房间内有一张大大的床,一间虽然比较小但是非常干净的浴室,有线电视还有免费的网络。 唯一的问题就是酒店不提供洗发液而且从街道传来的噪音有点儿大。酒店员工非常友好而乐于助人。我们查看的第一个房间闻上去有烟草的味道,但是很快就找到了一间闻上去气味清新的房间,我推荐它。我曾经在酒店所在街道下游的一个公寓中住宿度过了一个夏季,这里是我最喜欢的巴黎的邻里区域之一。在Vertbois大街上有几家非常棒的餐厅,附近还有非常方便的四通八达的巴士以及酒店隔壁就是地铁站。 更多

5分 2010-2-20已点评

新年的时候在这里住了四个晚上。6层的双人间大概80每晚。地段相当好,离协和广场才5分钟,离Temple站也几乎挨着,所以要去巴黎任何景点都有很多线路。 电梯很小,和这类建筑里一般的差不多。房间在巴黎来说算挺大的了。我经常住很小的房间,这里算大的,而且很干净,有一个小书桌,一个壁橱,一个浴室。这里是浴缸,没有帘子。这意味着洗完澡地板上就积满了水。。。呵呵,没有那么性感。还有,浴室有点冷,没有热空调。你只有打开门,让房间里的暖气进入浴室。不过这对我不是什么大问题,不过对于有些人可不一定了。我如果你能拿到这样的优惠我还会回来的。我附了两张图片以便大家有更好的了解。 更多

5分 2009-11-19已点评

我接受到到网的推荐,预订了这家酒店。上面的一切,讲的是实情。这家酒店是在2009年彻底翻新。房间虽小,但功能齐全,非常干净,床和枕头非常舒适。工作人员非常好而且乐于助人。最近的地铁(寺)大约1 / 2个街区远。共和地铁站最多大约2个街区远。我不在酒店吃早餐,去拐角处咖啡店,只要花1 / 2的钱,就会有更好的点心和咖啡。30多年来,我经常去巴黎,因为物超所值,也推荐这家酒店。 更多

4分 2009-11-9已点评

我和妈妈在欧洲旅行的时候在这里住了4晚。我们的房间在顶层,很漂亮。能看见很美的风景,还能看到埃菲尔铁塔。是的,房间有点小,但我们也不需要更大了。很干净,浴室有很好的热水浴,虽然房子很老,但有个很不错的小电梯。前台的女士很得力,很友善。英语也说得不错。我觉得早餐到是一般,附近有不少咖啡馆,你能吃到更好的。位置很好,走路去。北站只要15分钟。 更多

4分 2009-10-7已点评

2009年9年,从25号到29号,我和女朋友在这里住了4个晚上。我们看过这个网站上的评论后才订的这家酒店,而且没有令我们失望。地点绝佳,房间干净,对于巴黎的酒店来说已经很大了,员工友善,虽然我和他们说法语,但是他们是会讲英语的。关于我不喜欢的东西。。。没有很多,唯一的就是墙壁好像纸一样薄,如果你打开窗户,就会感觉非常吵,而且浴室的确需要修整,一只手握着淋浴头的话,洗起澡来还是很不方便的:) 更多

4分 2009-9-5已点评

酒店非常棒,唯一的问题就是我被一辆出租车撞到后,他们拒绝给警察局打电话。除此之外,我们对于舒适的房间,优越的位置和热心的员工都很满意。巴黎很脏,大部分巴黎人都很粗鲁。我被一辆跑错道的出租车撞了,酒店叫了名医生过来,看了之后收了40欧元,比电话上报的价格要高,而且他就匆匆检查了一下,极为敷衍。全球所有的大都市我都去过,巴黎给我的印象很差,估计以后都不会再来了。 更多

5分 2009-8-19已点评

在看了好多好评之后,我跟我的未婚夫决定为我们的蜜月预订这家巴黎法兰西酒店(Hotel Paris France)。酒店地理位置很好,离Republique地铁站很近,步行到塞纳河20分钟。我们最后住的房间可以看到附近的教堂,也可以看到远处的埃菲尔铁塔。同时,房间卫生,浴室超级现代。虽然房间不大,但床很舒适,空调工作良好。酒店员工友善而乐于助人,英语说得很好。最后,我们得到了很棒的夏季交易(一晚上96欧的“高级双人房”(superior double room))——在巴黎物有所值。不要犹豫来预订这家酒店吧! 更多

去过巴黎法兰西酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴黎法兰西酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看